ペット連れの夫婦旅でした。ツインのお部屋は綺麗でペット用品も充分に揃っていました。ドッグランやグルーミング室、お散歩後の洗い場も清潔で整っています。散歩も施設周りで気持ちよくできました。お料理も美味しく、イカを堪能させていただきました。何より従業員の方々が感じ良く、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。又機会があれば利用したいと思います。
【14日前のご予約で10%OFF】佐賀の恵み 〜活きイカと佐賀牛陶板焼きの贅沢プラン〜【ペット可】
海に近く晴れていれば素晴らしい景色だったろうなと思いました。部屋は広くてきれいでした。 雨降りだったので室内ドックランはありがたかったです。 受付のお兄さんも優しくてよかったです。 洗面所にゴミが残っていましたが、すぐに掃除してくださりました。 犬には最高の旅館だと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF”佐賀の2大グルメ”活きイカ×特選佐賀牛陶板焼きプラン【ペット可】
旧【ペット専用デラックスツイン34平米】禁煙+デイベッド3階
一人旅で食事と癒やし目的に宿泊させてもらいました。 目的の食事は最高でした。 イカの活き造りは博多でも食べられますが、さすが本場というだけあって本当に美味しかった。 佐賀牛も写真よりも大きく大満足。 タイのお刺身も最高、アラ煮も最高でした。 何より事前にアレルギー対応をお願いしていたのですが、とても気を遣っていただいて嬉しかったです。 また仕事の疲れを癒しにお邪魔したいです。
海鮮レストランあり
イカ刺しプラン、美味しかった
とにかく食事が美味しかった。大満足です。
今回は、海の見える宿、お料理が美味しそうな宿ということで選ばせていただきました。 お部屋について、4点にしているのは、トイレが室内になく必ず廊下に出なけならない点が多少不便だったためです。 基本的な設備は古めでしたが、非常に清掃が行き届いており、気持ちの良い時間を過ごしていただきました。 特にお料理が美味しく、メインであるイカの活け作りもちろん非常においしかったのですが、それ以外のお料理も素晴らしかったです。 美味しくない料理が1品もなかったと言うのはすごいことで、料理を担当されている方に感謝を伝えたいです。ありがとうございました。
ペット同伴の九州旅行で利用させていただきました。立地的に見晴らしの良い場所にあり大変満足しました。 また管内及び室内も清掃が行き届き清潔で気持ちが良かったです。食事も量的にも質的も大変満足いくものでした。また九州に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。
食事がとても美味しく、従業員のかたの対応もご丁寧て、大変くつろぐことができました。ただドッグランの中や周辺の雑草か伸びていたのが気になりました。
設備もサービスも大満足です!
★素泊まりプラン★【ペット不可】呼子の活イカ目当てでワンコと泊まれる宿というのが目的で行きました。残念ながら海上シケで船がでず活イカがないと事前にご連絡いただいたり宿の方の対応はとても良かったです。お料理も活イカではなかったですが、どの料理もとても新鮮で品数もありお酒も進み満足でした。 お部屋もワンコと同室ですので自分で布団を敷くシステムは良いと思います。気兼ねなくワンコと泊まれる貴重なお宿です。また是非リピートして活イカとイカ丸に乗りに行きます。
【ペット専用-和室8畳】禁煙 バス無しお料理が大変おいしくゆっくりと過ごせました。立地も朝市やマリンパルからほど近く、呼子の町を楽しむことができました。
リニューアルされた部屋は2人にはかなり広く、更に大小のテトラクッションまで備わっていてリラックスすることが出来ました。 食事面も品数が多く、名物のイカ刺しも美味しく頂きました。 また機会があったらお邪魔したいと思います。
◇リニューアル記念◇【プレミアムオーシャンビュールーム】禁煙
ペットも泊まれ、美味しいイカ活き造りや佐賀牛も食べれ大満足でした。朝食も派手さはないがすごく美味しかったです。部屋もリニューアルされていて綺麗な部屋で快適でした♪今度は広い部屋に宿泊しようと思っています。 要望としては、大浴場に扇風機があればと思いました。 また絶対に泊まりたいときめました!
わんこに優しい尾の上Ryokanさん。めちゃくちゃ気に入ってます(^^)リピーターです。 特に夜の室内ドッグランは最高です!!暑くても寒くてもわんこは大満足です♪ 夕食はイカの活き造りはもちろんですがアラ炊き、お刺身、茶碗蒸し等等本当に美味しいお料理に大満足でした。朝ごはんもお櫃が空っぽ! お風呂も大浴場がありアメニティも良かったです。 チェックインもチェックアウトも早めで遅めも魅力的です(^○^) 今度はわんこ友達と一緒に来る約束してます。
活きイカの鮮度は抜群で…脚が踊ってました。大変美味しくいただけました。また、エンベラとゲソの天ぷらも美味。生ビール3杯必要なくらい品数も多かった。
毎年、烏賊の活き作りを食べるのを楽しみに宿泊しています。 強風で海が荒れ一週間烏賊漁が出来ていないとの連絡がありました。キャンセルも考えたのですが、宿泊日を柔軟に変更して頂きクーポンを使えることが出来ました。感謝しかありません。 温泉ではありませんが、脱衣所やお風呂のシャワー・カランがリニューアルされていました。 来年も楽しみです。
赤ウニがすごく美味しかった!ウニを初めて食べる子がぱくぱくと食べました。イカの活作りも最高!後の天ぷらも子どもたちがばくばく食べて、大満足でした!店員さんもタイミング良く料理を運んで下さいました。部屋にトイレがあればもっと良かったですが、また来たいと思いました。
【夏季限定】◇幻の最高品種 唐津の赤ウニ×活イカ◇プラン【ペット不可】
ペット同伴で宿泊しましたが近くに公園もあり、ワンちゃんも大喜びでした。スタッフの方も皆さん優しく料理もとても美味しかったです。またリピートしたいです。