天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

かつみ6216さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

かつみ6216さん [50代/男性] 2020年01月03日 16:43:58

年始恒例、Uターンの中継として今年も宿泊。
目的は屋上の樽風呂。甲府の夜景というにはあまり小規模ながら、でも最高。
幾つかのカギ穴が壊れたロッカーや「調整中」の札がかかったカランなど、浴場はレトロ感があるが種類が多く十分楽しめる。異様に充満した湯気で半ばホワイトアウト状態なので汚れや古さもあまり気にならない。入浴の都度タオルが無料で借りられるのもありがたい。24時の終了を待たずに片付けが始まるのも変わらず…
朝食は軽めのメニューながらご飯がお代わり自由でふりかけも沢山種類があって十分満足。コーヒーも飲める。去年より良くなった?
宿泊者には厳しい朝風呂の開始時間は変わらず…早朝に入る屋上の樽風呂の心地を想像しつつ部屋のユニットのシャワーで目を覚ましチェックアウト。
きっと来年もお世話になると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年01月03日 22:47:47

この度はリブマックス甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考に改善に向けて努力致します。よろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

ろでにゃんこさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ろでにゃんこさん [50代/女性] 2019年10月31日 13:13:43

観光で利用しましたがアクセスの良い立地で近くのほうとう料理店も美味しく便利でした。
ツインの部屋は広く清潔、お風呂は源泉掛け流しのうえ様々なタイプがあり、スタッフの方も親切で、コストパフォーマンス最高です。
山梨は果物狩りや自然散策で何度も訪れますので、また利用させていただきます。
朝のお風呂開始が遅いので、内風呂だけでも7時から宿泊者は入れるようにしてくれるととてもとても嬉しいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年10月31日 15:03:26

お世話になっております。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も質の高いサービスをご提供できるように全スタッフ努力してまいります。宜しくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

ぐっぴ13さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ぐっぴ13さん [40代/男性] 2019年08月26日 15:54:09

バイクで行く旨を記入して予約をいれましたら、
目印を置いて駐車場を確保したと連絡をくれました。
迷わずにすみ、有り難いです。
今回は日が沈んでからの到着でしたが、
露天風呂や、館内の夕食を堪能するためにまた利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年08月26日 16:58:18

お世話になっております。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 03:03:58

お風呂が良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年08月11日 12:57:42

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※スタンダード※「2食付」プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

misappe0414さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年04月07日 22:08:21

2食つき、大浴場もついて、6000円なのでお得感ありました。夕食時のオレンジジュースは薄かったですが、、、
屋上からの眺めは良かった!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年04月10日 10:36:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!

熊谷2611さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:11:46

とにかく風呂がいい 温泉旅館並のレベルです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月15日 21:20:07

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の源泉をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もリブマックスリゾート甲府を是非御利用の程、宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【ツイン【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

さおり3694さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

さおり3694さん [40代/女性] 2017年12月25日 11:46:24

山梨に行く時は必ず利用させてもらってます。
お部屋から富士山が見えて
嬉しいです。
お風呂もお泊りの料金に入っていて、とても良いですね。
しかも、温泉です。
安すぎでびっくりでーす。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年12月25日 19:31:49

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましては大変御満足頂けたようでスタッフも嬉しく思います。またリピート頂けるように今後もサービス力向上に努力して参ります。リブマックスリゾート甲府 支配人

リフォーム屋3035さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2016年11月20日 07:39:18

窓から富士山が見え、観光に来たという感じでした

ツインは角部屋なので広いスペースでゆったりくつろげました
朝食も和食でコーヒーも飲めて

富士山を見ながら気持ちよくいただきました

温泉も文句なしでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月20日 22:54:57

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋から富士山が見えましたようで、何よりで御座います。
お客様にはお寛ぎ頂けました様で、日頃の疲れなど癒して頂けましたでしょうか。
「温泉も文句なし」と当館自慢の温泉へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
少し前に富士山にも冠雪が御座いまして、現在は真っ白に雪化粧した富士山がご覧頂けます。
富士山の麓に御座います、山中湖や河口湖では冬になるとわかさぎ釣りが体験できます。
また山梨にお越しの際は是非そちらも体験してみては如何でしょうか。

