ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひゆふひさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ひゆふひさん [40代/男性] 2012年09月18日 21:40:54

銀婚式記念の旅行で宿泊しました。
事前にディナーコースの相談や、妻へのプレゼントの受け取りなどの連絡をさせていただきましたが、スタッフの皆さんに「おめでとうございます」とおっしゃっていただき、とても良い思い出となりました。
私にとっては初めての京都旅行でしたが、またぜひ京都に来たいと思える滞在でした。

2012年09月
ホテルサンルート京都 2012年09月20日 03:23:43

この度は銀婚式という記念すべき日にお泊り頂きまして非常に嬉しく思います。この度は誠におめでとうございました。奥様とのご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。私共にとりましてお客様のお役に立てましたことはこの上ない喜びでございます。「とても良い思い出になった」とのことで私共もほっと安堵しております。また節目節目の記念日に私共をお選び頂ければ幸いでございます。この度は温かいお言葉を頂きまして有難うございました。

Simple♪Stay【お食事なし】
【禁煙エコノミーセミダブル【ベット幅120cm】】

投稿者さん 2012年09月11日 13:07:04

シングルに宿泊したのですが部屋にはソファーがおいてあってくつろげたしコンセントもあって携帯電話の充電ができ助かりました。

2012年09月
ホテルサンルート京都 2012年09月12日 03:13:02

この度は数あるホテルの中より私共にお泊り頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。シングルルームのお部屋のソファをお気に召して頂けたようで嬉しく拝見しております。また京都にお越しの際にはお目にかかれます事を楽しみにしております。投稿を頂きまして誠に有難うございました。
宿泊部 八頭司

夏da!京都da!バーゲンda!(^_^)v【日にち限定】♪

投稿者さん 2012年09月10日 17:19:50

初めて利用しました。
四条河原町からは少し歩きますが、繁華街に近く食事処も多いので不自由はしません。
朝食は美味しくいただきました。眺望も素晴らしいですね。
また泊まってみたいホテルでした。

2012年09月
ホテルサンルート京都 2012年09月12日 03:07:52

初めてご利用頂いたという事でございますが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。またご家族での旅行は満喫して頂けましたでしょうか。10Fレストランでの朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく拝見しております。眺望は多くのお客様から好評を頂いておりまして、お客様にも満足して頂けたようでほっとしております。また是非ご家族で京都にお越しの際には私共をお選び頂ければ幸いでございます。この度は投稿を頂きまして有難うございました。

【喫煙セミダブル【ベット幅140cm】+マッサージチェア】

otsakaiさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

otsakaiさん [40代/男性] 2012年09月08日 16:32:59

今回も部屋をグレードアップしていただきました。
非常に安い値段でシティホテルなみのお部屋に泊まることができて満足です。

2012年09月
ホテルサンルート京都 2012年09月12日 02:52:00

以前にも何度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。今回はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。この度は私共の都合でグレードアップしたお部屋を用意させて頂きました。満足頂けたようで嬉しく思います。今後もお日にちによりましてはお求めやすいプランを提供させて頂いておりますのでご確認くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【5日前からの間際割!】イン17時/アウト10時

投稿者さん 2012年09月05日 13:15:40

シングルで予約したが、正面に清水寺が眺望できる最上階に近ツインルームに案内され
ラッキーであった。
東山に満月がかかる夜景に、思わず部屋の明かりを消して見惚れた。
部屋はとても清潔で、また水は地下水を使用しているとかで夏でも冷たくおいしかった。
親切に案内してくれた近くの大黒湯という銭湯も良かった(サウナ無料深夜1時までOK)、という事で風呂の評価は大黒湯の評価です。

ホテルサンルート京都 2012年09月12日 00:44:23

この度は数あるホテルの中より私共をお選び頂きまして大変嬉しく拝見しております。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お部屋からの東山の夜景をご満足頂けたようで何よりでございます。地下水に関しましてもお口に合ったようで嬉しく思います。また次回お越しの際にも今回のようにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、投稿を頂きまして有難うございました。

【5日前からの間際割!】イン17時/アウト10時

投稿者さん 2012年09月03日 22:56:48

設備はそれなりに年季が入っていますが、お部屋は清潔でしたしスタッフの対応もとても丁寧でした。
いちばん良かったのは最上階のレストランです。鴨川の向うに知恩院や清水寺が一望できる席で、雲の多い日でしたが満月を堪能できました!もちろんお食事も一品一品、おいしかったです。歩き疲れて夜は外に行きたくないときもありますから、ホテルのレストランが充実しているとすごくうれしいです。夕食つきのプランは、もっと宣伝してもよいのでは??
一つだけ残念だったのは、夜中1時を過ぎても隣のテレビの音が響いて眠れなかったこと。でもフロントにお願いしたらすぐに連絡を取ってくださいました。
朝食はシンプルなセットメニューで、無駄がなくてよいかもしれませんね。そこは好みだと思います。

