ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 11:32:37

ドリンクバーあってよかったです。
まだ暑い時期いきましたからアイスコーヒーに癒されました

お部屋がかわいいたでしたね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月16日 20:34:15

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

アイスコーヒーで暑い日を楽しんでいただけて、嬉しいです。お部屋のデザインや快適さについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 柴田由奈

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年09月04日 07:10:59

夜遅くにチェックインでしたが
すごくいい対応でした。
また行った際には
利用させていただきます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:05:26

対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年08月19日 12:14:29

ドリンクバーがあり、お風呂も広く、リラックス出来ました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:06:28

ドリンクバーと広々としたお風呂でリラックスいただけたことを大変嬉しく思います。快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様にくつろげる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月03日 12:15:16

とても綺麗なホテルです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:11:06

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルがとても綺麗であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同が努力しております。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

そたぽんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

そたぽんさん [40代/女性] 2023年06月19日 23:45:03

初めて宿泊させていただきました。外観は思ったより小さくて正直すこし不安になりましたが、部屋はとてもかわいらしく清潔感があって気分が上がりました!フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。駐車場が問い合わせなければわからず、予定があり急いでいたので焦りましたが無料で駐車できたのはとてもありがたかったです。度々一宮に行くことがあると思いますので、是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:36:47

お部屋に入られて気分が上がったとのこと、大変嬉しいお言葉を頂きました。清潔感があり、お部屋がお気に召していただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。

また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同がんばっております。

無料での駐車がお役に立てたこと、とても嬉しいお知らせです。一宮にお越しいただく際に、またお会いできることを楽しみにしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。

次回のご滞在を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 16:15:14

何度か利用させていただいてますが、
フロントの方の対応がよく、
お部屋のデザインが部屋ごとに違って可愛くて、
毎回利用するのが楽しみです。

またぜひ利用したいと思ってます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:41:33

お客様、何度も当ホテルをご利用していただき、心より感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、そしてお部屋ごとに異なる可愛らしいデザインが楽しみになるとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋のデザインの多様性が楽しみとしていただけること、私たちにとっても喜ばしいことです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素敵な体験となりますように。どうもありがとうございました。

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

hide6478さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

hide6478さん [60代/男性] 2023年06月01日 09:09:29

ウエルカムドリンクはジュース、コーヒー、お酒などたくさんありました
部屋はきれいで過ごしやすい
テレビは映画など最新作が見れるので満足いたしました

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:50:03

お客様、ウェルカムドリンクの充実した選択肢、お部屋の清潔さと居心地の良さ、そして最新の映画が楽しめるテレビにご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、私たちはウェルカムドリンクや設備に多くの工夫を凝らしております。また、最新の映画やエンターティメントが提供されていることが、ご滞在をより楽しいものにできたこと、私たちにとって非常に重要です。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kazu9885さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kazu9885さん [60代/男性] 2023年02月27日 14:59:00

部屋はレトロ調でインテリアとしてバランスがとれて居て調和されていた。一般的な宿泊料の割にアメニティーが充実しておりゴミ箱の数、ティッシュBOX、電源コンセント数等随所に顧客思いの部屋作りがなされている。特に1階フロア—のフリードリンクバーは清涼飲料や梅酒やハイボール酒のミニバー、自動製氷機も置かれており全て無料でコンビニで買う必要が有りませんでした。
また浴槽は広くトイレとは別になっており身体をゆったりと休められ快適でした。
外出時は必ずカギを預けなければならずちょっと不便でした。少し不満だったにはエアコンの音がうるさくよく眠れませんでした。ホテルのスタッフにエアコンの音が気になることを申し入れて部屋を交換しようかと思いましたが替わりの部屋のエアコンの音もうるさくエアコンを消して寝ました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:58:54

お部屋のレトロな雰囲気やインテリアのバランスがお気に召されたこと、そしてアメニティや部屋設備の充実度にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、鍵の預け入れやエアコンの音についてのご意見、誠にありがとうございます。エアコンの音が快眠に影響を及ぼしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、エアコンの音に関する改善策を検討し、より静音な環境を提供できるよう努力いたします。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、より快適なものとなるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2023年01月10日 11:46:28

フロントの人の対応も丁寧で気持ちよかったです。
駐車場が先着順でも無料なのがありがたかったです。
バストイレ別でお風呂は形がちょっと変わってますが ちゃんと湯船があってお湯に浸かれますし 貸し出しでシャンプーとかもあります。
お部屋には電子レンジも完備されてて とても便利でした。
また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:08:28

フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、駐車場が先着順でも無料でご利用いただけて便利だったこと、非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

