天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

amGGさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2018年02月16日 18:40:35

なんと言ってもお風呂は最高です。源泉掛け流しの天然温泉は体が良く温まります。お風呂の種類も豊富で屋上の露天風呂もとても気持ち良いです。また9時から24時まで入浴できチェックアウトも11時なので朝風呂もゆっくりと入れるのが良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年02月17日 10:32:10

当施設の温泉をご利用頂いてご満足して頂けて大変嬉しく思います。温泉もそうですがサウナも好評いただいており水風呂とサウナを行き来されております。

また機会がございましたら、リブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【新春フェア】ポイント10倍【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<素泊り>ベストレート!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

komeDKOMEさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

komeDKOMEさん [30代/男性] 2018年01月02日 02:00:08

またの機会に利用させていただきたく思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月04日 18:44:58

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 12:53:01

温泉施設があるのが、とてもいいです。
今回で2回目ですが、前回良かったので、また泊まりました。
ゆっくりとお風呂を楽しめて、露天風呂では、夜空を眺められました。
次の日は、富士山を見ながら朝食、お風呂と贅沢な時間を過ごせました。
また伺いたいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年12月13日 14:56:49

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。甲府も早朝は氷点下の寒さになり風も強く寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<朝食付>ベストレート!受験生応援
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

けんけんけん5542さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2017年11月11日 20:03:25

この規模のホテルなのに
風呂の洗い場が多目で、浸かれるところも多彩で広め。
お湯は温くて、いつまでも入っていられます。
朝食は焼き魚、納豆、生卵、味噌汁、海苔などでこれぞ、日本の朝食。
十分満足できます。
また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年11月11日 23:09:41

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の温泉施設と朝食にご満足頂けました事に
大変嬉しく思っております。

これからもお客様に御満足頂けますよう
スタッフ一同努力して参りますので、
また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2017年09月16日 01:38:41

ビジネスホテルと大きい風呂の組み合わせは○です。11時チェックアウトとも朝ゆっくり風呂に入るので良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月21日 00:16:03

お客様にご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰って頂いております通り、当館としても折角の最上階の温泉施設を運営しております関係で、
翌日も少しでも長く温泉と外の景色をお楽しみして頂きたくチェックアウトの時間を11時と少し長く設定させて頂いております。

また山梨へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 21:38:18

家族旅行で利用しました。
素泊まりプランのため食事のことはわかりませんが、4階にコーヒー無料サービスやゲームコーナーがあって良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋でした。
安いので助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月31日 22:58:22

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂き誠にありがとうございます。また、御満足頂けましたようでスタッフ一同大いに喜んでおります。

貴重な御家族での宿泊はいかがでしたでしょうか。
これから次第に紅葉の季節になりますね。山梨にお越しになられる機会がございましたら次回の御利用も楽しみにお待ち申し上げております。

寒暖差が大きくなってきますのでお体にはご自愛下さいませ。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

けんちゃmmさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

けんちゃmmさん [50代/男性] 2017年08月29日 16:15:40

今回のホテルは、2食付いてこの値段では最高でした。風呂も源泉掛け流しで良かったです。ただし残念な事に
外のドアの開け閉めの音で非常にうるさかった。フロントの対応が早く大変良かった。後、部屋に荷物の置く台が欲しかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月29日 18:05:34

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に対し真摯に向き合い対応していく所存でございます。お客様の貴重な御意見を参考にし社内にて検討させて頂きます。これからもリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い申し上げます。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪
【ダブル【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:45

実家の法事に参加するため宿泊しました。ファミレス、コンビニも歩いて行ける所にあり、朝早い予定の宿泊にも向いています。
温泉がとにかく充実していて、夜景も楽しめます。
足裏マッサージをお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。

お部屋ですが、水回りの細かい所が掃除されてなかったり、クローゼットのドアの立て付けが悪くて残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:38:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましてはお部屋の不備に関して大変申し訳御座いませんでした。清掃が徹底されておらずスタッフ教育に今後注力させて頂く所存でございます。全てはお客様ありきのホテルでございますので意識の改善も社内をあげて取り組んでいきたいと存じます。
今後共、リブマックスグループを何卒宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 15:18:07

