ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆずマリさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ゆずマリさん [20代/女性] 2010年08月07日 17:07:42

8月の平日に、バスでの京都観光の拠点として利用させて頂きました。

私が宿泊先を選ぶ際の優先順位として、立地、価格が高かったので(豪華な部屋に泊まっても、観光で疲れて寝てしまい、満喫出来ないから)バス停前にあり、京都駅から10分程…しかもこのプランは4,800円と安いので有り難い。

普段からホテルのアメニティって無駄だなぁと思っていたので、ハブラシ持参で割引は嬉しかったです。
他のアメニティも、必要な分だけ持っていくってスタイル、好感持てます。

新聞サービスは毎日新聞だったので、日経なら良かったなと…これに関しても「不要」の場合の割引があったら良いなぁ~と思います。

あと、有料で良いのでコインランドリーがあったら言う事ないですね。

フロントの方の対応は丁寧で好感持てました。

また京都に行く機会があったら、是非利用させて頂きたいです。

1泊エコプラン♪~歯ブラシとカミソリはお持ち下さい
禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

ホテルサンルート京都 2010年09月06日 07:28:09

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。8月の暑い中でしたが、京都観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。
またお客様ご自身でハブラシなどをお持ち頂く1泊エコプランを通じて、私共の環境活動にご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。さらにご提案下さった新聞をご用意しないプランについても、今後検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊エコプラン♪~歯ブラシとカミソリはお持ち下さい
【禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2010年08月04日 11:24:31

立地条件が非常に良く、四条河原町から徒歩圏内です。少し歩けば美味しいお店もあり、楽しめます。清水寺にも徒歩圏内で移動でき、観光にはベストの立地だと思います。
ロビーには判り易い近隣マップや市内観光マップがあり参考になりました。
お部屋はあまり広くはありませんでしたが、テンピュールのベッドや空気清浄機など快適設備は整っています。ユニットバスは少し清潔感に欠けましたが、施設が古いので仕方ないと思います。
朝食のモーニングセットは量は多くありませんが、十分でした。ただし、コーヒーがお代わりできるともっと良かったと思います。
立地条件を勘案すれば、非常にお得なホテルだと思います。次回も宿泊を検討したいと思います。

ホテルサンルート京都 2010年08月28日 10:52:26

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。京都観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回はカフェでのモーニングセットをご利用下さいましたが、他にレストランでの和洋バイキングのご朝食もご用意しております。約30種類のメニューを揃えており、京都の風情ある東山の景色を一望できると大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの際にでも是非お試しくださいませ。
また今回ご利用のカフェにつきましては、貴重なご意見を下さりありがとうございました。よりご満足頂く為にも、今後の検討課題とさせて頂きます。
9月になり、夏の暑さも少し和らぎ秋の気配を感じて頂ける季節になってまいりますので、是非また京都にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパープライスDE夏得価格!★モーニングセット付
【禁煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

ポーラースターさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ポーラースターさん [40代/男性] 2010年04月07日 13:59:16

受付の方の対応が大変親切丁寧で好感が持てました。

場所は河原町から少し歩きますが、清水寺に行くには便利なようです。
コンビニも隣にあります。

お部屋はグレードアップしていただき、広いツインで快適でした。
敢えて苦言を言うと、
空調吹出口から断続的にカタンカタンと音がして眠れなかったことと、
LANの差し込み口がデスクから離れているので使いづらそうだったことです。
ただ、WiMAXの電波は強レベルなので安定してネット接続ができました。

またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ホテルサンルート京都 2010年04月15日 03:34:56

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も多く頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながらご指摘頂きました空調の音の件につきましては、こちらの設備不備でご迷惑をおかけし、ごゆっくりとお休み頂けなかったこと、深くお詫びいたします。
「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、次回はさらに快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

Simple♪Stay【お食事なし】~トラベル駅伝~
【喫煙ツイン/シングルユース【ブロードバンド・液晶TV採用】】

投稿者さん 2010年01月13日 14:43:26

2400円と破格だったため宿泊しましたが、大変満足できました。
確かにお部屋は狭いですが寝るするだけなので十分。
フロントの方の対応がとても素晴らしく、2400円には感じられませんでした。また立地が良いので夕ご飯に行くのにも歩いて行け、便利でした。
また工事の騒音も全く気になりませんでした。
ただ車を近くのパーキングに泊めたのですが、ホテルの滞在時間とパーキングの制限時間が異なっていたため少し困りました。それなら少し高くてもパーキングが安いホテルに泊めたほうがよかったかも。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【訳あり価格DE大放出!】1月11日の1日限り!
喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2010年01月
ホテルサンルート京都 2010年02月18日 10:23:21

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今回は夜間に工事を行いました為、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。しかしながら「大変満足できた」とのお言葉を頂戴することができ、安堵するとともに大変嬉しく思っております。
駐車場については私共に用意がない為、お手数及びご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係 小原

【訳あり価格DE大放出!】1月11日の1日限り!
【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年08月13日 14:27:38

バスで京都駅に出やすいのがいいです。

ホテルサンルート京都 2009年08月31日 16:32:03

この度は、ご宿泊および感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。
次回、京都へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
※京都駅迄は、ホテル前のバス停(河原町松原)より約10分 ¥220となります。
予約係 西郷

【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】