ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 10:46:07

駅から少し歩きます。コンビニは駅からのルートで利用する方が良いです。フロントの対応はとても良かったですよ。部屋はリフォームがしっかりされていて、快適でした。地上波のテレビ番組は視聴出来ません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:14:55

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。駅から少し歩くことやコンビニの利用についてのお知らせ、大変参考になります。また、フロントの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お部屋が快適であること、特にリフォームがしっかりされていることについてのお言葉、大変嬉しく存じます。一方で地上波のテレビ番組が視聴できない点について、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同が努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビジネスプラン】発泡酒又は栄養ト゛リンク付♪禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:33

パリのプチホテルのようなコンパクトながらお洒落なホテルです。車利用で7一宮ははじめてでしたが市役所庁舎の隣、大通りに面したところにあり迷うことなく、提携駐車場に停めることができました。お部屋はバスとトイレは別々、狭いながらも機能的なデザインのバスタブで旅の疲れを癒すことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:45:25

パリのプチホテルのようなコンパクトでお洒落なホテルとしての当ホテルに対するお言葉、大変嬉しく思います。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、快適なひとときとなることを願っております。どうもありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年02月20日 23:07:06

こちらのメリットはなんと言ってもフリードリンクサービスです。ソフトドリンク、コーヒー・紅茶、スープ類の他にウイスキーと甘めのリキュールがあるのが魅力。氷もあるので、ハイボールを飲もうとすると、有償の炭酸水が必要。少々ネックなのはTVがネットのみという点でしょうか。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:03:51

フリードリンクサービスに関するご評価、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、TVがネット専用という点について、お客様のご意見をお聞きし、今後の向上に役立ててまいります。お客様の快適な滞在をサポートするために、さらなる改善に努力いたします。

またのご滞在をお待ちしております。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年10月25日 19:44:40

部屋は広め、ベッドも広く、風呂とトイレがセパレートなのもよいです。
フリードリンクバーは、ウイスキーと梅酒の用意が有りソーダ割り等も楽しめます。
駅からは若干距離はありますが。駐車場は無料で駐められてよかったです。
TVの地上波が映らないのは普段見ないので気になりませんでした。YouTube等を楽しみました。
市役所の近くなので周辺に飲食店も多く、夕食は洋風居酒屋で、生春巻き、ピザ、パスタともにおいしかったです。
チェックアウト後、有名な一宮のモーニングサービスも堪能できました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:56:26

お部屋の広さや設備について、快適な滞在をサポートしているようで、大変嬉しく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞまた素敵な滞在をお楽しみください。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

しゃけ23さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

しゃけ23さん [40代/男性] 2022年08月24日 15:54:22

サービスには概ね満足しました。
問題点を強いて挙げるとしたら、ちょっとコンビニが遠い点と風呂場が狭い点ですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:58:09

サービスに概ね満足いただけたこと、ありがとうございます。

コンビニの距離が遠い点やお風呂場の狭さについてのお気づきのご意見も、改善点として大変参考になります。お客様の快適さを向上させるために、これらの点について考慮し、今後のサービス向上に努力いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:57

バストイレ別は大変快適でした。ドリンクバーに普通にオレンジジュースなど欲しかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:03:50

部屋で快適に滞在いただけたこと、嬉しく思います。

また、ドリンクバーにオレンジジュースなどの選択肢が欲しかったというご意見、ありがとうございます。お客様の要望にお答えできるよう、サービス向上に向けて検討いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回もさらに快適な滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月09日 18:05:51

駅から少し遠いのが残念でした。
夕食は隣の割烹料理屋での案内でしたが、気さくな大将で、味とボリュームに満足です。
朝食が道路渡ったホテルでしたので、少々面倒でした。
地上波が映らないことを知らなかったです。

2022年02月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:27:41

駅からの距離が少し遠かったこと、朝食の場所が道路を渡って別のホテルになったこと、地上波が映らなかったことについて、お気づきのご意見、ありがとうございます。ホテルの改善にむけて取り組んでまいります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回はより快適な滞在を提供できることを願っております。

【旬の絶品寿司とミニ会席プラン】1泊2食付き☆人気和食店でグルメ満喫!・全館禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひろ195010さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:37:06

テレビが地上波がみれず映画を見て楽しみましたが時間の感覚がやはりテレビ中心になっているので寝る時間が遅くなってしまったが部屋のインテリアなど素敵な感じでした

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月07日 20:28:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お部屋を褒めて頂き誠にありがとうございます。
映画もお楽しみいただけたようで幸いです。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:54

いつもお世話になってています。
今回はバスタブの中の排水口に付着し続けていた黒ずみが丁度給水栓で給水時に跳ね返り、剥がれて湯船に浮いて居ましたので、驚きました。
部屋を変更して頂きましたので安心しました。
やはり、朝のニュース等のTVは見たいですね。
立地的にまた利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月24日 20:50:00

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
地上波の放送は最初からしておりませんので、ご来館の際はご映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 15:58:55

普段使われてない部屋に割り当てられたのか、虫の死骸が放置されているのが2箇所ありました。
翌朝に気づいたので部屋替えなどは申しませんでした。
次泊まることがあれば、真っ先にチェックしますし、他の方もそうしたほうがいいです。
それ以外は快適でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月16日 20:32:59

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
今回ご案内させて頂いたお部屋は普段からお客様に提供させて頂いてるお部屋となりますが、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が二度と無いようスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月09日 15:24:18

部屋が綺麗でお風呂が独立タイプなので入りやすかった。
又、TVは移りませんが見たいドラマが見れて良かったです。
時計がないのが不便だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月10日 18:02:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
フロントにて時計のレンタルもしておりますので次回はお声掛けくださいませ。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

働きすぎ とももんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2020年12月11日 12:01:10

やや変わった作りです。
スタッフの方の対応はとても丁寧です。
ロビーでいろんなドリンクを飲めますし、部屋に持ち込めます。
またロビーにたくさんアメニティがあります。
ビジネス利用でしたが、道路からの騒音はなかなかうるさく、
深夜になると隣の部屋のテレビの音が筒抜けでした。
一般的なビジネスホテルより風呂は狭いです。
ですが、風呂はユニットバスではなく、トイレと別でした。
部屋のアメニティはとても充実していましたし、
全ての調度品が新しく・清潔でした。
繁華街にあるので、飲食店には困りません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月13日 23:09:07

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月26日 15:40:34

無料のドリンクバーが大変充実しており、部屋も広くて快適でした。

2020年03月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月30日 02:46:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月31日 22:12:13

やはりテレビが見れないのは、わかっていても寂しいものですね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月02日 09:47:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★ゴールドアワード2018受賞記念★『スペシャルサンクスプラン』楽天ポイント3倍プレゼント!朝食付

投稿者さん 2019年01月28日 16:13:14

フロント横にドリンクコーナーがあり、ソフトドリンク・珈琲とアイスクリーム2種さらに梅酒が飲み放題でした。
ちょこっと乾き物もあり、嬉しいサービスがいっぱいでした。
ホテルの作りが一人で泊まるにはちょっと抵抗感がありますが・・・。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 16:51:31

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お一人様でのご宿泊やビジネス利用のお客様も多くご来館いただいておりますので、
お気軽にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし