天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

ツジヨッシーさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ツジヨッシーさん [30代/男性] 2019年01月07日 14:02:50

ここの露天風呂と温泉は最高です。
ビジネスホテルでこのお風呂(温泉)はかなりレベル高いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年01月07日 15:37:43

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂ける施設を目指します。
これに懲りずまた御利用下さいましたら幸いです。
今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 16:39:29

県外からの夜遅くの緊急の宿泊にも拘らずご親切なご対応いただきました
自宅へ戻りました父か申すにはもとても良かったと喜んでおりました
父に代わり御礼申し上げます

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年05月17日 19:53:34

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館がお客様のお役に立つことが出来ましたこと、心より嬉しく思います。

山梨にお越しになる機会がございましたら、
是非ご家族で当館をご利用して頂けましたらと思います。

今後ともリブマックスリゾート甲府をよろしくお願い申し上げます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

受験生歓迎♪★<源泉掛け流し天然温泉入浴OK>★**現役学生だけ「朝食付」学割プラン!

熊谷2611さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:11:46

とにかく風呂がいい 温泉旅館並のレベルです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月15日 21:20:07

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の源泉をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もリブマックスリゾート甲府を是非御利用の程、宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【ツイン【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年12月31日 13:48:44

温泉がぬるくて最高に癒されます!スタッフの方々の対応も素晴らしく、いつ訪れても快適な時間を過ごせるホテルです。温泉の受付前にあるアイスクリーム(煎茶とブルーベリー)を始めて購入しましたが、自然素材な味でとてもおいしかったです。
山梨に行く際はここに宿泊すると決めています。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年12月31日 21:45:41

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。数多くのお褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ指導には現在力を入れて指導中でございまして至らぬ点があれば御意見を頂戴できればと思います。今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年10月16日 20:07:44

想像以上の至れり尽くせり大満足の快適な宿でした。リピーターになります。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年10月20日 20:21:28

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。御満足頂けましたようでスタッフとしましても感無量でございます。2回目、3回目と何度でもお越し頂けるような施設を目指していきます。今後共リブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

piroshi121さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

piroshi121さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:41:24

交通渋滞が嫌で安く泊まれるホテルに前夜入り。なのに温泉まであって言うことなしでした。このお値段なら次回も前乗りです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月02日 18:44:33

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。又、数多くあるホテルの中でも当館を選んで頂き嬉しく思っております。「普通のビジネスホテルに立派な温泉がついていて最高だね」とお客様に大変喜んで頂いております。特にビジネスでの御利用のお客様から疲れがとれてコストパフォーマンスが良いとお褒めのお言葉も頂くようになりました。次回お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。今後共リブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

投稿者さん 2017年02月10日 17:11:57

リピートで利用です。
やはりここの温泉おすすめです。

2017年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年02月11日 00:05:07

常日頃、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
都度ご利用の際にお客様にご満足を頂けることにスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからが冬本番といって良いほど、気温は下がり風も強くなりますので、また山梨へ旅行や出張などで来られる際には、是非冷えたお体を当館の温泉でケアさせて頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 17:10:56

想像以上に素敵な温泉でした。
定期的に利用します。おすすめ

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年02月10日 23:58:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に当館の温泉施設へご満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このエリアはこれから風も強くなり冷え込みも増しますので、寒さを感じられたお客様のお体を温め、疲れを取り癒やしをこれからもご提供して参りたいと思います。
お客様がまた山梨にお越しになられる際は是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 20:07:42

宿泊者は何度でも入浴でき、その都度タオルを支給されます。清潔に利用できる点が凄くありがたいです。甲府方面の旅行の際は頻繁に利用させて頂いております。近くに蕎麦屋やマックがあるので、素泊まりでも問題ありません。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月21日 20:57:20

いつもリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、温泉をご利用の際その都度新しいバスタオルとフェイスタオルをお渡しさせて頂いており、同じタオルを使い回して頂く必要が御座いませんので他のお客様からも大好評で御座います。
当館から徒歩5~10分圏内には、チェーン店がほとんどになってしまいますが飲食店が御座いますので、お食事には困らないかと存じます。

今後も是非甲府方面にお越しの際はリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

リフォーム屋3035さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2016年11月20日 07:39:18

窓から富士山が見え、観光に来たという感じでした

ツインは角部屋なので広いスペースでゆったりくつろげました
朝食も和食でコーヒーも飲めて

富士山を見ながら気持ちよくいただきました

温泉も文句なしでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月20日 22:54:57

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋から富士山が見えましたようで、何よりで御座います。
お客様にはお寛ぎ頂けました様で、日頃の疲れなど癒して頂けましたでしょうか。
「温泉も文句なし」と当館自慢の温泉へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
少し前に富士山にも冠雪が御座いまして、現在は真っ白に雪化粧した富士山がご覧頂けます。
富士山の麓に御座います、山中湖や河口湖では冬になるとわかさぎ釣りが体験できます。
また山梨にお越しの際は是非そちらも体験してみては如何でしょうか。

リブマックスリゾート甲府 支配人

とら次郎1414さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

とら次郎1414さん [60代/男性] 2016年08月06日 17:39:00

食事付き・温泉付きで良かったです。

2016年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年08月06日 18:53:17

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にプランと温泉のご評価を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉はどなたでもゆっくりとくつろげる自慢の温泉であります。今後もお客様にお仕事や旅の疲れをゆっくり取りに来て頂ければ幸いでございます。これからもお客様のお言葉に甘んじず、従業員一同精進して参りますので、また山梨にご旅行の際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF※LiVE-MAX-RESORT※「朝食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さん 2016年07月01日 17:13:52

風呂からの景色が良い!

