ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年06月04日 11:51:44

とてもすばらしい地方

良い部屋にサービ
スするのは心地良いです

ホテルサンルート京都 2011年06月14日 13:59:40

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今京都は梅雨ですが、雨の中でご覧頂く新緑も趣きがございます。また夏の風物詩である鴨川の納涼床も始まっておりますので、是非また京都へお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【なんと実質1名様無料!】3名様1室♪得々ツイン
【喫煙コーナーツイン+ソファーベット【ブロードバンド採用】】

投稿者さん 2011年06月01日 23:32:44

フロントの研修生が丁寧で良かったが、もう少し早口で言って欲しかった。(予定がすぐ控えており、急いでいた為)
朝食は種類が結構あり楽しく食事ができました。スタッフの冷静な判断や臨機応変な対応が素晴らしかったです。

ホテルサンルート京都 2011年06月07日 18:54:16

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またスタッフへの貴重なご意見を下さったこと、重ねてお礼申し上げます。よりお客様に快適にお過ごし頂く為にも、今後の社員教育にぜひ生かしてまいります。
次回、京都にお越しの際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

¥3(サン)6(ル-)10(ト)DE室数限定!!
【喫煙シングルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2011年05月15日 20:54:34

お部屋がとても清潔なので、予約できるときは利用させていただいております。ホテルに駐車場がないことだけが残念です。朝のバイキングも清水を一望できる見晴らしのよいところでいつも楽しみです。

ホテルサンルート京都 2011年06月01日 11:17:13

いつもご宿泊頂き、またご感想も頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食もいつもお楽しみ頂けているようで何よりでございます。
駐車場につきましては用意がない為にお手数をお掛けして申し訳ございません。
また京都にお越しの際は是非私共をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Simple♪Stay+ご朝食付【和洋バイキング】
【禁煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2011年02月25日 15:52:22

普段は京都に宿泊する事はないのですが、会合で飲みがあったので宿泊しました。フロントの方の対応はよく、部屋はとても広くて綺麗で非常に贅沢な時間を過ごすことができました。今度はプライベートでゆっくり泊まりに行きたいと思いました。また、朝食レストランの担当の方が帰りのエレベーターを待っている間話しかけてくれたり、従業員の方に気遣いが出来るように教育されているなと感じました。

2011年01月
ホテルサンルート京都 2011年04月01日 09:41:02

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をたくさん下さり、非常に大きな励みになります。
これからは桜、新緑と京都の風情をお楽しみ頂ける季節になってまいりますので、是非ご観光でもお越し下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

必見!緊急バーゲン!3F客室限定/朝刊サービスなし
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】3F客室指定】

投稿者さん 2011年02月11日 23:12:10

さすがにサンルートさんだけあって普通のビジネスホテルと比べて,全体的にグレードは高いと思います.
しかし風呂のにおいが気になりました.カーテンからではないので浴室の壁かも?
消臭ではなく殺菌をすると良いと思います.
立地については,河原町松原バス停が近いので観光には良いかもしれませんが,繁華街から少し離れているのでちょっと寂しいです.
そうそう,館内のレストランやカフェの割引券があるんですね.

2011年02月
ホテルサンルート京都 2011年03月09日 10:58:53

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を下さったこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きましたバスルームのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対処をし、今後このような事がないように清掃時の確認を徹底してまいります。

投稿者さん 2011年01月31日 07:24:25

テンピュールの枕とマットレスを試したくて利用させて頂きました。とても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
またシングルで予約したのですがツインにアップグレードして頂き、贅沢な時間が過ごせました。
特に飲料水が部屋から出ることなく飲むことができたのと、リセッシュが部屋に常備されていたのが私にはとても便利でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2011年01月
ホテルサンルート京都 2011年02月05日 13:50:55

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。低反発のテンピュールマットレス、枕でぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。
また、今回は私共の都合でグレードアップしたお部屋をご用意させて頂きましたが、「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定!】24時間ステイDEバーゲン特価!】

kk2さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

kk2さん [40代/男性] 2011年01月28日 13:48:19

お風呂が小さいことを除けば、部屋の清潔さ、食事のおいしさ、朝食時の眺望の素晴らしさなど、文句ありません。仕事での利用ですが、また、是非、利用したいホテルです。

2011年01月
ホテルサンルート京都 2011年02月01日 10:44:26

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。レストランからの景色など、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、是非次回はご観光などでもご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Simple♪Stay+ご朝食付【和洋バイキング】

