天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月04日 18:31:15

観光で利用させていただきました。
他の方も感想を書いている通り、風呂はいいですね。
でも、難しいと思いますが、和室が欲しいです。
どうも、ベットだとゆっくりできなくて。
とはいっても、総合的には満足できました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:04:22

ご利用有難うございました。
またご意見、お褒めのお言葉をいただきたいへn嬉しく思っております。
実は、和室も2部屋だけですがございます。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
もうしばらくで紅葉シーズンを迎えますので、
近くに遊びにお越しの際には、またお越しいただくことを心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン!ダブル 天然温泉施設無料/光ネット接続無料
【ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月21日 15:58:46

なんといってもお風呂がいいですね。個人的にはワイン風呂がよかったです。あと無駄に大きいヒノキ風呂が好き。早めにチェックインしてゆっくりすればよかったと後悔しました。

ただ残念なのは日曜日に泊りました(次の日祝日で休み)が23:00にはお風呂終わってしまうのと朝が10:00からというのがいまいち・・・

立地は駅から近くはないのでクルマの人は国道沿いなので人によっては評価が変わるでしょう。

まわりは徒歩範囲に飲食店はあります。24時間の牛丼屋、ラーメン屋など。居酒屋も数件ありました。繁華街はないです。

機会があればまた泊ってもいいホテルだなと感じました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:27:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。小さなスペースですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
ゆっくりご利用いただければ、と考えております。
ご指摘いただいたとおり、温泉施設の営業時間
については、ほかのお客様からのご意見
お客様のご不便など、心苦しく思っております。
しかし、どうしても温泉のお湯を清潔と安全、清掃面から、現状の営業時間が最大となっております。なにとぞご理解下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続
【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

投稿者さん 2010年06月29日 14:15:05

コストパフォーマンスは高く、特に風呂とその付帯施設には満足でした。
寝具がなぜかチクチクして、ダニでもいるのかと気になり寝付けなかったのが残念でした。

3部屋限定お得プラン/天然温泉サウナ無料/光インターネット接続

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:46:03

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寝具については、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
調べた結果、大量にダニや害虫は見つからず、
どの部屋にもいる程度の基準内ではありました。
まれに、浴衣に洗剤残りがありチクチクした
玉になっていたことがありましたので、寝具類の
チェックをクリーニング業者・当館含め
徹底することに致しました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただくことを心よりお待ちしております。

haru0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

haru0912さん [30代/女性] 2010年05月06日 00:16:33

お風呂が大変充実していて、ゆっくりできました。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続/ドリンク1杯無料~4/28まで

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年05月06日 09:26:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hmoutobackさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hmoutobackさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:02:54

増富ラジウム鉱泉通いに利用
朝食パン+コーヒー付きとのことで 予約しましたが チェックインの際 ABCの追加料金別 朝食が用意されていた。 ちょっと断わりずらい感じ
風呂は 健康ランド的で 大変良いです。アカスリの場所が 一番大きい内湯の真横で
ちょっと受け辛かったです。食事は 宝刀とサラダと頼みましたが とても良い味で 価格的にも 外に食べに行く必要は無いです また利用したいですが
R20号線 登り方向から来ると 行き辛いです。

2009年11月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年01月22日 19:29:08

ご朝食の件では、ご説明不足で申し訳ございませんでした。朝食パン+コーヒーで足りないお客様の都合により追加注文を承っておりますので
ご予定・ご希望どおりでまったくかまいません。
登り方面からの目印は、マクドナルドが分かりやすいかと思います。当館の入り口は国道の20号沿いで、交通の途切れてから進入していただくため少しお待ち頂くことになります。ご面倒を
お掛けいたしますが、充分注意していただきたいと思います。
当館では、マンガ本やミニシアターなど温泉以外でも寛げるスペースがあるのでゆっくりと
お身体を休めていただければ幸いと思います。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン(一日数量限定・早いもの勝ち!!)(温泉無料)

投稿者さん 2009年12月26日 16:40:41

・最近出張でちょこちょこお邪魔してます。勝手がわかってきて最近は非常にリラックスできます。
・風呂+足つぼやボディーマッサージにハマリ気味です。施術者の方には遅い時間に申し訳ないなあと思いながら、時間が許すときはお願いしています。山間部を歩き回る仕事柄、足腰に疲れが溜まります。マッサージしてもらった次の日は筋肉痛などほぼなく快適です。リーズナブルな価格設定だと思いますよ。
・またお邪魔したいと思います。