この値段で天然温泉付はすばらしい。ただ低温の源泉に加温無しなので冬の露天はきついかも。
あとぜひ早朝も入れる様にしてほしい。せっかくの展望風呂がもったいない。
食事は現地で注文するのと変わらないかむしろ高くなるので、プランは素泊まりのみでよいと思う。
食事処が全席禁煙なのはよいが、喫煙所を通らないと食事処に入れないのはいかがなものか。
セーフティーボックスが無いのは、部屋がオートロックなので不要という判断だと思うが、
少々不安だった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月17日 23:18:57

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお褒め頂き感無量でございます。日々のお疲れは癒やされましたでしょうか。喫煙所の配置、又セーフティボックスにつきましてはお客様の御意見を元に改善できるよう努力致します。ご不便おかけ致しまして大変申し訳なく思っております。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:03

温泉が特に良かったです。料金もリーズナブル。また行きたい。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月08日 21:14:49

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、
当館の温泉は源泉はもちろんのこと、多数のお風呂の種類やサウナもご用意しておりまして、常連の方も非常に多く、お客様にも今後もご満足をご提供して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は当館を是非ともご利用頂ければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

hirohiko1さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:46:00

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年04月24日 16:40:28

口コミ通りの温泉で、ぬる湯好きの自分には、もう最高でした。ゆっくり楽しませていただきました。部屋からタオルを持っていく必要がなく、受付する度に新しいタオルにしてもらえるのも、とても良かったです。
ただ、宿泊者限定でもいいので、朝もう少し早い時間から入れれば有難いのですが……

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:44:06

また、温泉につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

マイク0608さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2017年01月17日 08:35:21

お風呂がかなり充実しています。サウナも広くていいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月21日 20:38:28

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉施設及びサウナにご満足頂けましたようで、なによりで御座います。
お客様の仰る通り、檜風呂やワイン風呂、バイブラ風呂やミストサウナなど多くの種類のお風呂が御座いますので、他のお客様からも好評で御座います。
今の様な寒い時期ですと、遠方からお越しになる方や地元の方等、沢山のお客様が当館の温泉で温まりに来て下さいます。
一年を通して日帰り温泉も営業しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 10:36:04

リーズナブルな価格なのに朝食、温泉に入れて良かったです。
タオルもその都度新しいものを用意していただけるので気持ち良かったし、ワイン風呂に入りながら、星空を眺められました。少しぬるいのが難点ですが。
夕食は、外に行くつもりが先に温泉に入ったため外に出る気が起きず、レストランに行きましたが、定食、丼、単品料理もあり、十分でした。
夜は、大きな道路に面しているため、結構、騒音があります。
それ以外は、満足で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月14日 12:52:38

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、料金・大浴場・御食事にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からも御指摘頂いております道路からの音で御座いますが、申し訳ございませんが建物の立地上、音を完全に遮断が難しくご迷惑をお掛け致しました。何卒容赦頂けますようお願い致します。
山梨に越しの際には是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆全室Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年12月12日 22:45:41

リーズナブルな料金で温泉がこれだけ充実していて、本当に満足です。これからもずっと頑張って欲しいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月13日 22:57:12

「本当に満足です」とのお言葉を頂きまして、誠に光栄の極みで御座います。
これからも沢山のお客様に御愛顧頂けますよう、従業員一同よりよい環境作りができるよう邁進して参りたいと存じます。
いよいよ冬の寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 18:31:49

温めの温泉にとても満足です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月03日 21:29:15

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の温泉は温めで御座います。
温めだからこそゆっくりと長く浸かっていられると、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
いよいよ冬本番という感じで冷え込んでまいりました。当館は日帰り温泉の営業もしておりますので、寒い日は温泉で温まりに是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 山中

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2016年11月01日 21:19:49

とにかく温泉が気持ちいぃです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月02日 23:39:36

並びに当館の温泉もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は他の施設の温泉にに比べますと温度が低めで御座いますので、他のお客様からも長くゆっくり入っていられるので疲れがとれる、等とお褒めのお言葉を頂くことも御座います。
当館は日帰り温泉もご利用頂けます。日帰りのご利用でも御宿泊のご利用でも、是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!