ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:33

パリのプチホテルのようなコンパクトながらお洒落なホテルです。車利用で7一宮ははじめてでしたが市役所庁舎の隣、大通りに面したところにあり迷うことなく、提携駐車場に停めることができました。お部屋はバスとトイレは別々、狭いながらも機能的なデザインのバスタブで旅の疲れを癒すことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:45:25

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

パリのプチホテルのようなコンパクトでお洒落なホテルとしての当ホテルに対するお言葉、大変嬉しく思います。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、快適なひとときとなることを願っております。どうもありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

かず0407さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

かず0407さん [30代/男性] 2023年04月05日 20:13:21

一部屋一部屋デザインが違うということで、今回夫婦それぞれシングルで泊まってみることに。互いの部屋を比べると、本当に内装がふた部屋とも違う!可愛い部屋に泊まれる、と妻も喜んでくれたようです。
風呂トイレが別だったこともあり、気持ちよく過ごさせていただきました。また、早朝に近い時間のチェックインだったにもかかわらず嫌な顔一つせず対応いただき、誠にありがとうございました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:54:40

お客様、夫婦でのご滞在、そして異なるデザインのお部屋を楽しんでいただいたこと、一部屋一部屋のデザインの違いが、滞在をより特別なものにしてくれたことを嬉しく思います。

お部屋の可愛らしいデザインに、奥様も喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。

お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びです。

投稿者さん 2023年02月26日 19:41:19

露天風呂にフリードリンク、チェックアウト11:00でホントにゆっくりしました。
ただ楽天トラベルの全国旅行支援から予約したのに、なぜか支援になっていなくてホントにショックでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:01:25

お客様、露天風呂でのリラックスやフリードリンクの利用、そしてゆっくりとしたチェックアウトが楽しい滞在を提供できたことを嬉しく思います。

一方、楽天トラベルの全国旅行支援に関するご不満、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となることを願っております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 12:28:36

新感覚ホテルというだけあり部屋が面白い!またエレベーターにも特徴あり楽しめた!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:52:13

お部屋やエレベーターの面白さを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい体験ができることを願っております。ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2019年05月01日 10:00:36

いろいろ細やかなサービスはあり。朝食は向かいのホテルまで行く手間はあるが、品数少ないながらも及第点。ただ、一般のテレビ放送が部屋の画面で見られないのは寂しい。この点だけはマイナス。あと、チェックイン時に向かいのホテルの大浴場が使える案内がなかったので、滞在中に利用しなかった。部屋の風呂もトイレとセパレートで悪くはなかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月04日 12:04:31

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月31日 16:26:15

まだ新しいホテルという事もあり建物も部屋も清潔で綺麗でした。
連泊中は室内をいつも綺麗に清掃して頂きとても満足でしたが、バスルームの換気口が埃で汚れていたのと、ベッドと電話台の隙間にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
ホテルのイメージとしてはビジホよりラブホに近いかなと思います。
フロントの方は6,7人くらい見かけましたが、どの方も親切で丁寧でした。
支払いに関しての口コミで楽天トラベルからの申し込みだとクレカが使えないようだったので現金を持っていきましたが、連泊の場合はクレカでも大丈夫とのことでした。現金だと毎日清算とのこのなのででちょっと面倒でした。
テレビは地上波が映りませんが普段からあまり見ないので問題ありませんでした。
利用したプランは1泊4300円くらいで朝食、アメニティ付きなので大変お得なプランだと思います。格安で連泊されたい方におすすめです。
自宅改築の間の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月01日 10:08:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き
心より感謝申し上げます。
客室の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に清掃の徹底を心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

B1sanさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2023年12月11日 19:09:46

バストイレ別で部屋がかわいいので予約しました。トイレに入る時ドアが邪魔で入りにくかった以外は快適でした。地上波が見れないですが1泊でしたのでそこまで不便さを感じなかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年12月20日 20:59:04

お客様が当ホテルの部屋のかわいさをお楽しみいただけたこと、そしてご滞在が快適だったことを嬉しく思っております。一方で、トイレのドアが入りにくかったというご指摘を受け、まずは深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在をお手伝いするため、トイレのドアに関する問題について速やかに調査し、改善策を講じるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年06月25日 15:55:29

なんか部屋が臭かったが、ファブリーズ置いてあり、シュッシュしたら大丈夫になった。
トイレバスがセパレートは良かったが、バスは狭い。
クリアアサヒを頂きました。
ドリンクバーに、炭酸がないので、ウイスキーはロックになっちゃう。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:33:01

