天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2016年02月18日 22:02:45

フロント担当者の方の対応は他のホテルには無い気持ちの良いサービスを最初にされました。久々に出会った素晴らしきフロントの女性という感じでそこまでは満足でした。
ただ問題は、部屋のエアコンが壊れていたので使えない。冷蔵庫に水を入れていたら直ぐに凍るという有り得ないことが続きました。
夜に寒いなと思い、エアコンをつけたはずなのに動いている気配がないので少ししてから確認するとエアコンにエラーマークがついておりました。そして再起動をさせようと思いましたが、全く動かずに使えませんでした。本当は部屋でも変えてもらおうと思ったのですが夜中騒ぐのもどうか?と思い我慢した自分が馬鹿でした。
出張で泊まったのですが、次の日から風邪の症状が出て鼻水が止まらない、咳が出て数日苦労しております。
次の日から仕事をしていても鼻水が止まらずに大変な状況が今も続いております。
寒い時に暖房がつかない部屋にお客を入れるのはどうかと思います。
前回、泊まって良い印象を受けて、チェックインも気持ちよく出来ていたので、その後まさかこのような事態に陥るとは想像もしておりませんでした。
非常に残念です。何を言っても始まりませんが、今も風邪で苦しんでいる状況で仕事にも若干影響が出たので風邪をひく前に戻して欲しかったというのが本音です。
チェックアウトする時にフロントの人は謝りましたが、何を言っているだ?的な表情で非常に残念でした。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月19日 16:01:42

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも掛からわず、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
エアコンの不備に関しましては、お客様よりご報告を頂いた後、すぐに対応させていただきまして、現在は復旧しております。
お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同気を引き締めてサービスご提供に努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 23:00:12

常宿です!のんびりしたく出かけました(笑)やっぱり甲府ではここの温泉が1番好きだな!特大檜風呂あるし、ワイン風呂、薬草風呂、その他全て温泉!最高ですね

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年10月01日 10:20:10

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えられるよう努力致します。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

かずちゃんち6379さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

かずちゃんち6379さん [60代/男性] 2017年01月11日 08:29:50

安いとにかく安い2食付いて5千少々部屋はそれ成りただ大きい道路に面しているのでかなりうるさうお風呂は沢山合ってかなり良い値段が安いからある程度我慢できるかも

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月11日 17:48:54

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、大浴場・価格に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
御指摘の通り当ホテルは国道20号線に面している為
夜には交通量は落ち着きますが音に関しましては完全な遮音は難しい状況で御座います。
ご容赦下さい。
どうぞこれからも山梨にお越しの際には是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆全室Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2015年09月13日 08:17:00

お風呂の種類が充実していて、とても楽しめました。
朝食は定食のようになっていて、選択はできないのですが、好き嫌いがない人なら、とても美味しく食べられると思います。
建物全体は少し古いかなと感じましたが、衛生には問題ないかと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月13日 15:55:31

この度はリブマックスリゾート甲府へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました朝食に関しましてですが、現在メニュー追加に向けて調整しております。
次回お越しの際はお好きなメニューをお選び頂けるよう、努めて参ります。

山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<朝食付>2000円GET!プラン☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さん 2019年11月24日 22:01:56

長野方面への前泊として初めて
1泊朝食付きでお世話になりました。
雨降る夜の到着でしたので
屋内スペースの駐車場に止めましたが…
いかんせん・狭すぎて…
普通車を2台止めるには厳しいかと思います。
真ん中辺りの区画は軽専用と
明記して利用を促していただければと思います。
一旦は止めましたが…
ドアパンチされるかと思い
外の区画へと入れ換えました。
3階のダブルルームの客室は
思いの他広く・寛ぐ事が出来ました。
温泉浴場を利用しましたが…
浴槽が沢山あり
言うならば・小さめな健康ランドにビジネスホテルが付いた
宿泊施設と言った感じでした。
正直=お世辞にも・綺麗で清潔な環境とは言い難い施設とは
思いますが・コスト・立地・等々に鑑みれば十分に納得の利用施設かと思われます。
朝食も可もなく不可もなしと言った感じでした。
唯・夜風呂上がりに食べた
味噌ラーメンはまぁまぁでしたが…焼きそばはいただけません。
あれで七百円は…
もう少しクオリティーを上げないと…
精々五百円位しか出せませんね~
今回の宿泊お世話になりました。
次回あるかと言われれば…

