天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

haru0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

haru0912さん [30代/女性] 2010年05月06日 00:16:33

お風呂が大変充実していて、ゆっくりできました。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続/ドリンク1杯無料~4/28まで

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年05月06日 09:26:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

ぜんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ぜんさん [40代/男性] 2010年04月05日 10:37:10

4/2御柱祭りに行くのに子供と利用しました
部屋が狭いでしょうからと広めの部屋にアップグレードしていただきました
すぐに外に出て友人と食事をし帰って来て寝ました
ホテルの大浴場等を利用しなかったので次回また来ます
朝食も食べなかったので評価はなし
交通の便も良いのでまた利用します

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年04月07日 09:42:27

この度は当施設をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお思いでとなったようで
当方でも嬉しく思っています。温泉施設は
お子様むけのマンガ本などもマンガコーナーにあるので、次回お越しいただいた歳に
お時間がございましたらゆっくりご利用下さい。

【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月22日 15:38:06

正月にもかかわらず、割引があって大変お安くすみました。お風呂も良かったですよ!

一日数量限定【多種の温泉と寛ぎの施設充実】仲良しカップルプラン!!
ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料

2010年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年01月22日 18:52:37

この度は貴重なお正月休みに当館を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉施設は、ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、温泉のお湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
山梨のちょうど中心部にあり、インターにも近いので
移動には便利だと思います。ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様に喜んでいただける施設作りを目指して精進してまいります。
このプランは、当館でもオススメのプランです。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月05日 17:34:17

出張ではいつも利用しています。

2009年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年12月13日 15:53:41

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉施設は、お仕事の疲れを取り、リフレッシュして、明朝の仕事にご出発いただけるように、
ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、お湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様からのこのような有難いお言葉を頂きますと、私共もよりやり甲斐を感じ、
今後ももっと頑張ろうという気になれます!

ビジネスマン応援プラン(一日数量限定・早いもの勝ち!!)(温泉無料)

投稿者さん 2009年10月12日 18:45:59

●夜になり部屋が寒くなって来たので、部屋に着いているエアコンのリモコンで温度調節を暖房の27℃にしたけれどなかなか暖かくならなかったのですが、大まかな温度管理はフロントで調整しているようでした。早く気付けばよかったです。
(小一時間寒いのを我慢して、フロントに電話してみてから気付いた私も鈍いんですが…)
●従業員の方々のつかず離れずの接客と、宿の雰囲気より上級な気の利かせ方やサービスも大変気持ちが良くて、また同じプランで何度も行きたくなるホテルです。

セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料

2009年10月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年10月17日 15:37:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このお部屋のプランはお手頃価格となっており、旅行上手の方や観光好きの方に好評いただいております。
実は、お部屋の温度設定などはフロントでも
わかるようになっており、隣の部屋の使用状況によて温まり方が弱いことがあるので強制的に
設定の高い風を送るようにさせて頂きました。
今の季節は、寒がり暑がりなど感覚により微妙なため、設定温度が上手くいかずにご迷惑を
お掛けいたしました。
ホテルの従業員には「かしこまった接客用語」が良いと考えておりますが、逆に温泉施設では
「親しみやすい挨拶言葉」を使うようにしています。
今回ご利用いただいたお部屋は、お得なプランとなっており
数量限定の当施設側からも販売しやすいオススメプランです。
今後とも継続してこのプランを販売してきますので
ぜひ、またご利用下さい。

投稿者さん 2009年09月26日 17:09:55

ワイン風呂最高です。
駐車場も広いし、ICからも近いので車には最高です。
あとはコンビニがもう少し近くにあれば。。。200mくらい先にセブンイレブン有

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年09月27日 17:11:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワイン風呂は皆様によろこんで頂いております。
ご指摘どおり、歩いて5分ほどのコンビニ(セブンイレブン)そのほかには、あるいて15分ほどかかってしまいます。
温泉施設内に食事処やマンガ本コーナー(無料)もございますので、時間がある場合はそちらも
ごりようくださいませ。
さらに良いサービス・良い商品をご案内できるように従業員一同努力しているところです。ぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2009年09月15日 13:07:54

