セジュールインカプセル広島 クチコミ・感想・情報

セジュールインカプセル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:26

楽天トラベルでプランを選べる画面の写真を見て、カプセルだけど個室に近いという感じでしたが、実際は全然違って普通の個室でした。完全にだまされた感じがありました。
また確か施設のアイコンにコインランドリーが入っていませんでしたが、実際にはコインランドリーがあり、その辺もどうなのかなと思った。

セジュールインカプセル広島 2023年10月12日 18:37:15

ご利用いただいたスタンディングタイプのお部屋は普通のお部屋のように使えると人気のお部屋でございます。
ご指摘いただきましたランドリーの表記につきましては直ちに訂正をさせていただきました。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
是非また次回もセジュールインカプセル広島をご利用いただけましたら幸いでございます。

【一人旅応援】《素泊まり》広島初カプセル内で立って着替えができる広い部屋!
【広島初!カプセル内で立って着替えられる】

投稿者さん 2023年09月01日 11:21:46

久しぶりのカプセル利用でした。
ホテル自体は良かったのですが、個室ではないため、外国人の電話や咳の音が気になりほとんど寝れませんでした。
帰りになってフロントに耳栓が置いてあることに気付きました笑
教えて欲しかったです。

セジュールインカプセル広島 2023年09月24日 06:03:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋自体はお気に召していただけたようで、何よりでございます。
耳栓はフロントにて無料でお配りしております。
どうぞ次回はお気軽にご利用いただければと思います。

【広島初!カプセル内で立って着替えられる】

投稿者さん 2023年08月25日 16:36:55

調べ方が良くなかったのかもしれないですが、個室ではなくカーテンで仕切られているお部屋です。
個室という記載方法だと勘違いしてしまうのではないかと思います。

セジュールインカプセル広島 2023年08月29日 23:26:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はカプセルホテルであり、簡易宿所という扱いになるため法律上、お部屋の施錠はできません。
そのため、全てのお部屋入口がアコーディオンカーテンもしくはロールカーテンでの仕切りとなっております。
個室タイプの場合はお部屋内に施錠のできる個人用ロッカーが設置された当館で1番人気のタイプです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
是非また次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【一人旅応援】《素泊まり》プライベートキャビンカプセル【個室】
【プライベートキャビンカプセル【個室タイプ】】

コーギーハウスさんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

コーギーハウスさん [50代/男性] 2019年10月21日 16:26:25

ロッカーが小さく、上着がシワになりました。余裕のないロッカーで普通にジャケットが吊るせない大きさでした。
他の荷物は入れることができず、フロントには貴重品を預けることができず、結局、ベッド保管でセキュリティなど無い状態でした。
男女共用は理解していましたが、中々こちらが緊張し、出来れば違うフロアーに分けて欲しい。
しかし、朝食は最高でカプセルとは思えないレベルでした。
掃除は行き届いており、気持ちよく寝ることが出来ました。

セジュールインカプセル広島 2019年10月23日 22:00:09

ロッカーの大きさに関しましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの貴重品のお預かりは、トラブル防止の観点から、全てのお客様に対し、お断りさせていただいております。ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご宿泊される際も是非たくさん召し上がっていただけたらと思います。
セジュールインカプセルスタッフ一同

【【無料】朝食バイキング食べ放題/男女共用スタンダード〔下段〕】

投稿者さん 2019年04月01日 21:15:39

個室にしたのが大失敗でした。当日は花冷えのする日で、廊下は暖房が効いていましたが、個室部分は入り口のアコーディオンカーテンをすると、温風が全く入ってきませんでした。個室内に空調設備は無く、毛布を頼もうにも内線電話は見当たらず、フロントに降りて行くのも面倒だったので、厚着をして寝ました。カーテンを開けたままにする事は個室の意味がありません。食事が良かったのが救いでした。

セジュールインカプセル広島 2019年04月06日 15:37:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。室内の温度に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、今まで以上に細めに温度確認をする等、お客様が快適に過ごせるよう、できる限りの努力をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【一人旅応援】【無料】朝食バイキング食べ放題/個室部屋【事前カード決済】
【【無料】朝食バイキング食べ放題/個室部屋】