予算と検討して…

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年11月25日 08:54:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点を今後改善できるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

さき楽28プラン♪【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【朝食付】旅をするなら早めに計画!【受験生応援】

投稿者さん 2019年06月21日 11:01:24

リピです。スロットがなくなってエステになってた。檜風呂は相変わらず良いが女子は温かったらしい。またリピしたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年06月22日 10:56:00

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。温泉温度に関しましては申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう今後も努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2019年04月28日 17:22:50

コスパで選んだので!二食付きで満足です。温泉はいつもと変わりないので普通です(笑)
疲れた時にふと行けるので利用してます。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年04月28日 17:45:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス甲府 宿泊課

投稿者さん 2019年01月08日 00:39:40

12月22・23日と宿泊しました。温泉は檜風呂の内湯から富士山が見えてよかったです。部屋については、禁煙の階でしたが、階全体に機器の重低音が響き、部屋ではさらに排水管の中を流れる水の音して安眠はできない環境でした。ホテル周辺にコンビニ、ファミレス等の食事処があるため、立地は良いかと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年01月08日 15:00:26

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂ける施設を目指します。
これに懲りずまた御利用下さいましたら幸いです。
今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【朝食付】《源泉掛け流し天然温泉入浴無料》観光に最適♪2連泊以上連泊プラン!!

投稿者さん 2018年11月29日 20:25:06

部屋はきれいで問題なかったが、浴室の水道栓から水がもれて床が水浸しになって困った。
クローゼットに靴べらがなかった。
大浴場の湯船や床がぬるぬるした。
24時まで入れるとかいてあったのに、23時45分から清掃が入ると言われ、実質そこまでしか利用できなかった。
朝食はおいしかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年12月01日 17:21:05

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

つきましては、お部屋、大浴場と不備がございました事大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点を施設全体で共有させて頂きサービス向上に努めさせて頂きます。

これに懲りずまたご利用して頂けましたら幸いです。

今後ともリブマックスリゾート
甲府を宜しくお願い致します。

【楽パック★イチオシ】源泉かけ流し温泉無料【朝食付】

投稿者さん 2018年05月18日 16:07:41

静かな部屋を希望しましたが、排気ダクトか?エアコンの室外機なのか?ファンの音がうるさく感じました。今の季節でこの状況ですので、夏場のエアコン全室稼働になった時には相当うるさいかな?と思いました。これはハードの部分ですので、すぐに対応できないと思いますが、そういった部屋があると認識していれば気にならないでしょう。
立地は良く、食べることや近くのコンビニ等あり困りません。立地が良いだけに少し残念です。
お風呂は全体的にぬるめです。改装中でひのき風呂は入れませんでしたが、全体的に浴槽内の明かりが暗く、清潔感にかけます。この辺りも改装されればよいのですが、現状この部分の改装はないでしょう。他の浴槽も痛みが激しく感じます。あまり清潔感はないのでヒノキ風呂に期待しましょう。6月1日以降です。
ユニットバスは綺麗です。しかしながら古さは感じます。シャワーで満足できれば問題ないでしょう。
部屋は広いです。落ち着けます。ベッドは古いのでそこはあきらめましょう。
朝食のごはんはボリュームがあります。おかずがもう少しおいしければ最高ですが、この価格なのであきらめましょう。ごはんは多いです。
近くにマックもセブンもあります。おいしさはこちらの方が上です。
全体的にスタッフの印象が暗いのとあいさつがありません。もう少し努力すればよくなると思いますが、働いている人に覇気もないのであまり期待してはいけません。
総合的に立地はよいのですこし残念です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年05月19日 18:43:40

施設の老朽化につきましては今後少しづつではございますが改善をしていきお客様が過ごしやすい環境、満足して頂ける環境にしていく方向であります。

今回当施設についてのご意見をお聞かせいただいたこと、心より感謝いたします。

檜風呂の改装工事ももう間もなく終了致しますので、またご利用してくださいます事を楽しみにしております。

今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】☆朝食付き☆当日販売☆LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!

