ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 18:05:51

駅から少し遠いのが残念でした。
    夕食は隣の割烹料理屋での案内でしたが、気さくな大将で、味とボリュームに満足です。
    朝食が道路渡ったホテルでしたので、少々面倒でした。
    地上波が映らないことを知らなかったです。

2022年02月
    【旬の絶品寿司とミニ会席プラン】1泊2食付き☆人気和食店でグルメ満喫!・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月07日 07:20:00

周りに飲食店が有り便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月09日 21:49:12

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    近隣には様々なジャンルの飲食店さんがございますのでお客様にとってもお気に入りのお店を見つける事が出来ましたら嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひろ195010さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:37:06

テレビが地上波がみれず映画を見て楽しみましたが時間の感覚がやはりテレビ中心になっているので寝る時間が遅くなってしまったが部屋のインテリアなど素敵な感じでした

2021年09月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月07日 20:28:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋を褒めて頂き誠にありがとうございます。
    映画もお楽しみいただけたようで幸いです。
    これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:35

部屋は綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

2021年09月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月08日 19:34:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    スイートルームをお気に入り頂いたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月09日 15:24:18

部屋が綺麗でお風呂が独立タイプなので入りやすかった。
    又、TVは移りませんが見たいドラマが見れて良かったです。
    時計がないのが不便だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月10日 18:02:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
    フロントにて時計のレンタルもしておりますので次回はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 16:47:31

いつもお世話になっております。たまには違う部屋に泊まりまたいです。部屋は広いのでゆったりできます。宜しくお願いします。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年07月23日 15:20:41

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    次回ご利用の際は違うお部屋をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
    デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
    近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ゆうた4370さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ゆうた4370さん [30代/男性] 2020年10月07日 15:27:17

初めて利用させていただきました。
    ビジネスホテルとの事ですが、ホテル内は明るい雰囲気でお洒落です。
    部屋は思いのほか狭かったです。
    1人利用なら問題なかったですが、2人となると少し狭いかも。

バス・トイレが完全に別なのは良かったです。個人的に地上波は見ないので、VODが見れるのは有り難かった。Netflixなど、個人アカウントがないと見れないものもありましたが。

駐車場はわかりにくいです。
    普通のホテルのように隣接してません。看板もありません。電話して聞いたところ、当ホテル専用の駐車場はなく、提携ホテルの駐車場を使っていいとの事。
    L字型のスペースだったので、ちょっと停めにくかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月07日 19:56:34

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
    駐車場につきましては、わかりずらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月26日 15:40:34

無料のドリンクバーが大変充実しており、部屋も広くて快適でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月30日 02:46:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月31日 22:12:13

やはりテレビが見れないのは、わかっていても寂しいものですね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月02日 09:47:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★ゴールドアワード2018受賞記念★『スペシャルサンクスプラン』楽天ポイント3倍プレゼント!朝食付

投稿者さん 2019年05月01日 10:00:36

いろいろ細やかなサービスはあり。朝食は向かいのホテルまで行く手間はあるが、品数少ないながらも及第点。ただ、一般のテレビ放送が部屋の画面で見られないのは寂しい。この点だけはマイナス。あと、チェックイン時に向かいのホテルの大浴場が使える案内がなかったので、滞在中に利用しなかった。部屋の風呂もトイレとセパレートで悪くはなかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月04日 12:04:31

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月28日 16:13:14

フロント横にドリンクコーナーがあり、ソフトドリンク・珈琲とアイスクリーム2種さらに梅酒が飲み放題でした。
    ちょこっと乾き物もあり、嬉しいサービスがいっぱいでした。
    ホテルの作りが一人で泊まるにはちょっと抵抗感がありますが・・・。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 16:51:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、お一人様でのご宿泊やビジネス利用のお客様も多くご来館いただいておりますので、
    お気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
    小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
    近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
    駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
    難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
    それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月31日 16:26:15

まだ新しいホテルという事もあり建物も部屋も清潔で綺麗でした。
    連泊中は室内をいつも綺麗に清掃して頂きとても満足でしたが、バスルームの換気口が埃で汚れていたのと、ベッドと電話台の隙間にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
    ホテルのイメージとしてはビジホよりラブホに近いかなと思います。
    フロントの方は6,7人くらい見かけましたが、どの方も親切で丁寧でした。
    支払いに関しての口コミで楽天トラベルからの申し込みだとクレカが使えないようだったので現金を持っていきましたが、連泊の場合はクレカでも大丈夫とのことでした。現金だと毎日清算とのこのなのででちょっと面倒でした。
    テレビは地上波が映りませんが普段からあまり見ないので問題ありませんでした。
    利用したプランは1泊4300円くらいで朝食、アメニティ付きなので大変お得なプランだと思います。格安で連泊されたい方におすすめです。
    自宅改築の間の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月01日 10:08:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き
    心より感謝申し上げます。
    客室の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に清掃の徹底を心がけてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月11日 10:58:04

新しい形のホテルで、立地、価格とも良好です。テレビがネットであるのは、個人的にはいいと思われます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年12月11日 20:18:58

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月05日 18:36:46

2回目の宿泊でした。クレジットカードで決済を申し出たところ「楽天さんからのご予約はなるべく現金でお願いします」と言われ現金で支払いました。予約媒体によって対応が変わるのかと不思議でした。ホテル自体は清潔で快適、心地よく過ごさせて頂き、和朝食もシンプルながらおいしくいただきました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年12月09日 13:26:33

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からの『心地良い』とのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お支払い方法につきましては、特定のプランによっては、現金のお支払いをお願いしている場合がございますが、フロントの説明不足で誠に申し訳ございません。
    予約サイトによって、支払い方法が変わるということはございませんので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

まる丸マルシーさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

まる丸マルシーさん [30代/女性] 2018年11月27日 19:01:57

安く予約出来たのですが、値段以上に満足できました。
    お部屋は広くとても清潔でした。トイレバス別で洗面台も独立しています。
    ホテル周辺には居酒屋などが多く、テイクアウトしたご飯などを室内のレンジを使用できます(コンビニは少し離れています)。飲み物はロビーのソフトドリンクやアイスクリームなど飲み放題で助かりました。
    とても満足でしたが、タオルハンガーが無くお風呂の後にバスタオルを干すことが出来ない為星4つにしました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:10:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    タオルハンガーはレンタルにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月19日 16:08:06

息子が研修で利用させて頂きましたが、部屋はとても広くて快適に過ごせたと喜んでいましたし、ドリンクバーもありとても良かったと言っていました。
    また、何かの機会にそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:03

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ゆた2671さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2018年10月31日 19:36:45

部屋がコンパクトながら充分整っていました。
    強いて言うならば、洗面器が小さく使っていると水を弾いて外に出ちゃうくらいでしょうか。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月03日 11:27:41

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Karinabuさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2018年10月27日 23:10:14

駅から少し離れているが、商店や飲食店等飽きる事ない商店街を通って行くと
    ホテルにたどり着きます。チェックイン時、料金精算機で支払いがありました。
    ロビーにはソフトドリンクやアイスのサービスがあり、滞在中はいつでも頂けました。
    部屋はとても広くほぼ同じ料金の他のホテルよりは快適です。テレビはあるが地上波とは
    繋がっておらず、複数のサイトの映画や音楽が聴けましたが設定が面倒でした。
    朝食は、しょぼくイマイチでした。一宮はモーニングが有名な地域なので、
    一宮モーニング等外で食べられるのが良いと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月29日 19:30:50

貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし