ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

光3586no1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

光3586no1さん [60代/男性] 2017年09月11日 20:26:41

部屋のバランスは大変満足しております。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 18:48:39

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋のお出かけプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

tgtxさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

tgtxさん [50代/男性] 2017年08月24日 13:49:40

3回目になります。 初めて朝食を食べましたが、品数等料金を考慮すれば、十分だと思いますが、ご飯が私にはベタベタした感じで口には合いませんでした。 あとやはり地上波TVやBSが見れないのはちょっと不便でした。 他は気になることも無く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:17:46

朝食に関しましてはお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

YK1592さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

YK1592さん [60代/男性] 2017年08月11日 20:44:11

宿泊料が安く、泊まるだけの気持ちで予約しましたが、予想以上に良く、ビジネスホテルより格段に良かった。
出張するメンバーに紹介します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 06:02:05

また皆様にご紹介いただけるとの事で、ご紹介の皆様にもご満足いただけるようより一層快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマータイムプラン】1名様4,900円2名様8,100円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年08月07日 22:19:31

2泊3日の高山への旅の際に利用しました。

立地は少し歩きますが、市役所の隣なので解りやすかったです。

お部屋もとても綺麗で、よくあるビジネスホテルとは違いお洒落で可愛かったです。
お風呂もセパレートだったので入りやすかったです。

ドリンクバーも自由に利用出来て、お菓子なんかも用意されていて満足でした。

受付の方も、大変親切で2日間安心して宿泊出来ました。

また名古屋方面へ来る際には、是非また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:57:12

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、たくさんのご感想を頂戴いたしました。
これからもご宿泊の女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年06月24日 22:29:53

広くてしゃれた部屋で、風呂とトイレが別々なのが嬉しい。 ドリンクバーや自由に食べられるアイスクリーム、菓子類のサービスが充実していて驚いた。 一宮に行くことがあればまた利用したい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:26

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました 。

投稿者さん 2017年06月24日 05:42:20

大変快適でした。

駅からは少し歩きますが、信号を除けば5分程度。
大した距離ではありません。

周囲は飲食店が多く、食べるところも困らなそうです。

コンビニや自販機が遠いようですが、レセプション脇にあるフリードリンク(アルコールは1杯まで)・フリーアイスクリームで全く問題ありません。

今回は弁当を買っての部屋食だったので、大変便利でした。
トレーも用意してあって、気づかい抜群。
アイスクリームは塩バニラとストロベリー。
これは都度味を変えているのでしょうか。

TVのコメントがありましたが、オンデマンドでたくさんのチャンネルが楽しめます。
以前に見逃していたドラマをここで視られて、嬉しかったです。

ベッドはハリウッドツインというか、シングルが2つくっついたもの。
境目が少々気になりますが、堅めで寝やすかったです。

チェックイン後、部屋に入った際に既にエアコンを効かしてあったのも心配りですね。

部屋に時計があると尚、便利かと感じました。

諸事情により朝食は頂いていないのですが、それでもこの価格は大変お得です。
是非今後とも続けて頂ければと思います。

次の機会もぜひ、伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:09

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。

【初夏のスポーツプラン】1名様4,800円2名様8,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

森興業さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

森興業さん [50代/男性] 2017年06月04日 00:06:52

部屋も洒落ているし、広いし、コーヒーやアルコールまで置いてあって申し分ないのだけれど、テレビが映らない。惜しい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月04日 18:43:47

当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

期間限定!【Tポイント10倍プレゼントプラン】素泊まり・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年05月19日 20:00:49

女性向けのアメニティが充実しており大満足です。フェイスパックはもちろん、足のひんやりシートに、蒸気でアイマスクまで。ユックリ休むことができました。
部屋は少し狭いですがとてもおしゃれで玄関と部屋の境にちゃんとカーテンがあるのもありがたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月20日 17:24:37

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

aylandさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

aylandさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:53:09

普通のビジネスホテルでないのは一目瞭然ですが、ちょっと癖になるかも。部屋に電子レンジがあるなど設備は申し分ないのですが、地上波TVが見られないのはマイナスです。ウエルカムドリンクとアイスの食べ放題は嬉しいですね。泊まるほどに慣れてきて癖になる感じです。ルームサービスで軽食がとれる様ですが、後で判ったので今度利用しようと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月22日 18:19:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのメッセージ大変嬉しく、拝見いたしました。
映像に関しましてはオープンからのキャンペーン中で、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いております。
キャンペーン終了後もさらにTVの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】全館Wi-Fi完備・禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

投稿者さん 2017年03月07日 23:43:45

2/2-2/3に宿泊しました。ホテルより飲み会の場所が近くキャンペーンだったせいもありましたが、この価格で各種ソフトドリンクやアイスの無料、アメニティーの充実とサービス内容は申し分ないです。清潔な部屋で、フロントスタッフの丁寧な対応は気持ちよかったです。また機会があればこの価格帯であれば利用したいと思います。

2017年02月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月09日 20:34:19

これからもサービスの充実に努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

投稿者さん 2023年06月28日 09:43:34

フロント対応は良かったんですが、ドライヤーに毛が挟まったままでした・・
部屋は綺麗と言えば綺麗ですが、見えない所(コンセント差し込みの所等)は汚れており残念。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:18:22