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月05日 22:13:45

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びに口コミのご投稿もして頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルの展望風呂からは、美しい富士山の姿を眺めることができます。今はほとんど積雪もないので青く雄々しい富士の姿を堪能できるかと思います。
また温泉をご利用の際は是非そちらも堪能されてみては如何でしょうか。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2016年07月01日 17:13:14

価格がリーズナブルで良い!

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月05日 22:22:25

ご宿泊ももちろんで御座いますが、当館は日帰り温泉も毎日営業しております。7月に入り段々と暑くなって参りました。汗を流しに温泉だけの利用で来られるお客様も沢山おられます。是非、汗を流しに日帰り温泉をご利用下さい。
これから真夏に向けてより暑くなっていくかと思われますが、熱中症や脱水症状にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!

投稿者さん 2016年07月01日 17:12:15

価格がリーズナブルで良い!

2016年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月05日 22:02:34

ご宿泊価格に関しましては、お日にちによって料金の変動は御座いますが、この度はお客様に喜んで頂けましたようで何よりでございます。
是非また甲府にお立ち寄りの際は、リブマックスリゾート甲府をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 09:20:44

値段以上に充実していると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:25:54

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
お客様にお安くお部屋をご提供出来るよう、様々なプランを御用意しております。
30日前からの早割プランや直前割引なども御座いますので、ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2015年10月13日 09:18:49

親子4人2部屋で宿泊させていただきました。露天風呂からの夜景も良く、チェックアウトが11時という事で朝風呂風呂も入りましたが景色も良く爽やかでした。サウナも充実していました。朝食もシンプルですが美味しくいただきました。子供料金の設定もあり、かなりのコストパフォーマンスでした。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:21:56

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
特に温泉は当館の自慢で御座いますので、ご満足頂けて幸いで御座います。
今の季節ですと、天気が良ければ朝は雪化粧の富士山を、夜は澄んだ星空を望むことが出来ます。
朝食もメニュー増加を検討しておりますので、次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう、精進して参ります。
当館は日帰り温泉も御座いますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月16日 01:45:48

お風呂は満点です!
露天風呂、温度設定が様々なお風呂!
快適にのんびりできる施設です!
雨が降っていても関係ないくらい快適でした!

2015年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年05月16日 16:41:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は様々な温泉を様々な温度でお楽しみ頂けるようになっております。
今回はあいにくのお天気で御座いましたが、晴れた日には富士山を眺めることが出来ます。
次回お越しの際は是非ご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

PONTYANさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

PONTYANさん [50代/男性] 2015年01月31日 22:30:07

朝食付きプランで利用しました。
国道20号線沿いの立地条件で騒音等心配していましたが、全く問題なく部屋も広くきれいでした。
部屋の窓からは甲州の山並みが見えとても景色の良いところでした。
温泉は全国各地めぐっていますが、最近は山梨のアルカリ泉質にはまっており、今回のホテルも惜しげもなく源泉かけ流しでとても満足いくものでした。
9時にチェックアウトして近場の温泉銭湯に行きましたが、11時のチェックアウトまでこちらの温泉に浸かっていればよかったと後悔しています。
レストランからは富士山が近くに見ることができました。朝食時にレストランの担当の年配の女性が
富士山が見えるようにと、わざわざブラインドを上げてくださり、とても良い朝食の時間を過ごすことが
できました。食事内容は質素ですが定番の朝食であり私には十分でした。
優良CPですね。
また利用したい宿です。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:29:33

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場・レストラン共に富士山がご堪能いただけます。

日帰り入浴もやっておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

ぺぺ63さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ぺぺ63さん [40代/男性] 2013年11月10日 22:15:51

温泉とワイン風呂が最高でした。その上露天風呂もあり大変良かったです。また利用したいと思います

2013年11月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2013年12月01日 20:37:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢は本当の温泉であること、泉質や安全性です。敷地内からの湧き出る温泉です。
立地や外観から想像から「意外だった」というお客様の声も多いです.
山梨では、北風も冷たく、雪も例年より早く積もるような
予報も出ていますが、その分、夜の星空もきれいになってきました。
近くにお越しの際は、ぜひ、また温泉を楽しみにおよりください。

現金特価 (禁煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2012年03月12日 13:29:25

温泉がとにかく良かったです。特にワイン風呂!眺めも良かったです。
便利な場所にあるので、周辺への観光へ行きやすかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年03月30日 22:03:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地や外観から想像から「意外だった」というお客様の声も
多いです。
残念ながら、泉質と清潔・安全のお湯を維持するために
現在は24時間体制ではございませんが、そのほかの
温泉施設内のサービスとして、ミニシアターやマンガ本コーナー
トレーニングジムなど、サービスをフルに活用していただけると幸いです。
こちらでも寒さもやわらぎレジャーや観光によい季節に
なってきました。近くにお越しの際は、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

《喫煙》仲良しカップル!! ダブル 天然温泉施設・サウナ無料/光ネット接続無料
【《喫煙》ダブル温泉・サウナ無料 朝食付トースト・コーヒー】