ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 18:30:32

部屋からの眺望は素晴らしく、調度・備品、清掃も行き届いており、プランのルームサービスも満足のいく内容で全てに大満点の滞在でした。またぜひ利用したく思います。

インルームブレックファースト&ステイ~オーシャンビューのお部屋でのルームサービス朝食付
    【【禁煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】

sakura5334さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月16日 23:10:02

このグレードでこんなに、というぐらいテレビは大きかったです(他のホテルに比べて)。何よりWi-Fiがサクサクといって、うちのニーズにピッタリでした。是非他のホテルも見習って欲しいです。HDMI端子も接続できる様にガイドが伸びていてファイアスティックを繋いで配信を観ることができ、これだけで評価は5のプラスです。

あとは、ルームサービス利用した時に、夜だし二人で半分こにしよう、というのをちゃんと、何人で召し上がりますか、と聞いてくれて取り皿やお箸を付けてもらいました。ルームサービスでこんな気遣いがあったのは初めてです。

大阪のニュー大谷には結構お世話になっていますが、ここは近いので泊まるのは初めてでしたが、大阪とはまた違ったところがありますね。
    朝食ブッフェは大阪は5月は無くて、ここはブッフェで偏食の連れが食べる物が沢山あって助かりました。
    大阪は手荷物を部屋まで同行して運んでくれますが、ここはお手伝いが要りますか、と聞かれましたが勝手に部屋まで行きました。
    ただ連れが遅れてきた時に、お荷物お持ちします、と言われて預けたら、振り返るとそこらへんに置いてあったそうで、それはちょっとね、と感じました。

【2022年4月~早期割】ご宿泊30日前までの予約がお得!WEB SPECIAL ~朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 18:13:15

何度かお世話になっていますが、いつも通りスタッフの皆さんがとても親切でした。
    幕張メッセにも直結しており便利でした。
    ルームサービスをお願いしましたら、お忙しかったようでなかなか繋がらず、雑な扱いではありましたが、忙しいから仕方ないのかもしれませんね。
    また機会がありましたらお世話になります。

【春夏旅セール】☆食事なし☆ ポイント10倍 駐車場無料 15時IN

投稿者さん 2022年02月03日 03:17:24

今年も記念日に宿泊させて頂きました。フロントの方がとてもフレンドリーで感じが良く楽しくチェックインしてお心遣いを頂きました。部屋は綺麗に清掃がされて安心して宿泊する事が出来ました。食事はルームサービスを頼んでゆっくり静かに過ごす事が出来ましたし、翌日はアフタヌーンティーを最上階で頂きましたが、ケーキなどは普通でしたが、紅茶が美味しく窓からの景色も綺麗でした。食後の会計でキャッシャーの方が『おめでとうとございます。』と声をかけて下さって、少しの時間でしたが楽しく会話しながらエレベーターまで送ってくれました。お陰様でとても素敵な一日を過ごす事が出来ました。また近いうち泊まりに来ますね。

【1日5室限定!アップグレード】12階以上のオーシャンビューでワンランク上のホテルステイ~食事なし
    【【禁煙】 スーペリアダブル 40平米 ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:53

幕張メッセのコンサート会場に近く徒歩でホテルに行け立地がいいです。今はホテル近くに遅くまでやっている飲食店がなくホテルのルームサービスを頼んだところ値段に見合う食事でおいしかったです。スタッフの応対が丁寧で多少のトラブルもスタッフが共有しているのが窺え老舗のホテルの格を感じました。

ニューオータニバリュー WEB SPECIAL ~朝食付き~
    【【禁煙】 スタンダードダブル 26平米 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2021年10月28日 23:41:09

ディズニーに行くため利用しました。
    少し遠い(高速で30分くらい)ですが、ホスピタリティが高いので満足です。
    スタッフさんはみんな丁寧に対応してくれました。
    ルームサービスで軽食を頼んだだけですがとっても美味しかったので次回は食事をとる計画もしながら伺いたいです。

【1日5室限定!アップグレード】12階以上のオーシャンビューでワンランク上のホテルステイ~食事無し

投稿者さん 2021年10月28日 23:37:13

10月下旬に宿泊しました。
    スタッフの方はみんなとても丁寧に対応してくれました。プラン上の問題で、一泊ずつ予約したのですが、同じ部屋に連泊に変更してくれ、ありがたかったのですが、お掃除してくださいのボタンを押さなかったのにお掃除されていました。こちらもフロントにちゃんとお伝えすれば良かったのですが、荷物も簡単にまとめてでかけてしまったので大丈夫かなと心配になりました………
    出先で色々食べてしまったので、しっかりとした食事を注文できなかったのですが、軽食をルームサービスしましたが、とってもおいしかったです。
    次回はお食事もしっかりとこちらのホテルで食べれるよう調整して伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 11:50:01

海が見える眺望の良い部屋でゆったりできました。ルームサービスのガーリックライス、ふっくらジューシーなハンバーグがとても美味しく、従業員の方達も親切で良い時間が過ごせました。また伺いたいと思っています。

2021年09月

投稿者さん 2021年06月29日 09:40:38

1.チェックインの際、体温測定をするのだが機械の感度が悪く反応しなかった。
    やむを得ずマスクを外して測定したら玄関からついてきた女性スタッフが
    「マスクをしてください!」とキツイ口調で言ってきた。マスクを外して話していたわけでも
    ないのにあたかもマナー違反であるかのような対応を取られて大変不愉快だった。
    2.ルームサービスを楽しみにしていたので沢山頼んだ。しかしなんとワゴンの下の段にも
    食べ物を置いて運んできた。大衆食堂でも足元に食べ物を置いたりしないのでとても驚いた。
    3.東京にあるニューオータニのつもりで泊まるとこのように痛い目に遭う。ニューオータニの名前のついた
    格安ビジネスホテルのつもりで泊まるとがっかりしなくて済むであろう。

【春夏旅セール】 ☆★ポイント10倍★☆ 食事なし 駐車場無料 16:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2021年06月21日 14:30:50

氷をルームサービスで頼みましたが、今混んでいますと言われたまま、その後何の連絡もなく持ってきてくれませんでした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF ☆ポイント10倍 朝食付き☆ 14:00IN/12:00OUT

マロン3045さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2021年01月04日 21:53:10

26日のクリスマスディナーショーの為に二泊の宿泊にしました。
    ホテルのスタッフの皆さんの対応はとても良かった。
    部屋からの眺望は街側だったので残念だった。次回機会があったら海側を希望する。
    夜はレストランで食事をするつもりだったが、余りにも人が多かったのでルームサービスにした。
    食事はとても美味しく頂きました。
    客室係の方に、翌日の室内清掃は無しで良い事を伝えたが、翌朝食事の為一階に下りた間に部屋の清掃が始まっていてビックリした。連泊だし、チェックアウトもしてないのに清掃に入るのは疑問に感じた。
    全国いろんな所のホテルを利用しているが初めての事だった。
    他はとても良かったのに残念だった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食なし ★駐車場無料★ 舞浜まで快速17分 幕張メッセ直結

投稿者さん 2020年12月21日 13:25:55

12月17日に一泊で利用しました。
    とにかくフロントにいる方や受付の方、ウエイターさんなどどの方の
    接客も丁寧で歩き方や姿勢も良くて素晴らしかったです。
    私は息抜きで色々なホテルをたまに利用しますがニューオータニさんは別格に感じました。今回はルームサービスが21時までだったのが残念でしたが(*´・ω・)後あのクオリティーの部屋だともう少しお風呂の湯船が広くても良かったな~って思いました。
    チェックアウトの時も優しくお声掛け頂き本当に嬉しかったです。
    部屋も素敵で終始気分良く過ごせました。

是非また利用したいと思います。

ご宿泊30日前までの予約がお得!ニューオータニバリューレート“SUITE COLLECTION”
    【【喫煙】バルコニースイートダブル64平米ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2020年12月20日 16:56:46

とってものんびり過ごすことができました。
    このご時世なので食事はルームサービスを利用しましたが、あまり種類がなく売り切れているメニューも多かった為、少し残念に思いました。メニューが充実していると、より魅力的だなと思いました。

【【禁煙】 シングル(ツインまたはダブルの1名利用)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:44:15

11月14日に宿泊しました。地域共通クーポンは、ルームサービスで利用しました。
    景色も良く、お料理も美味しかったです!