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

トイレとバスがセパレートになっていることにご満足いただけたようで、嬉しく思います。ただバスが狭かったとのお意見を受け、今後の改善点として検討いたします。

クリアアサヒをお楽しんでいただけたこと、うれしいです。また、ドリンクバーで炭酸が提供されていなかったこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、ドリンクバーの選択肢を充実させ、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

担当 柴田由奈

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビジネスプラン】発泡酒又は栄養ト゛リンク付♪禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひろ195010さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:37:06

テレビが地上波がみれず映画を見て楽しみましたが時間の感覚がやはりテレビ中心になっているので寝る時間が遅くなってしまったが部屋のインテリアなど素敵な感じでした

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月07日 20:28:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お部屋を褒めて頂き誠にありがとうございます。
映画もお楽しみいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:35

部屋は綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月08日 19:34:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
スイートルームをお気に入り頂いたようで大変うれしく思います。
これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月22日 16:47:31

いつもお世話になっております。たまには違う部屋に泊まりまたいです。部屋は広いのでゆったりできます。宜しくお願いします。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年07月23日 15:20:41

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
次回ご利用の際は違うお部屋をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月31日 22:12:13

やはりテレビが見れないのは、わかっていても寂しいものですね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月02日 09:47:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★ゴールドアワード2018受賞記念★『スペシャルサンクスプラン』楽天ポイント3倍プレゼント!朝食付

投稿者さん 2018年12月11日 10:58:04

新しい形のホテルで、立地、価格とも良好です。テレビがネットであるのは、個人的にはいいと思われます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年12月11日 20:18:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月05日 18:36:46

2回目の宿泊でした。クレジットカードで決済を申し出たところ「楽天さんからのご予約はなるべく現金でお願いします」と言われ現金で支払いました。予約媒体によって対応が変わるのかと不思議でした。ホテル自体は清潔で快適、心地よく過ごさせて頂き、和朝食もシンプルながらおいしくいただきました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年12月09日 13:26:33

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様からの『心地良い』とのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
お支払い方法につきましては、特定のプランによっては、現金のお支払いをお願いしている場合がございますが、フロントの説明不足で誠に申し訳ございません。
予約サイトによって、支払い方法が変わるということはございませんので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月19日 16:08:06

息子が研修で利用させて頂きましたが、部屋はとても広くて快適に過ごせたと喜んでいましたし、ドリンクバーもありとても良かったと言っていました。
また、何かの機会にそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Karinabuさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2018年10月27日 23:10:14

駅から少し離れているが、商店や飲食店等飽きる事ない商店街を通って行くと
ホテルにたどり着きます。チェックイン時、料金精算機で支払いがありました。
ロビーにはソフトドリンクやアイスのサービスがあり、滞在中はいつでも頂けました。
部屋はとても広くほぼ同じ料金の他のホテルよりは快適です。テレビはあるが地上波とは
繋がっておらず、複数のサイトの映画や音楽が聴けましたが設定が面倒でした。
朝食は、しょぼくイマイチでした。一宮はモーニングが有名な地域なので、
一宮モーニング等外で食べられるのが良いと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月29日 19:30:50

貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年09月27日 20:47:04

部屋が広く寛げます。コーヒーやアイスクリームのサービスも有ります。ただテレビがネット?映画等多彩ですが、普通の番組の放送が有りません。改善されると良いと思います。他は良かっただけに残念です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月29日 10:59:43

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ウエポンの彼女さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2018年09月18日 20:28:03

家の改装で急遽勤務地の近くで予約させて頂きました。部屋はきれいで風呂トイレは別で快適でした。アメニティも十分で清掃も良く行き届いてました。しかし、マットレスが合わなかったのか少し腰が痛くなってしましました。テレビは、地デジが映らなくてえって思いましたが、アマゾンプライムの豊富な映画で十分楽しめました。一階に行けばフリードリンク、アイスクリームとなんか得した気分になり毎晩風呂上りに頂いてました。朝食は、道路挟んでの系列ホテルにてでしたが、料金を考えれば十分でした。
また、夜勤があり夜中に帰った時も嫌な顔せずフロントの対応はとても良かったです。穴場なオススメホテルだと思いますよ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月19日 19:23:28

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援4~5連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし