ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月11日 15:22:13

急な宿泊だったのですが、ホテルのベッドのマットが思いのほか心地よくて
ゆっくり休む事が出来ました。
近くにコンビニもあり、歩いて四条河原町にもいける立地のよさで、また
京都を訪れるさいは利用させて頂きます。

喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年05月11日 19:02:40

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。私共では、全室に低反発のテンピュールマットを採用しておりますが、ごゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
次回、京都へお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月14日 19:48:53

桜の季節で、桜が見える部屋にしていただき、景色がとてもよかったです。フロントの方の対応もプロフェッショナルでした。水もいいし、テレビもいいし、ガウンも心地よいし、空気清浄機は使わなかったけど、とってもいいし、リーズナブルだし、とても満足しました。

喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年04月19日 14:49:37

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋から桜をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また全館で使用しております鴨川水系のミネラル豊富な地下水や、地上デジタル放送対応の液晶テレビなどにもご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

【喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:33:23

部屋にマッサージチェアがあり、それは私にとってサプライズでした。
ホテルが四条まで徒歩圏内でしたので、夕食を兼ねて四条を往復してきた足を癒してもらいました。
また利用させていただきます。

Simple♪Stay【お食事なし】
喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 09:03:20

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共では一部の客室にマッサージチェアをご用意しておりますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

Simple♪Stay【お食事なし】
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月07日 10:34:08

3/23日に宿泊しました。当ホテルを利用させていただいのは3度目です。立地が良く清水寺には歩いて行けますし、バス停はホテルの前で1日バス乗車券をフルに活用しています。フロントの方々の対応がいつも丁寧で感謝しています。また、宿泊させていただきます。

喫煙シングル【全室地上波デジタル液晶TV!ブロードバンド】

2009年03月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 09:01:05

この度は、数多くあるホテルの中より3度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共の今後の励みになります。
今後もさらにご満足頂けるよう、サービス面施設面ともに向上を心がけてまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

得割!!【カップルプラン・セミダブルルーム】
【喫煙シングル【全室地上波デジタル液晶TV!ブロードバンド】】

投稿者さん 2009年04月03日 16:42:50

今回は友人と二人で観光に行きました。この価格でこの立地・施設は大満足です!次回も利用したいと思います。

喫煙シングル【全室地上波デジタル液晶TV!ブロードバンド】

2009年03月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 08:55:22

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。