アメニティの貸し出し、そしてお部屋に備えられている電子レンジが便利だったこと、お客様の快適な滞在をサポートすることができ非常に嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

優駿ぱぱさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

優駿ぱぱさん [50代/男性] 2022年12月01日 16:36:50

厳しい投稿が多かったのでどんなどころかと思って行きましたが、狭い感じはしますが、案外綺麗で、フロントもすごく親切でした
フリードリンクにウイスキーもあり、水割りなら無料です
ハイボールにする場合は、炭酸水別売です
コークハイなら無料
1泊のつもりでしたが、翌日も利用させてもらいました

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:50:57

お部屋の清潔さとフロントの親切さについてのお言葉、ありがとうございます。厳しい評価が多かった中で、期待を上回る良い経験ができたようで、私たちも非常に嬉しく思います。

お部屋やサービスについての詳細なフィードバックは、ホテルの改善に役立ちますし、他の旅行者にも役立つ情報となります。再度のご利用をお待ちしております。どうぞ素敵な滞在をお楽しみください。

【一人旅プラン】お部屋で晩酌♪缶ビール&おつまみセット付♪素泊まり・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年11月15日 12:07:54

無料のドリンクバーを何度も利用させていただきました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:53:20

無料のドリンクバーを何度も利用していただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様が提供されるサービスを楽しんでいただけることは、私たちにとって大変重要です。

次回の滞在も同様に快適で素晴らしいものとなることを期待しております。再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:08

バストイレが別でお風呂には湯船がありゆっくり浸かることが出来るのが嬉しい
1Fにフリードリンクとシャンプーの貸し出しがあり各部屋には電子レンジが完備されてて助かるし
先着順ではあるが無料駐車場があるのにコスパがかなり良いのでリピしてます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:01:40

お客様にとって便利で快適な滞在を提供していることを嬉しく思います。

また、コストパフォーマンスが非常に高いとのお言葉、そしてリピーターとして再度のご滞在を選ばれていること、非常にありがたいです。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:56

フロントの方の対応がとても良く、チェックイン時の説明もとても丁寧で気持の良い滞在となりました。お部屋もお洒落で素敵でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:07:16

フロントスタッフの対応がとても良かったこと、そしてチェックイン時の丁寧な説明についてのお言葉、ありがとうございます。お客様が気持ちよく滞在できるよう、スタッフが心を込めてサービスを提供したことを嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月12日 18:46:13

古い施設をリノベーションしたようなホテルです。でもいいところ挙げたらきりがありません(利用は2回目です)
まずお部屋やベッドが広くてリラックス出来ます。お風呂は小さいけど洗い場があるしトイレもタンクレスで綺麗で嬉しい。玄関や洗面台などに手荷物やポーチ置ける場所があって、痒いところに手が届いてる。鏡が縦に大きいところやドライヤーホルダーがついてるのも良かったです。名古屋観光でもわざわざここで滞在してもいいと思うくらいおすすめ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:22:33

お部屋やベッドの広さ、お風呂やトイレの設備、玄関や洗面台の使い勝手、鏡の大きさやドライヤーホルダーの設置など、多くの点においてご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。

また、名古屋観光においてもこのホテルをおすすめいただけるというお言葉、大変光栄です。

再度のご滞在をお待ちしております。名古屋観光の際にも、またお越しいただけることを願っております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:41

遅い時間のチェックインでお値段が安くなるのは画期的ですごく助かりました。
アメニティーについて、シャンプーコンディショナーが一階にたくさん置いてあって、自由に持っていっていいシステムだったので家で普段使っているものがあったので安心感もありました。
駅からも近く便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月19日 22:30:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのシステムを気に入って頂けました様で大変うれしく思います。
レンタル用品やアメニティーの充実など、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

MMHKさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MMHKさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:59:27

まず大切なのは、独特のコンセプトホテルなので、それを了解の上で利用されるかどうかだと思います。TVの通常放送が映らないのは部屋でくつろぐ際に不便という向きにはここでの滞在は不向きです。他にも、バスタブの形が独特で広くはないながら個人的にはとても使いやすいと思いますが、好き嫌いは分かれるところでしょう。立地的にも駅近というのは少々苦しいかと。サービス全般に超一流の洗練された感じではなく、アットホームで気さくな感じです。このあたりを理解された上での逗留であれば、快適に過ごせると思います。個人的には名古屋市内の高いホテルに泊まるより、ここは少し足を伸ばすだけで大変リーズナブルなのが魅力です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月17日 20:49:24

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルを魅力と感じて頂き大変うれしく思います。
非日常空間・新感覚ホテルを目指して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。