ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

hide6478さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

hide6478さん [60代/男性] 2023年06月01日 09:09:29

ウエルカムドリンクはジュース、コーヒー、お酒などたくさんありました
部屋はきれいで過ごしやすい
テレビは映画など最新作が見れるので満足いたしました

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:50:03

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様、ウェルカムドリンクの充実した選択肢、お部屋の清潔さと居心地の良さ、そして最新の映画が楽しめるテレビにご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、私たちはウェルカムドリンクや設備に多くの工夫を凝らしております。また、最新の映画やエンターティメントが提供されていることが、ご滞在をより楽しいものにできたこと、私たちにとって非常に重要です。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年01月10日 11:46:28

フロントの人の対応も丁寧で気持ちよかったです。
駐車場が先着順でも無料なのがありがたかったです。
バストイレ別でお風呂は形がちょっと変わってますが ちゃんと湯船があってお湯に浸かれますし 貸し出しでシャンプーとかもあります。
お部屋には電子レンジも完備されてて とても便利でした。
また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:08:28

フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、駐車場が先着順でも無料でご利用いただけて便利だったこと、非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

アメニティの貸し出し、そしてお部屋に備えられている電子レンジが便利だったこと、お客様の快適な滞在をサポートすることができ非常に嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年02月29日 03:07:41

レディースプランで宿泊。駅からは少し歩きますが、その分駅前の様に騒がしくないのが嬉しい!

近くのコンビニまでは少し距離があるので、駅から向かう方は駅ビルの店や駅前のファミマ、その少し先のセブンイレブンで買い物を済ませておいた方が良いかと思います。飲食店は近所に何軒もあるので外食をされる方は困らないと思います。

お部屋はコンパクトですが、清潔感がありアミニティも豊富でバストイレ別。洗面台の前に大きな鏡があったのでメイクするときも助かりました。

1階のフロント奥にフリードリンクコーナーがあり、ビールの販売もありました。

部屋の窓が大きく開けられるのはとても有難いのですが、網戸がないので気をつけて!(笑)

地上波放送は普段から観ないのでFire TV StickでNetflixやAmazonプライムビデオなどが観られるだけで十分満足でした。

とても快適に過ごせたのでまた泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月01日 18:07:02

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
当ホテルは、全室加湿器付空気清浄機も完備し、客室でも快適なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。また、映画配信コンテンツもお楽しみいただけたようで幸いです。
名古屋からのアクセスも良好でございますので、
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

chononoさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2018年11月25日 21:53:42

先日、名古屋で YouTuber のイベントがあったため利用しました。
三連休中にもかかわらず安く宿泊でき、部屋も広く、おまけにドリンクバーとアイスまで付いていて大満足でした。朝食は道路をはさんだ系列ホテルでの食事となりましたが、種類も豊富で、肌寒い朝に温かいものを頂くことができました。そちらで大浴場も利用できたらよかったかな、と感じました。
また是非とも利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:07:55

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

♪ウィンウッド♪さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

♪ウィンウッド♪さん [20代/女性] 2018年09月14日 11:46:00

最初は変わった名前のホテルだな~と思いましたが
行ったら早速フロントの神対応に感激!

あと、アイマスクやらフェイスマスクやら貰っちゃったあげくに
レンタルたくさんあって良かった!

また一宮に用事があるときに来ます!
ありがとうございました★

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月14日 11:52:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
アメニティもシーズン毎に楽しんでいただけるようご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kazzy_155さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2018年09月09日 16:12:03

初めて利用しました。
一宮へ行く時は、いつも別のホテルを利用していたのですが、場所は駅から少し離れています。
しかし、そんなに気にならない距離で問題無し。
なんと言ってもバス、トイレが別で、お洒落な室内に、ドリンクバーが無料で大満足です。
地上波の入らないテレビにはビックリしましたが、逆に普段見れない番組が楽しめました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月11日 17:30:51

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【夏得(なっとく)プラン】夏旅応援!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひとまるGOさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月05日 18:11:04

リピート3回目か4回目です
この値段でアメニティやサービスが非常に充実しています
24時間ウェルカムドリンクとアイス食べ放題はヤバイ
また利用させて頂きます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年04月07日 10:12:12

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に楽しんでいただけるサービス
をご用意して快適なホテル創りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★晩酌付きビジネスプラン★缶ビールとおつまみプレゼント!15時以降イン・駐車場なし朝食なし全館禁煙

ホビログさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ホビログさん [40代/男性] 2017年12月16日 13:25:37

