奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島>

奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

TAT_SUさんの 奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2019年07月21日 17:48:44

民家の2階、以前は塾?かをやられていた場所を改装された、2部屋に共有スペース(キッチン、トイレ)、一度外に出てシャワールールという構成のゲストハウスでした。駐車場は狭いですが無料。
    予定時間より少し遅れましたが、親切に対応いただけました。すいません。
    蒸し暑い中、ウェルカムドリンクで冷たい梅ジュースをいただけたのは嬉しかったです。
    三連休最終日でわれわれ2人だけだったので、結果貸し切りで静かで広々と使え、快適でした。
    飲食店は歩いて行ける近くに、安くて美味しいところがいくつもありますが、やはり休みの日は混むので予約しておくべきでしょう。
    (今回も目当てのお店に入れなかった・・・・・・ですが、別の店でも十分安くて美味くてボリュームがありました)

【バルコニー付き12.5平米ツインルーム シャワートイレ共用】

bingo1641さんの 奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2018年11月14日 18:01:01

初めての奄美旅行で、景色もお天気にも恵まれとてもいい旅になりました。皆さんご親切で貸し切り状態でしたので自宅のように過ごせました。近くの銭湯も昭和レトロでしたがよかったです。

りごー。さんの 奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:34:13

ご紹介いただいた天ぷら&居酒屋さん、美味しかったです。ボトル補充しておきましたw

投稿者さんの 奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 06:56:21

風呂が無くシャワー一つしかなかった。又、洗濯できる環境がほしかったです。

【2面採光12.0平米ツインルーム シャワートイレ共用】

yuha913さんの 奄美の民宿 ゲストハウスかんもーれ<奄美大島> のクチコミ

yuha913さん [30代/女性] 2017年04月18日 08:08:21

4月11日から一泊しました。
    飛行機の延着で宿に着いたら
    夜8くらいになりました。
    夜遅い時間にもかかわらず
    何も知らない私のために
    瀬戸内町の事とか旅行ポイントも教えていただき本当に嬉しかったです。
    宿からコンビニまでは
    少し距離はありますけど
    近くには歩いて行ける
    食堂もありますし宿に
    お水、お菓子、ビール、コップラーメンなどいろいろ用意されてますので心配はありません。
    部屋も広いし天井が高くて
    物凄く快適で全体的にキレイでしたー。
    女一人でも家族でも
    全然良いと思います。
    瀬戸内町に宿を探すならば
    オススメです。

【2面採光12.0平米ツインルーム シャワートイレ共用】