和空 下寺町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 12:59:07

はじめて宿坊体験しました。
大浴場がないのは少し残念でしたが、清潔でアメニティーも充実したお風呂は良かったです。
3枚刃のカミソリや 部屋着の作務衣にお洒落な草履風スリッパと細やかなこだわりに 和モダンの部屋に低層ベッド。
ゆっくりと過ごして 早めの就寝!
早起きして 今回の目的 朝のお勤めへ。
スタッフからの丁寧な説明の後
厳粛なお勤めへ、参加者は
小さなお子様からご年配のご夫婦に海外の方と 幅広い年齢層から国籍と どんな方でも楽しめる楽しい時間でした。
朝食も 御祈祷されたお米で炊かれたお粥がとても美味しかったです。
精進料理の作法や 宿坊の歴史などの説明を聞きながら、

本当に中身の濃い 旅行になりました。

和空 下寺町 2018年05月08日 10:14:26

この度は和空下寺町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。口コミへの評価や投稿をくださり重ねてお礼申しあげます。

初めての宿坊体験に和空下寺町を御利用頂きありがとうございます。
当施設に大浴場はございませんが、歩いて7分ほどの場所にスパワールドと言う関西では有名なの大型温泉施設がございます。プール、温泉、岩盤浴などがありとても人気です。大阪を代表する名所、新世界を通り抜けた場所にございます。御家族での旅行の方もよく御利用されています。

愛染堂様での朝のお勤めようお参りでございました。澄み切った早朝の空気の中でのお勤めは心も頭も浄化され、すっきりとした気持ちで一日をスタートして頂けたのではないでしょうか。

人との出会いも旅の醍醐味です。
その土地に暮らす人と出会い、会話をし、今までには無かった新しい知識や考え方を得る。和空下寺町は一度日常生活から離れ、心を癒し、またこれからの生活に役立つような心のお土産をたくさん持って帰って頂き明日から気分を一新して頂ければと思っております。

ぜひ次回お越しの際は、写経や写仏、座禅などの修行体験にもご参加なさってみてください。

和空下寺町

◆一番人気!お気軽プラン◆お寺の1日の始まりを感じる体験 《朝食・体験付き》

投稿者さん 2018年05月04日 16:16:21

隠れ家的に 市内中心部へのアクセスが良いが 寺社が密集してる寺町の中にある和モダンの宿! ロビーからお香の香りがして近隣には有名なお寺が沢山あり、今まで泊まった宿坊とは違って綺麗で清潔!雰囲気もバッチリ!
朝のお勤めはわかりやすく 参拝手順や作法などを教えて頂き、道中では下寺町の歴史など
あまり詳しくない人でも楽しく聞ける興味深い話をしながら
愛染堂勝鬘院さんへ案内してくれます。お勤めでは声明や散華、護摩焚きと珍しく神聖な儀式が見れて御住職と一緒に般若心経を唱え、早起きは三文の徳
の凄く良い経験ができました。宿に戻ると御祈祷米で炊いた名物の朝粥。シンプルだが手間のかかった丁寧な調理法で
とても美味しく頂きました。
また 愛染明王の縁日に
愛染明王ご開帳と 重要文化財 多宝塔の開扉 愛染かつらの霊木の花が咲いてるのを見に泊まりに来させていただきます。
本当に素敵な宿でした。

和空 下寺町 2018年05月04日 17:26:24

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
隠れ家的にと最近よくお客様からお言葉を頂きます。確かに宿泊施設という表示がありませんので、そのようにお感じになられるのかもしれませんね。目印はすっきりした和風の外観、木の柵、茶色の暖簾と大きな柳の木が目印です。
仏教やお寺やお坊様の法話などに興味をお持ちの方はたくさんいらっしゃると思います。でも少しお寺やお寺の宿坊は敷居が高いとお思いの方に、気軽な気持ちで仏教体験をして頂ける施設を目指しております。
当施設での体験をきっかけに、仏教をはじめ日本文化の良さをあらためて興味を持っていただければ幸いです。

愛染堂勝鬘院様は歴史の深いお寺で、本堂のみならず多宝塔も素晴らしいお姿です。歴史的建築物がお好きな方にとても人気です。
大阪の夏は、江戸時代より“愛染さんに始まり、天神さんで中をとり、住吉さんで締める”と言われます。その言葉のとおり、「愛染祭」「天神祭」「住吉祭」は、大阪三大祭(夏祭)として、大阪の人々に広く愛され、親しまれています。
6月30日(土)・7月1日(日)・7月2日(月)は、「愛染堂 勝鬘院」の秘仏本尊「愛染明王」の縁日で特別ご開帳、ぜひ御参拝下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 11:29:11

心優しいスタッフさんです。それが、ホテル全体に流れています。コスパがよいです。

和空 下寺町 2018年05月04日 15:17:28

スタッフへのお褒めの言葉、一同大変うれしく拝見致しました。
お泊りに来てくださる皆様が心癒す場所でありたいと思っています。
また大阪にお越しの際は、ぜひ和空下寺町を御利用下さい。

和空下寺町

【直前割引】当日24時まで予約可能!大阪出張応援プラン 《素泊まり》
【【ツイン】畳敷き低層ベッド(ベッド幅:1030mm)】

ちぱちぱちぱちぱさんの 和空 下寺町 のクチコミ

ちぱちぱちぱちぱさん [50代/男性] 2018年05月04日 08:30:05

人に教えたくない宿。寺院の宿坊のようですが、ビジネスパーソンこそ利用すべき。

私にとっては天王寺駅周辺は「立地」は「1~2」。ここは文句なしの「5」。ゆっくり休めます。

和空 下寺町 2018年05月04日 11:02:23

素敵なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたとのことなによりでございました。

当施設のある下寺町は約80の寺院が集中する、国内でも珍しい地域です。大阪の中心にありながら、都会の喧騒とは無縁で穏やかで静かな空気が流れています。
これまで宗派、宗教、国籍問わず多くの方がお泊り下さいました。当施設を通して日本文化の素晴らしさを知って頂くきっかけになればと思っております。
近頃はビジネスでの御利用もたくさんお越しになります。落ち着いてお仕事のことを考えたり集中するのにも合っているのかもしれません。畳のお部屋ですのでくつろぎやすく、癒されるとのお声も頂いております。
ぜひ大阪にお越しの際は和空下寺町を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 15:35:46

雰囲気は良い。泊まってるのは外人が多いが、欧米人なのでマナーも良い。

和空 下寺町 2018年05月03日 16:31:13

当施設は、海外向けの旅行番組で取上げられた事もあり、アジア圏のみならず、欧米からのお客さまにもたくさんお越し頂いております。とう施設にお泊り頂くお客様は国籍問わず日本の文化や、仏教に興味をお持ちの方が多く、仏教体験や朝のお勤めにも積極的にご参加されます。
今では嬉しい事に海外からのリピーター様もお越し頂けるようになりました。

ビジネスでの御利用もたくさんお越し頂いております。お時間に余裕があれば、ぜひ次回は朝のお勤めにご参加されてみてはいかがでしょうか。きっと心がすっきりし素敵な一日を始められると思います。

【さき楽45】45日前のご予約で25%オフ!《朝食付き》

投稿者さん 2018年04月28日 22:59:59

子供がいたので畳の部屋を探していてこちらのホテルを見つけました。写真とは違って狭く感じました。でも値段もお手頃だったのでこんなもんだなっと思いました。フロントの方は新人さんだったのか説明不足、言葉足らずでわかりにくいところもありました。部屋の番号だけいわれたので何階かどこにエレベーターあるかも説明してほしかったです。

和空 下寺町 2018年04月30日 11:11:42

この度は和空下寺町をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のお写真に関しまして、プロのカメラマンに撮って頂いているので、広く感じたかもわかりません。平米数は記載がありますが何畳という表記ではありませんので分かりにくかったですね。
フロントでの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。3階立ての施設ですのでご理解頂けると思ってしまったこちらの対応に問題があったと思います。スタッフによってご案内に差が出ないよう、エレベーター、お部屋の場所のご案内を徹底致します。
貴重な御意見ありがとうございました。

和空下寺町

【天王寺・なんば】出張やご旅行にシンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月28日 10:36:39

大阪へ久へしぶりの出張
靴を脱ぐスタイル。畳ととても快適でした。
次回また大阪に来る際には朝食プランにて泊りたいと思います。

和空 下寺町 2018年04月30日 10:52:43

この度は和空下寺町をご利用頂き誠にありがとうございます。
とう宿は全室、畳敷きで低層ベットを備えております。近頃は畳の部屋がご自宅にないお宅も多く、めずらしいと喜んで頂いております。
掛け布団はふかふかの羽根布団を御用意しており気持ちがいいと評判です。ベッドの高さも低層ですので、お子様やお年寄りの方から安心で寝やすいとのお声を頂いております。

朝食の開始時間は7時、7時半、8時からお選び頂けます。7時、7時半には白ご飯とお味噌汁を。8時からは名物の朝粥を御用意しております。
朝食プランには、朝のお勤めの参加オプションがついておりますので、お急ぎでなければぜひお勧めでございます。朝のお勤めにご参加された場合は、8時過ぎに宿に戻り名物の朝粥をお召し上がり頂きます。ぜひ次回お泊りの際はお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年04月26日 16:16:08

設備は、和風で良いが天王寺駅から遠すぎる。

和空 下寺町 2018年04月27日 20:08:18

この度は、和空下寺町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設のある下寺町は南北1400メートル、東西400メートルのエリアに約80の寺院が集中する、国内でも珍しい寺町です。
近年、国内外から注目されている、お寺や神社の宿泊施設の事を宿坊と呼びます。宿坊はただ泊まるだけではなく、僧侶達の行う修行を体験できるところもあります。和空下寺町では都会で気軽に宿坊体験をし、皆様に寺社や日本文化の良さに触れて頂く宿泊施設を目指しております。
ときには周辺の寺社に足を運んでいただきながら、心癒されるひと時をお過ごしく、これは下寺町だからできる事であると思っております。

当施設の場所で御座いますが四天王寺夕陽丘駅から下寺町を代表する七坂の一つ、清水坂を下りてきて頂きますとすぐの場所にございます。
お荷物が多く坂道が大変という事でしたら、恵比寿町駅をお勧めしております。どちらの駅からからも徒歩6、7分ほどでございます。
大阪を代表する観光名所である通天閣からもほど近く、有名な本の題材になる等見所はたくさんありますので、ぜひ次回お越しいただく際は近隣の観光もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 11:32:14

いつも快適に過ごさせていただいております。
ほんと大阪のなかに静かな時間をいただき仕事に集中できます。

和空 下寺町 2018年04月23日 13:06:54

いつも和空下寺町をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連様のお戻りは、当施設にとってとても嬉しいものでございます。

開業当初は朝のお勤めに参加された場合の兼ね合いから朝食(名物の朝粥)の開始時間は朝8時からの一回のみでしたが、近頃はビジネスのお客様や、朝早く出られるリピーター様が増えた事から、7時、7時半からとお時間を増やしました。
7時、7時半には白ご飯とお味噌汁を御用意させて頂いております。
朝食をきちんと召し上がって頂いて、お見送りできればと思っております。
ぜひ次回お泊りの際はお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 23:48:21

