ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:45

いつも
大変、お世話になっています。

広い部屋、バストイレ別、
フリードリンク等のサービスがあり、
快適に過ごさせて頂いております。

今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月15日 08:34:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用頂きまして深謝いたします。
ご丁寧な大変嬉しいご意見をいただき社員一同心より御礼申し上げます。
新プランや季節毎のサービスなど、これからも皆様に寛ぎと快適なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2019年04月17日 11:37:04

初めて利用させて頂きました。

最初、ホテルまで迷ってしまった事と近くにコンビニが無いのがマイナスですが

その他、カバーできる事(料金、部屋の清潔さ、広さ、トイレバス別、チェックアウトが11時など)が多いので

また利用させて頂きたく思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年04月19日 18:22:17

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

chononoさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2018年11月25日 21:53:42

先日、名古屋で YouTuber のイベントがあったため利用しました。
三連休中にもかかわらず安く宿泊でき、部屋も広く、おまけにドリンクバーとアイスまで付いていて大満足でした。朝食は道路をはさんだ系列ホテルでの食事となりましたが、種類も豊富で、肌寒い朝に温かいものを頂くことができました。そちらで大浴場も利用できたらよかったかな、と感じました。
また是非とも利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:07:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

♪ウィンウッド♪さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

♪ウィンウッド♪さん [20代/女性] 2018年09月14日 11:46:00

最初は変わった名前のホテルだな~と思いましたが
行ったら早速フロントの神対応に感激!

あと、アイマスクやらフェイスマスクやら貰っちゃったあげくに
レンタルたくさんあって良かった!

また一宮に用事があるときに来ます!
ありがとうございました★

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月14日 11:52:20

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
アメニティもシーズン毎に楽しんでいただけるようご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

maru6660さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

maru6660さん [60代/女性] 2018年08月01日 01:58:40

名古屋で所用のため繁華街が苦手なので、敢えてこちらに宿を取りました。
大正解でした。駅からちょっと迷いましたが(方向音痴なので)便利な場所です。
部屋もお風呂も清潔で程よいスペース。窓からは隣の民家(?)の屋根しか見えませんでしたが宿泊だけなら問題もありません。そして静かです。
周辺で気になる飲食店を何店舗か見つけました。
ぜひまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

2018年07月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月01日 10:54:52

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【夏得(なっとく)プラン】夏旅応援!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年07月25日 20:51:25

この価格なら満足です!充実したアメニティ、バスルームもキレイでした。コインパーキングもすぐ近くにあります。あとは、地デジが見られたら完璧です。

2018年07月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月29日 10:05:57

お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【サマースポーツプラン】スポーツ大会・参加や観戦☆朝食付☆スポーツドリンク付 !禁煙・駐車場なし.
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひとまるGOさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月05日 18:11:04

リピート3回目か4回目です
この値段でアメニティやサービスが非常に充実しています
24時間ウェルカムドリンクとアイス食べ放題はヤバイ
また利用させて頂きます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年04月07日 10:12:12

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に楽しんでいただけるサービス
をご用意して快適なホテル創りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★晩酌付きビジネスプラン★缶ビールとおつまみプレゼント!15時以降イン・駐車場なし朝食なし全館禁煙
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

siwon11さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

siwon11さん [50代/男性] 2018年03月29日 09:46:02

3月22日に宿泊しました。ワイン等のドリンクサービスが充実してました。
ベッドも広く綺麗にリフォームされたお部屋も快適でした。
次回も宿泊したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月31日 09:34:22

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に楽しんでいただける
サービスをご提供してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【春のフレッシュルーキー応援プラン】☆選べる朝食付パンケーキ他♪全館禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2017年10月24日 23:58:03

仕事で何度か利用させていただいてますが、ドリンクバーでジュースやコーヒーが飲み放題なのが嬉しいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月28日 05:45:02

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではドリンクバー以外にも、2種類のアイスクリームも食べ放題でご提供させて頂いておりますので是非お楽しみ下さい。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

YK1592さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

YK1592さん [60代/男性] 2017年08月11日 20:44:11

宿泊料が安く、泊まるだけの気持ちで予約しましたが、予想以上に良く、ビジネスホテルより格段に良かった。
出張するメンバーに紹介します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 06:02:05

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
また皆様にご紹介いただけるとの事で、ご紹介の皆様にもご満足いただけるようより一層快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマータイムプラン】1名様4,900円2名様8,100円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年08月07日 22:19:31

