セジュールインカプセル広島 クチコミ・感想・情報

セジュールインカプセル広島のクチコミ・お客さまの声

udon-meshi-tamagoさんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

udon-meshi-tamagoさん [60代/男性] 2024年02月15日 08:22:29

繁華街とは2キロ程度離れていますが、
コスパ最高なので何度か利用させていただいています。部屋も清潔で気に入ってます。

セジュールインカプセル広島 2024年02月18日 15:31:24

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
セジュールインカプセル広島を気に入ってくださり、大変嬉しく励みになります。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後とも努力を重ねて行きたいと思います。
また次回も是非セジュールインカプセル広島をよろしくお願いいたします。

【ビジネス出張応援】《素泊まり》プライベートキャビンカプセル【個室】
【プライベートキャビンカプセル【個室タイプ】】

udon-meshi-tamagoさん [60代/男性] 2024年02月15日 08:17:42

コスパ最高です。部屋もきれいで、洗面所、シャワールーム、トイレの清掃も行き届いています。

セジュールインカプセル広島 2024年02月18日 15:27:55

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

三重太郎衛門さんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

三重太郎衛門さん [50代/男性] 2023年07月17日 12:03:13

180cmな私でも立てました。
ベッドの下が大きな引出し収納で、トランクも余裕。
新しいので、全てがきれい。
フロントの方も、適度なフレンドリーさで良かった。
5階の和スペースも癒やされました。
Yahoo乗換ナビ等で来館される人へ、広島駅方向からだと、手前の電停が案内されます、行き過ぎた舟入電停がすぐ前にあるので、気を付けて。

セジュールインカプセル広島 2023年07月21日 21:27:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘の通り、当館の最寄りの電停は「舟入町」電停でございます。
広島駅方面からですと当館前を過ぎる形になるので、ひとつ手前の電停が案内されてしまうものと思われます。
貴重なご指摘もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
是非また次回もセジュールインカプセル広島をよろしくお願いいたします。

【広島初!カプセル内で立って着替えられる】

投稿者さん 2023年06月13日 06:16:01

仕事のために夜寝るだけという今回の目的に合致したホテルでした。
思っていた以上に清潔で快適、私はシングルルームだったので、プライベートなスペースも十分でした。
多くの方が利用していたようで、共有スペースの日本庭園や茶室など、海外からのお客様にもきっと喜ばれるのではないかと思います。

セジュールインカプセル広島 2023年07月04日 05:02:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
共有スペースはそれぞれの階によって違った誂えとなっておりますので、お泊りになる度に違った魅力をお楽しみ頂けるのではと思います。
是非また次回も当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月10日 21:20:20

予定チェックイン時間に遅れて、電話を頂いたのに、電話番号登録ミスで連絡つかなかっことをフロントの方が優しくお伝えしてくれました。また利用します。

セジュールインカプセル広島 2023年05月07日 22:41:47

無事にご到着されましてスタッフ一同ほっとしております。
「また利用します」のお言葉、大変うれしく思います。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅応援】《素泊まり》/男女共用スタンダード〔下段〕
【男女共用スタンダード〔下段〕】

投稿者さん 2022年12月02日 21:10:31

路面電車電停すぐ、コンビニやスーパー、ドラッグストアがすぐそばにあり大変便利な立地でした。
カプセルのお部屋でしたが清潔感があり居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

セジュールインカプセル広島 2023年02月19日 22:23:01

嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも居心地のよいお部屋作りに努めてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅応援】《素泊まり》/男女共用スタンダード〔下段〕
【男女共用スタンダード〔下段〕】

投稿者さん 2022年10月31日 16:21:09

室内が少し暑かった

セジュールインカプセル広島 2022年11月15日 15:04:35

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は少し室内が暑かったとのこと、申し訳ございません。
館内は皆様共用のため、なかなか全員が適温というのが難しいのですが、冷風扇やハンディ扇風機などの貸し出しなども行っておりますので、次回はフロントまでお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【一人旅応援】《素泊まり》プライベートキャビンカプセル【個室】
【プライベートキャビンカプセル【個室タイプ】】

