liveSTRONG

ホテル隣接の駐車場は6台分のみですが、提携先の「名鉄協商パーキング 岐阜文化センター前」は最大78台駐車可能。荷物が少ない場合は、最初から提携駐車場を利用するとスムーズです。 無料の朝食サービスが充実、和洋バイキング形式で、宿泊したのは10月下旬だったが「水まんじゅう」が提供されていて嬉しかったです。 静かな室内環境で快適な睡眠。建物は建筋コンクリート造で、壁もコンクリートまたは防音仕様とのことで、外の音が気にならず安眠できました。 大浴場でリラックス。朝晩ともに利用できる浴場が1階にあり、湯舟は大人3人がゆったり入れる広さ。足を伸ばしてくつろげるのが魅力です。 次回もぜひABホテル岐阜に宿泊したいと思える、満足度の高い滞在でした。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんの参考になる口コミをいただき大変嬉しく思っております。 無料朝食バイキングでは、デザートをのお声も多かったこともあり、現在はフルーツポンチと水まんじゅうを日替わりローテンションで提供させていただいております。 満足度の高い滞在と仰っていただき、これからもお客さまの期待を裏切ることのないよう従業員一同日々取り組んでいきたいと再度感じました。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2025-11-04
2021年6月宿泊

フロントスタッフの方の感じがとてもよかったです。教育がしっかりされているというより個人での意識の高さを感じました。 朝食は無料であれば十分な内容であったと思います。玉子焼きは古いものが干からびて色が変わっていましたので、少しずつ補充していただけると幸いです。お味噌汁に千切り野菜が入っていておたまに絡んで取りづらかったです。他の食材との併用だったと思いますので改良可能かと思います。筑前煮のようなものがありましたが(既製品と理解したうえで)甘さが強く感じました。あとやたら人参が色々なところで使われているのも気になりました。 大浴場は決して広くないですが混雑することなくゆっくり過ごせました。何しろ浴槽で足や身体を伸ばせて良かったです。ロッカーの鍵が半分ほどなくなったいてのが心配でした。 従業員の方の気遣いやサービス内容、支払い料金を考えるととても素晴らしいホテルと思います。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。その言葉を励みに今後も精進してまいります。朝食についてたくさんのご意見も、お客さま方に美味しく召し上がっていただけるようこれからの検討課題とさせていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 また岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2021-06-12
2020年1月宿泊
カルティアーノ

家族5人で2連泊。 初日、近隣の駐車場を探すのでちょっと苦労しましたが、ホテル提携外のコインパーキングでも、1泊700円前後だったので、心配するほどのことでもありませんでした。 トイレと部屋風呂がセパレートだったのは好感度アップ! 全体的に清潔感に溢れていて申し分なかったです。 朝食バイキングも満足できる内容。 個人的には旅行先での朝カレーが好きなので、カレーがあればもっと良かった(希望) 大きくはありませんが足を伸ばして入れる大浴場があるのもありがたかったです。 お湯質も効能ありそうなお湯でした。 ビジネスホテルでここまで満足できるとは思ってなかったので、機会があればABホテルを今後も利用したいと思いました。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 ご家族5名様でのご連泊、ご満足頂けた様で大変幸いでございます。 お部屋、朝食、大浴場等お褒め頂き心より御礼申し上げます。 ご希望されてます朝食カレーについては他のお客様からもご要望が有りますので、今後検討させて頂きますね。 次回お越し頂けた時にはより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   ABホテル岐阜 副支配人
2020-01-19
2019年9月宿泊

こちらの都合で、予約の時点で1泊2日の連続の形(9/10-11,9/11-12)になっておりました。宿についたときに、実は明日もここです。と申告しましたら連泊の形にしていただきました。しかも2泊目の広いほうのシングルで、値段は変わらず。フロントの女性の方はできることはさせていただきます、とおっしゃっていましたが、なかなかそんなところばかりではありません。おかげさまで大変快適に過ごすことができました。無料の朝食も種類はそう多くはありませんでしたがおいしかったですし、大浴場もよかったです。無料なので、1000円近くとる朝食と比べては罰が当たります。また、岐阜に来るときには、そしてABホテルのあるところでしたらABホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉と高評価を頂けまして誠に光栄でございます。どうもありがとうございます。お客様のこういったお声が私共スタッフの励ましとなっております。心より感謝申し上げます。 お客様には館内で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく、安心しております。 次回お越し頂けた際にもお客様に満足して頂けます様、その他全てのサービスも含めましてスタッフ一同精進して参りますので、 また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。また、ABホテルは全国25か所に展開しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2019-09-19
2019年8月宿泊

