天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月20日 17:11:40

3月17日に宿泊しました。国道沿いにあるのでわかりやすい。風呂がよかった。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年03月29日 19:08:30

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。
日帰温泉も御座いますのでドライブがてら甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<二食付>2000円GET!プラン☆**

投稿者さん 2015年02月10日 17:23:28

お風呂よかったです
電話をしていたら 隣から壁を叩く音 うるさかったのかな? 声が聞こえてしまうのかな?

2015年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月15日 21:36:14

お風呂にご満足いただき嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

武田大膳大夫晴信入道信玄さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

武田大膳大夫晴信入道信玄さん [30代/男性] 2015年02月02日 16:04:38

駅からは離れますが、サービスと価格は申し分無いと思います!車なら全く問題無いはずです!また、利用させていただきます。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月07日 16:51:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。

日帰り温泉もやっておりますので是非ご利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<朝食付>リブランド-OPENキャンペーン☆
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

PONTYANさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

PONTYANさん [50代/男性] 2015年01月31日 22:30:07

朝食付きプランで利用しました。
国道20号線沿いの立地条件で騒音等心配していましたが、全く問題なく部屋も広くきれいでした。
部屋の窓からは甲州の山並みが見えとても景色の良いところでした。
温泉は全国各地めぐっていますが、最近は山梨のアルカリ泉質にはまっており、今回のホテルも惜しげもなく源泉かけ流しでとても満足いくものでした。
9時にチェックアウトして近場の温泉銭湯に行きましたが、11時のチェックアウトまでこちらの温泉に浸かっていればよかったと後悔しています。
レストランからは富士山が近くに見ることができました。朝食時にレストランの担当の年配の女性が
富士山が見えるようにと、わざわざブラインドを上げてくださり、とても良い朝食の時間を過ごすことが
できました。食事内容は質素ですが定番の朝食であり私には十分でした。
優良CPですね。
また利用したい宿です。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:29:33

ご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場・レストラン共に富士山がご堪能いただけます。

日帰り入浴もやっておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月29日 18:28:08

1月10日に宿泊しました。部屋に清潔感を感じなかったので、楽しみにしていた大浴場は止めておきました。所々改装途中らしく、ごみが廊下に置きっ放しというのも印象として最悪でした。フロントの方も不慣れなのか対応が不安そうで、こちらも不安になりました。ビール等の販売機もやたらと高値でした。駐車場は無料ですが、軽自動車でも狭いくらいです。大きめの車だと結構駐車に気を使います。

翌朝、窓から富士山が望めたことは良かったですが、それ以外は・・・

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:26:03

1月中は客室・共用部共に改装途中でございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在は改装も完了しておりリニューアルしております。

またお立ち寄りの際はリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2015年01月26日 11:32:37

室内リニューアルされ綺麗になりました。朝食のトースト無料は無くなったのはとても残念です。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:07:42

レストランの朝食やメニューは現在改善の検討をしております。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<素泊り>リブランド-OPENキャンペーン☆

投稿者さん 2015年01月21日 09:30:51

出張で使用したのですがとても残念だったのでクチコミします。
改装中だったのか壁紙はビリビリで工事の荷物が山積みで客を迎える状況じゃないと思いました。
せめてノリの匂いが充満する工事フロアは売り止めにするとかしたほうが良いのでは・・・と思いました。
非常に残念です

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年01月24日 19:23:48

現在改装中のお部屋もございまして
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

この度はご迷惑をお掛けしてしましましたが、近々リニューアルされますので是非足を運んで頂けたらと思います。

リブマックスリゾート甲府 支配人

ふくちゃん297さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ふくちゃん297さん [40代/男性] 2015年01月08日 08:39:17

とにかくお風呂・サウナはいい。部屋は普通。朝食は納豆・生たまご・おしんこ(極少量)ごはん・味噌汁と超質素・・・お風呂は40℃位でぬるく感じ、サウナはミストサウナと普通のサウナ・露天風呂があるがこの時期露天は寒すぎる

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年01月08日 13:38:20

お食事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お食事のメニューにつきましては只今
メニューの改善を検討しております。

是非今後にご期待していただけると幸いです。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

keizi2059さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

keizi2059さん [30代/男性] 2014年12月27日 00:55:25

出張で数回にわたり旧クレスト時代に宿泊しており、
今回12月23日にリブマックスに変わり初めて宿泊しましたが
最悪でした。
①駐車場の片隅には改装の為の廃材が山積になって見苦しい。
②宿泊階に到着しエレベーターのドアが開くとシンナー臭く、
工事用資材を隠す為のブルーシート。
壁紙をきれいにやり直す為の途中と思われますが、
所々、壁紙が剥がされたまま。
③リブマックスになりワイン風呂をやめたようですが、
ワイン風呂の表示あり。
④レストランのメニューは大半がマジックで塗りつぶられており、
食事をとる気分になれず退散。
⑤案内看板や書きがクレストの名前を隠す為に簡易なテプラで貼り付け。
⑥風呂場の清掃が行き届いてない
結論
中途半端な改装及び改善を試みない方が良いと感じた。
もしくは、休業して改装してからオープンした方が今後の為であると思う。

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2014年12月29日 23:46:39

お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を生かすとともに、深く反省しまた、お越しいただけるよう努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月23日 15:31:24

夫と、一歳の息子と利用しました。
お風呂はいくつかあり充実していて、私はぬるめの温度が好みなので良かったです。熱いお風呂は一つありました。
キッズスペースがゲームコーナーにあり、一歳の息子もそこで遊ばせられたので大変よかったです。
朝食は納豆定食のようなものに、セルフでパンとコーヒーがありました。

