天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月21日 14:36:31

部屋は少し狭かったのですがお風呂はいくつも種類がありとても良かったです。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月22日 15:52:55

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館は源泉掛け流し温泉で御座いますので、湯上がりがしっとりしたかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!

投稿者さん 2016年03月07日 01:58:40

温泉は文句なしに良かったです。たくさんの浴槽があって、お湯の温度管理もされているし、温泉用のフロントがあるので女性一人旅でも安心して入れました。難を言えば下の階に先に行くと歩いていた人は裸足で下駄箱はなく、そのエレベーター脇に喫煙所があるのも、いきなりおじさん天国に来てしまったかと思いました(笑)でも食堂の方に聞くと気持ち良く教えてもらえました。食堂も遅くまで開いていて便利に利用できました。部屋もとても使い易かったのですが、国道近くの部屋だったので、車の騒音が気になりました。花粉症もひどくなったので空気清浄機があると良かったなと贅沢なことを思いました。次は国道から離れた部屋に泊まりたいです。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:41:05

当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
空気清浄機に関しましてはスタッフと相談し、前向きに検討して参りたいと思います。
これから桜が綺麗な季節になります。お花見等で甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
当館は日帰り温泉もやっておりますので、そちらもご利用頂ければ幸いで御座います。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2016年02月18日 22:02:45

フロント担当者の方の対応は他のホテルには無い気持ちの良いサービスを最初にされました。久々に出会った素晴らしきフロントの女性という感じでそこまでは満足でした。
ただ問題は、部屋のエアコンが壊れていたので使えない。冷蔵庫に水を入れていたら直ぐに凍るという有り得ないことが続きました。
夜に寒いなと思い、エアコンをつけたはずなのに動いている気配がないので少ししてから確認するとエアコンにエラーマークがついておりました。そして再起動をさせようと思いましたが、全く動かずに使えませんでした。本当は部屋でも変えてもらおうと思ったのですが夜中騒ぐのもどうか?と思い我慢した自分が馬鹿でした。
出張で泊まったのですが、次の日から風邪の症状が出て鼻水が止まらない、咳が出て数日苦労しております。
次の日から仕事をしていても鼻水が止まらずに大変な状況が今も続いております。
寒い時に暖房がつかない部屋にお客を入れるのはどうかと思います。
前回、泊まって良い印象を受けて、チェックインも気持ちよく出来ていたので、その後まさかこのような事態に陥るとは想像もしておりませんでした。
非常に残念です。何を言っても始まりませんが、今も風邪で苦しんでいる状況で仕事にも若干影響が出たので風邪をひく前に戻して欲しかったというのが本音です。
チェックアウトする時にフロントの人は謝りましたが、何を言っているだ?的な表情で非常に残念でした。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月19日 16:01:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも掛からわず、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
エアコンの不備に関しましては、お客様よりご報告を頂いた後、すぐに対応させていただきまして、現在は復旧しております。
お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同気を引き締めてサービスご提供に努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

sawayakairuiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:31:35

ただ、禁煙室への特別対応は感謝します!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月05日 16:45:17

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を元に改善出来るよう、努力して参ります。
また、温泉のモーター音に関しましても、軽減できるよう、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:30:58

ただ、禁煙室への特別対応は感謝します!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月05日 16:45:11

リブマックスリゾート甲府 支配人

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:30:23

ただ、禁煙室への特別対応は感謝します!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月05日 16:45:01

投稿者さん 2015年12月20日 06:55:35

温泉があると聞いて予約したが23:00までしか利用できず、チェックイン22:30だった結局部屋風呂のみとなった。ビジネス利用を考えると利用時間はもっと遅くまでやっててほしかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月20日 14:53:56

温泉の営業時間で御座いますが、正しくは24時までのご利用で御座いました。
お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
次回ご利用の際は当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、甲府へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

モビリオ3347さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

モビリオ3347さん [50代/男性] 2015年12月12日 17:57:36

窓の密閉度が悪いのか、外の音がよく聞こえた。せっかく良い温泉施設があったのに、朝風呂に入れないのは残念。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月12日 19:58:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変心苦しく思っております。
温泉の朝の営業時間につきましては、お客様の意見を参考にし朝の温泉営業の時間を検討して行きたいと思っております。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月10日 21:07:45

出来れば朝風呂できるようにして欲しいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月11日 16:55:24

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
これからの季節冷え込む日が多いのでぜひ当ホテルの温泉で温まっていただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2015年12月01日 23:11:18

お世話になりました。南アルプス市から向かい、ナビの不十分な年寄り連れの客、小道から20号線に出た所が立地だったようで、気付かず左折後韮崎の方まで行っても見つからずお電話してしまったのがいけなかったです。女性「今どこですか」「塩崎駅を越えてました、○○が見えます」「△△のことですか」「いいえ塩崎駅を越えて更に進み××過ぎました」「じゃ□□ですね」「いえ」「では何々?分かりません、詳しいものに聞いてみます。」(詳しい方に代わって!)4~5分本当にかなり待たされ「52号線に行ってください」ん?多分違ってる「もう結構です」小一時間彷徨って辿り着いたら今度はフロントの男性は無視状態、女性も悪気はないのでしょうが館内説明も今ひとつ分かりづらく、先程のやりとりもこちらが謝ってもハイの一言のみ、宿泊料金が格安なのでサービスは含まないとはいえ、大人としてどうでしょうのレベルでとても残念でした。クタクタで到着の所、風呂の印象も残ってません。反面教師ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月02日 00:03:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変心苦しく思っております。
全スタッフ今回のお言葉を重く受け止め、今後このようなご指摘が無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【◎和室6畳◎二名利用◎】

めたけいさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2015年11月30日 08:18:49

11月28日に宿泊。
部屋は普通のビジネスホテル。期待をしていた温泉は、
泉質もそこそこ良く、ぬる湯好きの私には充分満足。特に屋上の露天は解放感があり時間を忘れてゆっくりできました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月30日 14:46:00

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館の温泉はお客様の仰る通りぬるめの温度設定となっております。ぬるめでも湯冷めしにくく、これからの季節には最適で御座います。

これからの季節は寒さが厳しくなってまいりますので、是非リブマックスリゾート甲府へお越し頂き、温泉で温まっていって下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【ダブル【喫煙】】

carrera927さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

carrera927さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:13:21

バイパス沿いで交通量が多いのですが、窓の防音などはされていないので結構うるさいです。お風呂は天然温泉で良かった!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月29日 20:38:32

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館の温泉はぬるめの温度設定ですが、源泉掛け流しの為、湯冷めしにくくこの時期には最適で御座います。
こちらの温泉は日帰りでもご利用頂けますので、お近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【添い寝無料】LIVE-MAX-RESORT「甲府」ポッキリ「素泊り」プラン!

投稿者さん 2015年11月08日 15:24:21

寝るだけならば問題ありませんが、くつろぐとか仕事をしたいというのであればかなり難しいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月09日 20:22:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
今後はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
寒さも厳しくなってまいりました。
当館には源泉掛け流しの温泉施設も併設しておりますので、甲府へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、温まっていって下さいませ。

投稿者さん 2015年11月03日 14:53:43

1泊2食付きでこの料金なので満足です。…が、通常料金で利用した場合の気になる点をいくつか…。
・建ってから1年しか経たない割に、色々汚れている。
・お風呂が複数あるのは良いがぬるい湯が多く、どれもかわりばえしない。
・夕食にうどんを注文したら、冷凍うどんなのは構わないが、麺が霜焼けしていて品質管理に疑問を持ったので完食出来ず。
・朝食の定食と、夜食に食べた焼おにぎりはとても良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月04日 13:49:20

ご夕食のうどんに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、品質管理を徹底して参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、多くのお客様にまた来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

おはる0208さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2015年10月09日 17:34:34

総合すると綺麗な施設だけど、お風呂が少し古いなと感じた。
お風呂の湯温が全体的にぬるく、残念でした。(源泉なのに)
朝食会場は広くて見晴らしも良く気持ちよかったけど、お天気良すぎて陽射しが暑すぎたので、配慮があれば良かった。お風呂に入るのに入り口で受付するかたちなので、タオルも何回も用意してもらえるし、アメニティも充実してるので良かった。休憩するところも、ゲームコーナーもあってゆっくりするにはおすすめですよ。
映画を見れるところには寝ころがれるソファにフワフワのお布団まであってテンション上がりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月10日 23:15:22

温泉の温度に関しましてお客様にご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
多くのお客様にご満足頂けるよう、温度管理に気を配ってまいります。
また、当館のゲームコーナーや休憩スペースにご満足頂き大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。

これからの季節、山梨はワインやほうとうといった名物が沢山御座います。
山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2015年09月25日 18:44:53

良かった点:車でのアクセスがメインだが、最寄り駅から徒歩でも行ける範囲にあった。天然温泉を展望で楽しめた。
悪かった点:温泉フロアの分煙がしっかりしていない。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月26日 17:06:40

当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
晴れた日には露天風呂から富士山を眺めることが出来ます。
日帰り温泉も御座いますので、是非またご利用下さいませ。
温泉の分煙に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様に気持よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
これからの季節の山梨は紅葉が綺麗なスポットが沢山御座います。
甲府へお立ち寄りの際は是非リブマックスリゾート甲府へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月13日 08:17:00

お風呂の種類が充実していて、とても楽しめました。
朝食は定食のようになっていて、選択はできないのですが、好き嫌いがない人なら、とても美味しく食べられると思います。
建物全体は少し古いかなと感じましたが、衛生には問題ないかと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月13日 15:55:31

この度はリブマックスリゾート甲府へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました朝食に関しましてですが、現在メニュー追加に向けて調整しております。
次回お越しの際はお好きなメニューをお選び頂けるよう、努めて参ります。

山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<朝食付>2000円GET!プラン☆**

投稿者さん 2015年06月30日 12:53:27

リーズナブルでよかったです、ただ車でないと駅からは遠いのでオススメしません。
温泉はゆっくり入れましたが、40度ではぬるいので露天風呂はきついと思います。
でもリラックスは出来ました。

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月30日 17:49:50

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館のご宿泊料金にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
温泉施設に関しまして、露天の樽風呂はお湯の温度がお好きな温度に調節できるようになっております。
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★朝食付★早割7プラン!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月15日 16:54:38

入浴後の休憩室が12時までと掲示されているのに、15分以上も前に追い出されました。
清掃等があるのは分かりますが、それなら利用は15分前までとか掲示しておいて下さい。

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月19日 14:53:23

リブマックスリゾート甲府にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉時間につきましては今後このような事がないようスタッフで話し合いの場を設け改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<二食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

XX2030さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2015年05月26日 00:22:31

温泉はそれほど大きくありませんし、露天風呂もあまり風情はありません。
部屋が新しく感じるのに温泉は古い印象でした。
木の浴槽は滑るので注意が必要です。

朝は風呂は9時にならないと入れませんので、朝風呂は楽しめませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年05月27日 14:00:36

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
温泉施設や営業時間に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ご意見を真摯に受け止め満足頂けるよう改善に努めて行きたいと思っております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「二食付」プラン!