野球ボーイ7535さんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

野球ボーイ7535さん [50代/女性] 2020年11月24日 16:17:47

二人部屋は机、椅子もあり きれいで快適
朝食は栄養バランスのよい プレートが用意されていて美味しかったです
格安で利用できて満足
感謝 感謝です

セジュールインカプセル広島 2020年11月27日 19:09:06

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

まだまだGoToトラベルキャンペーンなどお得なプランもございますので、広島にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければと思います。

セジュールインカプセルスタッフ一同

【中国5県及び愛媛県在住者限定プラン】【無料朝食食べ放題】2人部屋
【【無料】朝食バイキング食べ放題/2人部屋】

投稿者さん 2020年10月20日 15:25:53

とにかく綺麗で清潔感あるカプセルホテルでした。
ホテルスタッフも皆様とても親切な対応・臨機応変で大変助かりました。
個室タイプのお部屋を利用しました、とても快適に宿泊することができ本当に満足致しました。

セジュールインカプセル広島 2020年11月12日 23:36:40

当ホテルの施設・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。

個室タイプのプライベートキャビンのお部屋は当館でも一番人気のお部屋となっております。
快適にお過ごしになられ、気に入っていただけたようで何よりでございます。

これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます!

【【無料】朝食バイキング食べ放題/2人部屋】

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:40

カプセル寝室・ホテル内とも凄く綺麗で良かったです、フロント・ホテルスタッフの対応も丁寧で好印象でした。
カプセル寝室のマット・掛け布団も大きくふかふかでカプセルホテルの中では断トツの寝心地でした、シャワールームも広くシャワー水圧もしっかりあり大満足。
朝食バイキング食べ放題に関しては、予約サイトやホテルエレベーター内などにパンの写真がありパン食派で楽しみでしたが、実際には用意されて無く、パンは廃止されてると言われ残念でした…予約サイトなどのパンの写真は削除した方がいいと思います。
後、何処のカプセルホテルにもお願いしたいことが、チェックインの際に「寝室エリア」内ではスマートフォンなどで動画を見る際には、必ず音を出さないよう備え付けのヘッドホンを使用するようにお客様に言って頂きたいです。

セジュールインカプセル広島 2020年10月14日 21:40:02

当ホテルの施設・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

コロナウイルスの影響に伴いまして、パン及び、バイキング形式でのご朝食のご提供をお休みさせていただいております。この度は、お客様のご期待に添えないものとなってしましましたことを、心よりお詫び申し上げます。現状が回復次第、元の形式でのご提供を再開させていただきますので、是非その際にも、ご利用いただけましたら幸いでございます。

ご指摘をいただいたき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

【中国5県及び愛媛県在住者限定プラン】【無料朝食食べ放題】/男女共用スタンダード〔下段〕
【【無料】朝食バイキング食べ放題/男女共用スタンダード〔下段〕】

投稿者さん 2020年05月26日 18:42:11

カプセルホテルですがフリースペースがくつろげますし、全体的に清潔感がありますので満足度は高いです。
朝食では野菜をたっぷり摂れるのがありがたいです。

2020年03月
セジュールインカプセル広島 2020年08月07日 17:11:36

各階にございますコミュニティスペースに関しましては、お客様により快適に過ごしていただけるよう、改装いたしました。たくさんのお客様におくつろぎいただけましたら幸いでございます。
無料朝食サービスにつきましては、朝からしっかりとエネルギーをチャージしていただけるよう、バランスのとれた献立でご提供させていただいております。
次回も広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 21:43:08

仕事でほぼ毎月利用させていただいてます。
カプセル内の布団も清潔でふかふか。大変快適な空間です。
シャワー、電子レンジ、ポット完備。くつろげる空間もあって、気に入って利用しています。
駐車場が利用できれば最高なのですが、立地的に仕方ないですね。

セジュールインカプセル広島 2020年01月30日 13:32:25

当ホテルの施設等、お気に召していただけて大変光栄です!
駐車場に関しましては、駐車場を設けられるほどの十分なスペースを確保することが難しいため、ご宿泊のお客様には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。お手数おかけして大変申し訳ございません。ご理解いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
セジュールインカプセルスタッフ一同

誉梨晃ママちゃん7257さんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

誉梨晃ママちゃん7257さん [50代/女性] 2019年12月30日 14:31:59

初めてカプセルホテルを利用しました。事前にネットで調べて、料金、立地など良さそうなので予約したのですが、ネットのとおり、清潔で、広電の停留場の近くで、従業員の方々も親切で良かったです。向かい側にドラッグストアがあり、徒歩で数分のところに、コンビニが二軒ありました。
朝食会場から、路面電車が良く見えていました。品数もあり、朝からたくさん美味しくいただきました。
部屋は男女混合で、カーテンでしきってあるのでわからなかったけど、朝食の時に、女性もたくさん泊まっておられることがわかりました。
コスパも良かったです。お世話になりました!