急用ができて岐阜に行くことになり前日に予約 他のホテルも検索しましたが、こちらのホテルの口コミが良かったので決めました。 立地もJR、名鉄岐阜駅徒歩5分とあり、わかりやすいので迷うことなし。 当日荷物が多く68Lスーツケースを持っていましたが、歩いても大変ということはなかったです。 ビジネスホテル宿泊は初めてなので、他のホテルと比較はできませんが、クチコミ通りとてもよかったです。 ビジネスホテルなので当然広さはありませんが、コンパクトに必要なものが配置され、部屋着もあり。 スーツケースを置くところもあり、広げたままでOKでした。 ベッドが広く、寝心地がよかったです。 冷蔵庫の音が気になる人はスイッチオフにできるようです。 私は利用しませんでしたが、大浴場あり。 息子曰く広くはない、とのことですが、大浴場に入るだけでも疲れが取れるので嬉しいと思います。 女性用はフロントで暗証番号をもらって大浴場にはいれます。 今回は息子と利用して2部屋とったので、女性専用階ではありませんでしたが、女性専用階があるようです。 ただ、廊下で誰かとあうこともなく、上下、両隣に宿泊者がいたかどうかわかりませんが、物音もなく静かでした。 朝食もそんなに品数はないけれど十分です。おいしくいただきました。 フロント、朝食レストランのスタッフの方皆さん笑顔でとても感じが良かったです。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。 口コミ通りとても良かったと仰って頂き、感謝しかございません。また私共にとっては日々の励みになります。本当にありがとうございます。 立地、お部屋、大浴場等、多大なるお褒めのお言葉にただただ感謝しかございません。 此れを励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、岐阜へお越しの折にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。   ABホテル岐阜  副支配人
2019-08-28
2019年6月宿泊

設備の新しい綺麗なホテルです。岐阜駅から近く美しい公園もそばにありコンビニもすぐそこ、しっかりした晩ごはんのためには少し歩くことになりますが、十分徒歩圏内です。チェックインの時はフロントの方にお世話になりますがチェックアウトはほぼ自動でとてもスムーズです。温泉の大浴場もあり朝食は品数も多いとあって大変満足できます。たったひとつの問題はチェックアウトの時間が午前10時にも関わらず、9時には掃除がはじまります。あろうことか掃除の高齢女性が5分ないし10分ごとにドアをガチャガチャとやり、速やかに退去させようと嫌がらせをするのだけは閉口しました。これさえ無ければビジネスホテルとしては最高のホテルです。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 当ホテルの立地や設備、サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。 一方で、お客様には朝の清掃スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃サービスの見直しを行い、皆様に最後のチェックアウト時まで館内でゆっくりとお過ごしいただけますよう、細心の注意を払ってご対応致します所存でございます。 また岐阜にお立ち寄りの際には、是非またABホテル岐阜をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  ABホテル岐阜フロントスタッフ
2019-07-31
2018年4月宿泊

若干掃除が甘いところがありましたが、おおむね快適に過ごせました。 お得に泊まれたと思います。 金華橋通りを岐阜駅と逆方向(金公園)から歩いて向かったのですが、お隣の建物に隠れて見えずに戸惑いましたが、近くまで来れば良く解りました。 翌日は名鉄岐阜駅を利用しましたが、そちらにもアクセスしやすいです。 お部屋はシンプルですが、機能的。 照明の照度が明るいのも嬉しいです。 ネットもストレスを感じませんでした。 眺望はナッシング(隣の建物の壁面、窓面)ですが寝るだけであれば気にする必要も・・・今後はお互いに配慮が必要かもしれませんね。 朝食は、配列をちょっと工夫(角のところで渋滞している)したらよいと思います。 味や種類は付帯している食事と考えれば、じゅうぶん合格点と思います。 6時半からやっているのも助かりますね。 大浴場は脱衣場から洗い場まですべてに狭いですが、頃合いを見て入ればストレスは感じないでしょう。 今後『ライバル(お隣の建物)』が夏頃にオープンするでしょうから(汗。。。)、今のサービスを続けていただければと思います。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館はJR岐阜駅、名鉄岐阜駅ともに徒歩6〜7分のところにございますので、便利にご利用頂けるかと思います。 また数々の貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。 今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。 お客様にご満足頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ABホテルをよろしくお願い致します。 またのご来館スタッフ一同心からお待ちしております。 ABホテル岐阜 支配人
2018-04-29
2018年1月宿泊

1月6日から一泊しました。急にホテルを取ることになりオープンして間もないし、岐阜駅からも近くて便利なのでこちらに決めました。 ホテルの周辺はビル街で夜は静かでした。 禁煙の部屋を予約していたつもりがうっかり喫煙で予約しており、チェックインの時その旨伝えたところ、禁煙の部屋が空いているとの事で快く変更してくださいました。 部屋は新しくきれいで掃除も行き届きベッドも広く一人で宿泊するのに充分でした。 使用しませんでしたが加湿器が備えられているのはありがたいですね。 備え付けの寝間着がよくある病院の検査着のようなものとパンツもついているのは良いですね 下の大浴場と無料の朝食は都合で利用しなかったので残念でした。 岐阜市に来る時はぜひまた利用したいです。 ありがとうございました

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館はJR岐阜駅、名鉄岐阜駅ともに徒歩6〜7分のところにございます。 飲食街も徒歩10分圏内に多数ございますので便利にご利用頂けるかと思います。 今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう精進してまいります。 次回は是非、朝食バイキングと大浴場をご利用くださいませ。 またのご来館スタッフ一同心からお待ちしております。 ABホテル岐阜 支配人
2018-01-08
一会社員007

仕事で初めて利用しました。 立地は岐阜駅、名鉄岐阜駅から徒歩5分程度で良好、部屋はごく普通の広さ、建物自体が新しそうです。 食事は朝食のバイキングはそこそこ良好、風呂は大浴場がありくつろげます。 サービスとしては、フロントの対応が支払いのみフロント横の支払機で処理します。何故フロントで処理できないのか意味不明ですし、サービス全般にあちこちに不満な点があります。例えば朝食会場の食材の配置が非効率的です。順番に並んで取る場合、トレイを取って食器を取ってまずご飯を盛るところが、前の人と重なる形でスムーズにいきません。実際に宿泊客が並んでバイキングをする場合の流れをあまり考えていません。 細かいところでは、エレベータが1基しかなく、少し遅くて待ちます。今回2Fに泊ったのですが、階段を使おうと思ったら屋外にしかありません。 あらゆるところのコストを削減する努力が見られ、場合によってはゲストの動きを妨げる格好になります。その分宿泊費が安いというホテルです。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんの参考になるお言葉をいただき大変ありがたく思っております。支払いは最初にお名前や領収書名の確認、館内案内はフロントスタッフでさせていただき、お支払いのみ自動精算機でお願いしております。間違いもないですし、お待たせしてしまう時間の削減の為何卒ご了承お願いいたします。 朝食会場のレイアウトについては現在担当者が改善策を検討しております。 色々とご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、お値段以上にお客さまにご満足していただけるご宿泊をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2025-04-03
2024年9月宿泊

JR岐阜駅から近く、繁華街もすぐそばなのに静かな所でした。 コンビニも正面玄関側一軒挟んだ横に、ホテル裏側直ぐにあり、周りにも何軒かあります。 朝食もご飯食・パン食用があり、十分満足できる内容と味でした。 1階にある大浴場は大きくはないですが、やっぱり良かったです。 休日を外して宿泊したので、女風呂は毎回貸切状態でゆっくりのんびり入れた様ですが、男風呂は時間帯もあるでしょうが結構混雑していました。 女風呂には化粧水や化粧落としがあり、備品に記載がなかったので、記載して欲しかったです。 駐車場も空いていたら、勝手に停めてフロントで何番に停めたかを伝えれば良いだけでしょた。フロントを通さないとダメなのかと思っていたので、その辺りも記載があると良かったですね。 残念だったのは、部屋のトイレが汚れ(便座裏側に尿?の飛び散り汚れやゴムの所も何箇所かに汚れが付着していました)ていて、持参していたアルコールティッシュで掃除しました。 エアコンも装着場所が悪いせいで、場所によって温度差があったようで扇風機が欲しかったです。 喫煙所が正面玄関を出た横だったので、部屋着で出る訳にもスリッパで出る訳にも行かず、 禁煙部屋しか取れなかったので少し不便でした。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 立地面や朝食、大浴場についてご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。記載がなくわかりにくい点があったとのことで、失礼いたしました。記載方法、お伝え方法を改善できるよう検討いたします。 また、清掃の不備もあったようで大変申し訳ございません。清掃部の責任者に伝え、チェックを強化できるよう取り組んで参ります。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2024-09-28
2024年2月宿泊
ヨーキーは猫

一人旅で利用。自家用車利用で駐車場が他のホテルより格安利用できたのと、旅行支援もあったので宿泊しました。 ホテル前の駐車場は数台しか停められないので、チェックイン時間によっては離れた場所になると思います。自分は運良くホテル前に駐車できました。 部屋は新しめで清潔感がありましたが、ビル街なので景色は見えませんでした。 アメニティ類は必要最低限といった感じで、コスト削減の苦労があるのだなと感じました。 大浴場の入浴時間が微妙に短いので、少し不便でした。 繁華街からは大通りを挟んで直ぐの距離なので騒がしくもなく、非常に便利な立地かと感じました。 朝食は無料ですが、品数が少し寂しいかな?と感じました。会場が狭いので動線が悪く、どうしても待ち時間ができてしまいます。 気になった点は、一階のエレベーターのボタンが仕様なのか故障なのか押しても反応しないことが数回ありました。少し強めに長押し?みたいな感じで押すと反応したように思いました。 機会があればまた宿泊したいと思います。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんの参考になるご指摘をいただき恐縮でございます。立地面では駅から徒歩4〜5分程の立地ではあるものの歩行者等多くはない為さほど騒がしくはなくお過ごし頂けるかと存じます。 エレベーターのボタンの反応は私も前に比べて効きが悪いなと感じていたところでしたので業者に相談を致します。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2024-02-24
2023年11月宿泊

21日前だったので破格のお値段で、朝食付き・大浴場のあるこのホテルに泊まれてとても良かったです。朝食もたくさんの中からチョイスできてどれも美味しく頂けました。大浴場も快適、女風呂はロックナンバーで開くようになっており安心して入浴できました。 シャンプーやリンスも良いものを使っていらっしゃるのかいつも使っているものでなくても髪も落ち着いていました。ドライヤーも軽く次に買うときの参考に型式を覚えてかえりました。すべてにおいて快適に過ごせた宿泊でした。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。当ホテルはお値段が変動式となっており、予約をされるタイミングや宿泊のお日にちによって差がございます。この度はご満足いただける宿泊になったようで何よりでございました。全てにおいて快適と仰って頂き、これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々取り組んで参ります。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2023-11-23
2023年10月宿泊

とても安価に一泊できました。立地は抜群。 お部屋は狭いですが十分で、無料の朝食は とても美味しくてびっくりしました。おかずの味付けが優しくて お味噌汁はおかわりするほど。 お風呂もコンパクトながら大浴場があり、清潔で安全で 返ってコンパクトさが とても心地よかったてす。 フロントの男性も とても信頼できる方で安心感がありました。 快適な旅になりました。お世話になりありがとうございました。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。朝のバイキングで一日の活力をチャージしていただいていただいておりましたら幸いでございます。フロントの男性も安心感があったと仰っていただき支配人も大変喜んでおりました。この度は温かい口コミを誠にありがとうござました。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2023-10-14
2022年9月宿泊