場所が分からなく電話問い合わせ時に神社前にいると言っているのに、大通りまで迎えにいくと言われ、それでは分からないと思いまた場所を説明したりで何度か同じことを繰り返し、寒くて疲れてるなか不愉快。男性スタッフ。きちんと謝罪がありましたので
4/1に再度宿泊したら男性スタッフ二人は声かけもなく、無表情で下を向いたままでながら対応で感じが悪かった。
もう一人も他人ごとなのか、ジロジロ見る割には終止無言。
愛想の良く、声かけもきちんと出来る女性に対応して欲しかった。
まわりの部屋が何時間もドンドンとうるさく、深夜から早朝は車の音がうるさく、睡眠不足。
枕カバーも汚れあり。
口コミ高評価をうたっているが、最低限の対応も出来ないスタッフがいるのにかなり疑問。
チェックアウト時スタッフは愛想もよく親切でした。また、BSNHKに常に大きな表示があり見にくくて不愉快。

和空 下寺町 2018年04月23日 10:11:14

お客様には、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で道案内にお時間をお取りし、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

フロントでの対応につきましても、四月一日と言うこともあり、ちょうど新人研修とかなさりお客様には御不快な思いをさせてしまったかと思います。研修中などの札をつけて御対応させて頂くべきでした。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当施設を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 10:38:46

2月17日に宿泊させていただきました。
お部屋がきれいで使いやすかったです。朝のおつとめ体験に参加させていただきましたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して参加できました。
また、利用できたらと考えています。

和空 下寺町 2018年03月30日 17:18:04

朝のお勤めようお参りでございました。
お客様が喜んでお参り頂き、高く思われがちな仏教へのハードルが少しでもさがり身近に感じていただければと思っております。
朝のお勤めに励んで頂いた後の朝粥はいかがでしたでしょうか。
春といえども早朝のお勤めは寒さがございます、お勤めからおもどり頂いてお粥でほっとして頂く時も嬉しい瞬間です。
説明が少々長くなる事もございますが、できるだけ簡単にお伝えさせて頂いております。
ぜひまた修行体験にいらして下さいませ。一同またお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛染堂の朝のおとつめ体験 プチ修行プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月29日 17:32:13

清潔で清浄な建物。畳が生かされた落ち着く内装に、ああもう少しここにいたいと思うお部屋でした。お部屋に置かれた作務衣が大変着心地が良く、スリッパも草履風で嬉しいです。私は、別途写仏の体験を20時半からお願いしました。般若心経か愛染明王の写仏をしたい方は、宿泊以外に申し込みが必要です。翌朝の朝まいりと朝勤で貴重な体験をした後でいただく朝粥が、大変美味しく、体の芯から温まります。普通の宿泊の方や家族連れの方もおりまして、宿坊に興味はあるけれど敷居が高いと感じる方に特におすすめです。本当にお世話になりました。また伺います。

和空 下寺町 2018年03月30日 17:00:41

もう少し居たいと思って頂けたとの事、何より褒め言葉でございます。
館内着の作務衣は着心地にこだわり柔らかい生地のものを御用意致しました。鼻緒スリッパはお持ち帰り頂けましたでしょうか?可愛い和柄のデザインとパイル地がとても気持ちいいと大人気です。
写仏や、朝のお勤め、精進料理の朝粥を御体験頂き心癒して頂けましたでしょうか。
当施設は実際にお寺で行われている修行を気軽に体験して頂きたいと思っております。おっしゃて頂いたようにお寺に泊まるのは敷居が高いとお感じになられる方や、仏教に詳しくないけれども御興味をお持ちの方に、少しでも仏教を身近に感じて頂ければ幸いです。
ぜひまた気分転換や、ちょっとした旅行には和空下寺町を御利用下さいませ。
一同またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】畳敷き低層ベッド(ベッド幅:1390mm)】

にしまごめさんの 和空 下寺町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年03月29日 12:33:56

お香の良い香りがホテル中に漂っており、非常に落ち着く事が出来た。
駅から多少離れているが、ゆっくり過ごすには最高のホテルと思う。

和空 下寺町 2018年03月30日 16:45:49

最高とのお褒めの言葉を頂き、光栄と共に身の引きしまる思いでございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様をお迎えするロビーでは、実際にお寺で使われているお香を焚いております。
お蔭さまで和空下寺町も来月で1周年を迎える事ができました。一年間たやさず焚かれた宿全体を香るほどになっていたのですね。
これからもお客様をお迎えするお香をたやさず、お客様に喜んでお戻りいただけるようよりいっそう精進して参ります。
ぜひまた、心を癒しにお越し下さいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 19:21:39

家族で利用させて頂きました。
雰囲気も良く、スタッフ様のご対応の良さやサービスの良さに感動致しました。温かなおもてなしをしてくださりとても良いお宿でした。ただ一点、鏡台の椅子に長い髪の毛が何本も付いていたのでそこがすごく残念でした。椅子の背もたれ部分に何本も落ちていたので、お掃除の際そこまではチェックしないかと思いますが、鏡台でドライヤーを使用する方もいるはずなのでやはりそこのチェックは必ずして頂きたいと思いました。
人の髪の毛はやはり気持ちのいいものではありませんし、小さな子供がいたので髪の毛が手に絡みイヤな気分になりました。それさえなければ満点のお宿です。また利用させて頂きたいと思っておりますので、次回はお掃除が行き届いていることを期待したいと思います。お部屋も畳でキレイで最高でした。

和空 下寺町 2018年03月30日 16:32:45

接客にも高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
お客様におきましては御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後はよりいっそう厳しいチェックをしこのような事のないよう徹底致します。
次回お越しの際には、気持ちよく御宿泊いただける様、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアム】和洋室(ベッド幅:1250mm)】

投稿者さん 2018年03月14日 15:08:17

和風ホテル。
部屋は広くないけれど、独特の落ち着きがありました。
フロントに入ると、お線香の香りがします。スタッフの方々も丁寧に対応空いてくださいました。

立地がやや難ありで、最寄り駅から距離は近いものの、急な坂の細い路地を歩くことになります。
夜は人気もなく、暗い道ですので、女性は多少遠回りでも大通り沿いに歩いた方が良いかもしれません。

和空 下寺町 2018年03月14日 16:27:55

当宿はお寺や宿坊で行われる修行体験を御用意しており、日常とはまた違う和の空間で写経や写仏、座禅に勤しみ心と体をリフレッシュして頂けたら嬉しいと思っております。

立地の件でございますが、最寄駅と致しまして『四天王寺夕陽ヶ丘駅』と『恵比寿町駅』がございます。
『四天王寺夕陽ヶ丘駅』からは下寺町を代表する七坂の一つ、清水坂を下りてきて頂きますとすぐの場所にございます。

投稿者さん 2018年02月27日 21:50:44

とってもきれいで快適。朝のお勤めは実はプランを予約したことすら忘れていて、チェックインで聞き、疲れていたせいもあり、めんどくさいなーと思いました。しかしたまたま先祖供養のことを話しした後だったので、父や祖母のためだ・・と思い直し参加させていただきました。朝になり、和室に集合し、いろいろなお参りの作法も教えていただき、冷たい空気のぱきっとした朝の気持ちよさを感じながら、愛染様に。
歴史のあるお寺様でお勤め、護摩焚き、そして和空の方と愛染様のご住職の人柄のよさに感動。またとまって愛染様行きたいです。

和空 下寺町 2018年02月28日 21:00:18

早朝のお勤めお疲れ様でございました。きっとご家族様のよい御供養になったのではないでしょうか。
朝のお勤めはとても人気の修行体験で、当宿の支配人がご案内させて頂きました通り今回お勤めにご参加された愛染堂勝鬘院様は縁結びが御利益で有名な歴史あるお寺です。
実際に御住職さまにお話をお伺いできたり等、なかなか経験出来ない特別なご体験をして頂けたと思います。おっしゃる通りとてもお人柄のよい御住職様で面白くて為になる話しを沢山して下さるお坊様です。
愛染堂様での朝のお勤めは、当宿にお泊り頂いた方のみご参加頂ける特別な修行体験でございます。
ぜひまたご一緒出来れば幸いでございます。

