天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 22:28:14

フロントの対応は夜遅くにも関わらず丁寧にしていただいて安心感がありました。ただ駐車場の連絡が行ってなかったようでちょっと手間取っておられたのが惜しいですかね。
高層階にSPAがあるのはありがたく、ミストサウナはおすすめです。座面が少しヌルヌルしてたのは仕様でしょうか・・・掃除を望みます。
食事は・・・遅かったので持ち込みでしたが周りにレストランがあるようなので困らないかと。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年10月26日 05:11:55

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場・清掃面にてご指摘を頂き誠に申し訳ございません。
スタッフにて共有を致しまして対処致します。

また機会がございましたら、リブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

daipapaさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

daipapaさん [70代/男性] 2017年09月21日 23:47:45

全体的には、コストパフォーマンスが良かったと思います。
残念だったのは、朝風呂が9時からだったので、利用できなかったことです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月22日 14:28:47

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝の温泉営業時間の設定につきましてはお客様に最高の状態で温泉を提供できるようレジオネラ菌の徹底滅菌や清掃に徹底しており9時から開放とさせて頂いております。

何卒御理解頂けますよう宜しくお願い致します。

またの御利用を心からお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉入浴OK】**☆プレミアムフライデー<朝+夕食付>特典付きプラン☆**
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2017年07月26日 22:36:46

明野向日葵観光の為の前泊で利用しました。遅くの到着でしたが快い受け入れをして頂きました。温泉も楽しめて高速からも近く安価な設定で感謝。子供連れ家族も楽しめる懐かしい娯楽施設もありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年07月27日 17:55:46

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人共々、楽しく御利用頂けたようで何よりです。
秋には昇仙峡をはじめ、周りの山々は燃える様に赤く色付いていきますので、その頃にまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府  支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月30日 16:34:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

hirohiko1さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:46:00

また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

hawaii50tomiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

コンサオーレさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

コンサオーレさん [50代/男性] 2017年04月05日 15:23:33

温泉施設があることで宿泊を決めました。
竜王駅から歩いてホテルへ行きました。
歩けない距離ではありませんが少し遠いです。
最上階に大浴場があり疲れを癒すことができました。
ただ、温泉施設が老朽化からか、あまり清潔感を感じられなかった。
朝食は和食お膳で、内容もしっかりしていて美味しくいただきました。
日曜宿泊で安く泊まれ、温泉、朝食付きだったのでお得感がありました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月05日 16:32:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食の内容もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。清潔感を感じられなかったとの御意見、真摯に受け止め改善に向け努力していきたいと思います。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指していきます。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

マイク0608さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2017年01月17日 08:35:21

お風呂がかなり充実しています。サウナも広くていいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月21日 20:38:28

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉施設及びサウナにご満足頂けましたようで、なによりで御座います。
お客様の仰る通り、檜風呂やワイン風呂、バイブラ風呂やミストサウナなど多くの種類のお風呂が御座いますので、他のお客様からも好評で御座います。
今の様な寒い時期ですと、遠方からお越しになる方や地元の方等、沢山のお客様が当館の温泉で温まりに来て下さいます。
一年を通して日帰り温泉も営業しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

なおきち5656さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2016年12月28日 22:03:39

駅から遠いのがネックですが部屋も綺麗で寛げました。唯一の難点が大浴場の朝開始時間が9時からと遅い点です。他の方の投稿でもあったようにもう少し早くしていただきたいですね。直ぐに改善できることなので早期の対応を期待します。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月31日 20:52:09

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から御指摘頂きました通り、当館は最寄り駅から徒歩圏内のエリアとは言い難い位置にあり、ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、大浴場の営業開始時刻に関しましては、設備上の問題により現状より早い時刻からの営業が困難で御座いまして、お客様のご要望に速やかにお応えする事ができず大変申し訳ありません。

来年度も山梨へお越しになられる機会がございましたら、是非当館を御利用頂ければと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★全室Wi-Fi接続可★】

ウッシー2557さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:45:29

お風呂が良かったです。部屋のタオルを持たなくてもいいのも良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月13日 23:05:47

この度はリブマックスリゾート甲府をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉施設にはご満足頂けましたようで幸いで御座います。日頃のお仕事の疲れ等、癒して頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、温泉ご利用の都度温泉受付にて新しいタオルをお渡ししておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非また機会が御座いましたら、リブマックスリゾート甲府にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 22:06:57

