ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月05日 15:46:41

フロントの方の対応がいいと聞いていたのですが、そのとおり本当にいい対応をしてもらえました。また、部屋もとても広くきれいで、シングルを二人で使っても余裕がありました。
ホテルのお水も加茂川水系の水を使用しているとのことで、とてもきもちよかったです。

欲を言えば、シャワーヘッドがなんだかおかしくて、水があっちこっちに吹き出すようになってて、困りました・・・。
あと、チェックアウトが11時なのに、駐車場が10時までということで・・・自分たちは忘れてしまってました。(ホテル側は悪くないですよ)
それを差し引いても何の問題もないほど素敵なホテルでした。また利用したいです。

2009年05月
6月は創業月!♪ルームチャージ/スーパープライス♪
【喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年06月04日 23:15:52

とても過ごし易いホテルでした。フロントの方の対応もすごく気持ちよかったです。禁煙のお部屋でも、偶にタバコ臭いホテルもありますが、こちらは全くそういうこともなかったです。お風呂も、バスタブは狭かったですが、お湯の勢いもよかったですし、綺麗に清掃されていて、安心してバスタブにお湯をはれました。
立地も最高でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルサンルート京都 2009年06月07日 15:25:02

この度はご宿泊及びご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、「また利用したい」と仰って頂けたことは、私共にとって大きな励みになります。
今後もスタッフ一丸となって、さらにご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年05月24日 22:12:28

いつもサンルートチェーンを利用しています。
窓からの眺めもよく、たいへん満足しています。
加湿器付きの空気清浄機の設置もたいへんありがたいです。
それでも、じょうがないとは思いますが、しみついたタバコのにおいは少し気になりました。
フロントの対応には好印象を持っています。

また、テンピュール製のマットレスについては、心地よいと思う反面、体が沈んで寝返りがうてず、安眠できませんでした。
快適さは人それぞれと思いますので、いい・わるいは判断しかねます。
もしかすると同じ感想をお持ちのお客様も他に一部いらっしゃるかもしれませんので、
この意見を参考にしていだだき、サービス向上(=>リピート率向上)の一助になれば、幸いです。

2009年05月
ホテルサンルート京都 2009年05月26日 14:16:18

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大変満足しています」とのお言葉を頂けることは、私共にとって何よりでございます。
しかしながら、お部屋のタバコのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことないように、清掃時ににおいのチェックを徹底してまいります。また私共には禁煙ルームもございますので、よろしければ禁煙ルーム指定のプランでお申し込み頂くか、もしくはご予約の際に禁煙ルームのご希望をお知らせ下さいますでしょうか。(空きがございましたらご用意させて頂き、ない場合は消臭をさせて頂きます。)
またテンピュールマットにつきましても、お体に合わない場合は取り外すことも可能ですので、ご予約の際にご遠慮なくお知らせ下さいませ。
今回頂きましたご意見を今後に生かし、さらに快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございました。
これからもどうぞ引き続きご愛顧下さいますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:33:23

部屋にマッサージチェアがあり、それは私にとってサプライズでした。
ホテルが四条まで徒歩圏内でしたので、夕食を兼ねて四条を往復してきた足を癒してもらいました。
また利用させていただきます。

喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 09:03:20

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共では一部の客室にマッサージチェアをご用意しておりますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。
次回、京都へお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月03日 16:42:50

今回は友人と二人で観光に行きました。この価格でこの立地・施設は大満足です!次回も利用したいと思います。

得割!!【カップルプラン・セミダブルルーム】
喫煙シングル【全室地上波デジタル液晶TV!ブロードバンド】

2009年03月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 08:55:22

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

得割!!【カップルプラン・セミダブルルーム】
【喫煙シングル【全室地上波デジタル液晶TV!ブロードバンド】】