天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

bemuberaberoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

bemuberaberoさん [30代/女性] 2015年07月07日 00:52:25

1歳9ヶ月の子供と3人で宿泊しました。子供は添い寝で予約したのですが、布団が3人分用意されていたので、フロントに確認したら使って良いとのこと。バスタオルも子供の分も用意されていてありがたかったです。
お風呂はオムツが取れていない子供は残念ながら入れません。キッズスペースがあるのをHPで見ていたので、そこで遊ばせながら交替でお風呂に入ろうと思ったのですが、キッズスペースは喫煙エリアと同じ場所にあり、とても子供が遊べる空気ではなかったので、子供が寝てから交替でお風呂することになりました。お風呂は24時までなので、あまりゆっくり入れず、そこがすごく残念でした。
温泉はとても気持ちよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年07月08日 17:58:03

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
キッズスペースに関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今後お客様に気持よくご利用して頂けるよう改善して参ります。
当館は日帰り温泉も御座いますので、甲府へお立ち寄りの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「素泊り」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

nori-piiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

nori-piiさん [50代/男性] 2015年07月02日 18:08:00

以前あったワイン風呂をぜひ復活させていただきたいと思いました

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年07月03日 16:27:05

ワイン風呂で御座いますが、現在再導入を検討中で御座います。
再導入の際には是非足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎和室6畳◎二名利用◎】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月07日 18:36:51

屋上の露天風呂など、天然温泉はうれしいですね。ただ、朝は入れないのが残念。

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月09日 16:49:00

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
温泉に満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。温泉時間につきましてはお客様の意見を参考にして話し合っていきたいと思っております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2015年05月13日 13:11:24

部屋は清潔感があり、きれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年05月15日 16:35:01

部屋に満足してして頂き心より嬉しく思います。
今後さらに満足して頂けるようサービス向上に努めて行きたいと思っております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月27日 09:58:06

20号線の街道沿いに有り車でのアクセスは便利で温泉も24時まで入れてリラックス出来ました。早割プランを利用してコスパは最高です。朝は9時から入浴可能ですが7時からの入浴が出来れば早出の時でも利用したいと思います。

2015年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月29日 18:38:49

ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご提案して参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2015年04月14日 16:56:46

国道に面しているが近くにコンビニや飲み屋さんはないので注意が必要。ただ町中にもかかわらずお風呂は素晴らしく露天風呂も気持ち良かった。料金が安いのでコスパは高いと思う。

2015年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月15日 20:38:52

入浴施設にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの露天風呂は、天気の良い日には富士山を眺めながらのご入浴も可能で御座います。
甲府にお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

くるつなさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年04月11日 16:17:53

温泉がとても良かったです。とてもコスパがいいと思います。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月11日 22:30:50

ご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご提供して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

カタン3475さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

カタン3475さん [40代/男性] 2015年04月09日 18:51:48

約1年ぶりぐらいに1泊しました。それまでは何回か利用させて頂いている大好きなホテルです。系列が変わっていたんですねぇ。それで前と比べて良くなった点、悪くなった点を・・・まず、良くなった点ですが、部屋のトイレに待望のウォシュレットが付いたー!結構無理矢理に付けてありましたが、これはかなりの高評価です。そして悪くなった点は・・・お風呂です。屋上の露天風呂がワイン風呂(温泉+ワインの成分?)では無くなった・・・実はこれ大好きだったんです。あの香りが良かったのに残念。もう一つお風呂で、薬湯です。当日は「生薬の湯」だったらしいですが、うーん・・・全然効果なさそう。前はもっと温泉+漢方って感じだったのに。結局、お風呂の湯は基本温泉だけという感じ。この点は前に戻してもらえたらと思います。以前と同じようにチェックアウト後もその日の14時まで浴場が利用できたようですが、そのアナウンスが無かった点もマイナスです。でも大好きなホテルなので、また近く利用させて頂きます。

2015年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月11日 22:28:45

以前と変わらずご利用下さいまして大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様の温泉ご利用時間が説明不足でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は是非チェックアウト後もごゆっくりお過ごしくださいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

