ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 19:49:39

この度北海道から観光で来てサンルートさんに宿泊させて頂きました。
場所はネットで調べて行ったんですがやはり迷ってしまい・・・
到着するまで時間かかりましたが何とか到到着しました。
フロントの方の対応もとても丁寧でしたしお部屋も綺麗でした。
子供がいたので空気清浄機が嬉しかったです。

また京都に行く際には利用させていただきます。

2009年06月
ホテルサンルート京都 2009年06月15日 14:35:59

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。道に迷われたとのことですが、お疲れのところご足労をお掛け致しました。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

納得!お得!“お日にち限定♪プラン”+朝食付
【喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月07日 15:28:38

禁煙ルーム希望でしたが喫煙ルームしか取れなく、部屋の臭いを心配していましたが、フロントの方に相談したところ、備え付けの空気清浄機・リセッシュなど消臭対応をしていただけました。
お陰でタバコの臭いが気にならず、とても快適に過ごせました。
テンピュールのマットレスも寝心地がよかったです。
また京都に行く機会があれば宿泊させていただきます。

納得!お得!“お日にち限定♪プラン”
喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年05月11日 18:57:51

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今回は禁煙ルームが満室だった為にご希望に添えずに申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も本当に安堵いたしております。
また機会があれば宿泊したいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるように心のこもったおもてなしを心がけてまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

納得!お得!“お日にち限定♪プラン”

soltio32さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

soltio32さん [20代/男性] 2010年07月04日 09:18:19

京都出張で利用しました。
直前ということもあり格安プランでしたが、ひとりなのになぜかベッドが二つ・・・
部屋も広々。お風呂も日本人にはジャストサイズかと思います。

部屋のお茶は 伊藤久右衛門 のインスタントお茶 いい感じでした。
紅茶もフロントでもらえます。
フロントの接客もいい感じです。

河原町とかからちょっと遠いのが気になりましたが、サービスなどは最高でした。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート京都 2010年07月13日 03:57:35

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今回は私共の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
7月は京都では祇園祭があり、1カ月を通して山鉾巡行などの様々な行事が行われます。夏の京都を味わって頂けるお祭りのひとつですので、是非ご観光でもお越し下さいませ。
また近いうちにお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【3日前からの間際割!】イン17時/アウト10時

ナカナカ1581さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ナカナカ1581さん [30代/男性] 2010年03月12日 01:25:25

今回大阪方面に出張で、普段利用しない京都で宿泊しました。京都駅近辺は中々価格が高い宿が多く、少し離れた河原町近辺で宿泊しました。普段、駅から徒歩5分圏内で宿泊する私には今回の宿は少し遠かったと感じました。まぁ、安いから仕方ないか。と期待せず到着したら部屋が大変きれいなのには驚きました。また、テンピュールのマットレスと枕でたっぷり熟睡できたのも良かったと思います。難点を一つ挙げるとすれば、朝食バイキングのメニューはスクランブルエッグやハム類とフルーツ・ヨーグルト類がもう少し充実しているとなお一層良いと思います。ただ、価格面を総合的に見ると大変満足でした。また是非利用したいと思います。

2010年03月
ホテルサンルート京都 2010年04月07日 03:45:52

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂けたこと、非常に嬉しく思っております。
また低反発のテンピュールマットレスと枕でぐっすりお休み頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、私共から清水寺や祇園が徒歩圏内にございますので、是非観光でもご利用下さいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【ご朝食♪お試し企画!】眺望必見!好評バイキング付DEこの価格!!