お風呂好きな私達夫婦には、格安で温泉を満喫できるので、すっかりリピーターです。ただやはり朝お風呂に入りたいので、せめて夜11時までにして朝、9時から入れるようになりませんか?お願いします。あとは禁煙ルームを増やして欲しいです。夜、隣の部屋のタバコの臭いだと思うのですが、のどが痛くて眠れなかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年09月21日 15:35:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の場合は禁煙ルームですと同室者の方も、部屋の中でタバコは吸えないのですが、廊下やロビーで吸ってしまうお客様のご案内不足だったかもしれません。
喫煙場所の案内を分かりやすく、掲示いたしました。
部屋だけでなく、館内全体にも消臭機をかけるようにしております。
また、温泉の営業時間についてはご意見・ご感想
ともたくさん頂いております。当館では温泉が
「売り」ですので、すべて議題に上げ検討して
おりますが、清潔で安全なお湯を一番に考えると
営業時間は現状が最大と考えております。
その他の設備面で改修が進めば、営業時間などなど、もっとご利用しやすい施設になっていけると
考えておりますので、今後ともご愛顧いただけるように頑張っていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 20:01:09

気持ちよく温泉を堪能いたしました。ただ、朝風呂に入れなかったことが残念です。
今度家内を連れてきますが、入館料がちょっとお高いのが難点ですかね~。
ホテルで紹介いただいた、北京餃子のお店で期間限定、半額割引券をいただきました。
次回、家内と来るときにそれを使おうと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月30日 20:02:53

近隣の飲食店の地図は、各スタッフの知っている情報を元に手作りした地図ですので、全てのお店は網羅できていない点もございますが、
浴していただいたようで、幸いです。
今後新しく情報が増えてきたら、次回作成時に徐々に反映していくつもりです。
朝風呂に関しては、安全面・清潔面で
現状は朝から営業を控えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:58:22

この価格では安くてよかったです。ただお風呂は種類もあまりないのでお風呂目当ての方は気をつけたほうが良いかもしれません。甲府に止まるときはまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月27日 09:12:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設もお楽しみいただけたようで、誠にありがとうございます。
お風呂の種類は、桧風呂や薬草風呂・ワイン風呂
バイブラ風呂・ドライサウナ・ミストサウナが
ございます。
水風呂やぬるい温度の風呂から、熱めの上がり湯や高温サウナなど、いろんな温度でお楽しみ頂ける様になっておりますので、お客様のお好みのお風呂を見つけていただけたりするととてもうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 16:02:54

甲州街道沿いに立地し交通(車)の便がとてもよかった。付近にコンビニや食事処が少なくて面倒だった。チェックインの時、フロントの方の笑顔がなく、館内施設や食事の説明が不十分で分かりにくかった。前もって家族同士二部屋に分かれて泊まると伝えてあったのに階も離れていて不便だった。隣合わせの部屋にして頂きたかったです。お風呂はビジネスホテルの割に充実していて色々な種類のお風呂があってよかった。ただ湯の温度が低く、冬場はキツイだろうなと思った。また早朝に入浴できなかったのは残念。場所柄ゴルフや観光で早い出発を予定する宿泊者が多いと思われるのに朝風呂に入れないのはどうかと思います。早朝入れるようにし10時から清掃時間とした方が良いです。朝サービスのトーストとコーヒーを頂きに食堂へ行った際、そこを担当するおばさんの表情が怖かった。笑顔でおはようございますの挨拶が欲しかったです。どんなに料金は安くてもサービスで一番大切な『笑顔』は必要だと思います。せっかく特長のある施設を持つビジネスホテルなのに残念です。料金は実に良心的ですし山梨へ行く機会があればまた伺います。サービスが向上していることを期待しています(^u^)

ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月11日 16:04:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当温泉施設はゆっくりご入浴いただけるように温度設定はぬるめになっております。
冬季は設定温度は2度~3度ほど上げております。
お風呂は皆様によろこんで頂いておりますが、
ご指摘の通り、まだ未熟な部分が多々あるかと
思います。一人ひとり意識を高くして
さらに良いサービス・良い商品をご案内できるように従業員一同努力しているところです。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2009年05月20日 13:29:49

