ABホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ABホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 08:17:00

朝食でサラダが沢山食べれるように、器が大きいのは高評価です。

アメニティは必要な物を持っていくタイプなので、無駄が省けて良いと思います。

ABホテル岐阜 2023年11月14日 13:55:35

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

アメニティは2022年4月のプラスチック資源循環促進法に伴いお部屋に設置からフロントに設置に変更させていただきました。必要なアメニティをお客様でお持ち頂いております。お客様にはお手間をお掛け致しますが、無駄が省けていいと仰っていただき、環境保全の点からも嬉しく思っております。

岐阜にお越しの際は、また是非ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 21:23:05

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ABホテル岐阜 2023年11月14日 13:50:22

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

とても快適に過ごせたとお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルは無料朝食、大浴場完備とコンパクトながら嬉しいサービスが揃っていると好評頂いております。

ABホテル フロントスタッフ

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月26日 12:38:58

お部屋の清掃が行き届いていて清潔でした。お風呂やトイレの水圧も強くてよかったです。コンビニも近くにあって助かります。
朝ごはんはおかずの種類は少ないですが美味しかったです。
部屋にコンセントも多くて嬉しいです。

ABホテル岐阜 2023年10月31日 11:24:22

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

御不便をお掛けすることなくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待を裏切ることなく従業員一同日々取り組んで参りますのでまた岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年10月15日 16:30:44

機会があればまた利用します

ABホテル岐阜 2023年10月18日 13:12:34

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きましてありがとうございます。ご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月11日 15:58:57

とても安価に一泊できました。立地は抜群。
お部屋は狭いですが十分で、無料の朝食は とても美味しくてびっくりしました。おかずの味付けが優しくて お味噌汁はおかわりするほど。
お風呂もコンパクトながら大浴場があり、清潔で安全で
返ってコンパクトさが とても心地よかったてす。
フロントの男性も とても信頼できる方で安心感がありました。
快適な旅になりました。お世話になりありがとうございました。

ABホテル岐阜 2023年10月14日 12:55:57

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。朝のバイキングで一日の活力をチャージしていただいていただいておりましたら幸いでございます。フロントの男性も安心感があったと仰っていただき支配人も大変喜んでおりました。この度は温かい口コミを誠にありがとうござました。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・43型TV】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年10月10日 21:53:32

リピーターです。ビジネスホテルで小さめながらも浴場があるのが一番の魅力です。小さめなので時間やタイミングによってはゆっくり入れないこともありますが、それでもゆっくりと湯船に入れるのは有難いの一言です。岐阜に来るときには必ず利用しています。

ABホテル岐阜 2023年10月11日 09:50:17

いつもABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

駅周辺にはたくさんの宿泊施設があるなか、岐阜に来る時には必ず利用していただいているとお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
仰せのとおり、そこまで広くはない大浴場ですがビジネスや観光で疲れた足を伸ばして温まれるのは特にこれからの寒い時期には喜んで頂けるかと存じます。お客様にも喜んで頂けて嬉しく思います。

ABホテル フロントスタッフ

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

左熊亜衣さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

左熊亜衣さん [30代/女性] 2023年10月08日 15:50:23

大人にはいいけど、小学生の娘にはちょっと朝食が大人向けかな?焼きそばが美味しかったそうです。

ABホテル岐阜 2023年10月11日 09:38:42

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

無料朝食バイキングでは日替わりでのおかずが常時7品程となり、品数が多いわけではございませんが唐揚げやウインナー、しゅうまい等お子様の好きそうなメニューもあります。
これからもお客様に喜んで頂けるメニュー展開を本部と検討していきたいと考えておりますので、また岐阜にお越しの際は、ABホテル岐阜を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ユニバーサルツイン【110cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月04日 15:45:48

格安なのに、施設はキレイで、朝食や大浴場もついている。駅からも柳ヶ瀬からも近くで良かったです。

ABホテル岐阜 2023年10月11日 09:30:06

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは岐阜駅と柳ヶ瀬商店街の間に位置しております(岐阜駅よりです)岐阜駅北口を出て直進し当ホテルを超え更に行くと右側に金神社、更にいくと柳ヶ瀬商店街に着きます。昔は賑やかだった商店街で今は昔ほどの賑わいはないものの、レトロな街並みで最近ではお洒落なショップも多数あります。また、週末などイベントをやっている事も多いですので皆様にも是非足を運ばれて欲しいと思っております。

