天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月04日 18:31:15

観光で利用させていただきました。
他の方も感想を書いている通り、風呂はいいですね。
でも、難しいと思いますが、和室が欲しいです。
どうも、ベットだとゆっくりできなくて。
とはいっても、総合的には満足できました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:04:22

ご利用有難うございました。
またご意見、お褒めのお言葉をいただきたいへn嬉しく思っております。
実は、和室も2部屋だけですがございます。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
もうしばらくで紅葉シーズンを迎えますので、
近くに遊びにお越しの際には、またお越しいただくことを心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン!ダブル 天然温泉施設無料/光ネット接続無料

投稿者さん 2010年09月06日 09:40:50

過去に利用したビジネスホテルの中では、ベスト3に入る位の部屋の広さです。そしてお風呂は最高でした。朝食も付いてていいのですが、サイドメニューが少なすぎ。それはお金を払うのですから、もっと品数を増やして欲しいです。
楽天トラベルのプランは、宿泊代が現金払いのみだったのが気に入らないでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年09月07日 05:33:44

ご指摘いただいたとおり、改めて意識すると
朝食サイドメニューは選ぶ余地がないかもしれません。より充実を図るように進めてみたいと思います。初めてサイドメニューについてご意見をいただいたので良い改善点が見つけられました。
個人的にもよい仕事につながるかもしれないと
考えています。
お風呂や部屋についても様々なご意見を頂戴して
良いサービスを開発したいと思います。
次回も楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2010年07月29日 15:48:49

以前にも宿泊致しましたが、部屋も広く快適です。フロント、スパフロントの方々も対応が良く、気持ち良く利用できました。

スパも種類があり、連れがワイン風呂を絶賛していました。肌との相性も良いためか、入浴後の効果に喜んでいました。

また、利用したいと思います。

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:22:18

またのご利用ありがとうございます。
当館のワイン風呂は、ワインの製造過程で
しぼった皮や種などが入っております。
ゆえにポリフェノールなども含まれて降ります。
やはり女性からはとても好評をいただいております。
ちなみに、このワイン風呂は
入浴剤をいれるという形式ですが
飲んでももちろん害はございません。
苦くて渋くすっぱいので
オススメできません。

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月21日 15:58:46

なんといってもお風呂がいいですね。個人的にはワイン風呂がよかったです。あと無駄に大きいヒノキ風呂が好き。早めにチェックインしてゆっくりすればよかったと後悔しました。

ただ残念なのは日曜日に泊りました(次の日祝日で休み)が23:00にはお風呂終わってしまうのと朝が10:00からというのがいまいち・・・

立地は駅から近くはないのでクルマの人は国道沿いなので人によっては評価が変わるでしょう。

まわりは徒歩範囲に飲食店はあります。24時間の牛丼屋、ラーメン屋など。居酒屋も数件ありました。繁華街はないです。

機会があればまた泊ってもいいホテルだなと感じました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:27:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。小さなスペースですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
ゆっくりご利用いただければ、と考えております。
ご指摘いただいたとおり、温泉施設の営業時間
については、ほかのお客様からのご意見
お客様のご不便など、心苦しく思っております。
しかし、どうしても温泉のお湯を清潔と安全、清掃面から、現状の営業時間が最大となっております。なにとぞご理解下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続
【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:35:30

ツインルーム利用したかったのですがプランにはないようなので妻にイビキを我慢してもらいました。
朝食は和食をリクエストしましたが追加料金はリーズナブルでおいしかったです。
お風呂が好きなのでまた利用させてもらいます。
朝チェックアウト前に入浴したのですが、10時から入浴すると実質30分が限度で、せめてあと30分ゆっくりできたら・・・というのは贅沢でしょうか。
お湯の質もよくて皆様にお薦めできます。

2009年07月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年07月26日 16:39:35

お風呂を気に入っていただけたとのご感想も頂きましてとてもうれしく思います。毎日お湯を入れ替え、配管まで清掃しておりますので、安全で清潔な泉質を提供できていると考えております。

大変申し訳ございませんが、ツインルームは4部屋しかないので、プランとして販売しておりません。
チェックアウト後も温泉は14時までご利用いただけますので
(チェックアウト時の領収書を宿泊照明として
温泉フロントにお持ち下さい)
お時間がございましたら、その方法だとゆっくり
ご利用いただけます。
次回も是非色々なお風呂を楽しみにいらしてください。

【男女計17種類の温泉と100インチシアター休憩室など寛ぎの施設充実】仲良しカップルプラン

投稿者さん 2019年07月01日 23:46:26

2ヶ月ぶりの宿泊です。
毎月行きたいのですが、取れない日もあるので(笑)
フロントの対応は良いですね。
部屋は普通だと思います。
風呂は何種類も有り、お気に入りはワイン風呂ですね、香りが良いですよ。
全て温泉なので満足です。
夕食は何種類かの中から選び、いつもほうとうを食べてますΨ( 'ч' ☆)
朝食は和食膳で今回からご飯がお代わり自由になり良かったです。
また!次、予約しなくては(笑)

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年07月03日 10:06:54

お世話になっております。

気に入っていただけてスタッフも喜んでおります。

次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2019年01月24日 19:59:36

寒かったので、近くに歩いて行ける飲食店があったらよかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年01月25日 14:38:58

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂ける施設を目指します。
これに懲りずまた御利用下さいましたら幸いです。
今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

さいや3521さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年01月14日 00:00:48

ちょっと温めの温泉は最高です。早朝の風呂が可能であればいうこと無しなのですが、9時からなのはちょっと残念。建物自体は古めですが、それほど気にならない。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年01月14日 14:38:49

お客様に満足して頂ける施設を目指します。
これに懲りずまた御利用下さいましたら幸いです。
今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月09日 12:00:55

施設は古いが温泉もあり良いですね

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年12月11日 15:05:22

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、好評頂きまして感謝致します。
今後もお客様にご満足して頂ける宿泊施設を目指していきます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

はやは-やさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年01月06日 11:46:29

初めての甲府宿泊で利用させて頂きました。
温泉は1つのスペースにワイン風呂やミストなどあり飽きさせないつくりでした。特に大浴場は広く少しぬるめの湯(40度)の為ゆっくり入れました。熱い湯が苦手なので助かりました。(温泉だけ入りに来る地元の方も多く特に午前中は入浴者が多かったです)

部屋はきれいで気持ちよく宿泊できました。

場所は20号線沿いにあり行くときはわかりやすかったのですが一旦甲府方面へ買い物などで出かけてホテルに戻る場合はじめは少し大変かも、、、20号に乗るところが道によってはわかりにくかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月07日 17:15:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場には源泉かけ流しの温泉があり、清掃・メンテナンス管理を徹底して行っております。ゆっくり湯に浸かって頂き日々の疲れは癒されましたでしょうか。仰います通り日帰りでの御利用も大変多く頂いております。お褒めの御言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います。又の御利用を心からお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【新春フェア】ポイント10倍【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<素泊り>ベストレート!
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

なおきち5656さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2016年12月28日 22:03:39

駅から遠いのがネックですが部屋も綺麗で寛げました。唯一の難点が大浴場の朝開始時間が9時からと遅い点です。他の方の投稿でもあったようにもう少し早くしていただきたいですね。直ぐに改善できることなので早期の対応を期待します。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月31日 20:52:09

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から御指摘頂きました通り、当館は最寄り駅から徒歩圏内のエリアとは言い難い位置にあり、ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、大浴場の営業開始時刻に関しましては、設備上の問題により現状より早い時刻からの営業が困難で御座いまして、お客様のご要望に速やかにお応えする事ができず大変申し訳ありません。

来年度も山梨へお越しになられる機会がございましたら、是非当館を御利用頂ければと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★全室Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2016年10月10日 09:01:58

コスパはとても良いと思います。
歩いて行ける範囲に食事何処が少ないのが残念です。
ソロソロ大浴場と露天風呂の改装が必要かも?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月13日 17:46:23

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
並びにお忙しいところ、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にはファミリーレストランさんやお蕎麦屋さん、ラーメン屋さん等のチェーン店はいくつかあるのですが、それほど沢山あるわけでは御座いません。ですが当館最寄りの駅の竜王駅から1駅の甲府駅まで出て頂きますと、山梨県内で一番の飲食店が存在する地域になりますので、もしいろんなお店を見て御食事処を決めたいと思われるお客様には最適な場所かと存じます。周辺に観光地も御座いますので、また山梨にお越しの際は是非甲府を訪れてみては如何でしょうか。
大浴場につきましては、他のお客様からのご要望も頂いておりますので、徐々に環境を整えていけたらと考えております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

sihoneさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

sihoneさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:58:46

温泉施設は良いが、駅から遠いのがマイナス。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:37:55

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ホテルへのアクセスに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、甲府へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2016年01月05日 12:25:40

値段なりのサービスでした。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月05日 16:47:53

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊プランをご提供して参りますので、甲府へご用事の際は是非当館をご利用下さいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

hmoutobackさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hmoutobackさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:02:54

増富ラジウム鉱泉通いに利用
朝食パン+コーヒー付きとのことで 予約しましたが チェックインの際 ABCの追加料金別 朝食が用意されていた。 ちょっと断わりずらい感じ
風呂は 健康ランド的で 大変良いです。アカスリの場所が 一番大きい内湯の真横で
ちょっと受け辛かったです。食事は 宝刀とサラダと頼みましたが とても良い味で 価格的にも 外に食べに行く必要は無いです また利用したいですが
R20号線 登り方向から来ると 行き辛いです。

2009年11月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年01月22日 19:29:08

ご朝食の件では、ご説明不足で申し訳ございませんでした。朝食パン+コーヒーで足りないお客様の都合により追加注文を承っておりますので
ご予定・ご希望どおりでまったくかまいません。
登り方面からの目印は、マクドナルドが分かりやすいかと思います。当館の入り口は国道の20号沿いで、交通の途切れてから進入していただくため少しお待ち頂くことになります。ご面倒を
お掛けいたしますが、充分注意していただきたいと思います。
当館では、マンガ本やミニシアターなど温泉以外でも寛げるスペースがあるのでゆっくりと
お身体を休めていただければ幸いと思います。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン(一日数量限定・早いもの勝ち!!)(温泉無料)

投稿者さん 2009年12月05日 17:34:17

出張ではいつも利用しています。

2009年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年12月13日 15:53:41

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉施設は、お仕事の疲れを取り、リフレッシュして、明朝の仕事にご出発いただけるように、
ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、お湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様からのこのような有難いお言葉を頂きますと、私共もよりやり甲斐を感じ、
今後ももっと頑張ろうという気になれます!

投稿者さん 2018年01月16日 15:32:17

部屋が古いとのコメントがあり心配していましたが、
そんなに気になる古さではありませんでした。
また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月17日 19:23:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設面におきましては徐々にではありますが修復を行っております。次回の御利用もお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**