リピーターです。禁煙ルームに変更頂きありがとうございました。また、朝食のトーストが無くなったためおにぎりを頂きました。フロントの対応も丁重だし、温泉も何度も入る事ができて大変お値打ちだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年05月24日 20:03:54

お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日は、温泉も混み合っていたようですがゆっくりご利用いただけたでしようか?
最近では、インターネットの普及などで、上手に
ご旅行をする方が増えたように思います。ゆえに
当館のような施設を支持していただけるお客様が
増えております。もっともっと精進してサービスアップしていきたい
と考えております。

投稿者さん 2024年03月17日 15:54:37

お風呂はいろいろあって良かったと思うが、ホテル全体としてはちょっと古びており、もう少しメンテナンスをした方が良い、、、というイメージだった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2024年03月17日 19:04:57

お世話になっております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に、本部と共有して改善に努力してまいります。

【リブ得】【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】スタンダードプラン!【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 19:14:15

4月3日から2泊で行きました。古代檜の温泉大浴場が好きで年に4~5回は妻と訪れています。部屋はビジネスホテル的ですが浴室の換気扇が壊れてる部屋もいくつかあり、そこが残念です。フロントの人や清掃の人も愛想が良く満足です。宿泊料金も安いのでゴールデンウィーク中も2泊で予約してしまいました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年04月11日 06:56:40

お世話になっております。いつもご利用頂きありがとうございます。換気扇に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。本部と相談し徐々にではありますが改善に向けて努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【室数限定】2名様まで同料金ポッキリプラン【素泊り】
【【シングルルーム喫煙】定員2名】

いうえ7188さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

いうえ7188さん [30代/男性] 2019年08月06日 20:51:10

ゆっくり温泉に入りたくて利用しました。
HPに記載してありましたが、24時~翌朝の9時まで大浴場を利用できないのは不便に感じます。
ベッドももう少し柔らかいほうがいいですね。

立地もよく近所に大型スーパーもあるので素泊まりでも利用しやすいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2019年08月07日 08:39:01

お世話になっております。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点を参考に努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年10月31日 08:41:35

このような場所で?と思いましたが。温泉良かったです。室内から富士山も観えました。
翌朝テレビを観ていたら少しずつ暗くなりすっかり観えなくなりました。寿命?一応フロントに伝えアウトしました。朝食も良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年11月01日 16:59:34

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠にありがとう。

当施設自慢の源泉かけ流し温泉にご満足頂けました事、感謝致します。

今回の御宿泊でお部屋の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

お客様がお泊り頂いたお部屋の不備に早急に対応させて頂きました。感謝致します。

これに懲りずまたご利用して頂けましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート甲府 支配人

さき楽7プラン♪【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★朝食付★

orangenotomotoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

orangenotomotoさん [40代/女性] 2014年02月23日 19:36:41

大雪のため自宅から職場に通えず、こちらのホテルにお世話になりました。
温泉施設があるので、とてもリラックスして滞在することが出来ました。少し残念だったのは、部屋に備え付けのドライヤーが古いタイプのもので、「セット」にしても冷たい風が出てきたり、洗面の水道も付け根から水が漏れてきたり、空調の音なのか、機会音が一晩中なっていた事。でも、大広間の食事はメニューが豊富で美味しかったですし、スタッフの方々も親切に対応していただき、気楽に過ごせました。
本当にお世話になりました。

2014年02月
現金特価 (禁煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2010年06月29日 14:15:05

コストパフォーマンスは高く、特に風呂とその付帯施設には満足でした。
寝具がなぜかチクチクして、ダニでもいるのかと気になり寝付けなかったのが残念でした。

3部屋限定お得プラン/天然温泉サウナ無料/光インターネット接続

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:46:03

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寝具については、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
調べた結果、大量にダニや害虫は見つからず、
どの部屋にもいる程度の基準内ではありました。
まれに、浴衣に洗剤残りがありチクチクした
玉になっていたことがありましたので、寝具類の
チェックをクリーニング業者・当館含め
徹底することに致しました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただくことを心よりお待ちしております。