ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 22:12:13

やはりテレビが見れないのは、わかっていても寂しいものですね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月02日 09:47:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★ゴールドアワード2018受賞記念★『スペシャルサンクスプラン』楽天ポイント3倍プレゼント!朝食付

投稿者さん 2019年05月01日 10:00:36

いろいろ細やかなサービスはあり。朝食は向かいのホテルまで行く手間はあるが、品数少ないながらも及第点。ただ、一般のテレビ放送が部屋の画面で見られないのは寂しい。この点だけはマイナス。あと、チェックイン時に向かいのホテルの大浴場が使える案内がなかったので、滞在中に利用しなかった。部屋の風呂もトイレとセパレートで悪くはなかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月04日 12:04:31

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月31日 16:26:15

まだ新しいホテルという事もあり建物も部屋も清潔で綺麗でした。
連泊中は室内をいつも綺麗に清掃して頂きとても満足でしたが、バスルームの換気口が埃で汚れていたのと、ベッドと電話台の隙間にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
ホテルのイメージとしてはビジホよりラブホに近いかなと思います。
フロントの方は6,7人くらい見かけましたが、どの方も親切で丁寧でした。
支払いに関しての口コミで楽天トラベルからの申し込みだとクレカが使えないようだったので現金を持っていきましたが、連泊の場合はクレカでも大丈夫とのことでした。現金だと毎日清算とのこのなのででちょっと面倒でした。
テレビは地上波が映りませんが普段からあまり見ないので問題ありませんでした。
利用したプランは1泊4300円くらいで朝食、アメニティ付きなので大変お得なプランだと思います。格安で連泊されたい方におすすめです。
自宅改築の間の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月01日 10:08:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き
心より感謝申し上げます。
客室の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に清掃の徹底を心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月05日 18:36:46

2回目の宿泊でした。クレジットカードで決済を申し出たところ「楽天さんからのご予約はなるべく現金でお願いします」と言われ現金で支払いました。予約媒体によって対応が変わるのかと不思議でした。ホテル自体は清潔で快適、心地よく過ごさせて頂き、和朝食もシンプルながらおいしくいただきました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年12月09日 13:26:33

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様からの『心地良い』とのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
お支払い方法につきましては、特定のプランによっては、現金のお支払いをお願いしている場合がございますが、フロントの説明不足で誠に申し訳ございません。
予約サイトによって、支払い方法が変わるということはございませんので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月28日 07:12:23

11月24日に1泊しました。部屋も広くセパレートのバスもよかったのですが、洗い場が狭く体が大きい私には窮屈でした。地上波が映らないのは了解していたため映像コンテンツで楽しませていただきましたが、この年齢(50代)になると、やはり地上波は欲しいですね。
飲み物の24時間サービスなど、その他のサービスは問題なく、ゆっくりさせていただきました。お世話になりました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:12:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ゆた2671さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2018年10月31日 19:36:45

部屋がコンパクトながら充分整っていました。
強いて言うならば、洗面器が小さく使っていると水を弾いて外に出ちゃうくらいでしょうか。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月03日 11:27:41

貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年10月07日 19:40:54

地上波が見れないことは、コメントに記載があり、えっと思い宿泊したが、チェックイン時に言われたが、もう少し、先に分かるように記載して頂いた方が良いと思いました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月11日 14:24:39

投稿者さん 2018年09月19日 21:09:12

リラックスできる。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月20日 18:39:22

お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たー102さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たー102さん [50代/男性] 2018年09月11日 23:26:20

ホテル案内の使用可能クレジットカードにAMEXの記載があるのに、チェックインの段階になって「使えない」と言われるのは如何なものでしょう。
(決してカードが不正な訳ではなく、通り向かいのホテルでは何度も使用させていただいています。)
テレビで地上波が見れないのは構いませんが、代替のFireStickのリモコンが無くては何も見れません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月13日 12:30:42

お客様がご来館の際にご提示いただきました
クレジットカードがお取り扱いできない表示に
なった際に、お客様より現金でお支払いいただいたとの経緯でございました。通信エラーということも考えられますので、大変お手数をおかけいたしました。
また、ご宿泊された客室のリモコンは、
モニターと映像コンテンツの一体型のタイプとなっておりましたので、(※1個のみ設置)
フロントよりご説明不足で大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいのますので、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ryuugo1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ryuugo1さん [50代/男性] 2018年09月05日 20:51:11

部屋のベランダにある露天風呂がとても良かったです。
清潔感もあり、また行きたいです。

2018年07月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月07日 12:31:10

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームの
スイートルームにご滞在いただきまして、
お客様のご感想を社員一同心より嬉しく拝見
いたしました。
これからも皆様にとって、より快適なホテル創り
に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました

投稿者さん 2018年08月09日 02:07:20

テレビの操作が、機械に不慣れな方には難しいかと思います。
ニュースが見たいときはabemaで見てましたが、アナウンサーが噛みまくりなのと、女子アナの顔が大写しになるのが不快で、地デジが見られたらいいのに!と思いました。
お風呂が清潔で気持ちよく入浴できました。毎回、部屋ごとにコンセプトが違い、雰囲気が全く異なるので、どんな部屋になるかが楽しみです。
ドリンクバー飲み放題が本当にありがたいです。暑い時期だったので、何杯も取りに行ってしまいました。便利すぎて、翌日分の飲料をコンビニに買いに行くのをすっかり忘れていました。
駅からは少し歩きますが、充分許容範囲です。

予定次第では、宿泊せずに帰宅しなくてはいけないという不確定な状況にあったため、キャンセル料が発生してしまうと思って数日後の予約をその場でキャンセルさせていただいたのですが、実際はその後も一宮に宿泊しなくてはいけない事態になったので、キャンセルせずにおけば良かったと後悔しました。
本当にリーズナブルで清潔で、良いホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月11日 12:32:21

投稿者さん 2018年07月25日 20:51:25

この価格なら満足です!充実したアメニティ、バスルームもキレイでした。コインパーキングもすぐ近くにあります。あとは、地デジが見られたら完璧です。

2018年07月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月29日 10:05:57

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【サマースポーツプラン】スポーツ大会・参加や観戦☆朝食付☆スポーツドリンク付 !禁煙・駐車場なし.
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

*nobyさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2018年06月19日 12:15:50

駐車場がないとの事で心配しましたが、近くに商店街の駐車場があり全く問題無し。入口が迷うほどビジネスホテルとは違った雰囲気です。浴室は狭いけど新しくとてもきれいで落ち着けます。普段からテレビを見ないので問題無しと思っていたけど、ワールドカップを見られないのは想定外。朝食は充実していますが、横断歩道を越えていかなくてはいけないのがいまいちか。フロントスタッフの応対がとてもしっかりしているのが高評価です。

2018年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月23日 14:49:28

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
これからもより寛いでいただけるホテルとして、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

PANDA1015さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:24:41

ワガママを言うと、地上波のテレビが見たかった。
それ以外は満足です

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月10日 17:17:20

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

00000396さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

00000396さん [50代/男性] 2018年05月07日 05:57:07

可愛い部屋でお菓子やドリンクのサービスも良かったですね。また泊まりたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月10日 17:16:22

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に楽しんでいただける
サービスをご提供してまいります。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひとまるGOさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月05日 18:11:04

リピート3回目か4回目です
この値段でアメニティやサービスが非常に充実しています
24時間ウェルカムドリンクとアイス食べ放題はヤバイ
また利用させて頂きます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年04月07日 10:12:12

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に楽しんでいただけるサービス
をご用意して快適なホテル創りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★晩酌付きビジネスプラン★缶ビールとおつまみプレゼント!15時以降イン・駐車場なし朝食なし全館禁煙

投稿者さん 2018年03月05日 23:53:36

先月は仕事上キャンセルする事が多かったのですが。今回も愛想よく受け入れてくださいました!フロントの方は丁寧な対応で、アメニティのプレゼント/バス・トイレ別なのはとても有り難いホテルです。
また利用させていただきたく存じますが、最近は掃除の方の髪の毛がチラホラ落ちているのが気になるかな…
また宜しくお願いします☆

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月06日 17:24:02

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。
今回の清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の改善と快適な客室管理を
心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。
これからもごゆっくりお過ごしできるホテル創りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年02月27日 04:46:08

今回も大変快適な滞在となりました。

チェックインはいつもの女性スタッフ。
とてもスムーズです。

部屋はこちらのホテルにしてはコンパクトな1室、大きなダブルベッドが魅力です。
飲み物とアイスクリームを用意して部屋にこもれば懐かしのドラマなどが堪能できます。

ちょっと今回、ネット接続エラーが続発しました。
回線が混むと映像が止まります。

こちらは改善してほしいな、と感じました。

コスパもよく、また機会があれば伺います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月04日 12:38:05

客室のネット接続の件、申し訳ございませんでした。現状の全室WiFi環境をより快適にするように今後も改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【早春得々プラン】☆焙煎珈琲とパンケーキ朝食付・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし.

2dUさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2018年01月26日 23:08:54

部屋広くトイレ風呂別。部屋のシャンプー等はポーラだが他のものも選べる。フリードリンクのほか、ミニ菓子やアイスクリームも用意されており驚いた。コスパ高。但し普通のテレビ(地デジ)みられないので注意。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月02日 06:34:55

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月26日 15:51:22

ビジネスで利用しました。近くにアーケード街が有り、食事処もたくさんあります。
部屋では、地上波のテレビが見れなかったりしますが、映画などは見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月02日 06:33:11

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お正月のんびりプラン】期間限定☆素泊り・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし.