天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 21:18:39

施設自体はかなり古いけど、寝るだけなら問題無いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月12日 16:47:20

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中でも当館を選んで頂き重ねて感謝申し上げます。

施設の老朽化によりお客様に御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。少しずつではございますが不備等を改善に向けて努力していきたいと存じます。

今後もリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

けんちゃmmさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

けんちゃmmさん [50代/男性] 2017年08月29日 16:15:40

今回のホテルは、2食付いてこの値段では最高でした。風呂も源泉掛け流しで良かったです。ただし残念な事に
外のドアの開け閉めの音で非常にうるさかった。フロントの対応が早く大変良かった。後、部屋に荷物の置く台が欲しかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月29日 18:05:34

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に対し真摯に向き合い対応していく所存でございます。お客様の貴重な御意見を参考にし社内にて検討させて頂きます。これからもリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い申し上げます。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪
【ダブル【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

rickyy1649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rickyy1649さん [30代/男性] 2017年08月01日 19:26:56

立地条件も良く、値段もお手頃で大変良かったです。
駐車が若干しにくかったのが難点です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月02日 18:48:08

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。つきましては駐車の際、御面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。幅の広いお車ですと少し手狭になってしまう事があり心苦しく思っております。お客様にまた喜んで頂けるように今後もサービスに注力していきます。次回の御利用を楽しみにお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2017年07月26日 22:36:46

明野向日葵観光の為の前泊で利用しました。遅くの到着でしたが快い受け入れをして頂きました。温泉も楽しめて高速からも近く安価な設定で感謝。子供連れ家族も楽しめる懐かしい娯楽施設もありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年07月27日 17:55:46

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人共々、楽しく御利用頂けたようで何よりです。
秋には昇仙峡をはじめ、周りの山々は燃える様に赤く色付いていきますので、その頃にまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府  支配人

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 15:18:07

この値段で天然温泉付はすばらしい。ただ低温の源泉に加温無しなので冬の露天はきついかも。
あとぜひ早朝も入れる様にしてほしい。せっかくの展望風呂がもったいない。
食事は現地で注文するのと変わらないかむしろ高くなるので、プランは素泊まりのみでよいと思う。
食事処が全席禁煙なのはよいが、喫煙所を通らないと食事処に入れないのはいかがなものか。
セーフティーボックスが無いのは、部屋がオートロックなので不要という判断だと思うが、
少々不安だった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月17日 23:18:57

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお褒め頂き感無量でございます。日々のお疲れは癒やされましたでしょうか。喫煙所の配置、又セーフティボックスにつきましてはお客様の御意見を元に改善できるよう努力致します。ご不便おかけ致しまして大変申し訳なく思っております。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月25日 19:07:21

朝食付きプランで利用しました。とてもリーズナブルで良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月25日 20:38:13

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は美味しく召し上がって頂けるよう、
お一人様ずつ和定食を心をこめて御提供させて頂いております。コストパフォーマンスを第一に他ホテルに負けぬようこれからも日々努力していきたいと存じます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

hirohiko1さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:46:00

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!

投稿者さん 2017年04月24日 16:40:28

口コミ通りの温泉で、ぬる湯好きの自分には、もう最高でした。ゆっくり楽しませていただきました。部屋からタオルを持っていく必要がなく、受付する度に新しいタオルにしてもらえるのも、とても良かったです。
ただ、宿泊者限定でもいいので、朝もう少し早い時間から入れれば有難いのですが……

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:44:06

また、温泉につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

hawaii50tomiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年02月28日 12:24:33

値段も安いので満足でした。
しかし駐車場が少し使いにくいです。
駐車場の入り口の橋?みたいな所が少し急なので注意が必要です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月05日 16:23:19

駐車場に関してですが国道沿いになりますので入り口が分かりづらく申し訳ございません。
また、交通量も多い為、御指摘頂きました通り十分注意が必要でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!

投稿者さん 2017年01月12日 10:36:04

リーズナブルな価格なのに朝食、温泉に入れて良かったです。
タオルもその都度新しいものを用意していただけるので気持ち良かったし、ワイン風呂に入りながら、星空を眺められました。少しぬるいのが難点ですが。
夕食は、外に行くつもりが先に温泉に入ったため外に出る気が起きず、レストランに行きましたが、定食、丼、単品料理もあり、十分でした。
夜は、大きな道路に面しているため、結構、騒音があります。
それ以外は、満足で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月14日 12:52:38

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、料金・大浴場・御食事にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からも御指摘頂いております道路からの音で御座いますが、申し訳ございませんが建物の立地上、音を完全に遮断が難しくご迷惑をお掛け致しました。何卒容赦頂けますようお願い致します。
山梨に越しの際には是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆全室Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年12月12日 22:45:41

リーズナブルな料金で温泉がこれだけ充実していて、本当に満足です。これからもずっと頑張って欲しいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月13日 22:57:12

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「本当に満足です」とのお言葉を頂きまして、誠に光栄の極みで御座います。
これからも沢山のお客様に御愛顧頂けますよう、従業員一同よりよい環境作りができるよう邁進して参りたいと存じます。
いよいよ冬の寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 18:31:49

温めの温泉にとても満足です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月03日 21:29:15

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の温泉は温めで御座います。
温めだからこそゆっくりと長く浸かっていられると、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
いよいよ冬本番という感じで冷え込んでまいりました。当館は日帰り温泉の営業もしておりますので、寒い日は温泉で温まりに是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 山中

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月22日 17:04:40

朝食は期待していた以上に美味しかったです。最初にトイレに入った時、トイレが臭かったです。何度か、水を流すと、臭いが薄くなって行きました。他は、何も、問題ありませんでした。温泉が良かったと、彼女は言っておりました。また、機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月23日 23:00:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に当館の朝食をご満足頂けまして、従業員一同
大変嬉しく感じております。

トイレをご利用の際、お客様に大変不快な思いを
させてしまい申し訳御座いませんでした。
サービス業を営む施設にとって、トイレの衛生管理は
怠ってはならぬ部分でございます。
定期定例時刻に清掃と補充業務を行っておりますが、
今後はより入念な衛生管理を行い、全てのお客様がいつ何時でも気持ちよくご利用頂ける施設づくりに努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

ウルトラマン ティガさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2016年11月05日 20:32:08

11/2から2泊しました。施設は古いけど温泉はとても気持ち良かった。掃除も行き届いていてよかった。スタッフさん達も親切で挨拶もよかったです。朝風呂が9時からしか入れないのは残念ですが、チェックアウトが11時なのでゆっくり入れてよかった。もう少し早いともっとよかったけど気持ち良かったから◎です。近くに7-11があるし、外食できる処もあるから立地はいいと思います。素泊まりプランだったけど困りませんでした。4階に手頃な値段の食事処も有るから便利です。富士山も部屋と風呂からも見えました。全体的によかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月06日 23:07:58

並びに当館のスタッフや温泉にも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。

施設は古いながらも各所への清潔感の意識や、スタッフのお客様への思いやりや気遣いがお褒めのお言葉に繋がっている事と自負しております。

朝の温泉の営業時間に関しまして貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後もお客様に快くご利用頂けますよう、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

またお仕事やご旅行等で山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2016年11月01日 21:19:49

とにかく温泉が気持ちいぃです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月02日 23:39:36

並びに当館の温泉もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は他の施設の温泉にに比べますと温度が低めで御座いますので、他のお客様からも長くゆっくり入っていられるので疲れがとれる、等とお褒めのお言葉を頂くことも御座います。
当館は日帰り温泉もご利用頂けます。日帰りのご利用でも御宿泊のご利用でも、是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!