セジュールインカプセル広島 2020年01月01日 21:50:43

この度は初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです!
カプセルホテル=男性というイメージが強いかもしれませんが、たくさんの女性のお客様にもご利用いただいております。女性のお客様からは、特にスタンディングキャビンが大変人気となっております。次回ご宿泊の際は是非、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
セジュールインカプセルスタッフ一同

【一人旅応援】【無料】朝食バイキング食べ放題/男女共用スタンダード〔下段〕【事前カード決済】

投稿者さん 2019年12月12日 00:36:11

広島のカプセルやドミトリーは最終チェックイン時刻が21時とか早めの所が多く、ちょっと間に合うか心配だったので、遅くまで受け付けてくれる当ホテルを選びました。広島駅からは電車で30分ぐらいかかりますが、電停のすぐ傍で、ホテルも目立っていてすぐに分かります。無料朝食も選んだポイントでした。内容的には十分ですが、提供時刻が7時半からと若干遅めで、ゆっくりはできませんでした。パンと飲み物だけでも7時から提供していただけると、利用できる人も増えると思います。ベッドルームはマットも厚く、テレビ付きで快適でした。シャワールームも広くて快適でした。ロッカーはスーツケースなどは入れられないタイプのもので、別に置き場がありました。洗面所には歯ブラシや紙コップ、ペーパータオルもありました。タオルの予備も準備されていました。ラウンジにはポットがありました。コーヒーやお茶のパックなどがあるとうれしいです。快適に過ごせました。お世話になりありがとうございました。

セジュールインカプセル広島 2019年12月24日 21:45:38

当舘では、深夜のチェックインも受け付けておりますので、夜遅くからのご宿泊という場合でもご安心いただけます。
ご朝食に関しましては無料のサービスでご提供させていただいており、現状維持が非常に厳しいため、大変申し訳ございませんが、提供時間を早めるという予定はございません。ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、ご宿泊の際に必要なアメニティは当ホテルにて揃えておりますので、お荷物は必要最低限で済ませていただけます。
お茶のパックに関しましては、お声かけをしていただけましたらフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
快適にお過ごしいただけて大変嬉しい限りです。これからもお客様に居心地が良かったと思っていただける環境づくりができるよう、スタッフ一同努力して参ります。またお近くまでお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。ご予約お待ちしております!

霖翆さんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

霖翆さん [20代/女性] 2019年11月03日 17:26:06

立地は広島駅から最高でも乗り換え1回でいけます。30分程度かかりますが、表の通りにあり場所がかなり分かりやすいです。周りにはコンビニが2店舗、道路を挟んだ向かいにはスーパーがありとても便利でした。
部屋はいたって普通のカプセルホテルで、今回が初めての宿泊でしたが想像通りのカプセルホテルでした。朝食はパン、ご飯、シリアルから選べて結構豊富なバリエーションでした。一回で全部を制覇するのは難しそう?
欠点として、個人の鍵付きロッカーがかなり狭いです。私が今回連れて行ったキャリーは約47cm×32cm×20.5cmの機内持ち込みが出来る20Lのものですが、横の幅がギリギリでした。入れるのに苦労しました。上の空きもそんなになくいいところ40㎝くらいでしょうか?細長い形状のロッカーでこれ以上のサイズのものは各個室フロアの入り口にロックをかけられるようになっているところがありますが、バーを固定するだけでキャリーを隠すようなところではありません。丸見えのを置いておかないといけません。ついでにフロントの手荷物預かりはありません。
他にはシャワーのみとの声がありましたが、男女別に分かれているし、ソープ含むアメニティ類も申し分なかったので個人差は出るかと思いますが、私は十分です。
総合して快適でした。また利用したいです。

セジュールインカプセル広島 2019年11月12日 21:58:11

当ホテルは電車通りに面しておりますので、路面電車を降りられましたら、すぐにおわかりいただけると思います。
周辺にはコンビニがいくつかございます。お近くのコンビニやその他のお店で購入された物は、当ホテル2階ロビー、そして各階のコミュニティスペースにて、召し上がっていただけますので、是非ご利用くださいませ。(電子レンジ・電気ポットも完備!)
無料朝食はたくさんのお客様よりご好評いただいております。お気に召していただけましたでしょうか。
ロッカーに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。構造上大きなロッカーを置くスペースの確保が難しく、現在改善が難しい状況でございます。ご理解ご協力お願い申し上げます。
貴重品以外でしたら、フロントにて大きなお荷物等の手荷物預かりをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけたことが何より嬉しいです!これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしております。

【一人旅応援】【無料】朝食バイキング食べ放題/男女共用スタンダード〔上段〕【事前カード決済】
【【無料】朝食バイキング食べ放題/男女共用スタンダード〔上段〕】

投稿者さん 2019年09月06日 18:23:19

個室でも入り口はアコーディオンカーテンです。(カギ無し)人目を気にしなくても良い点は良かった。

セジュールインカプセル広島 2019年09月09日 21:57:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございまいた。
当ホテルは簡易施設ですので施錠は出来ませんが、個室タイプはお客様からご好評をいただいております。
広島にご宿泊の際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

【一人旅応援】【無料】朝食バイキング食べ放題/個室部屋【事前カード決済】
【【無料】朝食バイキング食べ放題/個室部屋】

紅忍 毒サソリさんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

紅忍 毒サソリさん [50代/男性] 2019年08月14日 16:32:06

事前に21:30頃チェックインの予定としてたけど、思いのほか用事が長引いてしまい、チェックインしたのが深夜1時過ぎ…
それでもフロントのスタッフさんは笑顔で丁寧にわかりやすく応対してくださいました。
あとで気が付いたのですが、携帯にも連絡をしてくれてました。

施設内も本当に綺麗で何もかも使いやすかったです。
朝食も美味しかった!

広島での宿泊の際は、また利用させていただきますね!

セジュールインカプセル広島 2019年08月14日 21:51:34

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
暖かいお褒めのお言葉、ありがとうございます!当ホテルは24時間運営しておりますので、チェックインが夜遅くになってしまう、という場合でも安心してご宿泊していただけます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 00:01:22

夜になるとあたりは暗めですが、市電「舟入町駅」の近くなので、場所は分かりやすいです。
設備が新しく、とても快適なカプセルでした。
朝食は種類も多く、美味しくて、とても満足できるものでした。
22時までですが、すぐ近くにドラッグストアがあるのも便利です。

セジュールインカプセル広島 2019年06月11日 21:40:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは繁華街から少し離れており、静かなので、ゆっくりと過ごしていただけます。無料朝食は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。次回広島に来られた際も、是非また当ホテルをご利用いただき、たくさん朝食を召し上がっていただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年05月18日 19:30:32

急遽宿泊となってしまい検索したがどこも1.2万円以上で仕方がなくここにしました。しかし思っていた以上の「質」で大変満足です。風呂がなくシャワールームしかないのが少し残念なだけで、路面電車の駅もすぐそこなので便利です。

セジュールインカプセル広島 2019年05月20日 16:21:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルでは施設の構造上、シャワールームのみのご案内となっております。そのことに関しましては、大変申し訳ございません。その点以外では満足していただけたようで、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ゆーと☆彡.。さんの セジュールインカプセル広島 のクチコミ

ゆーと☆彡.。さん [20代/男性] 2019年03月17日 22:04:59

リーズナブルな価格でありながらサービス等も充実していて部屋もとても清潔でした。細かい事を言うとテレビのヘッドフォンのイヤーパッドが破れていたかな。

セジュールインカプセル広島 2019年03月18日 08:55:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。イヤーパッドが破れていたということで、申し訳ございませんでした。備品のチェック漏れが無いように注意致します。また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。