天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月01日 17:13:14

価格がリーズナブルで良い!

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月05日 22:22:25

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊ももちろんで御座いますが、当館は日帰り温泉も毎日営業しております。7月に入り段々と暑くなって参りました。汗を流しに温泉だけの利用で来られるお客様も沢山おられます。是非、汗を流しに日帰り温泉をご利用下さい。
これから真夏に向けてより暑くなっていくかと思われますが、熱中症や脱水症状にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!

投稿者さん 2016年07月01日 17:12:15

価格がリーズナブルで良い!

2016年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月05日 22:02:34

ご宿泊価格に関しましては、お日にちによって料金の変動は御座いますが、この度はお客様に喜んで頂けましたようで何よりでございます。
是非また甲府にお立ち寄りの際は、リブマックスリゾート甲府をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2016年04月23日 10:35:40

値段が安いのに温泉は広いし数も多いサウナもある
部屋からも富士山が見えたし綺麗で
朝ごはんも定食で美味しく大満足でしたが
日曜日だったから?か珍走団が夜中3時頃まで走ってましたね;
それを差し引いても又泊まりたいし大満足でした

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月26日 17:52:52

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
温泉やご朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、4月20日より屋上に御座います露天風呂ではワイン風呂を始めました。次回ご利用の際は是非ワイン風呂もお試し下さいませ。
今の時期、山梨では芝桜やチューリップが見頃を迎えております。
また山梨にお立ち寄りの際は、是非リブマックスリゾート甲府にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2016年02月18日 22:02:45

フロント担当者の方の対応は他のホテルには無い気持ちの良いサービスを最初にされました。久々に出会った素晴らしきフロントの女性という感じでそこまでは満足でした。
ただ問題は、部屋のエアコンが壊れていたので使えない。冷蔵庫に水を入れていたら直ぐに凍るという有り得ないことが続きました。
夜に寒いなと思い、エアコンをつけたはずなのに動いている気配がないので少ししてから確認するとエアコンにエラーマークがついておりました。そして再起動をさせようと思いましたが、全く動かずに使えませんでした。本当は部屋でも変えてもらおうと思ったのですが夜中騒ぐのもどうか?と思い我慢した自分が馬鹿でした。
出張で泊まったのですが、次の日から風邪の症状が出て鼻水が止まらない、咳が出て数日苦労しております。
次の日から仕事をしていても鼻水が止まらずに大変な状況が今も続いております。
寒い時に暖房がつかない部屋にお客を入れるのはどうかと思います。
前回、泊まって良い印象を受けて、チェックインも気持ちよく出来ていたので、その後まさかこのような事態に陥るとは想像もしておりませんでした。
非常に残念です。何を言っても始まりませんが、今も風邪で苦しんでいる状況で仕事にも若干影響が出たので風邪をひく前に戻して欲しかったというのが本音です。
チェックアウトする時にフロントの人は謝りましたが、何を言っているだ?的な表情で非常に残念でした。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月19日 16:01:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも掛からわず、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
エアコンの不備に関しましては、お客様よりご報告を頂いた後、すぐに対応させていただきまして、現在は復旧しております。
お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同気を引き締めてサービスご提供に努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

アウトドアー4087さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

アウトドアー4087さん [50代/男性] 2016年01月08日 12:50:05

何度も利用させていただいてます。自分的には満足ですが人気があるせいで予約が取りずらいです、値段も少し高くなっている様に思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月08日 13:21:43

また、重ねてのご利用、大変嬉しく思っております。
ご予約に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
1月2月は比較的お部屋に余裕が御座いますので、是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月28日 12:41:26

温泉さいこー!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月29日 14:20:50

当館の温泉にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しで御座いますので、温泉の効能を存分にご堪能頂けるかと思います。
今後も薬草風呂の内容の変更等、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「素泊り」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

DJ @TKさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

DJ @TKさん [30代/男性] 2015年04月04日 00:35:38

仕事の都合で一泊追加になったのでフロントに申し出たところ、金額が倍近く跳ね上がるとの事でしたので、連泊をやめました。同僚も同じホテルに宿泊しており同じく追加になったのでネット経由で再度予約したら安価にて予約できたとの事。ネット枠が満室だった為、私は他のホテルに宿泊しましたが、現地とネットとの金額差が大きく連泊できず残念でした。キャンセルが出て同僚が泊まれたのだろーと予想出来ますが、金額差があまりに大きかった事がとても残念でした。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月05日 12:51:49