ホテルサンルート京都 2012年09月12日 00:43:04

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回はSTAY&DINNERの1泊2食付のプランでご予約頂きまして、10Fレストランでの夕食と東山の景色をお楽しみ頂けたようで、私共も非常に嬉しく拝見しております。夜中にテレビの音が響いて眠れなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、お泊り頂く際にもし同じような事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今回はお仕事の関係でご利用頂きましたが、是非次回は観光でも京都にお越し頂きまして、私共を拠点に観光して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 八頭司

めちゃ得★STAY&DINNER【1泊2食付】ホテル自慢のレストランでカジュアルにイタリアン★
【禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

ハイパーソニック0332さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ハイパーソニック0332さん [30代/男性] 2012年09月03日 14:46:57

当日は、部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。客室窓より、鴨川や塔、清水の街並みが見れて、素晴らしいお部屋でした。京都駅からは離れていますが、苦にならない距離ですし、木屋町通りなど京都の風情を味あうことできる素晴らしい立地だと思います。 また、宿泊させていただきます!

2012年09月
ホテルサンルート京都 2012年09月07日 03:48:42

この度はご丁寧に投稿を頂きまして有難うございます。京都観光は満喫して頂けましたでしょうか。客室窓からの東山の眺めをお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく拝見しております。季節によりまして東山の景色は変わって参りますので、是非次回は違う季節にお越し頂きまして堪能して頂ければと思います。また是非私共を拠点に観光して頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月13日 23:35:43

日にち限定でお手ごろ価格でした。
ベットの寝心地がよいです。

2012年07月
ホテルサンルート京都 2012年08月20日 04:04:06

いつもご利用頂きまして非常に嬉しく拝見しております。今回はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「ベッドの寝心地がよい」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。多くのお客様からご好評を頂いております。また京都にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月04日 19:49:16

ツインにアップグレードして頂きゆっくりできました。お部屋も清潔でお風呂もコンパクトでしたが気持ちよく利用できました。
玄関脇に15センチくらいの幅でもよいから姿見があればと思いました。
個人的に気に入ったのが、使い捨てのスリッパと気にせず飲めるお水でした。
レストランでの夕食がとてもよかったです。景色も素晴らしく、お味もよくこのお値段でとてもお得でした。サーブの方も気さくにお話して頂きましてありがとうございました。追加で朝もレストランでバイキングにして頂きました。眩しくて景色がよく見れなかったですが、解放感がありよかったです。

2012年07月
ホテルサンルート京都 2012年08月09日 03:09:02

この度は数あるホテルの中より私共をご利用頂きまして誠に有難うございます。気持よくご利用頂けたとの事で、私共もほっと安堵しております。姿見でございますが、お早めに仰って頂ければ用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。尚、数に限りがございますので、ご用意出来ない場合もございます。何卒ご了承くださいませ。レストランでのご夕食・ご朝食共ご利用頂いたという事で、大変嬉しく拝見しております。さらに、スタッフや眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。また次回は是非違う季節にお越し頂きまして、レストランからの趣の異なる景色をお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sanchan7さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年07月28日 17:19:31

コストパフォーマンスを含め、利用者評価に偽りなしです。

2012年07月
ホテルサンルート京都 2012年07月30日 01:48:25

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「利用者評価に偽りなし」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝見しております。今回はお仕事でご利用頂きましたが、次回は是非観光でもご利用頂きまして、私共を拠点にして頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

賢く♪便利【クオカード¥3000プラン】/おひとり1枚

noriHeyさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

noriHeyさん [20代/女性] 2012年07月20日 11:05:25

いつも利用しています。内装をきれいにされたみたいで、部屋が前よりよくなっていました。また利用します。

2012年07月
ホテルサンルート京都 2012年07月25日 03:11:36

いつもご利用頂きまして大変嬉しく拝見しております。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回は今年の4月にリニューアルさせて頂いたばかりのお部屋にお泊まり頂きました。お気に召して頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【禁煙エコノミーセミダブル【ベット幅120cm】】

投稿者さん 2012年06月19日 17:06:25

会員のせいか 対応も大変気持ちの良い感じです いつも無理していてもらってるみたいで 自分も同業なので見習う点が多いです これからもどんどん利用させてもらいます

2012年06月
ホテルサンルート京都 2012年06月23日 03:45:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。「見習う点が多い」とのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。また「どんどん利用する」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。また京都にお越しになる機会がございましたら、是非私共をご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月02日 15:49:10