愛染堂の朝のおとつめ体験 プチ修行プラン≪朝食付き≫
【【シングル】畳敷き低層ベッド(ベッド幅:1390mm)】

ただちゃん711さんの 和空 下寺町 のクチコミ

ただちゃん711さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:05:15

直前割で利用しました。
直前割だと コストパフォーマンスが良すぎて 申し訳ないですね。
直前割でも キチンとしたサービスを提供して頂きました。

和空 下寺町 2018年02月28日 20:49:22

直前割は急な御宿泊などの場合にはとてもお得なプランになっています。
直前割のほか【さき楽28】28日前の早期予約で20%オフ! などのプランもございますので、ぜひお得にご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 18:03:08

口コミや 色んな賞を受賞されてるので 泊まりにきました。
フロント対応 他と違う空気感 落ち着きますね。
お部屋も清潔で 落ち着きます。
ビジネスホテルに泊まるなら
同じ金額くらいだし断然ココですね。

和空 下寺町 2018年02月28日 20:43:21

この度は数ある宿泊施設の中から和空下寺町をお選び頂きありがとうございます。
口コミへの評価や投稿をくださり重ねてお礼申しあげます。

和空下寺町はたくさんのお客様からのご愛顧により、「宿泊者が選んだ厳選5つ星」を受賞致しました!
ビジネスで常宿にして下さっているお客様たくさんいらっしゃいますが、当施設は修行体験ができる宿でございます。
ぜひ次回は商売繁盛や恋愛に御利益のある愛染堂朝のお勤めにご参加下さい。お寺までの行き道は当施設のスタッフが近隣の案内をしながら楽しく寺院まで向かいます。お焚き上げの炎の熱が感じられるほど近くで護摩行をご覧いただけるなど、大変人気のある修行体験でございます。

投稿者さん 2018年02月13日 23:37:34

すごく綺麗なホテルでした。
夜中チェックインに無理言って
して頂いたのに笑顔で
お出迎えしていただきました。
部屋も清潔感があって良かったです。
朝ごはんの時間に起きれなかったので
次回はホテルでゆっくり過ごし
朝ごはんを食べたいです♪

和空 下寺町 2018年02月14日 19:53:37

朝食は8時から当施設の名物 朝粥を御用意させて頂いております。
お粥は古くから「十徳」があるとされてきた食べ物です。
これは仏教の考えからきているもので、気力を整え、長寿を促し、腸を 助けて身体を楽にしてくれる…と、お経「僧祇律」にも記してあります。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。

和空下寺町

【スーパーバーゲン】最大5%OFF  天王寺・なんばエリア 《朝食付き》

投稿者さん 2018年02月12日 16:19:58

2月10日に出張で大阪に行くため、楽天の高評価を見て予約を入れました。当日はシングルが一杯ということで、プレミアムルームにアップしていただきました。
とにかく気持ちの良いひとときを過ごせました。お部屋、寝具、お風呂、その他設備、どれをとっても最高です。朝のお粥も美味しく、家でお粥を炊いてみたくなりました。
スタッフの方も温かく親切で、安居神社、通天閣など行き方を分かりやすく教えてくださり、観光も楽しめました。友達にも紹介したいお宿です。

和空 下寺町 2018年02月13日 18:55:25

スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。

ホテルのサービス・館内設備にに対しましてのお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みになりました。
朝のお粥は和空下寺町 名物で、とても御好評頂いております。前日からきちんとお出汁をとって毎朝お客様がお召し上がりになる時間に美味しくお出しできるように時間を計算しております。

安居神社様、通天閣はお楽しみ頂けましたでしょうか。
下寺町付近には他にも色々な観光名所がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

今後もお客様にさらにお喜びをいただけますような宿坊作りを目指してまいります。
どうぞお体には御自愛をいただき、またいつの日かお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。