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金プランを見直し、お客様にご宿泊していただきやすいホテル運営を心掛けて参ります。

ご投稿有り難う御座いました。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

かゆ1126さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

かゆ1126さん [50代/女性] 2013年07月10日 19:52:58

ビジネス利用でトーストとコーヒーに温泉付きはとってもうれしい。日や時間によって大浴場の混雑もあるのかもしれないけれどのんびりできました。しいてお願いするなら大浴場の利用時間を後1時間か30分延ばして欲しいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2013年07月11日 12:39:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
残念ながら、泉質と清潔・安全のお湯を維持するために
24時が大浴場の最大利用時間となってしまいますが、そのほかの
温泉施設内のサービスとして、ミニシアターやマンガ本コーナー
トレーニングジムなど、サービスをフルに活用していただけると幸いです。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

現金特価 (喫煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 《喫煙》シングル 天然温泉・サウナ無料】

投稿者さん 2012年02月07日 12:17:20

全体的に古いが、きちんと掃除されている。
受付の対応も良く、またお風呂が大変良かったです。
朝はプラス105円でサラダ等が追加でき
お値段の割りにとても満足です。

2012年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年02月12日 21:11:33

この度は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようですが、当館は敷地内の地下から
温泉が出ております。また、規模は小さめですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
何度でも何回でも、ご利用いただきたく思っています。
朝食も、満足していただけるように
継続していきます。
清掃・清潔であることは全従業員が意識するように
しております。このようなご意見をいただくと
励みとなります。有難うございます。

ぜひ、また山梨に出張の際などには当館へ
お越しくださいませ。お待ちしております。

おまかせシングル利用/天然温泉サウナ/ネット光接続
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

mina1118さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mina1118さん [40代/女性] 2012年02月02日 19:18:12

ここは、会社から近くて最近よく利用させてもらっています。
温泉も気持ちいいし、食事も美味しいしとてもいいです。
朝食はパンとコーヒーだけだったら無料というのがいいです。
部屋も値段のわりには思っていたより全然綺麗でした。
ただ、今時トイレにウォシュレットが付いてないことがとても残念です。
お風呂場も綺麗でしたが、どこの部屋だったか忘れてしまいましたが、
お風呂のカーテンの下がすごいカビで気持ち悪かったです。
違う部屋に止まったときはカビはありませんでした。
あのカーテンはやめてください。

2012年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年02月05日 20:21:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に思われるお客様が多いようです。
敷地内から湧き出る天然の温泉です。
小さなスペースですが、マンガコーナーやミニシアターなどで
ゆっくり存分にご利用頂き,お仕事の疲れを
リフレッシュしていただけると幸いです。
ご指摘いただいたとおり、客室にウォシュレット
が付いておりません。ユニットバスなので
電源を引いてくることが費用と工事が大掛かりに
なるようで、設置に時間をいただいている状況です。また、カーテンのカビは大変申し訳ございませんでした。すぐ清掃の指導を致しました。
お風呂でもお部屋でも、カビ、よごれなどは
気分のいいものではないので、注意を致します。
重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを心より

(禁煙) シングル 天然温泉施設無料・サウナ/ネット光接続
【(禁煙)シングル 温泉サウナ無料 朝食トーストコーヒー無料】

投稿者さん 2011年10月25日 01:41:39

朝食がボリュームがあり良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年11月13日 17:31:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、定食をご注文いただいたお客様も
トースト・コーヒーはセルフサービスで
無料でご利用いただけるので、好評いただいて
おります。
温泉施設もゆっくり存分にご利用頂いただき
リフレッシュしていただけると幸いです。
また近くにお越しの際にはお寄りくださいませ。

おまかせシングル利用/天然温泉サウナ/ネット光接続
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

ホトトギス0123さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ホトトギス0123さん [60代/女性] 2021年04月22日 18:56:18

建物が古いせいか部屋が狭くて暗い感じでよくなかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年04月23日 07:01:29

お世話になっております。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

牧場6458さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

牧場6458さん [40代/男性] 2020年02月29日 15:17:39

水風呂最高!水の温度、深さ、素晴らしい。外気浴最高!景色、解放感。朝食はボリュームに欠けるが文句は無い。スタッフの対応も気持ちが良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年03月01日 08:51:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒め頂きスタッフも嬉しく思っております。これからもお客様ファーストにてサービスに注力してまいります。よろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【2食付】《源泉掛け流し天然温泉入浴無料》観光に最適♪2連泊以上連泊プラン!!

