天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

おはる0208さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2015年11月06日 17:49:20

外観はとても綺麗です。
部屋は狭い感じで臭いました。
お風呂は別の階にお風呂のフロントがあって、タオルはその都度貸してもらえるので嬉しいけど、翌朝9時からしか入れないのが残念。湯温もぬるく、寒く感じました。
それから朝食会場。見晴らしは良いんですが、良すぎて朝日が強く眩しい上に暑かったのでゆっくり出来ませんでした。カーテンも無いように見えたので取り付けてもらえたら良いなと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月06日 20:27:53

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにも関わらず、ご満足いくサービスをご提供できず、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
お客様が次回お越しの際にはご満足頂けるよう、スタッフ精進して参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月03日 14:53:43

1泊2食付きでこの料金なので満足です。…が、通常料金で利用した場合の気になる点をいくつか…。
・建ってから1年しか経たない割に、色々汚れている。
・お風呂が複数あるのは良いがぬるい湯が多く、どれもかわりばえしない。
・夕食にうどんを注文したら、冷凍うどんなのは構わないが、麺が霜焼けしていて品質管理に疑問を持ったので完食出来ず。
・朝食の定食と、夜食に食べた焼おにぎりはとても良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月04日 13:49:20

ご夕食のうどんに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、品質管理を徹底して参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、多くのお客様にまた来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2015年10月31日 22:53:09

温泉は湯の温度が低めの為、ゆっくり湯につかることができたので肌つるつるになり大満足でした。浴場に行くたびに新しいタオルを貸してもらえるサービスもよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月01日 15:05:03

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の温泉はぬるめの温度設定のため、長時間浸かっていられますので、体の芯から温まることが出来ます。
また、今の時期ですと月が綺麗で御座いますので、露天風呂でお月見も出来ます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後一層精進して参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

Miccさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2015年10月30日 13:20:13

仕事の前泊で利用しました.翌日,午前中一杯仕事があり,その間,家内がのんびりできるホテルを探していたところ,本ホテルに注目しました.チェックアウトが11時で,その後も午後2時まではホテル内の入浴施設を利用できるという説明を受け,感謝の心で一杯でした.また私の用事が終わるまで自動車を駐車してもいいという言葉も嬉しかったです.部屋もシングルでしたが広めのベッド,ホテル内に食堂施設付きの天然温泉センターがあり,何不自由なくすごすことができました.家内がいいました.山梨に来る時は又このホテルにお世話になりましょうって.とにかくサービスは最高に良かったです.

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月01日 15:00:21

また、お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れは温泉で癒せましたでしょうか。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

vin12さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

vin12さん [30代/男性] 2015年10月27日 23:10:46

ツーリングにて利用させていただきました。ロード沿いにあって立地はいいです。温泉もゆっくり浸かれよかったです。熱めのお湯だともっとよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月28日 17:08:00

立地や温泉施設にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お客様に今以上にご満足頂けるよう改善に努めていきたいと思っております。
ツーリングで甲府にお立ち寄りの際は、是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート甲府 支配人

marubirujpさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2015年10月27日 16:55:07

バイクでツーリング中の夕方に、何処に泊まろうかと探していたら、「日曜日だけ限定プライス」を見つけ即予約。
超格安料金で、貸し切りに近い状態での温泉三昧。
建物の真下(1F)にも駐車場があり、雨に濡れない場所があるのはライダーにとって有難いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月27日 18:35:08

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ツーリングのお疲れを当館の温泉で癒やして頂けたのでしたら幸いで御座います。
ご予約の状況にもよりますが、当館では直前割などのプランも御座います。
ツーリングの最中、ご宿泊先に迷われましたら是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2015年10月13日 09:20:44

値段以上に充実していると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:25:54

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
お客様にお安くお部屋をご提供出来るよう、様々なプランを御用意しております。
30日前からの早割プランや直前割引なども御座いますので、ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 09:18:49

親子4人2部屋で宿泊させていただきました。露天風呂からの夜景も良く、チェックアウトが11時という事で朝風呂風呂も入りましたが景色も良く爽やかでした。サウナも充実していました。朝食もシンプルですが美味しくいただきました。子供料金の設定もあり、かなりのコストパフォーマンスでした。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月13日 15:21:56

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
特に温泉は当館の自慢で御座いますので、ご満足頂けて幸いで御座います。
今の季節ですと、天気が良ければ朝は雪化粧の富士山を、夜は澄んだ星空を望むことが出来ます。
朝食もメニュー増加を検討しておりますので、次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう、精進して参ります。
当館は日帰り温泉も御座いますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

おはる0208さん [40代/女性] 2015年10月09日 17:34:34

総合すると綺麗な施設だけど、お風呂が少し古いなと感じた。
お風呂の湯温が全体的にぬるく、残念でした。(源泉なのに)
朝食会場は広くて見晴らしも良く気持ちよかったけど、お天気良すぎて陽射しが暑すぎたので、配慮があれば良かった。お風呂に入るのに入り口で受付するかたちなので、タオルも何回も用意してもらえるし、アメニティも充実してるので良かった。休憩するところも、ゲームコーナーもあってゆっくりするにはおすすめですよ。
映画を見れるところには寝ころがれるソファにフワフワのお布団まであってテンション上がりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月10日 23:15:22

温泉の温度に関しましてお客様にご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
多くのお客様にご満足頂けるよう、温度管理に気を配ってまいります。
また、当館のゲームコーナーや休憩スペースにご満足頂き大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。

これからの季節、山梨はワインやほうとうといった名物が沢山御座います。

投稿者さん 2015年09月28日 12:41:26

温泉さいこー!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月29日 14:20:50

当館の温泉にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しで御座いますので、温泉の効能を存分にご堪能頂けるかと思います。
今後も薬草風呂の内容の変更等、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「素泊り」プラン!

投稿者さん 2015年09月25日 18:44:53

良かった点:車でのアクセスがメインだが、最寄り駅から徒歩でも行ける範囲にあった。天然温泉を展望で楽しめた。
悪かった点:温泉フロアの分煙がしっかりしていない。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月26日 17:06:40

当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
晴れた日には露天風呂から富士山を眺めることが出来ます。
日帰り温泉も御座いますので、是非またご利用下さいませ。
温泉の分煙に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様に気持よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
これからの季節の山梨は紅葉が綺麗なスポットが沢山御座います。
甲府へお立ち寄りの際は是非リブマックスリゾート甲府へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 22:20:56

シルバーウィーク前日23時チェックイン。すぐ屋上の温泉に行くとその時間の女子風呂は露天も泡風呂も貸切状態でゆっくりくつろげました。ただし男子風呂は常連さんと従業員の方で結構混みあっていたらしく、全く温泉を堪能できなかったらしいです。
次の朝せっかくなのでチェックアウトの前に朝風呂も入ろうと思ったら、ボイラーの故障とのことで使えず、屋上からの景色は見られませんでした。
神奈川から初めての山梨旅行でしたが、立地が良くあちこち順調に観光できました。
最後に、おすすめのぶどう園を教えていただきありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月25日 00:05:06

ぶどう狩りは如何でしたでしょうか。
山梨の秋をご堪能頂けたのでしたら幸いで御座います。
当館の温泉でお寛ぎ頂き大変嬉しく思っております。
翌朝の温泉に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

これからの山梨は紅葉が綺麗な時期で御座います。

投稿者さん 2015年09月13日 08:17:00

お風呂の種類が充実していて、とても楽しめました。
朝食は定食のようになっていて、選択はできないのですが、好き嫌いがない人なら、とても美味しく食べられると思います。
建物全体は少し古いかなと感じましたが、衛生には問題ないかと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月13日 15:55:31

この度はリブマックスリゾート甲府へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました朝食に関しましてですが、現在メニュー追加に向けて調整しております。
次回お越しの際はお好きなメニューをお選び頂けるよう、努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<朝食付>2000円GET!プラン☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

カタン3475さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

カタン3475さん [40代/男性] 2015年09月02日 05:28:25

何回かお世話になっているお気に入りのビジネスホテル。ただし今回は最悪でした。部屋に入った時に違和感が・・・なんか狭い。今までと違う・・・大きな柱とハリがある部屋で、机もいつもの半分のスペースしかなかった。毎回、旅行を兼ねて仕事の資料作りもしているのですが、ノートPCを置くだけでいっぱい。資料を広げることもできず、結局ベッドの上で作業しました。フロントにも部屋替え出来ないかを確認しましたが対応できず。まあ夏休みの時期だし予約で埋まってたんでしょうね。ただこの時の対応が、「そのタイプは全て間取りが同じです」みたいなことを言われたのですが、こちらは何回も宿泊しているので、それはないなぁと思いつつも仕方ないと割りきりました。柱がある分、テレビと冷蔵庫の設置場所がベッドの足元だったのですが、テレビ裏の配線がもうグチャグチャで丸見え、とにかく汚い!これはホテルとして、サービス業として最低です!束ねるなりもう少し気を使ったらいかがでしょうか。あと、ほとんど空になった小汚い芳香剤が窓際に放置されていました。お気に入りのホテルだっただけに非常に残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月02日 21:31:17

お部屋タイプに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
配線等につきましても見苦しくない様、改善させて頂きます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう精進して参ります。
甲府へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月26日 13:44:06