投稿者さん 2011年01月11日 00:08:14

年末に宿泊しました。四条河原町からも遠くはなく、十分歩ける距離でした。また、シングルのお部屋で予約したのですが、ツインにアップグレードしていただき、広々と使うことが出来ました。ありがとうございます。バスタブも普通のビジネスホテルに比べゆとりがあり、使いやすかったです。フロントの方の対応も親切で、また泊まりたいと思うホテルでした。

喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2010年12月
ホテルサンルート京都 2011年01月20日 07:49:18

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。また、私共の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
「また泊りたい」と仰って頂けたことを励みに、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年11月04日 21:16:57

電子レンジやコインランドリーが有ればもっと快適にホテル利用出来ると思う。

喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2010年11月
ホテルサンルート京都 2010年12月18日 08:18:34

電子レンジ、コインランドリーについて貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。お客様にさらに快適にお過ごし頂く為にも、今後の検討課題とさせて頂きます。

【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2010年07月26日 10:04:15

京都には何度も泊まったことがありますが、このホテルははじめてでした。立地が中途半端な割には値段が高い気がして今まで利用したことがなかったのですが、今回は安く出ていたので泊まってみたら、思ったより便利でした。施設はやや古さを感じさせますが、清潔で特に不都合はありません。フロントのスタッフの対応が快いのが印象的でした。ホテル内のカフェや自販機の値段設定がリーズナブルなのもよいと思います。

ホテルサンルート京都 2010年08月04日 07:30:10

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中より私共を選んで下さったことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後も、京都での常宿として頂けるようにさらにサービスの向上を目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパープライスDE夏得価格!!★お食事なし

投稿者さん 2010年07月20日 11:29:24

ビジネス利用です。
ベッドがとても快適で熟睡できました。

ホテルサンルート京都 2010年07月21日 05:44:41

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。私共では低反発のテンピュールマットレスを使用しておりますが、ぐっすりとお休み頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
今回はビジネスでのお越しとのことでしたが、是非次回はご観光でもご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み直前】!価格DE大放出★和洋バイキング付

胎内さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

胎内さん [30代/男性] 2010年04月30日 05:14:29

丁重な対応に関心し、
プロとしての仕事を見させていただきました。
今では『価格競争』『エコ活動』と厳しい環境下で、『本来 あるべき姿』が薄れつつあるなか、『肝をおさえ』受け続いている企業もある事に感動です。

これからも、よろしくお願いします。

2010年04月
ホテルサンルート京都 2010年05月08日 10:59:47

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。常にお客様の立場に立った笑顔での対応を心掛けておりますが、「プロとしての仕事」というお言葉を頂き、私共の気持ちがお客様に届いたことを大変嬉しく思います。
仰る通り厳しい環境にはありますが、その中でお客様に選んで頂けるような魅力あるホテルになれるよう、全力で取り組んでまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
予約係 小原

★GW前の4日間限定★びっくり価格DE売切れご免!

ポーラースターさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ポーラースターさん [40代/男性] 2010年04月07日 13:59:16

受付の方の対応が大変親切丁寧で好感が持てました。

場所は河原町から少し歩きますが、清水寺に行くには便利なようです。
コンビニも隣にあります。

お部屋はグレードアップしていただき、広いツインで快適でした。
敢えて苦言を言うと、
空調吹出口から断続的にカタンカタンと音がして眠れなかったことと、
LANの差し込み口がデスクから離れているので使いづらそうだったことです。
ただ、WiMAXの電波は強レベルなので安定してネット接続ができました。

またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ホテルサンルート京都 2010年04月15日 03:34:56

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も多く頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながらご指摘頂きました空調の音の件につきましては、こちらの設備不備でご迷惑をおかけし、ごゆっくりとお休み頂けなかったこと、深くお詫びいたします。
「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、次回はさらに快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
予約係 小原

Simple♪Stay【お食事なし】~トラベル駅伝~
【喫煙ツイン/シングルユース【ブロードバンド・液晶TV採用】】

tudura33さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

tudura33さん [40代/男性] 2010年03月12日 13:18:01

喫煙部屋でしたが部屋の臭いはは全く気になりませんでした。すぐ近くにコンビニが在るのも便利でしたね。

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年04月07日 03:50:47

私共には禁煙室もございます。ご希望の場合、空きがございましたら、ご用意させて頂きますので
ご予約の際にご遠慮なくお知らせ下さいませ。

【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2010年03月02日 17:01:10

安い金額で探したので、期待していなかったが、部屋は清潔で、フロントの対応も親切で充分満足した。

【早割】21日前迄の受付限定DEびっくりプライス!
喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年03月06日 07:54:44

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。
予約係 小原

【早割】21日前迄の受付限定DEびっくりプライス!

