ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
    部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
    また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:41

遅い時間のチェックインでお値段が安くなるのは画期的ですごく助かりました。
    アメニティーについて、シャンプーコンディショナーが一階にたくさん置いてあって、自由に持っていっていいシステムだったので家で普段使っているものがあったので安心感もありました。
    駅からも近く便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月19日 22:30:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルのシステムを気に入って頂けました様で大変うれしく思います。
    レンタル用品やアメニティーの充実など、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

MMHKさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MMHKさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:59:27

まず大切なのは、独特のコンセプトホテルなので、それを了解の上で利用されるかどうかだと思います。TVの通常放送が映らないのは部屋でくつろぐ際に不便という向きにはここでの滞在は不向きです。他にも、バスタブの形が独特で広くはないながら個人的にはとても使いやすいと思いますが、好き嫌いは分かれるところでしょう。立地的にも駅近というのは少々苦しいかと。サービス全般に超一流の洗練された感じではなく、アットホームで気さくな感じです。このあたりを理解された上での逗留であれば、快適に過ごせると思います。個人的には名古屋市内の高いホテルに泊まるより、ここは少し足を伸ばすだけで大変リーズナブルなのが魅力です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月17日 20:49:24

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルを魅力と感じて頂き大変うれしく思います。
    非日常空間・新感覚ホテルを目指して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
    また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
    夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年06月15日 22:03:20

リーズナブルで素敵なお部屋に泊まれました。機会があればまた利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年06月16日 23:04:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月29日 03:07:41

レディースプランで宿泊。駅からは少し歩きますが、その分駅前の様に騒がしくないのが嬉しい!

近くのコンビニまでは少し距離があるので、駅から向かう方は駅ビルの店や駅前のファミマ、その少し先のセブンイレブンで買い物を済ませておいた方が良いかと思います。飲食店は近所に何軒もあるので外食をされる方は困らないと思います。

お部屋はコンパクトですが、清潔感がありアミニティも豊富でバストイレ別。洗面台の前に大きな鏡があったのでメイクするときも助かりました。

1階のフロント奥にフリードリンクコーナーがあり、ビールの販売もありました。

部屋の窓が大きく開けられるのはとても有難いのですが、網戸がないので気をつけて!(笑)

地上波放送は普段から観ないのでFire TV StickでNetflixやAmazonプライムビデオなどが観られるだけで十分満足でした。

とても快適に過ごせたのでまた泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月01日 18:07:02

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    当ホテルは、全室加湿器付空気清浄機も完備し、客室でも快適なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。また、映画配信コンテンツもお楽しみいただけたようで幸いです。
    名古屋からのアクセスも良好でございますので、
    またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

猫家族222さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫家族222さん [50代/女性] 2019年12月03日 09:00:17

一宮市民会館ライブ参戦で宿泊しました。周りが居酒屋が多かったのが残念。お酒を飲まない女性が入りやすい食事ができる店が近くにあったらパーフェクト。ホテルとは関係ないのですが、街灯も少なく、20時前にも関わらず歩いている人がほとんどいない事には驚きました。コンビニは周辺に何軒かありました。色々書きましたが、またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年12月05日 15:43:53

名古屋からのアクセスも良好でございますので、
    またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年11月07日 10:21:35

女子にはうれしいサービス満載で最高でした。フロントでソフトドリンクと、一種類アルコールも飲み放題。(そんなに飲めないですが)ドライヤーは部屋に設置されていて普通ですが、ヘアアイロンを貸して頂け、シャンプー、コンディショナーも、部屋に置いてあるのもPOLAで充分満足でしたが、フロント前の棚にいろんな種類のものが置かれていて自由に持ち込んでOK。ほんとに至れり尽くせりでした。
    バスルームもトイレとバスがセパレートで快適でした。

部屋の内装もすごくオシャレで、もっとゆっくりしたかったです。

また利用したいと思います!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年11月08日 22:52:52

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    女性のお客様のお荷物が少しでも軽くなるようにアメニティーやヘアケア用品のレンタルをご用意しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お得な観光施設クーポン付き】【女子旅プラン】アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

lovelyもこさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

lovelyもこさん [30代/女性] 2019年10月14日 22:04:50

9/20から2泊で利用しました。
    立地は分かりやすく、迷わずに辿り着けました。
    お部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しいです。
    浴槽の形が面白い(変な)形をしているお部屋だったようで、思わず苦笑い。そこだけが残念。面白かったですけど。
    サービスでアイスやドリンク、お酒もあって、嬉しい限りです。
    次に愛知へ行くときがあったら、また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年10月15日 21:04:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    アイスやドリンクバーの種類もいろいろとご用意しておりますので、違う味も楽しんで頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年09月22日 17:08:13