とてもきれいな部屋でした。
そなえつけのシャンプー、リンス、コンディショナーは、いつもは旅先では使わないのですが、今回はつかっても髪がきしきししませんでした。
加湿器がおいてあったのもとてもうれしかったです。

ホテルサンルート京都 2012年04月06日 03:30:26

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「とてもきれいな部屋」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同ほっとしております。今後も清掃を徹底し、お客様にご満足頂けるように精進して参ります。お連れ様とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。これから桜の季節でございます。また是非京都にいらっしゃり、春の京都をお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Simple♪Stay【お食事なし】
【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2012年03月21日 01:49:15

京都観光するために利用させてもらいました(^-^)
少し観光地には距離がありますが、バス停もすぐ近くにありよかったです!
お部屋もきれいで大満足です(^-^)/
フロントの女性の方の対応も良くまた機会があれば利用したいです♪

ホテルサンルート京都 2012年04月03日 07:04:28

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして誠に有難うございます。京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく拝見しております。これから桜が少しづつ咲き始め、京都がにぎわう季節がやって参ります。是非また京都にいらっしゃり、観光をお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カード決済限定!おもいっきり価格!!【取消不可】

投稿者さん 2012年03月16日 13:06:05

ホテル側のご好意でダブルの部屋を用意していただけました。この点は、チェックインの際にきちんと説明もあったので好印象です。加湿器も部屋に備え付けられていたので、フロントから借りる手間もなくて助かりました。

10階のレストランで夕食をいただきましたが、味・サービス・眺望とも◎です。それだけに、朝食が1階のカフェだったのは残念でした。

他のサンルートで不愉快な思いをした経験があったので大した期待はしていませんでしたが、いい意味で裏切られました。

ホテルサンルート京都 2012年03月21日 04:59:12

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回はSTAY&DINNERのプランでご予約を頂きまして、ご夕食をお気に召して頂けたようでほっとしております。ご朝食はご希望でございましたら、追加料金が必要とはなりますが10Fレストランの和洋食のバイキングと変更させて頂きますので、お申し付け下さいませ。今後もお泊り頂く際には、ご期待を裏切らないように私共一丸となって精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 17:55:21

快適に過ごせました。

2012年02月
ホテルサンルート京都 2012年02月16日 01:23:56

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして、誠に有難うございます。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。今後ご利用頂いた際にも快適に過ごして頂けるように、日々ハード面・ソフト面共に更なる向上を計って参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ノークリーニングECOプラン♪2連泊【お食事なし】

投稿者さん 2012年02月06日 09:03:20

部屋も浴室もきれいで、よかった。

2012年01月
ホテルサンルート京都 2012年02月16日 01:07:45

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「部屋も浴室もきれいでよかった」とのお言葉を頂戴致しまして、ほっとしております。今後も気持ち良くお過ごし頂けるように清掃に力を入れて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊部 八頭司

【冬得】見逃したら損!58%OFFの早割ウィンタープラン!【室数限定】

bafさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

bafさん [30代/男性] 2012年01月31日 08:22:52

部屋はきれいで快適。眺望を気にしなければ、このプランは大いに価値あり。喫煙ルームだがそんなに気にならなかった。河原町も近く、周辺を散歩して京都の風情を感じることができた。一階のカフェの朝食もビジネス利用にはリーズナブルでよかった(部屋に割引券あり)。当方の予約の手違いに快く対応してくれたフロントスタッフに感謝です。

2012年01月
ホテルサンルート京都 2012年02月16日 01:00:36

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくとお休み頂けましたでしょうか。今回は3F限定のプランでお安くお泊り頂きまして、またお日にちによっては今回のようにお安いプランでご提供させて頂いておりますので、是非ご確認下さいませ。また京都に観光やビジネスでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

必見!緊急バーゲン!3F客室限定/朝刊サービスなし
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】3F客室指定】

投稿者さん 2011年12月29日 19:09:08

テンピュールのマットレスと枕で、とても心地良く眠れました。室内は勿論、フロントもとても快適で、滞在中ゆったり出来ました。京都市内で宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。今回は、本当に有難うございました。

2011年12月
ホテルサンルート京都 2012年01月05日 03:19:42

この度はご宿泊及び投稿を頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けたようで、私共も非常に嬉しく拝見しております。テンピュールのマットレスと枕はお客様のお体に沿うようなつくりとなっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。次回も是非京都にいらっしゃった際にはご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

カード決済限定!おもいっきり価格!!【取消不可】
【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

アレ?2824さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

アレ?2824さん [50代/男性] 2011年12月24日 14:29:11

いつもながら、朝のバイキングはおいしく、景色も最高です。

2011年12月
ホテルサンルート京都 2012年01月05日 03:16:00

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。朝のバイキングをお気に召して頂いている様で、非常に嬉しく思います。また京都にいらっしゃった際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。