投稿者さん 2018年02月19日 19:02:43

お風呂は大きくて気持ちがよかった。
朝食は普通過ぎて、少し物足りなかったですね。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年02月20日 23:44:11

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉施設にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食の内容に貴重なご意見を頂きありがとうございます。 見直しを図って参ります。

また山梨へお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府の御利用をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

~WEB決済プラン~【平日限定】!!リブマックス2017大感謝祭!!<朝食付き>超お得Now♪

投稿者さん 2018年01月10日 00:46:14

源泉掛け流し天然温泉は、とても気持ち良く最高でした。
部屋のエアコンが切る状態で、スイッチが解りずらかった点が残念でした。
朝食は、バイキング式で無くちょっと物足りなかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月13日 19:25:46

客室におきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内をどうすればいいか考慮させて頂きます。

温泉につきましてはお客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。メンテナンスが行き届かない箇所がありますが、快適にお過ごし頂けるように日々努めて参ります。

また機会がございましたら、リブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★朝食付★早割7プラン!

ガーデン女さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ガーデン女さん [50代/女性] 2017年11月04日 10:26:13

ベットが少し狭かった

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年11月04日 22:47:12

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。

この度御利用頂きましたお部屋は
シングルルームのセミダブルベッドのお部屋となり、
お部屋のスペースの関係でダブルベッド以上のベッドを配置することが難しく大変申し訳ございません。

重ねてご宿泊頂きましたお日にちは満室を頂いており、
御予約頂きましたお部屋よりも全体的に広いお部屋を
ご案内できなかった事を大変申し訳なく思います。

全てのお部屋に常日頃、配置等の見直しを行い
より快適に御客様におくつろぎ頂ける客室造りに
精進して参りますので、御客様がまた山梨へ
お越しの際は是非また当館を御利用頂ければと思います。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 16:52:10

今回で2回目の利用です
全体的には普通のサービス、普通の宿といったところでしょうか!
大浴場が修理中とのことで残念でしたが…男湯を時間で割り振り女性も入浴できれば良いのに…と思いました!
融通がきかないのかなんなのか……
電話対応の男性スタッフさんの対応NGですね!サービス業でその話し方?と疑問でした…
お部屋のバスルーム臭いが臭くて不愉快、換気が上手くできないんでしょうね…1ヶ月ほど前に予約をしたら喫煙の部屋しか空きがなく、渋々でしたがやっぱり喫煙の部屋はやめておけばよかったかな……

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年10月22日 21:22:15

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。御期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を見直し御客様より頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂きます。今後共リブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【朝食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪
【ツイン【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年08月14日 16:51:04

7月下旬に宿泊しました。お風呂場は、古い感じがしましたが、綺麗に清掃されていて気持ちいい感じがありました。ただ、朝ふろの開始時間が遅く、朝から有効に利用できなかったことが、残念でした。宿泊代と施設とのバランスは、悪くはなかったとおもいますが、最寄り駅からは、ややはなれているので、次回も利用するかどうかは、まよいますね。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月15日 21:46:30

朝風呂においてお客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
当施設の温泉施設におきましては清掃の関係上、ご宿泊のお客様に9:00~24:00(最終受付23:30)でさせて頂いております。
最寄り駅としましては竜王駅となり徒歩20分ほどになりますのでタクシーをご利用頂ければ5分程でつくことが可能でございます。
またお車で来られる際には駐車場もございますのでそちらもぜひご検討くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 宿泊課