10月30日に一宮の仕事で利用させて頂きました。
今回は2回目になります。
アイス・ドリンクがフリー、しっかりとした朝食のバイキングがついて低価格なので一宮駅周辺では最強ではないでしょうか?
ただラブホっぽい雰囲気、女性優先のサービス、バスタブが狭く曲がっている、など気になる方もおられるかもしれません。
なお男性同士の宿泊は厳禁だそうです(笑)
私はひとりですしラブホな部屋は気にしないので次も利用させて頂きます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:53:23

これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月05日 17:17:55

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月06日 16:08:14

今回のご宿泊では何か気になる点はございませんでしたでしょうか。またご意見を頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【食欲の秋プラン】朝食バイキングまたはルームサービス付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年09月18日 20:38:46

フロントの方々の印象がとてもよかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 18:50:28

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、フロント一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

r-apさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

r-apさん [20代/男性] 2017年07月17日 01:38:50

周辺のビジネスホテルより安価で、接客・部屋(バス・トイレが別!)・サービスなどが期待以上でした。
ホテル最寄りの尾張一宮駅から名古屋駅へは東海道線の快速で1駅約10分と利便性もよく、
ホテル周辺はコンビニ・飲食店が充実しているので、
次回、名古屋・岐阜方面に泊りがけで行くことがあればまた宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年07月23日 11:42:52

お客様の心のこもったお言葉を頂き、スタッフ全員心より喜んでおります。

投稿者さん 2017年06月26日 23:22:39

ネットテレビは、使い方が全く分からなく、何も観れなかった
普通のテレビが観れたほうがいい

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月27日 08:15:09

当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
なおご不明点はスタッフがご説明させて頂きますのでお気軽にお声掛けください。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【初夏のスポーツプラン】1名様4,800円2名様8,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年06月24日 05:42:20

大変快適でした。

駅からは少し歩きますが、信号を除けば5分程度。
大した距離ではありません。

周囲は飲食店が多く、食べるところも困らなそうです。

コンビニや自販機が遠いようですが、レセプション脇にあるフリードリンク(アルコールは1杯まで)・フリーアイスクリームで全く問題ありません。

今回は弁当を買っての部屋食だったので、大変便利でした。
トレーも用意してあって、気づかい抜群。
アイスクリームは塩バニラとストロベリー。
これは都度味を変えているのでしょうか。

TVのコメントがありましたが、オンデマンドでたくさんのチャンネルが楽しめます。
以前に見逃していたドラマをここで視られて、嬉しかったです。

ベッドはハリウッドツインというか、シングルが2つくっついたもの。
境目が少々気になりますが、堅めで寝やすかったです。

チェックイン後、部屋に入った際に既にエアコンを効かしてあったのも心配りですね。

部屋に時計があると尚、便利かと感じました。

諸事情により朝食は頂いていないのですが、それでもこの価格は大変お得です。
是非今後とも続けて頂ければと思います。

次の機会もぜひ、伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:09

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました 。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

まさのり0543さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年05月26日 19:01:52

ドリンクバーとアイスクリーム24時間無料は良かったです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月27日 17:32:51

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。

【春のスポーツプラン】1名あたり4,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年05月26日 18:59:12

部屋も綺麗です

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月27日 17:32:43

投稿者さん 2017年04月03日 08:48:13

駅から近いところが、良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年04月07日 09:51:55

今回のご宿泊に関しましてはおおむねご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

22時以降イン☆当日限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

投稿者さん 2023年08月03日 12:15:16

とても綺麗なホテルです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:11:06

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルがとても綺麗であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同が努力しております。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

猫家族222さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫家族222さん [50代/女性] 2019年12月03日 09:00:17

一宮市民会館ライブ参戦で宿泊しました。周りが居酒屋が多かったのが残念。お酒を飲まない女性が入りやすい食事ができる店が近くにあったらパーフェクト。ホテルとは関係ないのですが、街灯も少なく、20時前にも関わらず歩いている人がほとんどいない事には驚きました。コンビニは周辺に何軒かありました。色々書きましたが、またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年12月05日 15:43:53

名古屋からのアクセスも良好でございますので、
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年11月07日 10:21:35

女子にはうれしいサービス満載で最高でした。フロントでソフトドリンクと、一種類アルコールも飲み放題。(そんなに飲めないですが)ドライヤーは部屋に設置されていて普通ですが、ヘアアイロンを貸して頂け、シャンプー、コンディショナーも、部屋に置いてあるのもPOLAで充分満足でしたが、フロント前の棚にいろんな種類のものが置かれていて自由に持ち込んでOK。ほんとに至れり尽くせりでした。
バスルームもトイレとバスがセパレートで快適でした。

部屋の内装もすごくオシャレで、もっとゆっくりしたかったです。

また利用したいと思います!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年11月08日 22:52:52

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
女性のお客様のお荷物が少しでも軽くなるようにアメニティーやヘアケア用品のレンタルをご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お得な観光施設クーポン付き】【女子旅プラン】アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付