ABホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ABホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

あかん0407さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

あかん0407さん [50代/男性] 2019年11月11日 07:59:27

朝食なんですが唐揚げができましたとの事で食べたら冷凍のままで解凍できてませんでした。
その他は満足だったので残念です。

ABホテル岐阜 2019年11月19日 21:49:35

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
朝食サービスでお客様にはご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がない様、今一度細心の注意を払って一つ一つのサービスを提供いたしますとともに、誠心誠意努めて参りますので、
これに懲りず次回もABホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

kazumin(^_^)さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

kazumin(^_^)さん [50代/女性] 2019年08月18日 00:25:51

先月も仕事で利用してよかったのでリピしました
この日は花火大会でとても混みあっていて、お風呂も12時近くになっても混み混みで残念
こういう日だけは少し時間を長くしてもいいかな?って思いました。
今回は残念な事に、部屋のコップには茶渋がついたまま
アメニティはヘアブラシが2つあって歯ブラシがない
タオルが綺麗にたたまれてなくて、使用後?と疑うような状態
フロントの方は親切だし感じが良いだけに勿体ないですね

ABホテル岐阜 2019年08月29日 08:30:31

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
長良川花火大会日は最大人数のお客様にご宿泊頂きご不便をお掛けしてないか心配でございましたが、やはり色々とご迷惑をお掛けしました様で大変に申し訳ございませんでした。
コップの茶渋、アメニティの不備を直ぐに清掃責任者に報告させて頂き今後この様な不備を起こさない様確認を徹底して参ります。
多々ご不便をお掛けしましたのに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉に感謝しかございません。本当にありがとうございます。

心から猛省し、気持ちよくお客様をお出迎え出来ます様、従業員一同精進して参ります。
此れに懲りず岐阜へお越しの折にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル岐阜  副支配人

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月05日 15:50:07

2歳子どもたちにとって初めての旅行で利用されてもらいました。
フロントに入ると宿泊客ではないご高齢の方たちがいて、子どもがうるさい、しつけをしろ 等々言われました。しつけをして分かる年齢でもありませんし、宿泊客でないのにフロントで寝てること自体どうなのか と思います。フロントの方も分かっていらっしゃるなら対応をして頂きたかったです。

ABホテル岐阜 2019年08月10日 18:14:35

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂き、何度も注意させて頂いておりましたが、
不愉快な思いをさせることとなってしまい、スタッフ一同猛省しております。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回もし何かご不便な点等ございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますのでABホテル岐阜を何卒宜しくお願い致します。
これに懲りず、また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年11月11日 17:53:45

禁煙に変更していただけてよかったが、朝、チェックアウトの前に何度もノックされた。

ABホテル岐阜 2018年11月20日 19:45:31

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、お時間前のノック、誠に申し訳ございませんでした。
至らぬことがあり深くお詫びを申し上げます。
清掃スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう日々精進してまいります。

ABホテル岐阜 支配人

スタンダードプラン(朝食・大浴場無料)

投稿者さん 2018年05月15日 07:45:39

冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲み物があった。

ABホテル岐阜 2018年05月27日 16:43:05

折角ご宿泊頂きましたのに、客室清掃に至らぬことがあり深くお詫びを申し上げます。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月07日 10:00:01

ツインルームにグレードアップしていただいたまではよかったが、2つのベッドともに寝具が汗臭くて不快でした。シーツやカバーはきれいなものに変えてありましたが、枕本体、毛布本体、マット本体に汗の臭いが染みついていて最低でした。我慢して寝てみましたが、朝起きたら身体に汗の臭いがしみ込んだのですぐにシャワーで洗い流しました。改善してください。
 それ以外は特に不満はないです。

ABホテル岐阜 2017年08月16日 07:20:52

この度は、ABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の枕について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐに交換、クリーニングをさせて頂きました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、これからもABホテル岐阜を宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月05日 15:49:41

トイレのウォシュレットが、壊れている。バイキングスペースが狭すぎ。

ABホテル岐阜 2017年08月06日 19:19:13

いろいろとご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また貴重なご意見もありがとうございます。
設備面に関しましては点検等を行い不具合が見つかれば調整させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
ABホテル岐阜  支配人

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年05月05日 09:40:26

新しいホテルで、部屋も綺麗でよかったのですが、無料朝食バイキングが最悪でした。
トレイを取るまでに大渋滞で約20分待った挙句、ご飯も空、パンも無し。お皿類も料理棚の下にあり取りにくい。
完全に宿泊人数の対応ができていない。
このような状態なら、朝食なしで価格を下げて欲しいです。残念。

ABホテル岐阜 2017年05月07日 16:28:29

この度はABホテル岐阜をお選び頂きましたにも関わらず、朝食バイキングでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご指摘頂きましたことを、今後のサービス向上に向け検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様により快適な環境をご提供出来ますよう改善しスタッフ一同精進して参ります。

ABホテル岐阜オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】