大浴場の種類と温泉は癒されます

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月25日 12:45:50

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は源泉かけ流しにて、弱アルカリ性の泉質となっておりますので疲労回復など様々な効能が期待できます。
また、日帰り入浴も営業していますのでお近くにお越しの際はお是非立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

labmilkさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

labmilkさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:06:13

お風呂の温度がぬるめで、ゆっくりと入浴することが出来ました。おかげで疲れがとれました。朝は9時からですが もう少し早くから入浴できるともっと嬉しいです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 19:12:57

温泉でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの泉質は、ナトリウム塩化物炭酸水素塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で、老若男女すべてのお客様が入りやすい泉質です。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またこちらへお越しの場合には是非、ご利用下さいませ。
客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年09月21日 19:07:30

日曜利用で安いプランを使わせて頂きありがとうございました。
場所も車利用には便利で助かりました。何と言っても、温泉に入れるのが
素晴らしく低料金のビジホではホントに嬉しいです。年期が入った施設ですが、
料金を考えたら非常に良いと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月21日 23:51:16

当ホテルの立地、料金、温泉にもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
施設の古さを感じさせてしまうところは否めませんが、お客様が快適に滞在出来る様これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2016年09月15日 19:11:53

お風呂最高でした。料理も安く味もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 21:33:31

お客様から「最高」のお言葉を頂けて感無量で御座います。当館の温泉は多種類のお風呂に加え、ミストサウナやドライサウナなども御座いますので沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けるように、従業員一同お客さまのお言葉に甘んじずより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
これから秋に向かい、10月にもなれば紅葉が盛んになって参ります。そのころにはまた違った紅葉に囲まれた美しい山梨がご覧頂けるかと思います。ぜひそちらもご覧にまた山梨にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

rakuten Yakkoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rakuten Yakkoさん [40代/女性] 2016年09月12日 10:32:09

禁煙室のはずだったが
においがあった

道路の音が やや耳障り

食堂の方は いい感じだった

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月16日 21:09:23

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
禁煙のお部屋をご利用になられたのに、煙草の臭いがあったということで大変申し訳御座いませんでした。清掃後の点検の際に、臭いがないかどうかよりより徹底して確認して参りたいと思います。
当館は国道20号に面しておりますので、どうしても車やバイクの走行音などが夜中でも聞こえてしまいます。重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
9月に入りまして、涼しくなって参りました。季節の変わり目で御座いますので、どうぞご自愛下さいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

**☆源泉掛け流し天然温泉入浴無料<2食付>カップルプラン☆**チェックアウト1時間サービス♪
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

roku0808さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

roku0808さん [50代/男性] 2016年07月16日 18:17:01

日曜から月曜にかけて宿泊したためでしょうか、安く泊まれてコストパフォーマンスが良いホテルでした。高速道路のインターの近くで、駐車場も無料のため、車で行かれる方には良いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月29日 21:33:00

並びにお褒めのお言葉も頂きまして、改めてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの甲府昭和インターチェンジからお車で約5分程と近い立地に有り、駐車場も無料で御座いますので、お車や大型バイクなどでお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月02日 11:27:46

温泉よかったです。
ただもう少し照明を足すことはできないでしょうか。
ワイン風呂などは暗くてワインの色も全く分かりません。
超音波風呂も入ってみたかったのですが暗くて足を入れられませんでした。
じゃあ朝に入ってみようか…と思ったのですが、こちらは朝風呂の営業が遅く時間的に無理でした。

お風呂の入り口に係員の配置はとても嬉しかったです。

お部屋はきれいで空調などの調整もでき不自由はありませんでした。

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:47:32

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けなかった部分に関しましては、スタッフ一同改善に向け取り組んで参りたいと思います。
温泉受付では、お客様がご利用の際その都度新しいバスタオルをお渡ししており、大変ご好評頂いております。
またご旅行やお仕事で甲府にお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

太郎山田さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

太郎山田さん [50代/男性] 2016年04月05日 22:59:11

チェックアウトが11時だったので、朝風呂に入るため荷物を整理してたら・・・。ルームクリーニングの方が部屋の鍵を開けてきました。フロントとの連携はとれてないのでしょうか?。おかげで、朝風呂も興ざめして止めました。

温泉・部屋・設備・アメニティはすばらしいと思います。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月06日 15:03:06

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ルームクリーニングには指導をし今後このような事の無いよう徹底していきたいと思っております。
当ホテルの施設にお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足して頂きお送りできるようスタッフ一同精進してまいります。