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】ポイント10倍 ☆朝付きスペシャル☆ 16時IN 11時OUT
    【【禁煙】 モデレートダブル 36平米 ベッド幅 220cm】

おか6201さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

おか6201さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:30:07

11月1日から2泊しました。お部屋は清潔感がありアメニティも充実していて良かったです。何より従業員の方が皆さんとても感じが良く快適に過ごせました。
    ただ、今回朝食がルームサービスのプランだったのですが2日とも同じメニューで、味も今ひとつでした。去年利用した時はバイキングで種類も豊富で美味しかったので残念でした。go toキャンペーンの利用もあり安く泊まることができたのでそこは仕方ないのかもしれませんが。
    でも全体的に満足で、また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】【部屋食】インルームブレックファースト&ステイ~選べるルームサービス朝食付

投稿者さん 2019年06月27日 23:10:37

近隣のホテルも頻繁に利用するが、サービスは群を抜いている。さすがオータニ。良い部屋を安価で利用でき良かった。今回は時間がなく、ルームサービスだったが、次回はレストランを利用したい。

ニューオータニバリューレート (朝食なし)
    【【喫煙】 シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)】

投稿者さん 2019年05月08日 23:25:09

羽田空港からリムジンバスがでているし、近くにはアウトレットもコンビニもそろっていてかなり便利でした。
    そして滞在中はとにかくスタッフさんが皆さん本当に良くしてくださったので、快適に過ごすことができました。
    ルームサービスのお食事もとても美味しかったです♪
    SATSUKIさんで持ち帰りをした際も、好みに合わせたおすすめをして下さっただけでなく、お部屋で食べやすい様に色々と気を使っていただいて嬉しかったです♪
    とにかく困った事が何一つなく大満足なので、近くに用事があった際にはまた利用させていただきますね

【ご宿泊55日前までの予約がお得】ニューオータニバリューレート早得55★食事なし★さき楽

投稿者さん 2017年06月24日 10:03:30

ルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。

ホテルニューオータニ幕張 2017年06月25日 15:43:45

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スペシャルプラン!通常3,600円の朝食ビュッフェ「最強の朝食」付でお得!!
    【【禁煙】 スーペリアツイン 40平米 ベッド幅 130cm】

etude1979jpさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

etude1979jpさん [30代/男性] 2017年01月30日 18:35:33

部屋の壁紙が一部がメクれかかかってるのが目につきました。
    ルームサービスで紅茶を頼もうと思い茶葉を聞いたら「リプトンです」
    \1,000-以上出してリプトンはないと思います。

2017年01月
    ホテルニューオータニ幕張 2017年02月04日 14:23:44

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室内壁紙がめくれてる所がありました件、ご不快の念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速関連部署に申し送り致しました。併せて、お寄せ頂きました貴重なご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたいと存じます。今回の事に懲りる事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊30日前までの予約がお得】 ニューオータニバリューレート“早得30” さき楽★
    【【禁煙】 シティービューツイン 26平米 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2016年10月15日 18:40:19

10月11日~14日まで展示会出展のため宿泊しました。この展示会のため、1年おきくらいに利用させて頂いていますが、今回気になった事がありましたので投稿させて頂きます。

立地的には会場に最も近く言う事は無いです。

ただ、今回部屋呑みのため氷を探したところ、ホテルの案内には「各階のエレーベーターホールにディスペンサーがございます。ご自由にご利用ください。」と書いてありました。が、自分のフロアでは見当たらずほかのフロアにも行って探しましたがありません。結局ルームサービスに頼んで持ってきて頂いたのですが、その際従業員の方に聞いてみたら「現在はディスペンサーはございません。」とのこと・・・。

無いなら無いで、その旨を明記して欲しいです。いかにもあるように書かれていて実際には無いのは非常に困ります。これまで他のお客様から何も指摘は無かったのでしょうか?

指摘が無かったのなら客の不親切、あったにも関わらず修正していないのなら企業の怠慢です。すぐ案内の文面を修正してください。

ホテルニューオータニ幕張 2016年10月18日 11:23:45

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました氷のご案内の件に関しましてご不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早速関連部署へ、適切な分かり易いご案内に修正する様、申し送り致しました。貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回の事に懲りる事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regular Stay ~通常料金(食事なし)~
    【【喫煙】 シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)】