9/15から2泊しました。
    部屋は広いしおフロもゆったり。トイレが別なのが良い。
    朝食付きで、シンプルな献立がよいです。駅から少し離れていますが、歩くのに不便はないです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年09月22日 21:47:20

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬な朝食メニューや季節毎のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ちか09172547さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ちか09172547さん [50代/女性] 2019年07月24日 16:31:19

とてもかわいらしい内装のお部屋でびっくり。こじんまりとした静かなホテルでした。
    ビジネスホテルよりお風呂が広くて部屋も清潔、電子レンジが部屋にあり、コンセントもたくさんあって便利でした。
    今回は大雨で電車が遅れて帰れなくなったので当日夜遅くなってからネットで予約をしましたが、「シーラボ」の3点セットが付いていて助かりました。
    向かいのパークホテル一座の姉妹ホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月25日 17:04:18

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

女性限定【夏☆気分爽快プラン】さらさらパウダーシートプレゼント!素泊まり☆お泊まりセット付☆

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:45

いつも
    大変、お世話になっています。

広い部屋、バストイレ別、
    フリードリンク等のサービスがあり、
    快適に過ごさせて頂いております。

今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月15日 08:34:45

いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    ご丁寧な大変嬉しいご意見をいただき社員一同心より御礼申し上げます。
    新プランや季節毎のサービスなど、これからも皆様に寛ぎと快適なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2019年06月29日 14:09:51

立地は、周辺の他のホテルと比べると駅からは少し遠いです。
    部屋は広く清潔です。トイレとお風呂は分かれており、ゆっくりお風呂を楽しめます。
    テレビは地上波が映らないのは少々不満ですが、代わりにスマホで見れるのでOKです。
    スタッフのサービスも良く、いつも利用しています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月30日 09:05:20

いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    大変嬉しいご意見に社員一同励みになり、心より御礼申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

大人気♪再登場【晩酌プラン】缶ビール&おつまみプレゼント!15時イン・素泊り・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月08日 11:58:45

綺麗な内装、清潔なトイレ/お風呂、大きなベッドです。
    地上波/衛星放送ともにテレビは映らないので、
    テレビを見たい方にはお勧めできませんが、Amazonプライムが見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月10日 20:14:52

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お花見&卒旅プラン】素泊まり・15時イン☆選べるドリンクプレゼント!!全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年04月17日 11:37:04

初めて利用させて頂きました。

最初、ホテルまで迷ってしまった事と近くにコンビニが無いのがマイナスですが

その他、カバーできる事(料金、部屋の清潔さ、広さ、トイレバス別、チェックアウトが11時など)が多いので

また利用させて頂きたく思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年04月19日 18:22:17

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

sunny.7さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sunny.7さん [30代/女性] 2019年01月26日 19:36:31

とても気に入ってビジネスでは毎回利用させてもらっています!予約が2ヶ月前よりもっと前からできたらありがたいです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 11:03:02

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    ご予約に関しましては、3ケ月以降の各種プランをご覧いただけるように掲載してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

chononoさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2018年11月25日 21:53:42

先日、名古屋で YouTuber のイベントがあったため利用しました。
    三連休中にもかかわらず安く宿泊でき、部屋も広く、おまけにドリンクバーとアイスまで付いていて大満足でした。朝食は道路をはさんだ系列ホテルでの食事となりましたが、種類も豊富で、肌寒い朝に温かいものを頂くことができました。そちらで大浴場も利用できたらよかったかな、と感じました。
    また是非とも利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:07:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月19日 12:34:09

出張で泊まりました。あまりにお安いので逆に心配でしたが、ちゃんとしたホテルでフロントの方もきちんとした感じでした。。その割に部屋は広くて、おしゃれです。バス・トイレが別々なのはビジネスホテルではめったに無いので、高ポイントです。また小型のホテルなので、長時間エレベーターを待ったり乗れなかったりがありません。これも助かりました。
     ロビーのフリードリンクは、ミネラルウォーターからソフトドリンク・お酒、アイスとつまみ類までありました。私はお酒は飲みませんが、ミネラルウォーターは大量消費するし、暑かったのでアイスは嬉しいしで、3日間フルに利用させていただきました。
    難を言えば、駅からちょっと距離があるので、大きな荷物があると疲れるかも。あと普通のテレビが入らないのは承知していましたし、私は天気とニュースがわかればいいのでスマホで問題は無かったのですが、ちょっと見てみようと思っても操作がわかりにくかったです。
     他の口コミにある朝食は、確かに普通のモーニング並ですが、この値段でちゃんとした朝ご飯が出るだけすごいと思います。部屋に冷蔵庫と電子レンジがあるし、近くにコンビニや飲食店もあるので、不足なら買ってきて部屋で食べれば問題ないと思います。
    名古屋は出張先の頻度としてあまり無いので、東京にこのホテルがあったらいいなぁと思っています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし