ホテルLCぎふ羽島 クチコミ・感想・情報

ホテルLCぎふ羽島

ホテルLCぎふ羽島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 16:56:55

大浴場が男湯専用で女湯はありません。女性客は部屋のユニットバス利用で残念でした。
    男性客利用が多いのか、女性向けのアメニティはフロントで声かけて貰う感じでした。
    朝食は和食バイキングで、豆皿にラップしたおかずがいろいろありました。味は普通に美味しかったです。豆皿なのでラップ剥がしが面倒ですがこのご時世だから仕方ないのでしょう。食堂の内装に古いホテル感が出てます。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月07日 07:41:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後、サービスにつきましても一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    本日は、お忙しい所ご投稿有難うございました。
    お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食バイキング朝食付きプラン◆駐車場無料(到着順)
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月05日 15:01:34

大風呂があるのが魅力で、何回か利用しています。今回受付してから、コロナ対策で大風呂の使用を中止しているとの掲示を目にしました。フロントで確認したところ、故障しているとの返答でした。どちらが本当なのか戸惑いました。コロナ対なら、その旨ホームページでの修正をお願いしたいと思います。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2021年01月06日 20:46:46

この度は2日利用させて頂きました。
    部屋に入って直ぐにエアコンを起動させたらホコリがとんできました。良く見たら凄いホコリで汚なく、かなり掃除してないのが分かりました。その後は電源を入れる事が出来なく寒かったです。料金は安くて良いのですが残念です。

ホテルLCぎふ羽島 2021年01月07日 13:03:28

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館の管理不足により大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    客室設備のチェックを見直し、改善させて頂きます。
    本日は、お忙しい所貴重なご意見有難うございました。

【新春セール】素泊まり◆駐車場無料(到着順)◆岐阜羽島駅、新羽島駅から徒歩約5分

投稿者さん 2020年11月01日 11:09:55

とても気に入っているホテルだが、前回(6月だったかな)まで有ったサービスが無くなっていた。おしぼりやコーヒー・お茶サービス等。なぜか残念でした。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:49:21

この度はホテルLCぎふ羽島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

只今、コロナウイルスの影響もあり、停止させて頂いているサービスがございます。チェックイン時のドリンクサービスに関しましてもこの中に含まれております。

今後、可能な限り早く各種サービスを再開できるよう、尽力致します。

また、これらを他方面で補えるよう、励んで参ります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆

元祖鮎寿司さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年02月17日 18:03:19

金曜日に宿泊。駅周辺のホテルの中でも低料金のためよく利用します。ただ今回は残念な点が目につきました。フロントの女性の方がチェックインの時、おしぼりを袋から出して差し出したこと。以前からやめてほしいと言っているのですが。次に浴室のタオルハンガ—が破損しているにも関わらず、ガムテープを貼ってごまかしていたため、使用中にはずれて使えなくなりました。さらには、エアコンのリモコンが途中で電池切れになってしまいました。本当にガッカリです。

ホテルLCぎふ羽島 2019年02月18日 08:57:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、度重なるスタッフの不注意により
    大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の不備につきましては早急にお直しさせて頂くと共に、日々のお部屋確認をより一層徹底致します。

本日は、お忙しい所貴重なご意見有難うござました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2019年02月17日 14:49:46

部屋にドライヤー、加湿器はなく フロントにて貸出でしたが貸出希望しましたが貸出品出払ってないとの事でした 残念。

ホテルLCぎふ羽島 2019年02月18日 08:50:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドライヤーにつきましてはお部屋の引き出しにご用意
    させていただいております
    加湿器につきましては、折角フロントにお越し頂いたにも関わらず
    ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご意見を参考に、お部屋内の備品の説明の見直し、
    貸出し品の増加も検討させて頂きます。

