ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月25日 18:22:46

毎回、京都への旅行には利用させてもらってます。
観光で移動を考えての立地、テンピュールのマットレス、食事
非常に満足のいくものでした。
また京都に行く機会があれば利用させてもらいます。

喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年04月30日 10:03:48

いつもご利用頂き、またご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けているようで、私共も本当に嬉しく思います。
今後も引き続きご愛顧頂けるように、スタッフ一同心のこもったサービスでおもてなししてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2015年06月01日 08:12:15

65歳の両親のために予約しました。
お部屋をアップグレードしてくださり本当にありがとうございました。
両親も、眺めが良く、清潔なお部屋をとても喜んでおりました。
朝食も種類が豊富でどれも美味しかったそうです。特にお米が気にいったようでした。
河原町までは両親の足で歩いて15分程、立地も良いです。
HPも見やすく、地図の説明などとても分かりやすい、他ホテルでは中々見られない丁寧さだと思いました。電話で問い合わせたときの電話対応も良かったです。
とにかく大満足のホテルでした。
私も京都に行く際は是非お世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテルサンルート京都 2015年06月17日 04:41:13

この度は、ご宿泊及び投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族の方に喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく拝見しております。
私共のフロントカウンター前には周辺の地図や観光のご案内もご用意しております。
ご滞在中にご旅行のプランを立てられる際などに、ご活用頂ければと存じます。
次回京都にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

営業部 村上

早割21◆◇Simple♪Stay【和洋バイキング】
【喫煙ツイン【Wi‐Fi(無線LAN)対応・空気清浄器完備】】

投稿者さん 2010年09月30日 19:24:47

実は、サンルート奈良さんも利用した事があり宿泊に関しては不安はありませんでした。
立地場所もバス停側でとてもわかりやすかったです。
シングルだったのですがホテルのご都合でツインになりましたが
逆に広々と過ごせて助かりました。ありがとうございます。

朝食のバイキングも茶がゆがでていて、食が細い自分にはとてもうれしかったです。
奈良のホテルの食事も文句なしに美味しかったですがサンルートさんは、どこもサービスが快適ですね!

ホテルサンルート京都 2010年10月04日 09:40:36

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。サンルートチェーンをご愛顧下さっていること、本当に嬉しく思います。
今回は、私共の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、広々とお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年06月21日 08:48:24

20年ほど前に家内と宿泊して以来の利用でした。当時はオープンしてまもないころで、単にきれいなホテルだなという印象でしたが、今回行ってみて驚いたのは、20年以上経ったホテルとは思えないほど、きれいで手入れが行き届いていることでした。
京都駅からバスに乗って10分ほどであり、繁華街の四条河原町にも5分ほどで行けるのは、とても便利です。また、鴨川にかかる松原橋を渡れば、京都の五花街のひとつ宮川町にも近く、京都ならではの雰囲気を味わえました。
部屋には液晶TV、そして空気清浄機も設置されていて、ホテル特有の匂いも全く感じませんでした。また、照明も明るくとても快適でした。
フロントの方も心配りのできる方々で、是非また利用したいと思います。
今回は1泊4,500円というキャンペーン価格での利用でしたが、7,000円~8,000円でも十分満足できるホテルだと思いました。

2009年06月
ホテルサンルート京都 2009年07月07日 16:54:48

この度は、数多くあるホテルの中より2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。約20年前にもご利用頂き、また今回もお褒めの言葉を多く頂戴できましたこと、心より嬉しく思っております。
私共ではロビーや客室のリニューアルを行い、また全室ブロードバンド導入や地上デジタル対応液晶テレビ導入など、お客様のニーズに合った環境をご用意し、快適にお過ごし頂けるように努めております。今後もよりご満足頂くために、お気付きのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
次回、京都へお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

6月は創業月!♪ルームチャージ/スーパープライス♪
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】