投稿者さん 2016年06月23日 20:35:56

いままで何度か利用させてもらっていましたが、初めて天気が良かったので富士山が部屋から見えて感激しました!露天風呂でも見えて朝風呂も満喫しました。きつかった腰痛も温くてゆっくり入れる温泉でかなり楽になりました。ありがとうございました。また、疲れて寝てしまい、ダメもとでと23:30過ぎにお風呂に行ったのに入れて頂いてありがとうございました。口添えをしてくださった見ず知らずのおじさまにもあたたかさを感じてとても嬉しかったです。

2016年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月25日 12:13:01

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館から見える富士山は如何でしたでしょうか。
天候によっては残念ながら見えない日も御座いますので、今回初めてご覧になれたとのお言葉、私も嬉しく思っております。
また、腰痛が軽くなったとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に、日頃の疲れを癒して頂けるようなホテルを目指し、精進して参りますので、甲府にご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さん 2015年10月13日 09:20:44

値段以上に充実していると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:25:54

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
お客様にお安くお部屋をご提供出来るよう、様々なプランを御用意しております。
30日前からの早割プランや直前割引なども御座いますので、ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2015年10月13日 09:18:49

親子4人2部屋で宿泊させていただきました。露天風呂からの夜景も良く、チェックアウトが11時という事で朝風呂風呂も入りましたが景色も良く爽やかでした。サウナも充実していました。朝食もシンプルですが美味しくいただきました。子供料金の設定もあり、かなりのコストパフォーマンスでした。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:21:56

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
特に温泉は当館の自慢で御座いますので、ご満足頂けて幸いで御座います。
今の季節ですと、天気が良ければ朝は雪化粧の富士山を、夜は澄んだ星空を望むことが出来ます。
朝食もメニュー増加を検討しておりますので、次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう、精進して参ります。
当館は日帰り温泉も御座いますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2014年12月04日 23:43:57

リニューアルされて初宿泊。部屋のタオルが白く清潔、部屋着が化繊でちょっと不快、大浴場のウオーターサーバーが新しくなった、など変化はあるけど温泉やトースト朝食はかわらずいいです。

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2014年12月29日 23:56:29

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋着に関しまして、お客様に不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ありません。

温泉とトースト朝食にご満足頂きまして誠にありがとうございます。

これから、更により良いホテル運営に尽力いたしますので、お客様に再度ご来館頂けましたら心より
幸いで御座います。

リブマックスリゾート甲府

≪禁煙シングル≫現金特価/ ビジネス/一人旅/甲州街道沿い/温泉・サウナ無料/ 朝トーストコーヒー
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2014年10月12日 09:28:21

車がないと行けない立地ですが、部屋も大浴場もコストパフォーマンス抜群です。国道沿いの怪しいホテルかと心配しましたが、スタッフの方々の接客も良く清潔で安心して利用できました。

2014年10月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2012年04月02日 19:35:01

泊まる日の夕方に予約しました。
値段とお風呂(温泉)には大満足です。
到着が遅くなるのも、大浴場の終了時間も知っていて、到着時間によっては大浴場は入れない可能性を考え、部屋のお風呂でも温泉に入れるこのホテルを選びました。
23時頃到着しましたが、フロントで「まだ入れますからどうぞ」って声かけていただいて安心して大浴場に行きました。もし声かけてもらえなかったら部屋のお風呂に入っていたと思います。
ワイン風呂、ウコン風呂など堪能させていただきました。30~40分ですが…^^;
シャワートイレ、LANコード(借りられたかもしれませんが)欲しかったです。
朝ドライヤーを探してしまいました。バスルームのドアを閉めて、「こんなところにあったー!」と声を出してしまいました。
部屋の設備とか、ちょっと説明が足りない気がしました。

おまかせシングル利用/天然温泉サウナ/ネット光接続
【喫煙・シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

投稿者さん 2012年03月12日 13:29:25

温泉がとにかく良かったです。特にワイン風呂!眺めも良かったです。
便利な場所にあるので、周辺への観光へ行きやすかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年03月30日 22:03:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢は本当の温泉であること、泉質や安全性です。敷地内からの湧き出る温泉です。
立地や外観から想像から「意外だった」というお客様の声も
多いです。
残念ながら、泉質と清潔・安全のお湯を維持するために
現在は24時間体制ではございませんが、そのほかの
温泉施設内のサービスとして、ミニシアターやマンガ本コーナー
トレーニングジムなど、サービスをフルに活用していただけると幸いです。
こちらでも寒さもやわらぎレジャーや観光によい季節に
なってきました。近くにお越しの際は、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

《喫煙》仲良しカップル!! ダブル 天然温泉施設・サウナ無料/光ネット接続無料
【《喫煙》ダブル温泉・サウナ無料 朝食付トースト・コーヒー】

投稿者さん 2012年01月16日 14:34:10

ゆっくり温泉につかることができ、部屋も思っていたよりも広くてのんびりとすごせました。

個人的にはワイン風呂がお気に入りです。またそちらに行く際は利用してみたいと思います。

2012年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年01月22日 20:18:50

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉や付帯施設のマンガ本コーナーや・ジム・シアタールームなども
無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感がさらに増すと思います。
甲府盆地でも、朝晩の冷え込みは厳しく、先日初積雪となりました。
ワイン風呂は屋上のため寒くなかったでしょうか。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、
また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とまっ特!!宿泊 観光・飲会・急な仕事などに(天然温泉無料・ネット接続無料)
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

投稿者さん 2011年10月25日 01:41:28

朝食がボリュームがあり良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年11月13日 17:30:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、定食をご注文いただいたお客様も
トースト・コーヒーはセルフサービスで
無料でご利用いただけるので、好評いただいて
おります。
温泉施設もゆっくり存分にご利用頂いただき
リフレッシュしていただけると幸いです。
また近くにお越しの際にはお寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

おまかせシングル利用/天然温泉サウナ/ネット光接続
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

もはじーじさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

もはじーじさん [60代/男性] 2011年06月04日 08:58:47

今回楽天のポイントを使わせていただきセミダブルの部屋を予約していましたが、当日伺った時バージョンアップでワンランク上の部屋に泊めさせていただき、びっくりしました。ただ今回は。露天風呂の温度が低かったように思います。でも主人はとにかくこのホテルが気に入っているので、山梨に行くならここと決めているので、又お世話になると思います。その節にはよろしくお願いします。近くにいろいろお店があるので便利です。又場所もわかりやすいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年06月05日 20:40:10

当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、敷地内から掘り出した新鮮な源泉ですので
天然温泉がお楽しみいただけます。

露天風呂の温度管理が出来てなっかたようで
申し訳ございませんでした。
当館は、おゆの温度がぬるめの設定ではありますが、当日の担当の者に確認したところ
昼間は日が差していたため、温度を下げ、夕方以降の温度をぬるめに設定をしたようです。
ゆえにいつもよりぬるくなってしまったようです。

今回のように平日などはUPグレードしやすいです。空室が多いような日は、またUPできるようにしたいと思います。
近くにお越しの際には、
また、ご利用くださいませ。。

★気軽に天然温泉・サウナを満喫★格安セミダブルルーム
【《喫煙》セミダブル温泉・サウナ無料 朝食トースト・コーヒー】

投稿者さん 2011年05月05日 22:35:43

お風呂が良かったです!!源泉、薬草湯、ワイン湯など、ひろくてきれいで、疲れた体もすっかりほぐれました。また、無料の朝ごはんのトーストとコーヒーもよかったです。デロンギのマシーンで入れたコーヒーって、ちょっとリッチな気分になります。お部屋もきれいで大満足でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年05月06日 18:02:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですが、温泉がお楽しみいただけます。敷地内から掘り出した新鮮な源泉ですので
お風呂が自慢です。
「デロンギ」のコーヒーマシンは有名のようですね。私はしりませんでしたが、豆をひいてつくる
コーヒーはおいしいですね。
ご宿泊者様は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

(禁煙) シングル 天然温泉施設無料・サウナ/ネット光接続
【禁煙シングル 温泉サウナ無料 朝食トーストコーヒー無料】

kla’yさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2010年10月03日 00:28:57

量が多くて文句言うのも変かも知れませんが
ご飯の量が多くて食べきれませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:08:39

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございました。
お客様のご要望にできるだけお答えさせていただくことが、我々のサービスですので
ご飯の量もしかり些細なことでも
遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続
【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】