本日は、貴重なご意見有難うございました。

スタンダードプラン☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月01日 09:53:30

部屋の中が タバコ臭すぎて…体調悪くしました。
    子ども泊まったので…
    子どもも臭すぎてしんどいと…

昔のカラオケボックスのよう…

消臭スプレーが置いてあったが… それ降ったら
    家族中で咳が止まらず… ムセテしまいました。 外出するからいっぱい消臭スプレー降って部屋を出ましたが…
    消臭スプレーの効果は全くなし

2度と 泊まれないかな

ホテルLCぎふ羽島 2019年01月04日 08:24:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の匂いに付きまして、
    大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

日々の消臭を強化することで改善に努めさせて
    頂きます。

本日は、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

ファミリーにオススメ!16平米☆ダブルベッド1台+ソファーベッド1台
    【◆喫煙◆ダブルルーム140cm幅1台+ソファーベッド1台】

りんりん728さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

りんりん728さん [50代/女性] 2018年12月25日 08:31:38

フロントの対応は良かったです。ホテル裏の駐車場案内してくださった時には、わざわざ見に来てくれてました。
    部屋は広くてゆっくり出来ますが、水回りがサイアクでした。
    トイレはウォシュレットが故障?で使えない、もちろん便座も冷たい。洗面台下の前面パネルが外れかけていて、排水のドブのような臭いが、浴室に充満していました。
    3月にリニューアルとなっていましたが、何をリニューアルされたのでしょう。
    二度と使いません。

ホテルLCぎふ羽島 2018年12月25日 09:28:22

この度は、多くのホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

まず、フロント対応について褒めて頂きまして、大変嬉しく存じます。

そして、ウォシュレットにつきましては、各階順次取り付け替えを行わさせて頂いておりますので、ご容赦ください。又、排水周りの異臭は、清掃等で出来るだけ取り除ける様、対処をさせて頂きます。

この度は、お客様の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年08月01日 16:56:43

リニューアルされたそうですが…
    古い設備です。
    ホテルの鍵は鍵穴式。
    部屋番号が貼られているドアですが
    真ん中の数字が取れたまま。
    何故か、ドアが開けられたまま。

チェックイン時のホテル側のマナーでしょうか。

壁紙に変な位置に押しピンのような跡が複数あり…紹介されているような写真のようなお部屋ではありませんでした。
    絵は飾られていません…。
    (無くてもいいが取っ手が付いてる)

部屋の備え付けの照明は暗め。
    壁が薄く、ドライヤーで髪を乾かしていたら、外まで聴こえていた。と、
    用事があり外に出ていた家族が言っていました。
    話し声も筒抜けかもしれません。

アメニティが唯一普通レベルでした…。

リニューアルして…こんな感じなんだと、悲しくなりました。

ホテルLCぎふ羽島 2018年08月02日 16:02:28

この度は、数多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂きました貴重なご意見を参考に
    当館の設備改善に努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿
    有難うございました。

スタンダードプラン
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【125cmベッド】】

正直者(・ω・)ノ"さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

正直者(・ω・)ノ"さん [30代/男性] 2018年07月01日 00:23:16

仕事で2泊3日の泊まりで岐阜の方に来ました。
    1日目は違うホテルで泊まり、2日目にこちらのホテルに泊まりました。
    初めに気になったのは、古い施設なので仕方ありませんが、エレベーターが古臭い所。
    その次は、部屋がとにかく暗い。
    設備が古い。
    電子レンジなし。
    空気清浄器ぐらいは置いて欲しい。
    (鼻がムズムズして大変でした。)
    冷蔵庫の電源が切れてて、飲み物をすぐに冷やせなかった。
    布団に、なにか良くわからない細かいクズ(砂)が落ちていたので、持ってきたコロコロで取りました。
    意外と分かりにくい事で言うと、ネットの通信環境がダメ!!
    前日のホテルでは全然大丈夫だったのに、こちらの施設では動画を見ているのに途中で何回も何回も止まったりして、超不快な思いをしました。
    せめて通信環境ぐらいは光並みぐらいの通信速度&通信環境を整えて欲しいものです。
    土曜日に泊まったので、この施設付近の金額では普通料金です。
    なので、この点を踏まえても、私の様に寝るだけの利用なので、宿泊料金を平日は2500円(税込)土日は3000(税込)ぐらいにはして欲しいです。
    駐車場の有料料金が込みになっている点は良いです。
    (私は無料の所に止めれました。)
    駐車場の料金が、近くのパーキング値上げしてました。
    250→300円(24時間)
    以上を踏まえて、金額の改正お願い致します。
    前日に良い所に泊まった事を悔やみながらホテルでコメント投稿中。