2泊3日の高山への旅の際に利用しました。

立地は少し歩きますが、市役所の隣なので解りやすかったです。

お部屋もとても綺麗で、よくあるビジネスホテルとは違いお洒落で可愛かったです。
お風呂もセパレートだったので入りやすかったです。

ドリンクバーも自由に利用出来て、お菓子なんかも用意されていて満足でした。

受付の方も、大変親切で2日間安心して宿泊出来ました。

また名古屋方面へ来る際には、是非また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:57:12

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、たくさんのご感想を頂戴いたしました。
これからもご宿泊の女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年06月24日 05:42:20

大変快適でした。

駅からは少し歩きますが、信号を除けば5分程度。
大した距離ではありません。

周囲は飲食店が多く、食べるところも困らなそうです。

コンビニや自販機が遠いようですが、レセプション脇にあるフリードリンク(アルコールは1杯まで)・フリーアイスクリームで全く問題ありません。

今回は弁当を買っての部屋食だったので、大変便利でした。
トレーも用意してあって、気づかい抜群。
アイスクリームは塩バニラとストロベリー。
これは都度味を変えているのでしょうか。

TVのコメントがありましたが、オンデマンドでたくさんのチャンネルが楽しめます。
以前に見逃していたドラマをここで視られて、嬉しかったです。

ベッドはハリウッドツインというか、シングルが2つくっついたもの。
境目が少々気になりますが、堅めで寝やすかったです。

チェックイン後、部屋に入った際に既にエアコンを効かしてあったのも心配りですね。

部屋に時計があると尚、便利かと感じました。

諸事情により朝食は頂いていないのですが、それでもこの価格は大変お得です。
是非今後とも続けて頂ければと思います。

次の機会もぜひ、伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:09

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました 。

【初夏のスポーツプラン】1名様4,800円2名様8,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年05月19日 20:00:49

女性向けのアメニティが充実しており大満足です。フェイスパックはもちろん、足のひんやりシートに、蒸気でアイマスクまで。ユックリ休むことができました。
部屋は少し狭いですがとてもおしゃれで玄関と部屋の境にちゃんとカーテンがあるのもありがたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月20日 17:24:37

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 23:43:45

2/2-2/3に宿泊しました。ホテルより飲み会の場所が近くキャンペーンだったせいもありましたが、この価格で各種ソフトドリンクやアイスの無料、アメニティーの充実とサービス内容は申し分ないです。清潔な部屋で、フロントスタッフの丁寧な対応は気持ちよかったです。また機会があればこの価格帯であれば利用したいと思います。

2017年02月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月09日 20:34:19

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのメッセージ大変嬉しく、拝見いたしました。
これからもサービスの充実に努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】全館Wi-Fi完備・禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

投稿者さん 2023年06月11日 16:15:14

何度か利用させていただいてますが、
フロントの方の対応がよく、
お部屋のデザインが部屋ごとに違って可愛くて、
毎回利用するのが楽しみです。

またぜひ利用したいと思ってます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:41:33

お客様、何度も当ホテルをご利用していただき、心より感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、そしてお部屋ごとに異なる可愛らしいデザインが楽しみになるとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋のデザインの多様性が楽しみとしていただけること、私たちにとっても喜ばしいことです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素敵な体験となりますように。どうもありがとうございました。

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:56

フロントの方の対応がとても良く、チェックイン時の説明もとても丁寧で気持の良い滞在となりました。お部屋もお洒落で素敵でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:07:16

フロントスタッフの対応がとても良かったこと、そしてチェックイン時の丁寧な説明についてのお言葉、ありがとうございます。お客様が気持ちよく滞在できるよう、スタッフが心を込めてサービスを提供したことを嬉しく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:41

遅い時間のチェックインでお値段が安くなるのは画期的ですごく助かりました。
アメニティーについて、シャンプーコンディショナーが一階にたくさん置いてあって、自由に持っていっていいシステムだったので家で普段使っているものがあったので安心感もありました。
駅からも近く便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月19日 22:30:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのシステムを気に入って頂けました様で大変うれしく思います。
レンタル用品やアメニティーの充実など、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年06月15日 22:03:20

リーズナブルで素敵なお部屋に泊まれました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年06月16日 23:04:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

lovelyもこさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

lovelyもこさん [30代/女性] 2019年10月14日 22:04:50

9/20から2泊で利用しました。
立地は分かりやすく、迷わずに辿り着けました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しいです。
浴槽の形が面白い(変な)形をしているお部屋だったようで、思わず苦笑い。そこだけが残念。面白かったですけど。
サービスでアイスやドリンク、お酒もあって、嬉しい限りです。
次に愛知へ行くときがあったら、また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年10月15日 21:04:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
アイスやドリンクバーの種類もいろいろとご用意しておりますので、違う味も楽しんで頂ければ幸いです。