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。フロント対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーに毛が挟まっていたことや見えない所の汚れについて、誠に申し訳ございません。このような問題が発生したことを真摯に受け止め、清潔さと品質に対する取り組みを強化してまいります。お客様のご意見をお聞きし、改善策を検討いたします。

またの機会に、より良いサービスを提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年06月11日 16:15:14

何度か利用させていただいてますが、
フロントの方の対応がよく、
お部屋のデザインが部屋ごとに違って可愛くて、
毎回利用するのが楽しみです。

またぜひ利用したいと思ってます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:41:33

お客様、何度も当ホテルをご利用していただき、心より感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、そしてお部屋ごとに異なる可愛らしいデザインが楽しみになるとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋のデザインの多様性が楽しみとしていただけること、私たちにとっても喜ばしいことです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素敵な体験となりますように。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 23:07:06

こちらのメリットはなんと言ってもフリードリンクサービスです。ソフトドリンク、コーヒー・紅茶、スープ類の他にウイスキーと甘めのリキュールがあるのが魅力。氷もあるので、ハイボールを飲もうとすると、有償の炭酸水が必要。少々ネックなのはTVがネットのみという点でしょうか。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:03:51

フリードリンクサービスに関するご評価、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、TVがネット専用という点について、お客様のご意見をお聞きし、今後の向上に役立ててまいります。お客様の快適な滞在をサポートするために、さらなる改善に努力いたします。

またのご滞在をお待ちしております。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

しゃけ23さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

しゃけ23さん [40代/男性] 2022年08月24日 15:54:22

サービスには概ね満足しました。
問題点を強いて挙げるとしたら、ちょっとコンビニが遠い点と風呂場が狭い点ですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:58:09

サービスに概ね満足いただけたこと、ありがとうございます。

コンビニの距離が遠い点やお風呂場の狭さについてのお気づきのご意見も、改善点として大変参考になります。お客様の快適さを向上させるために、これらの点について考慮し、今後のサービス向上に努力いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:47

テレビで地デジが映らなくて、ネット動画しか見られなく、ニコニコ動画しか見られなかった。
朝食サービスがなく近くに食べられるところも無く、朝食サービスがあった方が良い。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:05:57

テレビの地デジが映らなかったこと、および朝食サービスの提供がなかったことについてのお気づきのご意見、ありがとうございます。お客様の快適さや要望をより重視し、改善に向けて取り組んでまいります。

お客様の声がホテルを改善し、より快適な滞在を提供するための重要な情報となります。

再度のご滞在をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:56

フロントの方の対応がとても良く、チェックイン時の説明もとても丁寧で気持の良い滞在となりました。お部屋もお洒落で素敵でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:07:16

フロントスタッフの対応がとても良かったこと、そしてチェックイン時の丁寧な説明についてのお言葉、ありがとうございます。お客様が気持ちよく滞在できるよう、スタッフが心を込めてサービスを提供したことを嬉しく思います。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年06月18日 21:27:26

トイレットペーパーが殆ど無い状態で入れられていた。
紙の質が最低で、バザバサしている。
タオルが使い回されて古い。
窓枠がカビだらけ。
部屋とベッドは広く、良かった。
枕カバー等の清潔感はあった。
ドリンクがフリーなのが良かった。
コンセントも多い。
テレビは部屋のテレビからは観られません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:17:38

トイレットペーパーの供給不足や質の悪い紙、古いタオル、窓枠のカビについてのご指摘、ありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清潔な環境を提供できるように努めて参ります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 21:21:25

部屋のテレビが見られないので不便。飲み物はフリードリンクなので助かっている。他の同価格のホテルと比べ、部屋のタオルが薄く、フェイスタオルは雑巾に近く、ボロになっており、何度も使い回されている。連泊した際の清掃時に必ず何か1つアメニティが無くなっているので、それをいちいちフロントに連絡するのが面倒。
窓枠が黒カビだらけなのでカーテンを開けて外を見ようとすると気持ちが悪いので窓は開けない方が良い。少し歩くが、駐車場が無料なのは良い。ただ大型車はスペース的にかなり厳しそう。
駅から徒歩では行ける。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:20:43

テレビが視聴できなかったこと、アメニティの不足、特にタオルの品質についてのお気づき、窓枠のカビについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

滞在の品質と快適さに直結する重要な要因であるため改善に向けて取り組んでまいります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回はより快適な滞在ができることを願っております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年01月27日 20:56:59

紙のスリッパが薄すぎて、履きづらい。フリードリンクが良かったが、アルコールが切れていたので補充をお願いしたが、理由を言われ、その日中の対応が無理だとお断りされたのでこちらのホテルは何故一度断る癖が有るのか疑問。
タオルや部屋着が何度も使用されている様で固く薄くなっている。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:32:28

紙のスリッパの薄さや履きづらさ、アルコールの補充に関するご指摘、タオルや部屋着の品質についてのご意見、ありがとうございます。これらの点は滞在の快適さに影響を与えるため改善してまいります。
ホテル側の説明不足や対応の遅れにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを努力してまいります。