2009年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年12月30日 11:24:01

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉施設は、お仕事の疲れを取り、リフレッシュして、明朝の仕事にご出発いただけるように、
ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
マッサージ中やマッサージ後に眠くなるのは
施術者も心得ておりますので、お客様のお時間に
あわせて受けていただければ、一番よろしいかと思います。また、温泉で汗もかきますし、マッサージ後は、水分を多めにとっていただくと、更に翌日のお目覚めがよいと思います。
良い仕事となる事と、また当館にお越しいただくことを心より願っております。

投稿者さん 2009年12月05日 17:34:17

出張ではいつも利用しています。

2009年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年12月13日 15:53:41

ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、お湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様からのこのような有難いお言葉を頂きますと、私共もよりやり甲斐を感じ、
今後ももっと頑張ろうという気になれます!

投稿者さん 2009年10月12日 22:59:24

温泉(と昇仙峡近隣であること)を目的に宿泊しました。
チェックアウト後も(14時まで)利用できるとのことでしたので堪能できました。
寝坊したので朝食はいただけませんでしたがパンとコーヒーの無料サービスはありがたいと思います。
部屋は少し狭いですが、温泉設備があることを踏まえると、価格的には妥当な広さと思います。
立地は幹線道路沿いで近隣に居酒屋がみつからなかったのでフロントにたずねてみたら、近隣店をまとめた地図をもらえ助かりました。

2009年10月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年10月17日 15:15:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中時間内は何度でも温泉を無料でご利用いただけますので存分にご堪能頂きたいと思っています。
当日は日帰り入浴のお客様が多い中で温泉施設をゆっくりご利用いただけたようで、大変光栄に思っています。
お部屋割り、禁煙指定などご希望は、対応させて頂きますので
ご連絡いただければ、と思います。
このお部屋のプランはお手頃価格となっており、旅行上手の方や観光好きの方に好評いただいております。
ぜひまたご利用下さい。
「紅葉のベストシーズンは11月中旬/近郊ですと昇仙峡(甲府市)がオススメです。」

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

投稿者さん 2009年08月26日 20:58:22

この価格では安くてよかったです。ただお風呂は種類もあまりないのでお風呂目当ての方は気をつけたほうが良いかもしれません。甲府に止まるときはまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月27日 09:12:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設もお楽しみいただけたようで、誠にありがとうございます。
お風呂の種類は、桧風呂や薬草風呂・ワイン風呂
バイブラ風呂・ドライサウナ・ミストサウナが
ございます。
水風呂やぬるい温度の風呂から、熱めの上がり湯や高温サウナなど、いろんな温度でお楽しみ頂ける様になっておりますので、お客様のお好みのお風呂を見つけていただけたりするととてもうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

seventyone71さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

seventyone71さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:24:29

ビジネスで2泊。周辺の宿は軒並み値上げし¥7,000台ばかりの中、¥5,500は良心的(と言うかこれが普通)。
部屋は古くユニットバスもかなり汚いが安いのでよし。
屋上の露天風呂温泉は予想以上に広く空いてて良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年10月10日 07:00:45

お世話になっております。この度はご利用頂きありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【10月限定】1名でも2名でも5,500円ポッキリ!【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【素泊り】
【【シングルルーム喫煙】定員2名】

投稿者さん 2019年04月08日 23:08:37

値段の割にお風呂が大変良い。夜の食事がもう少しであるが、お風呂好きの人であれば、コスパは最高でしょう!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年04月10日 10:35:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<朝食付>ベストレート!受験生応援
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

coacumaさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2018年09月03日 15:09:14

温泉がとても良かったです。
ただ外から丸見えな様な気がします。
脱衣室に初めて見る内容の張り紙があり、怖かったです。
ホテルが悪いわけでなく利用者が悪いわけですが…

朝ごはんはいくら待っても来なく忘れられていました。
何の為のチケットなのでしょう?
朝の急いでいる時に無駄な時間を使いました。

でも、2食付いてお安く温泉宿に泊まれたので、良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年09月03日 17:14:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時にスタッフの対応不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフの教育を見直し、サービス不備の無いよう努めさせて頂きます。

これに懲りずまた御利用して頂けましたら幸いです。

今後ともリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

さき楽45プラン♪【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

マイク0608さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2017年01月17日 08:35:21

お風呂がかなり充実しています。サウナも広くていいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月21日 20:38:28

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉施設及びサウナにご満足頂けましたようで、なによりで御座います。
お客様の仰る通り、檜風呂やワイン風呂、バイブラ風呂やミストサウナなど多くの種類のお風呂が御座いますので、他のお客様からも好評で御座います。
今の様な寒い時期ですと、遠方からお越しになる方や地元の方等、沢山のお客様が当館の温泉で温まりに来て下さいます。
一年を通して日帰り温泉も営業しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

rakuten Yakkoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rakuten Yakkoさん [40代/女性] 2016年09月12日 10:32:09

禁煙室のはずだったが
においがあった

道路の音が やや耳障り

食堂の方は いい感じだった

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月16日 21:09:23

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
禁煙のお部屋をご利用になられたのに、煙草の臭いがあったということで大変申し訳御座いませんでした。清掃後の点検の際に、臭いがないかどうかよりより徹底して確認して参りたいと思います。
当館は国道20号に面しておりますので、どうしても車やバイクの走行音などが夜中でも聞こえてしまいます。重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
9月に入りまして、涼しくなって参りました。季節の変わり目で御座いますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

**☆源泉掛け流し天然温泉入浴無料<2食付>カップルプラン☆**チェックアウト1時間サービス♪
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

yama 42さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yama 42さん [40代/男性] 2016年03月23日 17:50:29

禁煙で間違えてとってしまいましたが
チェックイン時に変更をしていただきありがとうございました。
お風呂は充実していて満足しました。
部屋もきれいで満足といいたかったですが
夜中に重低音の音がしてよく眠れませんでした。
音の正体はわかりませんでした。
朝食はコメがまずかった
おかずそのほかは満足です。

部屋は確認をお願いします。
コメがおいしければなぁ

それが改善されれば満足

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月25日 12:08:10

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋での音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後ともリブマックグループ及びリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

ケン&ゴン4649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ケン&ゴン4649さん [60代/女性] 2016年01月25日 19:54:46

三人姉妹が旅の最後の宿に源泉の温泉に浸り、お茶のみしながらおしゃべりしたくて和室を取りました。
さすがに6畳に3名の布団は厳しかったです(テレビと冷蔵庫が邪魔)
昔の金欠時代の旅行を思い出しながら、空になった押し入れに旅行バックを入れ、
テーブルを廊下に出し何とか布団を敷きました。
後で気づきましたが布団の幅が広く長さも長いので部屋一杯に布団を敷き、お子様連れにはいいのでは?
畳も壁もきれい。トイレもこの時季暖便座にほっこり。
夕食は普通のランチ定食又は麺類数種類の中から好きなものを選びます。
6階の露天展望風呂から富士山の雄姿が、お天気が良ければみられます。
1泊2食付で¥6000.十分に満足したホテルです。
従業員の方もの皆親切新設でした。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月26日 17:46:38

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、当館へお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

投稿者さん 2009年09月15日 13:07:54

お風呂好きな私達夫婦には、格安で温泉を満喫できるので、すっかりリピーターです。ただやはり朝お風呂に入りたいので、せめて夜11時までにして朝、9時から入れるようになりませんか?お願いします。あとは禁煙ルームを増やして欲しいです。夜、隣の部屋のタバコの臭いだと思うのですが、のどが痛くて眠れなかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年09月21日 15:35:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の場合は禁煙ルームですと同室者の方も、部屋の中でタバコは吸えないのですが、廊下やロビーで吸ってしまうお客様のご案内不足だったかもしれません。
喫煙場所の案内を分かりやすく、掲示いたしました。
部屋だけでなく、館内全体にも消臭機をかけるようにしております。
また、温泉の営業時間についてはご意見・ご感想
ともたくさん頂いております。当館では温泉が
「売り」ですので、すべて議題に上げ検討して
おりますが、清潔で安全なお湯を一番に考えると
営業時間は現状が最大と考えております。
その他の設備面で改修が進めば、営業時間などなど、もっとご利用しやすい施設になっていけると
考えておりますので、今後ともご愛顧いただけるように頑張っていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】