こー4243さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:15:29

禁煙フロアでしたが、タバコの臭いがしました
温泉が気持ちよかったです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年02月09日 13:47:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に向けて努力してまいります。よろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

さき楽28プラン♪【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!

3078ユニバースさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

3078ユニバースさん [50代/男性] 2020年02月02日 09:57:19

料金が安いと思い前乗り泊しました。建物自体は古いですが、備品 サービスなど他のビジネスホテルと遜色ありません。温泉大浴場はお風呂が大小沢山あり良かったです。お風呂がウリの様ですので、朝風呂の時間を早くして頂けたら(7時頃とか)よいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年02月02日 11:53:18

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付】

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年01月14日 16:55:39

翌日の韮崎での仕事の前乗りで数年ぶりに宿泊しました。キャンペーン料金にて大変お得に利用出来ました。今回の部屋はダブルで広く内装も綺麗でした。宿泊当日天気が良く、大浴場から富士山が綺麗に見え、昼間と夜の二回大浴場と露天風呂に浸かりノンビリ出来ました。朝食ですが和食膳で焼鮭と味噌汁、納豆、小鉢… まぁ、民宿の朝御飯ってな感じです。それでも海老山椒や鶏そぼろ等の美味いフリカケが9種類置いてあり、白御飯のお替りも自由です。今では朝食のバイキングが当たり前なので、貧弱に感じる人も多いと思われますが私のような初老のオヤジにとってはむしろコッチの方が良いです。又、大浴場に入るのにその都度タオルを受付で貰えるのは助かりますね。コスパに優れた良いホテルだと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年01月16日 09:39:43

この度はリブマックス甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今ではバイキングが当たり前な中、お客様のようなご意見は大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【ダブル Wi-Fi接続OK】

かつみ6216さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

かつみ6216さん [50代/男性] 2020年01月03日 16:43:58

年始恒例、Uターンの中継として今年も宿泊。
目的は屋上の樽風呂。甲府の夜景というにはあまり小規模ながら、でも最高。
幾つかのカギ穴が壊れたロッカーや「調整中」の札がかかったカランなど、浴場はレトロ感があるが種類が多く十分楽しめる。異様に充満した湯気で半ばホワイトアウト状態なので汚れや古さもあまり気にならない。入浴の都度タオルが無料で借りられるのもありがたい。24時の終了を待たずに片付けが始まるのも変わらず…
朝食は軽めのメニューながらご飯がお代わり自由でふりかけも沢山種類があって十分満足。コーヒーも飲める。去年より良くなった?
宿泊者には厳しい朝風呂の開始時間は変わらず…早朝に入る屋上の樽風呂の心地を想像しつつ部屋のユニットのシャワーで目を覚ましチェックアウト。
きっと来年もお世話になると思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年01月03日 22:47:47

この度はリブマックス甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考に改善に向けて努力致します。よろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

ろでにゃんこさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ろでにゃんこさん [50代/女性] 2019年10月31日 13:13:43

観光で利用しましたがアクセスの良い立地で近くのほうとう料理店も美味しく便利でした。
ツインの部屋は広く清潔、お風呂は源泉掛け流しのうえ様々なタイプがあり、スタッフの方も親切で、コストパフォーマンス最高です。
山梨は果物狩りや自然散策で何度も訪れますので、また利用させていただきます。
朝のお風呂開始が遅いので、内風呂だけでも7時から宿泊者は入れるようにしてくれるととてもとても嬉しいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年10月31日 15:03:26

お世話になっております。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も質の高いサービスをご提供できるように全スタッフ努力してまいります。宜しくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2019年09月30日 23:00:12

常宿です!のんびりしたく出かけました(笑)やっぱり甲府ではここの温泉が1番好きだな!特大檜風呂あるし、ワイン風呂、薬草風呂、その他全て温泉!最高ですね

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年10月01日 10:20:10

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えられるよう努力致します。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!

ぐっぴ13さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ぐっぴ13さん [40代/男性] 2019年08月26日 15:54:09

バイクで行く旨を記入して予約をいれましたら、
目印を置いて駐車場を確保したと連絡をくれました。
迷わずにすみ、有り難いです。
今回は日が沈んでからの到着でしたが、
露天風呂や、館内の夕食を堪能するためにまた利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年08月26日 16:58:18

お世話になっております。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課