DJ @TKさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

DJ @TKさん [30代/男性] 2015年04月04日 00:35:38

仕事の都合で一泊追加になったのでフロントに申し出たところ、金額が倍近く跳ね上がるとの事でしたので、連泊をやめました。同僚も同じホテルに宿泊しており同じく追加になったのでネット経由で再度予約したら安価にて予約できたとの事。ネット枠が満室だった為、私は他のホテルに宿泊しましたが、現地とネットとの金額差が大きく連泊できず残念でした。キャンセルが出て同僚が泊まれたのだろーと予想出来ますが、金額差があまりに大きかった事がとても残念でした。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月05日 12:51:49

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金プランを見直し、お客様にご宿泊していただきやすいホテル運営を心掛けて参ります。

ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月02日 22:43:21

フロントの青年は説明用紙を読んでくださいと何の説明もなく、部屋はリフォームできれいでしたが風呂は蛇口からして古いままでがっかりしましたが、風呂は露天・檜・ジャグジーと豊富で客も少なかったせいかゆっくりできました。ただ温度が38~40度で全体的にぬるかったです。熱めの浴槽があったほうがいいです。折角の温泉なので早朝も入れるといいのですが・・・そこが残念です。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月03日 17:24:10

フロントでのご案内に関しましては、なお一層のスタッフの教育に努めて参ります。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう精進して参りますので、今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「二食付」プラン!

投稿者さん 2015年03月20日 17:11:40

3月17日に宿泊しました。国道沿いにあるのでわかりやすい。風呂がよかった。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年03月29日 19:08:30

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。
日帰温泉も御座いますのでドライブがてら甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<二食付>2000円GET!プラン☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

武田大膳大夫晴信入道信玄さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

武田大膳大夫晴信入道信玄さん [30代/男性] 2015年02月02日 16:04:38

駅からは離れますが、サービスと価格は申し分無いと思います!車なら全く問題無いはずです!また、利用させていただきます。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月07日 16:51:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。

日帰り温泉もやっておりますので是非ご利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<朝食付>リブランド-OPENキャンペーン☆

投稿者さん 2015年01月26日 11:32:37

室内リニューアルされ綺麗になりました。朝食のトースト無料は無くなったのはとても残念です。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:07:42

レストランの朝食やメニューは現在改善の検討をしております。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<素泊り>リブランド-OPENキャンペーン☆
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

四季優彩さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

四季優彩さん [40代/男性] 2014年08月16日 17:27:55

妻と子供たちが帰省したので思い立って一人旅で利用しました。お盆休みのこの時期に温泉施設も利用できて5000円を切る値段は本当にお得です。
朝食もパンとコーヒーだけなら無料です。
部屋は決して広くありませんが、清潔で良いです。
あと、何と言っても温泉が素晴らしいです。
自家源泉のお湯は滑らかで気持ち良いです。
展望露天風呂も涼しくて良かったです。
ついつい長居してしまいました。
機会があったら、またぜひ利用したいです。

≪禁煙シングル≫現金特価/ ビジネス/一人旅/甲州街道沿い/温泉・サウナ無料/ 朝トーストコーヒー
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2013年08月25日 17:20:53

リーズナブルな価格で
しかも露天風呂などを利用できるのは魅力的です。
朝のコーヒーとパンのサービスもあって大満足です。
やや施設が古びた感じはありますが、
問題ありません。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2013年08月30日 14:34:46

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当温泉施設を気に入っていただけて、とてもうれしく思います!

秋には屋上露天風呂から見る山の夕焼けや
星空がとてもきれいな日が多いです。

現金特価 (禁煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】

kirall1201さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

kirall1201さん [40代/男性] 2012年02月02日 06:18:00

低価格ながら素晴らしい大浴場が魅力。
甲府泊まりの際は愛用させてもらっています。

20号線沿いなので車でのアクセスは良いが、
駅からは遠く、コンビニ等にもやや距離がある
(あくまで東京人の感覚ですが)ので注意。

2011年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年02月05日 20:36:58

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたとおりで
駅からの交通手段がタクシーのみとなりますので
(路線バスなどはございません)
ご不便をお掛けしております。また、コンビにも
5分ほどかかりますので、寒さもこたえると思います。
その代わりというわけではありませんが
温泉でよく暖まっていただき
明日の活力の一助となれるようでしたら
我々の本望です。またのお越しをお待ちしております。

