ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年03月24日 21:36:31

妻と二人で利用しました。到着時はフロントの方が温かく迎えていただき、ありがとうございました。
築後の年数が経っていると思われますが、部屋はきれいに管理されていました。
ちょっと狭いことを除けば、満足です。
ただ、空気清浄機から魚の調理場のような匂いがしたので使えませんでした。空気清浄機ではなく、汚染源になっていました。是非、点検をしてみてください。
また、夕食、朝食付プランでしたが、どちらもとても満足でした。
次回も京都に行くときは使わせていただきます。

2013年03月
ホテルサンルート京都 2013年03月27日 19:20:00

この度は、ご宿泊及び投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またレストランの写真も投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事がないよう、清掃の際の点検・確認を徹底して参ります。次回もまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 村上

料理長セレクト【ヴィアーレセット】プラン♪1泊2食付
【禁煙セミダブル【ベット幅140cm】2012’3リニューアル】

投稿者さん 2013年01月31日 19:15:28

下記の不満点はありますが、お値段が安かったため、まあいいか、という感じです。
○客室に飲用のコップがない(洗面所にプラスチック製のコップが一つあるだけ)
 →フロントにお願いしたら、(若干時間はかかりましたが)対応してくれました。
○空調が各部屋共通方式のため、暖房の利きがあまりよくない。
 →部屋が十分に暖まるまで結構時間がかかり辛かったです。
○部屋の一部がやや埃っぽかった。

良かった点
○繁華街に近い。先斗町が徒歩圏内です。
○空気清浄機・加湿器が常設されている等、それなりに快適に過ごせるような工夫は見受けられました。
○部屋は広いです。

とにかくお値段重視の方で、それ以外はそれなりで問題ない、という方であればお勧めできます。
私も冬以外で(同じ価格帯で)あればまた利用するかもしれません。

2013年01月
ホテルサンルート京都 2013年02月06日 12:14:17

この度は、ご宿泊及び投稿を頂きまして誠にありがとうございます。客室の備品・空調の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、清掃が行き届いていなかった点やコップの入れ忘れについても、重ねてお詫び申し上げます。毛布やファンヒーターのご用意もございます。もしご入り用でしたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。より快適にお休み頂けるようなホテルづくりを目指して、今後も努力して参りたいと思います。また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。
宿泊部 村上

【早割21特別企画】ウィンタープランスペシャル
【禁煙シングルルーム【室数限定】】

スーざんさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

スーざんさん [40代/女性] 2012年11月20日 22:46:20

部屋は少し狭く、ベッドも2人で寝るには少し小さかったけれど、きれいにされており良かったと思います。ただ電気ポットを借りたのですが、外側の汚れが気になりました。それと翌日の朝食は1階カフェで食べ、美味しかったけれど、サラダが前日にカットしたのかな?と思うほどみずみずさがなくぱさついていました。残念です。
観光は交通機関を使った方が渋滞に巻き込まれないと思い、車をホテルHPに案内のあった駐車場に停めようと思いましたが、24時間置くことを考え、他に安いところはないか事前に探したところタイムズを見つけ、当日はそこに駐車しました。午前10時~翌日午前8時まで1500円ですみました。ホテルからもそんなに遠くないのでおすすめです。

2012年11月
ホテルサンルート京都 2012年11月27日 04:22:13

この度は数あるホテルの中より私共にご宿泊頂きまして有難うございました。ご家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。電気ポットの件ではさぞ御不快な思いをされたことと存じます。大変失礼致しました。また1Fカフェの朝食のサラダの件につきましても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様のご意見をカフェの責任者に申し伝え、改善して参ります。今回の件に懲りられず、また再度ご利用頂ければ幸いでございます。ご丁寧に投稿を頂きまして有難うございました。
宿泊部 八頭司

【禁煙エコノミーセミダブル【ベット幅120cm】】

投稿者さん 2011年01月20日 23:06:50

部屋に電子レンジが有れば便利で嬉しい。

喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2011年01月
ホテルサンルート京都 2011年01月26日 03:48:42

この度はご宿泊及びご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
電子レンジについて頂戴しましたご意見は、より快適にお過ごし頂く為にも今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2010年08月30日 14:25:32

バスルームが狭くて残念でした…。

喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

ホテルサンルート京都 2010年09月06日 10:31:08

このたびはご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。バスルームが狭かったお寛ぎ頂けなかったこと、大変残念でございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】