ホテルLCぎふ羽島 2018年07月08日 18:22:30

この度は、駅周辺で多くのホテルがある中、当館を選んで頂けたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

電子レンジにつきましては、5・8階にあるのみとなり各部屋には備わっておらず、大変ご不便をおかけいたしました。

ご宿泊されたお客様のご意見をもとにネット環境等の改善又、宿泊料金等を参考にさせて頂きたいと思います。

本日は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月04日 15:48:53

朝食は手作り感があって美味しく頂きました。設備が古く、洗面台に水を溜めて流したところ排水口から水漏れがしました。排水ホースが短く排水口に届いていないという状態でした。このような不備がとても気になりました。

ホテルLCぎふ羽島 2018年06月05日 15:10:34

この度は、数多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては、お客様に満足して頂けるように品数の多さとだし巻き玉子は手作りにこだわって調理しており、好評いただいております。

又、お部屋の設備では、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    特にお客様がご利用される水回りに関しては、今一度見直しさせて頂きます。

本日は、お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2017年11月20日 16:40:40

チェックインし地図をもらい指定された駐車場に止め、部屋でくつろいでいると、フロントから電話があり、駐車場所が隣接アパート用なので移動して欲しいとの依頼。すぐに駐車場に行くと住人とホテル従
    業員が小競り合いしていた。実は今回2回目らしく、住人はだいぶ怒っていた。
    確かにホテル駐車場の看板はあるが看板設置位置と標記方法がわかりにくい。またフロントでもらった際駐車場の案内地図も詳細が記載されてなく誤解しやすい。案内時も詳細に聞かされていない。
    ともかく車を移動し、ホテル向かいの提携有料駐車場に行くと満車であった。
    そこでフロントに尋ねると「もう駐車場がないのでお客様実費でどこかの有料駐車場に止めてね」と言われた。折角早くチェックインし、車を止めたお客様に対して謝りもなく駐車場を用意できないとは・・・。
    すっかり落胆しました。

ホテルLCぎふ羽島 2017年11月21日 06:10:36

この度は数多くのホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

今回ご宿泊して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、又正しい対応をする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない様提携コインパーキングの追加も検討して参ります。
    又、スタッフの対応につきましてもお客様のより良い時間作りが出来る様努めて参ります。

本日はお時間を割いての貴重なご意見有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

ちっち123456789さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

ちっち123456789さん [50代/男性] 2017年08月20日 18:51:43

炊き立てごはんがおかわり自由♪のはずが・・・・

6:30に朝食に行くとご飯の炊き上がり遅れているのこと・・

おかずを先に取りご飯の炊き上がりを待っているとなぜかレンジでチンをした昨日のご飯を持ってくる。
    昨日のはいらないと炊き上がりをさらに待っているとやっと炊きあがったので取りに行くと米が固いまま・・・

結局味噌汁をかけて食べるしかなかった。

朝食の担当者は謝罪もなかったし、上司にも報告していないのだろう
    チェックアウトの時にフロントの女性の方は何もなかったように「いってらっしゃい」と
    その声が期待していただけに大変むなしかった。

ホテルLCぎふ羽島 2017年08月23日 13:44:54

この度は、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

本来なら、朝食開始時刻に余裕を持ってご用意しなくてはいけなかったところを、スタッフミスによりご迷惑をお掛けし、その後も正しい対応が出来なかったこと。
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことの無い様、
    業務の確認、報告についてスタッフ一同より一層
    気を付けて努めて参ります。

本日は、お時間を割いての貴重なご意見
    誠に有難うございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【125cmベッド】】