ホテルLCぎふ羽島 クチコミ・感想・情報

ホテルLCぎふ羽島のクチコミ・お客さまの声

元祖鮎寿司さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [60代/男性] 2022年10月03日 16:53:07

禁煙の401では、水の被害を味わえます。一つ目、バスの栓を抜くと湯がバスルームの床に溢れて、バスマットがグシャグシャになります。二つ目、シャワートイレのシャワーが停止ボタンを押しても止まりません。たまらず立ち上がると、シャワーが床に飛び散ります。以前泊まった際にメモを書いておいたにも関わらず、同じ体験を二度することになりました。全く直す気がないみたいです。

ホテルLCぎふ羽島 2022年10月08日 19:55:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後、サービスにつきましても一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
本日は、お忙しい所ご投稿有難うございました。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順) ◆東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年08月03日 13:06:27

禁煙者ですが喫煙室しか空きが無く利用。
壁紙がヤニ汚れ、エアコンもカビた臭いでした。
空気清浄機設置もなく、体調整える宿泊が仕事に影響出るので残念でした。

禁煙者が利用するのはやめた方が良いです。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに! 素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順)
【◆喫煙◆シングルルーム【125cmベッド】】

atsu5252さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

atsu5252さん [50代/男性] 2021年12月24日 21:32:23

予約したにも関わらず予約が入っていないと断れた。
何度も楽天トラベルからの予約完了メールを見せたがやはり予約は入って無いとの事。
どうすれば良いのか訪ねた所、ご自分で楽天トラベルに問合せする様に言われた。さすがに頭にきて「普通に考えてホテル側から楽天トラベルに問合せするのが当たり前やろ!何で俺が確認するの?」
ときれてしまった。
するとなんかめんどくさいそうに「分かりました、もう一度メール見せて下さい。予約番号を確認したいので」との事。そんなん始めからやれよと思いながら見てたら、
他のお客さんも入ってきたので自分は後回しに…。
ただただ時間だけ過ぎホテルが無いと自分も困るので自分も楽天トラベルに問合せしていたところ
「申し訳ありません予約ありました。」との事。
すると手のひら返す様にペコペコしてきた。
仕事でこの辺りで宿泊する事が多いが、このホテルしか空いて無くてもここには二度と泊まりたくない。

ホテルLCぎふ羽島 2021年12月25日 12:36:03

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当館の管理不足により大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
客室設備のチェックを見直し、改善させて頂きます。
本日は、お忙しい所貴重なご意見有難うございました。

【新春セール】素泊まりプラン◆駐車場無料◆岐阜羽島駅・新羽島駅より徒歩約5分

投稿者さん 2021年10月01日 17:46:46

お部屋お任せでしたが、とにかくたばこ臭くて、着ている物までも臭くなる部屋で最悪でした。フロントに連絡しましたが、それ程多くの宿泊客はいなかったのですが、お任せですからとの一言で終わり。ベッドの中までたばこ臭くてひどい一日になりました。空気清浄機ぐらい置いて欲しいですね。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月01日 14:52:14

この度はホテルLCぎふ羽島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機の設置につきましても、今後検討させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

直前割引 ★お得な限定プラン【特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

ふろん6984さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年10月21日 08:55:09

部屋を替えていただきました
ありがとうございました

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:27:56

この度はホテルLCぎふ羽島ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに可能な限りお答えしたいという思いがございます。今後も、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館、お待ち申し上げます。

スタンダードプラン☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月05日 19:29:18

駐車場は提携先コインパーキング(ホテル利用者以外も可)のため、満車時の場合、空きが出るまでパーキングの入り口で車待機し、駐車出来たらチェックインすると説明されました。それが嫌なら、離れた有料パーキングをご利用いただくとの事でした。

無料駐車場があるため利用したのですが、到着してから40分近く車待機してからチェツクインしたのは苦痛以外の何者でもありません。
また、当日は車を出すわけにはいかず、コンビニで食事を調達しなければいけない状況では駐車場が無いホテルの方がまだましでした。

おまけに部屋の設備も
・TVは電波が受信できず見れない。
・オートロックではない。(入室時、鍵を占める必要がある)
・椅子は結婚式等で使用されるものと同じようなもので違和感があり座り心地も悪い。

ウエルカムサービスでおしぼりをもらいましたが、用途が不明でした。(手は部屋の洗面台で洗えるのでは?)
大浴場も24時までのため、朝は利用できない(チェックインが遅くなったため利用できず)。
踏んだり蹴ったりです。

朝食は、小鉢のおかずが豊富で美味しく良かったと思います。飲み物の種類が乏しいのが残念ではありました。

ビジネスホテルを探す際は注意しなければいけない事を今回学びました。

ホテルLCぎふ羽島 2019年05月10日 20:56:22

この度は、当館をご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって、当館の設備やサービスは不十分ということが文章でとても伝わって参りました。
心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付

投稿者さん 2017年08月31日 12:14:15

約2週間の出張で連泊しました。
朝食付きプランでしたが、おかずは小皿に入れられており、ラップをしてました。
外すのが面倒だったのと、毎日同じおかずで少々飽きました。
デザートやおかずの品数が足りないのか、遅い時間に行くと半分ほどの種類がありませんでした。
バスのお湯ですが、コックを締めても止まらず、常時垂れていました。
窓にはガムテープが貼られており、「小さな虫が入るのでそうしてます」との事。
空気の入れ替えをしようにも窓が開かない為、ありえない。
駐車場も少ない上に、従業員も駐車しています。
初日は、シャンプーもひと押しでなくなりました。
安価なのはいいですが、もう利用しません。

ホテルLCぎふ羽島 2017年08月31日 13:58:41

この度は、ホテルヴェルセルにご宿泊して頂き
有難うございます。

朝食は、衛生面を配慮しそのような形での
提供をさせて頂いております。
ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
又、メニューについても貴重なご意見有難うございます。
今後、新たなメニューの取り入れをし、連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける朝食づくりをして参ります。

また、お部屋の不備に関しましても大変不快な
思いをお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、日々のチェックに
より一層気を配り、今後この様なことの無い様
努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様に是非また宿泊したいと思っていただける
様、スタッフ一同努力して参ります。

7連泊以上♪ウィークリープラン☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付き
【◆喫煙◆シングルルーム【125cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月01日 00:08:27

血痕のような茶色いシミが大量に付着しているベッド枕元の照明のカサ(布地の部分)とても気味が悪かった。リニューアルしたばかりのようですが、これは酷いと思います。無料の駐車場はホテル玄関口に向かって見て建物の右側(裏と言ってもいいかも)、狭くて暗い(照明等が無い)ので、日が暮れてから利用する時は気をつけて。

ホテルLCぎふ羽島 2017年04月02日 16:24:03

この度は、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳御座いませんでした。

お客様駐車場に照明を設置し、夜間も安心してご利用頂けるように致しました。

本日は、貴重なご意見有難う御座いました。
少しずつではございますが、今後も改善に向け努めて参ります。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム【125cmベッド】】