ABブランド初宿泊です。築年数・清潔度・アメニティや寝具など備品で不満を感じないですね。時期によって宿泊価格が異なるが総じて落第点と感じました。枕2種が最初から設置済みは有難いですね 長距離移動の車で利用。駅前大通りで広大な専用駐車場なんて無い事が普通ですよね。しかし周辺にはコインパーキングが多数あるので事前に調べる必要が無い程ありました。近い程嬉しいが、徒歩2分範囲ならコンビニを含めて十分と思う。 ビジネスホテルなのでリゾートホテルのような待遇や設備を期待するのは違う。ロビーは小さいが自動チェックアウト機もありストレスが無い行動が出来ます。 ただEVが1基かつコロナで定員いっぱいの搭乗を避けたい人は、時間に余裕が必要と思う。またフロアごとに喫煙室があるので愛好家も利用しやすい。チェックインは24時までだが、それ以降の出入りは部屋カードで玄関オープンになる。これも気楽でした

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また今回のご宿泊でご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。 ABホテルは全国で現在33店舗あり、これからも順次オープン予定でございます。どのABホテルにご宿泊いただいても同じように安心して快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので機会がございましたらご宿泊のご選択の候補の一つに入れて頂けると幸いでございます。 また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2022-09-08
2021年7月宿泊
三毛猫美花

過去三河安城本館、新館、南館を利用しましたが、「ABホテル品質」が素晴らしいと、初めて、安城市以外のABホテルを利用して、わかりました。 個別空調で快適で静かな部屋。BSも見れるTV。作務衣が安城の3ホテルに比べ、高品質ですね! 安城の3ホテルの2倍の大きさの「大浴場」!嬉野の湯に何度も入浴しました! 朝食は食べきれない種類の料理が並び、サラダが充実してました!ブロッコリー、大根サラダ、せんキャベツとボール1杯いただけました。 そしてスタッフの方々、全員が、笑顔で接客が素晴らしい! 名古屋は熱帯夜なのに、快適な一夜を過ごすことができ、ありがとうございました。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 朝食は、皆様にバランスの良いお食事メニューを提供できるように心掛けております。 大浴場も現在はコロナの関係でご利用人数を減らしてご入浴頂けるようにしておりますが、多くのお客様にご満足頂いております。 今後もお客様により快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。 これからもABホテルは全国に展開して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル フロントスタッフ
2021-07-06
2020年10月宿泊

ほぼ全てにおいて満足です。 このような価格で本当に宿泊してもよいのかな?と思ったほどでした。 朝食もよいし、電子レンジ、洗濯機、自動販売機など。 ただ、今回は、公共交通機関を利用したので、岐阜駅から少し歩きました。 そのため、立地だけは少し低評価になってしまいました。 自家用車の場合は、おそらく満点だったかな?と思います。 駐車場は安心の隣接でしたし。(^□^) 今回は、研修で1人の宿泊でした。 今度は、是非、家族を連れて行きたいと思います。 家族も喜ぶと思うので。 不快な思いは一切しませんでした。 ありがとうございました。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 全てにおいて満足との大変光栄なお言葉、恐縮ではごさいますが、従業員一同嬉しく感じております。これからも少しでもお客様の疲れがとれる宿になるよう精進してまいります。 また岐阜にご家族でお越しの際はABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2020-11-09
2020年10月宿泊

今年になってからよく利用させて貰ってます。スタッフ皆さん感じの良い方ばかりです。特に女性スタッフのMさんには大変お世話になりました。立地も良く、朝食は付いてますし、隣接の駐車場は台数が少ないですが、少し歩いた契約駐車場は台数は充分ありますし料金もお安いのが魅力です。大浴場もありますし近隣のビジネスホテルと比べたらコスパと利便性はかなりの上位に入ると思います。難を申しますとエレベーターが一基で非常階段が室外しかないので、低層階での宿泊者は階段を使おうとしてアレっ?となります。ですがそれを踏まえても私は今後もこちらを利用しようと思うホテルです。これからも宜しくお願いします。

いつもABホテル岐阜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 たくさんの嬉しい言葉を誠にありがとうございます。スタッフについてもお褒めいただき、大変励みになります。これからもお客様を第一に考えた接客、サービスを提供出来るよう従業員一同励んで参ります。 仰せのとおり、エレベーターが1台で混み合う時間帯がございます。非常階段は1階はフロアではなく駐車場の奥に通じております。初めての方は分かりにくいかもしれません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後も利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。こちらこそこれからも願い致します。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2020-10-17
2020年6月宿泊

ホテルに隣接する駐車場は、5台程度しか止められず、提携コインパーキングに案内されましたが、ホテルの裏手のコインパーキングもありました。 日をまたいだりすると、多少高くつくかもしれませんが、子ども連れの方には、そちらの方がいいかと思います。 ただし、一方通行の道沿いにあるので、かなり迂回しないと止められません。 朝食が9:30までだといいと思います。 お部屋も広くて、東〇インを今まで利用してきましたが、今後は、こちらに泊まりたいと思います。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 当ホテルは15時から翌10時までが500円で駐車できる提携駐車場は2か所あり、ホテル横の6台が埋まりましたら徒歩4分程の駐車場をご案内しております。 仰せのとおり、一方通行で迂回が必要ですがホテル裏手にもたくさんのコインパーキングがございます。そちらですと割引サービスはごさいませんが、連泊のお客様などは24時間での最大料金が設定されているパーキングもございますので用途に合わせて選んでいただけると幸いでございます。 朝食時間につきましては6時半より9時までとなっておりますが、現在はコロナウイルス対策として、お部屋でゆっくりお召し上がりになりたいお客様につきましては、セルフでお弁当箱に詰めていだだき食事することも可能でございます。 お部屋にご満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。 また岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2020-06-25
2020年2月宿泊
徳島ディズニー家族

2月1日に家族で宿泊しました。 提携駐車場でしたが、ホテルからも近く気になりませんでした。部屋も思ったより広く、快適に過ごすことができました。素泊まりでしたが、駅に近く、飲食店も多いので食事にも困りませんでした。大浴場があるのもうれしいですね。 他の人の参考までにあえて言うならば、大浴場の脱衣所と朝食の食堂が少し狭いかな。けどそれは立地上どうしようもないですもんね。 家族も気に入ってましたので、機会があればまた利用させていただきます。

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 提携駐車場はホテルの真隣ともう1ヶ所はホテルから徒歩3〜4分の距離にございます。ホテルの真隣の駐車場は6台しかお停め頂けないため、お車でお越しの多くのお客様にもう1ヶ所の提携駐車場にお停め頂いております。 ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。 お客様の仰います通り、すぐ近くには飲食街やコンビニもございますので、お食事やちょっとしたお買い物にも便利でございます。 ご滞在中はご家族の皆様とゆっくろお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様には大浴場と朝食コーナーの広さにおきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。立地上難しい面もございますが、皆様にもう少し広くお使いいただけます様 検討させて頂きます。貴重なお声をお寄せいただき、どうもありがとうございました。 また次回お越し頂けた際にはさらに満足して頂けます様努力して参りますので、また岐阜にお越しの際には是非ABホテル岐阜をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2020-02-09
2019年9月宿泊

初めて利用させていただきました。チェックインは23時頃と遅く浴場は利用しませんでした。朝食も利用出来ませんでしたが、朝のエレベーターに乗る際、清掃の女性スタッフと入れ違いになりましたが、「いってらっしゃいませ」と声をかけていただきました。清掃スタッフに挨拶されることはたまにありますが、今回は、大変気持ちの良い挨拶でしたので総合評価5としました。フロントの男性スタッフも気持ちよく対応していただきました。隣の宿泊施設より数段良かったです。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。 お客様にはスタッフにたくさんのお褒めの言葉と高評価を頂けまして、大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。 ご宿泊の皆様に館内で気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同で努力して参りますので、 また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。 次回お越しの際には朝食サービスや大浴場も是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ABホテル岐阜 フロントスタッフ
2019-09-07