お風呂もお部屋も細かいところの掃除が行き届いてなくて少し残念ではありましたが、フロントの方の対応の気持ちよさ、温泉と朝食付きで7000円なら満足です。

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2014年12月29日 23:50:37

ファミリーでのご来館で、キッヅスペース・ゲームコーナーにご満足頂きました旨誠にありがとうございます。

今後、もっとお子様にも楽しんで頂けますよう、努めさせていただきます。

また、残念ながら貴重なご意見を賜りました、お風呂・お部屋の掃除に関しましてはすぐ状況確認し、改善させて頂きます。

また、お客様にお越しいただけるよう尽力致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

t0m08034さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2014年12月10日 16:20:25

またの機会に利用したいと思います。

料金が安く、部屋も清潔感があり良かったです。
部屋のトイレに温水洗浄便座が無い事、館内にタバコ自販機が無い事、
徒歩圏内にコンビニがない事(あったとしてもタバコ自販機の有無を質問した時に案内がなかった)が不満です。

総合的には料金が安く満足してます。

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2014年12月29日 23:53:17

お客様に事前のタバコ自販機の告知がなかったことをお詫びさせていただきます。

トイレの温水洗浄機に関しましては現在対応中で御座います。

タバコの自販機も館内導入予定ですので、できるだけ早く対応出来ますよう尽力致します。

また、お客様にお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月04日 23:43:57

リニューアルされて初宿泊。部屋のタオルが白く清潔、部屋着が化繊でちょっと不快、大浴場のウオーターサーバーが新しくなった、など変化はあるけど温泉やトースト朝食はかわらずいいです。

2014年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2014年12月29日 23:56:29

部屋着に関しまして、お客様に不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ありません。

温泉とトースト朝食にご満足頂きまして誠にありがとうございます。

これから、更により良いホテル運営に尽力いたしますので、お客様に再度ご来館頂けましたら心より
幸いで御座います。

リブマックスリゾート甲府

≪禁煙シングル≫現金特価/ ビジネス/一人旅/甲州街道沿い/温泉・サウナ無料/ 朝トーストコーヒー

投稿者さん 2014年10月27日 17:16:30

普通のビジネスホテルのつもりで泊まったら露天風呂もあってわぁお得。って感じです。朝食はチェックイン時に定食も頼めます。夕食も館内でとれるようです。ここ、20号線沿いですが何故か周辺にあまり飲食施設がありませんのでご注意を。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月12日 09:28:21

車がないと行けない立地ですが、部屋も大浴場もコストパフォーマンス抜群です。国道沿いの怪しいホテルかと心配しましたが、スタッフの方々の接客も良く清潔で安心して利用できました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月29日 15:04:01

ナビに設定し行ってビックリ!大通りのため車が曲がれない!!笑。ごめんなさい、運転に自信がなくて。こちらのホテルは写真などを見て率直に…全然期待していませんでした。しかし価格の安さに惹かれて利用させていただきました。大浴場だけを利用する一般のお客様も沢山いらっしゃるようで。人混みを避けたい私は入浴を19時頃に…。貸切!?ではなかったですがほとんど人の気配を感じず利用することができました。ここで気に入ったのがワイン風呂。きちんと葡萄の甘い香りがするのです、いい気持ち。あと、宿泊される方は部屋にあるタオル以外の新しいタオルを大浴場前のフロントで貸していただけます。何回も湿ったタオルを使い回すのってどうも好かなくて…有難いサービスです。またお忍び旅行をする際は絶対こちらにお邪魔します。ありがとうございました。

2014年09月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

健康志向家族さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

健康志向家族さん [60代/男性] 2014年09月28日 11:20:22

薬草風呂の温度が37度で、ぬるいかと思ったが、ゆったりくつろぐ、くせになる心地よさ

2014年09月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

四季優彩さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

四季優彩さん [40代/男性] 2014年08月16日 17:27:55

妻と子供たちが帰省したので思い立って一人旅で利用しました。お盆休みのこの時期に温泉施設も利用できて5000円を切る値段は本当にお得です。
朝食もパンとコーヒーだけなら無料です。
部屋は決して広くありませんが、清潔で良いです。
あと、何と言っても温泉が素晴らしいです。
自家源泉のお湯は滑らかで気持ち良いです。
展望露天風呂も涼しくて良かったです。
ついつい長居してしまいました。
機会があったら、またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2014年04月28日 18:16:20

お風呂がとてもよかったです。
ただ・・・良くわからないのですが
もう一部屋の人間から
テレビが電源をおしてもつかなかったと
言われました。
よくわかりませんが・・・

また、帰りの際にクーラーボックスに
氷が欲しいと食堂に行ったら快く
氷を分けていただきました
とても感じがよかったです。

また、そちらに泊まらせていただきます

2014年04月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

max0358さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2014年04月03日 23:50:22

立地も大浴場も最高です。
ただ
朝大浴場に入れるようにしていただけないでしょうか。
4階の食事処で生中とさばの塩焼きを頼んだのですが、
さばの塩焼きが出てくるのに30分かかりました。
あまりにも遅すぎると思います。

2014年04月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

orangenotomotoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

orangenotomotoさん [40代/女性] 2014年02月23日 19:36:41

大雪のため自宅から職場に通えず、こちらのホテルにお世話になりました。
温泉施設があるので、とてもリラックスして滞在することが出来ました。少し残念だったのは、部屋に備え付けのドライヤーが古いタイプのもので、「セット」にしても冷たい風が出てきたり、洗面の水道も付け根から水が漏れてきたり、空調の音なのか、機会音が一晩中なっていた事。でも、大広間の食事はメニューが豊富で美味しかったですし、スタッフの方々も親切に対応していただき、気楽に過ごせました。
本当にお世話になりました。

2014年02月
現金特価 (禁煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】