投稿者さん 2010年02月19日 13:02:48

ホテルの正面がバス停であり、大変便利です。
部屋のドアはやや古い感じがしましたが、部屋の中はきれいで快適でした。
フロントの方が大変親切で、心地よかったです。

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年03月10日 16:53:33

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

賢く♪便利に【クオカード¥1000】付/おひとり様1枚

mm319さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

mm319さん [30代/女性] 2010年01月20日 23:39:00

徒歩圏内に清水寺や建仁寺や八坂の塔があり、
お部屋から見える景色も雰囲気がよくてとても良かったです。
フロントやレストランの方々の対応もとても良く
気持ちよく滞在することができました。
テンピュールのマットレスも寝心地が良かったです。
禁煙部屋の予約が埋まっていて喫煙部屋しか残っていないことが多いようなので
禁煙部屋をもっと増やしたらいいのではないかと思います。
自転車の貸し出しサービスがあれば便利だと思います。
全体的にとても満足しました。
また利用したいです。

2010年01月
ホテルサンルート京都 2010年02月27日 08:25:14

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂き、雰囲気も味わって頂けたようで何よりでございます。
禁煙ルーム、自転車の貸出については貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。是非今後の検討課題とさせて頂きます。
「また利用したい」というお言葉を頂けたことを励みに、さらにご満足頂けるホテルを目指してまいります。
予約係 小原

【ご朝食♪お試し企画!】バイキング付DEこの価格!

JJ雅さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

JJ雅さん [30代/男性] 2010年01月12日 17:24:31

シングルでしたがソファーがあってテレビ(地上デジタル、BSデジタル、オンデマンド等)を寛いで観ることができ、ゆったりとした間取りがとても良かったです。低反発のベッド(広々)、枕で安眠できました。3階の河原町通り側の部屋でしたが、夜間の交通量は思っていたほど多くなく騒音は気にならなかったです。河原町松原のバス停の真ん前なので、市バス一日乗車券などを利用して観光するには最適だと思いました。10階レストランでの朝食バイキングは、窓から望む清々しい東山の眺望がすばらしく、京都の朝を贅沢なひとときにしてくれました。次回は鴨川側上階のプランを利用して、じっくりと景色を堪能してみたいと思います。鴨川水系の「千年松原の水」も満足いく味でした。また支払いには、使いあぐねていたJCBギフトカードも利用ができてよかったです。

2010年01月
ホテルサンルート京都 2010年02月18日 07:42:04

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂き、テンピュール社製の低反発マットレスと枕でぐっすりお休み頂けたとのことで何よりでございます。
また10階レストランでのご朝食もお楽しみ下さったようで、私共も嬉しく思っております。10階からご覧頂ける景色は季節によって、また朝晩でも風情が異なります。インターネットでは、鴨川側上階指定プランの他に、京の食材を使用した10階レストランでのご夕食付プランもご用意しておりますので、是非こちらもお試し下さいませ。
予約係 小原

【室数限定・謝恩企画】なんと特典で朝食サービス!

あに-いさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

あに-いさん [40代/男性] 2009年12月08日 22:44:37

部屋がきれいでよかったです。

2009年12月
ホテルサンルート京都 2009年12月14日 05:03:36

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2009年11月29日 16:10:02

色々と良かったですが、マッサージチェアーが嬉しかったです。

2009年11月
ホテルサンルート京都 2009年12月14日 04:51:23

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今回はマッサージチェアのあるお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
マッサージチェアは一部の客室にのみ設置しておりますので、ご希望の場合はご予約の際にご遠慮なくお知らせ下さいませ。(当日空きがございましたらご用意させて頂いております。ご了承下さいませ。)