とまっ特!!宿泊 観光・飲会・急な仕事などに(天然温泉無料・ネット接続無料)
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

きょ→じさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

きょ→じさん [40代/男性] 2012年01月04日 14:33:11

上階の大浴場がなかなか良いです。
湯船がいくつもあり、ゆったりすごせました。
ただ、滑った帰りでカラダが冷え切っていたせいか、全体的に少し温度設定が低く感じました。
特に露天のワイン風呂は、冬の時期はもう少し高くてもいいかも。
洗い場のイスが大きいのはとてもいい。

テレビが足元にあるので寝転がって見られないのが少し残念でしたが、部屋はおおむね快適でした。

2012年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年01月08日 17:07:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。
敷地内から湧き出る天然の温泉です。
ご指摘いただいたとおりで、源泉の温度がぬるめのため
それにあわせて温度設定が低めの浴槽が多くなっております。
寒さが日々厳しくなってくるので、設定も少し上げるように
致しました。
温泉にゆっくりつかっていただき、小さなスペースですが、
マンガコーナーやミニシアターなどで
ゆっくり存分にご利用頂きリフレッシュしていただけると幸いです。
また近くにお越しの際にはお寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

(禁煙) シングル 天然温泉施設無料・サウナ/ネット光接続
【(禁煙)シングル 温泉サウナ無料 朝食トーストコーヒー無料】

クックじいじさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2011年08月08日 10:33:04

大浴場も露天風呂も眺望が良く、ぬるい温度の為、ゆったりとリラックスして入浴出来ました。ただ、朝風呂に入れないのは残念です。また、日帰り用に置いてある館内着も宿泊者の部屋に置いて、浴衣か館内着か選べるようにして頂けると有難いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年08月21日 20:27:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のような温泉施設は使えば使うほど、お得感が増すと思いますし、
狭いながらも自分のお気に入りスペースでゆっくりとくつろいでいただきたいと思います。
露天風呂へは寝入ってしまうので
私はあまり行きません。しかし、眺めはよいと思います。とくに夕暮れは絶景です。

投稿者さん 2011年07月18日 15:02:33

7/16に利用させていただきました。
アクセスは大変良かったです。
当日は非常に暑い日で西側の部屋だったため、部屋が冷えるまで時間がかかりました。
節電のために仕方ないと思います。
部屋は広く、若干年数を感じるものの清掃はきれいでしたので気持ちよく利用できました。
改善希望点は、ドライヤーと鏡の位置、明るさです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年08月21日 20:23:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
確かに当日は暑い日でしたので
冷えるまでご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋については、ご指摘いただいたとおり
調度品も最新のものではないので
改善箇所を念頭においておきます。
またの機会には、ゆっくり温泉施設も
ご利用頂きたいと思います。
お待ち申し上げております。

(禁煙)仲良しカップル!! ダブル 天然温泉施設・サウナ無料/光ネット接続無料
【(禁煙)ダブル温泉・サウナ無料 朝食付トースト・コーヒー】

たぁぷーさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年06月26日 12:51:22

久しぶりの宿泊(*´・ω・)

薬草風呂が前より色が薄くなっていたのだな。

3部屋限定お得プラン・シングル利用/天然温泉・サウナ無料/光インターネット接続
シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)

2011年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年07月31日 15:06:38

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、以前漢方などが入った入浴剤を
使用していたので、発色もよく香りも強いものでした。
現在では、同じく「生薬」と呼ばれている
そのまま煎じて飲めるものを袋に入れて
浴槽に浮かべています。
色や香りは弱いですが、効能は同じだと
考えております。
その分、やさしいお湯になっていますので
長くゆっくり使っていただければ幸いです。
(薬草風呂は一番ぬるい温度、約36~38度になっています)
またゆっくり温泉に浸かりに来て下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】