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2017年05月13日 01:41:55

値段が安いので多くは求めてなかったですが、部屋の時計アラームのスイッチが壊れていてライトを消すこともできず、夜中ずっと暗がりの中、点滅していて目障りです。かなり古い設備なのはいいとしても、壊れているのを放置しているのはいただけません。
また、カーテンがホテルではありえないほど全く遮光性のないもので、尚且つ窓のサイズに足りておらず早朝から朝日が思いっきり漏れてしまうようなサイズ感と適当な造りで仕上げてるのはいかがなものでしょうか。ゆっくり寝たかったのに寝れませんでした。
サービス含め料金の安さから寝るだけなら十分と言いたいところですが、その寝ること自体がちゃんとちゃんとできません。これまで経験のある伊豆方面のリブマックスでは感じたことのない適当なファシリティにがっかりです。温泉は悪くなかっただけに非常に勿体無い経営かと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月14日 17:45:26

並びにご不便をお掛けし、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今回貴重な御意見を頂戴しましてありがとうございます。改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお客様の御利用を心からお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【初夏にお得にご宿泊♪】全室10%OFF※LiVE-MAX-RESORT※「2食付」プラン!

ハマキントロンさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ハマキントロンさん [40代/男性] 2016年11月19日 20:54:28

出張で1泊お世話になりました。
夕食を館内でいただきましたが、ちょっと接客に不快感を感じた。大浴場のカウンターも同様。接客に関しては感心できませんでした。ただリーズナブルでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月20日 22:18:47

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントだけでなく、レストランや温泉受付でもお客様に御不快な思いをさせないよう笑顔を大事にし、誠実なご対応をするよう従業員に徹底して参りたいと思います。
これから冬に向けてさらに冷え込んでくるかと存じますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

こうちゃん6658さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

こうちゃん6658さん [40代/男性] 2016年11月05日 08:39:25

ホテルの規模に比べると風呂設備は充実していて、ちょっとしたスーパー銭湯という感じでした。朝風呂営業は9時からで、朝早く出発する場合は利用できないのでその点改善してもらえると利用価値が高まると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月06日 22:47:42

当館自慢の源泉かけ流し風呂はいかがでしたでしょうか。

朝の温泉の営業時間に関しまして貴重なご意見頂きまして有難う御座います。他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後改善に向けて検討させて頂きたいと存じます。

日を追うごとに寒さも厳しくなりつつありますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
当館は日帰り温泉の御利用も出来ますので、寒い日は是非当館の温泉で温まりにいらして頂けたらと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2016年10月08日 06:10:35

朝の温泉入浴時間が9時からと少し遅いのが残念でした。その他は一泊2食付き料金も安く全体的な感想は3点くらい!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月13日 17:28:29

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉のご利用時間につきましては、お客様のご要望にお答えできず申し訳御座いませんでした。
代わりと言っては難ですが、御宿泊のお客様は11:00のチェックアウト後も午後14:00までで御座いましたら、引き続き温泉を無料でご利用頂けるようになっております。もしまた御宿泊でご利用される際は、フロントに申し出て頂ければ上記のようなご対応をさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参りますのでまた是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

knightmare3546さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

knightmare3546さん [40代/男性] 2016年09月28日 17:21:32

値段相応かと。高速から近いので便利でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月28日 21:26:42

いくつか種類の御座います当館の温泉にはご満足頂けましたでしょうか。当館でお過ごし頂いた時間が、少しでもお客様の日頃の疲れを癒す時間であったことを願います。
当館は最寄りの昭和インターチェンジからおよそ5分程の所に御座いますので、遠方からお車でお越しのお客様には当館の立地はご好評頂いております。長時間の運転のあとのチェックイン後、すぐに当館の温めの温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けますので運転の疲れなど癒して頂けるかと存じます。
当館日帰り温泉も営業しておりますので、また山梨にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【サマーSALE】全室10%OFF※LiVE-MAX-RESORT※「朝食付」プラン!
【ダブル【禁煙】】