ABホテル フロントスタッフ

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・43型TV】】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年10月02日 15:32:41

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございました。

ABホテル岐阜 2023年10月03日 13:20:40

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

当ホテルは料金変動制となっており、予約のタイミングやお日にちによって異なりますが、この度はリーズナブルで快適に過ごせたとのことで何より嬉しく思います。

カメさん3561さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

カメさん3561さん [50代/男性] 2023年10月01日 03:06:15

品数も多くバイキングのため、私みたいな現場で作業する人には最高の朝食です。

ABホテル岐阜 2023年10月02日 14:02:56

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え朝食スタッフはじめ、大変嬉しく思っております。日替わりの和洋メニューのバイキングを宿泊者様はご利用頂けます。常時、ご飯、味噌汁、納豆、海苔等、パン、サラダ、日替わりおかず7品程、(時期によって)生卵、コーヒー、牛乳、ジュースの提供となっております。皆様の朝の一日の活力となっておりましたら幸いでございます。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

abcoriさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

abcoriさん [50代/男性] 2023年09月30日 19:53:48

駅から少し離れていますが、きれいな大浴場がおすすめです。近くにファミリーマートがあり便利です。

ABホテル岐阜 2023年10月02日 13:58:00

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

立地面や大浴場でお勧めの口コミをいただき大変嬉しく思っております。立地では、コンビニはホテルをでて左にいくとすぐの場所にあり、飲食街も近くにある為便利とのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年09月26日 20:25:42

朝ごはんは、食べたいと思うメニューがあまりなく、ちょっと残念。部屋はごく普通。建物に挟まれていて眺望悪い。部屋のスリッパ、使い捨てないかフロントに聞いたらもらえた。最初から使い捨てスリッパが常備されている方が良いと思った。駅近でコンビニもすぐ近くにあって良いが、女性一人で入りやすいお店はあまりない。

ABホテル岐阜 2023年09月27日 14:54:06

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

朝食メニューやお部屋の眺望の点でご満足いただけず心苦しく思っております。当館南側にも別のホテルが隣接している為、眺望ではご満足頂けないことも多々あるかと存じますがその他の点でご満足いただけるよう、従業員一同これからも日々取り組んでまいります。
また仰せのとおり、すぐの場所に飲食街はありますが飲み屋街の為、女性一名様で入りづらいかもしれません。名鉄岐阜駅周辺やJR岐阜駅内にはチェーン店も多く有る為女性の方も入り易いかと思います。

投稿者さん 2023年09月26日 00:46:07

岐阜駅から徒歩で3分ほど、飲食店も近くにたくさんあり、立地はとてもよいと思います。
部屋も比較的ゆったりしていました。
朝食は無料でついてバイキング形式。品数少なく「食べたい」と思うものが少なかったのが残念でした。

ABホテル岐阜 2023年09月27日 09:55:25

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

立地面でお褒めいただき嬉しく思っております。近隣に飲食街がある為週末などはお時間を気にすることなくお過ごし頂けることと存じます。
朝食につきまして、仰せのとおり品数は多くなくご満足頂けず心苦しいですが、お客様のご意見を参考にメニュー展開を今後の検討課題とさせて頂きます。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月23日 11:26:05

駐車場が少なく提携駐車場まで少し遠い。朝食のメニューがもう少し充実してほしいのと並ぶ時間が長ったです。

ABホテル岐阜 2023年09月23日 14:23:36

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

当館は駐車場がございませんのでコインパーキングが2ヶ所提携となっております。
お客様の仰る通り、隣接のコインパーキングは6台のみになりまして、そちらが満車の場合は歩いて3分程の駐車場をご案内しております。
提携ではございませんが、お近くをご希望される際は、近くに24時間700円程のコインパーキングもあるようですのでよろしければそちらもご利用くださいませ。
朝食はバイキングスタイルになり、会場がそれほど広くありませんので、混み合うことがありご迷惑をお掛けしております。
スペースが限られているため、ただちに改善が難しいのですが、頂きましたご意見は本部と共有し、検討させて頂きます。