9カ月になる子供と3人で連泊しました。

立地は国道沿いで、徒歩圏内にセブンイレブンとスーパーがあり便利です。
武田神社や昇仙峡も至近で、河口湖方面へ行くにも便利な場所です。

部屋はダブルベッドで子供と3人で川の字に寝ることができました。
エアコンの音がやや気になりましたが、それ以外は広々と使うことができました。

温泉は檜風呂で眺めもよく、屋上の風呂も楽しめました。
ゲームコーナーの一角がキッズスペースで子供が喜んで遊んでいたので、その間、妻には垢すりとマッサージを受けて、育児の疲れを少しですが癒してもらえました。
同じフロアに喫煙コーナーがあり、煙草の匂いが漂っているので、換気を強力にして欲しいです。

朝と夕食付プランにしましたが、夕食はメニューの中から好きなものを選ぶものでした。
ほうとう以外にも山梨の定食が選べると良かったです。
朝食は和定食でした。
どちらもボリュームは丁度良く、美味しく頂きました。
座敷での食事なので、子供を座布団に座らせて食事をすることができました。

初めての子供との家族旅行を無事に過ごすことができました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年08月28日 12:56:59

この度は、リブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの施設に満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
煙草の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、喫煙コーナーの換気を強力にしていきたいと思っております。
夕食のメニューの件も話し合いをし検討していきたいと思っております。
当ホテルは日帰り温泉も御座いますので是非甲府にお立ち寄りの際はリブマックスリゾート甲府をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★二食付★早割7プラン!
【ダブル【禁煙】】

藤枝梅安さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:50:00

幹線道路沿いのわかりやすいところにある。私はぬるめの湯が好きなので、ここのお風呂は気に入りました。日帰り温泉としても人気が高そうです。近くに飲食店が少なく、夕食は館内の、というか日帰り温泉施設併設のレストランで済ませました。スタッフが少なくて忙しそうでした。禁煙ダブルの部屋は広くて使いやすい。しかし、部屋の横にダクトが通っているようで、一晩中「ゴー」っという音がしていて、眠りが浅かった。朝食はシンプルな和定食。ビュフェ形式よりも落ち着いて食べることが出来た。甲府周辺のビジネスホテルは競争が激しく、どのホテルも頑張っていると思う。このホテルは風呂が良いが、近くに飲食店が少ないから、夕食メニューをもっと増やしてもらえば利用しやすいと感じた。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年08月28日 12:46:41

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
温泉施設に満足して頂きましたこと大変嬉しく思っております。夕食のメニューにつきましては話し合いの場を持ちメニュー改善に努めていきたいと思っております。貴重なご意見有難う御座いました。
是非甲府にお立寄りの際は日帰り温泉だけでもご利用くださいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

karajuさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

karajuさん [50代/男性] 2015年07月22日 14:14:30

露天はかなりぬるめですが湯船も多く、気持ち良く入浴できます。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年07月22日 17:37:27

この度は、リブマックスリゾート甲府をご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉施設に満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。温度につきましては、お客様の意見を参考にし改善して行きたいと思っております。
ご投稿有難う御座いました。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

bemuberaberoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

bemuberaberoさん [30代/女性] 2015年07月07日 00:52:25

1歳9ヶ月の子供と3人で宿泊しました。子供は添い寝で予約したのですが、布団が3人分用意されていたので、フロントに確認したら使って良いとのこと。バスタオルも子供の分も用意されていてありがたかったです。
お風呂はオムツが取れていない子供は残念ながら入れません。キッズスペースがあるのをHPで見ていたので、そこで遊ばせながら交替でお風呂に入ろうと思ったのですが、キッズスペースは喫煙エリアと同じ場所にあり、とても子供が遊べる空気ではなかったので、子供が寝てから交替でお風呂することになりました。お風呂は24時までなので、あまりゆっくり入れず、そこがすごく残念でした。
温泉はとても気持ちよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年07月08日 17:58:03

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
キッズスペースに関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今後お客様に気持よくご利用して頂けるよう改善して参ります。
当館は日帰り温泉も御座いますので、甲府へお立ち寄りの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎和室6畳◎二名利用◎】

nori-piiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

nori-piiさん [50代/男性] 2015年07月02日 18:08:00

以前あったワイン風呂をぜひ復活させていただきたいと思いました

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年07月03日 16:27:05

ワイン風呂で御座いますが、現在再導入を検討中で御座います。
再導入の際には是非足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎和室6畳◎二名利用◎】

投稿者さん 2015年06月30日 12:53:27

リーズナブルでよかったです、ただ車でないと駅からは遠いのでオススメしません。
温泉はゆっくり入れましたが、40度ではぬるいので露天風呂はきついと思います。
でもリラックスは出来ました。

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月30日 17:49:50

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館のご宿泊料金にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
温泉施設に関しまして、露天の樽風呂はお湯の温度がお好きな温度に調節できるようになっております。
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★朝食付★早割7プラン!
【ツイン【喫煙】】