ABホテル フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年09月21日 18:10:51

9/21に宿泊。使いやすいビジネスホテルです。女性の宿泊客もそれなりに。大浴場、夫は男湯混雑していたと思ったようですが、女湯は、快適でした。

ABホテル岐阜 2023年09月23日 14:13:30

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

当ホテルは平日は、出張でのご利用の方も多い為、男性の割合が高く、大浴場は時間帯によっては混み合うこともございましてご迷惑をお掛けしております。
最近は、女性のお客様の割合も増えましたが、平日は女性の大浴場の方が比較的、混雑が少ない傾向にあるようです。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

投稿者さん 2023年09月15日 09:38:15

飲食店街から近くコンビニもホテル前にあるので便利です。日曜日だったのでリーズナブルなお値段で泊まれました。前日もABホテルの別店舗で宿泊したので、とても心地よく泊まれました。

ABホテル岐阜 2023年09月20日 12:32:11

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

立地面でお褒めいただき嬉しく思っております。当ホテルは料金変動制となっており、宿泊日や予約をとるタイミングで値段の差異がございます。仰せの通り、日曜日はお値段が抑えられた日が多いです。

ABホテル フロントスタッフ

【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

サム…スンさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

サム…スンさん [40代/男性] 2023年09月11日 12:08:59

空いていれば仕事、プライベート関係なく利用したいホテルチェーンです。

ABホテル岐阜 2023年09月13日 14:00:11

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただき従業員一同大変嬉しく思っております。ABホテルは全国に現在新規出店中でございます。店舗によりサービスの違いはございますが、ABホテルなら安心と皆様に思って頂けるようなサービスを提供出来るようこれからも取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月07日 08:25:05

リーズナブルで立地もまた利用させて頂きます。

ABホテル岐阜 2023年09月08日 16:13:42

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

リーズナブルとお褒めいただきましてありがとうございます。当館はビジネスホテルのため豪華さはございませんが、シンプルで無駄のな無い作りとなっております。
また立地も岐阜市中心部に位置しており、アクセスも良いと多くのお客様よりご好評頂いております。

hiroshi_maxさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年09月04日 11:20:25

ビジネスホテルとしては普通。
敷地内駐車場の台数が少なすぎる。提携駐車場まで徒歩3分程度。
部屋はかなり狭いです。ただし寝るだけであれば何の不満もありません。
朝食は「何を食べたっけ?」と思うぐらい印象が薄いです。
立地はとても良いです。
居酒屋が立ち並ぶ場所が近くにあり、コンビニも近くにあります。

ABホテル岐阜 2023年09月04日 14:00:36

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

当館は立地の関係上、専用の駐車場はございません。敷地内の駐車場も提携のコインパーキングとなっておりますので、ホテルのご宿泊者様以外の方でも停める事ができ、埋まってしまうことが多く、ご不便をおかけしております。
シングルルームのお部屋は12.5㎡となりますので、お客様の仰るとおりそこまで広さはございませんが1名様でのご利用でいしたらコンパクトではありますがご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
無料朝食は日替わりとなり、決して豪華ではございませんが、ご飯やパンなどバイキング形式でご用意しております。
駅や飲食店も近くにございますので、アクセスは良いとお褒めいただきましてありがとうございます。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年08月09日 20:05:00

出張で利用しました。きれいなホテルで大浴場かあったのも良かったです。ゆっくり湯船に疲れて、会議の疲れがとれました。駅からもほどよく近くて、周りに食事をする所も沢山ありました。また機会があれば利用したいです。

ABホテル岐阜 2023年08月15日 14:26:23

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。当館は、宿泊者の方皆様無料朝食バイキング、大浴場がご利用いただけ好評頂いております。立地も駅から5分程、飲食街からも歩いてすぐの立地で便利とのお声も頂戴しております。