ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
    部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
    また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:41

遅い時間のチェックインでお値段が安くなるのは画期的ですごく助かりました。
    アメニティーについて、シャンプーコンディショナーが一階にたくさん置いてあって、自由に持っていっていいシステムだったので家で普段使っているものがあったので安心感もありました。
    駅からも近く便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月19日 22:30:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルのシステムを気に入って頂けました様で大変うれしく思います。
    レンタル用品やアメニティーの充実など、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
    また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
    デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
    近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年08月23日 21:16:06

お盆にゆっくりするため
    近くで、部屋の雰囲気の良さそうな、
    こちらのホテルに、宿泊しました。

≪良かった点≫
    ・お風呂がきれいでゆっくり入ることができた。
    ・部屋も基本的にきれい。
    ・ドリンクバーはよかった。

≪残念な点≫
    ・カビ臭さが耐えられない。(たぶんエアコン)
    ・洗面台に一部石鹸カスが残っていた。
    ・インターネット接続不良⇒動画見れない。

詳細は、
    お風呂は狭いながら、足を伸ばすこができました。
    見える所は、とてもきれいだったので、
    ゆっくり入ることができました。

なのに…、部屋がカビ臭い。
    (たぶん、エアコンからの匂い。)
    お風呂はカビ臭くないのになぜ?!と思うほど、部屋の匂いが…。

私が、アレルギー体質で匂いとカビに、かなり敏感なので、
    これだけは本当にきつかったです。

フロンでもお話したのですが、どうにもならず…。

ただ、他の口コミにはなかったので、
    みんながみんな気になるわけではないのかもしれません。

インターネットはネット環境が悪く、
    まったく見れませんでした。

ただ、モバイルルーターを持っていたので、
    これに関しては、そんなに問題ではありませんでした。

いろいろとありましたが、今回は
    ①格安で宿泊したこと
    ②お風呂がきれいだっとこと
    ③フロントの対応は丁寧

でしたので、不満はそんなにありませんでした。
    ただ、泊まることは、もうないかな…と感じました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:56:08

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの臭いやインターネットの接続不良等についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その様な中、ドリンクバーやお風呂の事など嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年06月15日 22:03:20

リーズナブルで素敵なお部屋に泊まれました。機会があればまた利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年06月16日 23:04:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月07日 10:21:35

女子にはうれしいサービス満載で最高でした。フロントでソフトドリンクと、一種類アルコールも飲み放題。(そんなに飲めないですが)ドライヤーは部屋に設置されていて普通ですが、ヘアアイロンを貸して頂け、シャンプー、コンディショナーも、部屋に置いてあるのもPOLAで充分満足でしたが、フロント前の棚にいろんな種類のものが置かれていて自由に持ち込んでOK。ほんとに至れり尽くせりでした。
    バスルームもトイレとバスがセパレートで快適でした。

部屋の内装もすごくオシャレで、もっとゆっくりしたかったです。

また利用したいと思います!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年11月08日 22:52:52

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    女性のお客様のお荷物が少しでも軽くなるようにアメニティーやヘアケア用品のレンタルをご用意しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お得な観光施設クーポン付き】【女子旅プラン】アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

lovelyもこさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

lovelyもこさん [30代/女性] 2019年10月14日 22:04:50

9/20から2泊で利用しました。
    立地は分かりやすく、迷わずに辿り着けました。
    お部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しいです。
    浴槽の形が面白い(変な)形をしているお部屋だったようで、思わず苦笑い。そこだけが残念。面白かったですけど。
    サービスでアイスやドリンク、お酒もあって、嬉しい限りです。
    次に愛知へ行くときがあったら、また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年10月15日 21:04:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    アイスやドリンクバーの種類もいろいろとご用意しておりますので、違う味も楽しんで頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月08日 11:58:45

綺麗な内装、清潔なトイレ/お風呂、大きなベッドです。
    地上波/衛星放送ともにテレビは映らないので、
    テレビを見たい方にはお勧めできませんが、Amazonプライムが見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月10日 20:14:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お花見&卒旅プラン】素泊まり・15時イン☆選べるドリンクプレゼント!!全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月01日 10:00:36

いろいろ細やかなサービスはあり。朝食は向かいのホテルまで行く手間はあるが、品数少ないながらも及第点。ただ、一般のテレビ放送が部屋の画面で見られないのは寂しい。この点だけはマイナス。あと、チェックイン時に向かいのホテルの大浴場が使える案内がなかったので、滞在中に利用しなかった。部屋の風呂もトイレとセパレートで悪くはなかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月04日 12:04:31

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
    小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
    近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
    駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
    難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
    それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

投稿者さん 2018年12月31日 16:26:15

まだ新しいホテルという事もあり建物も部屋も清潔で綺麗でした。
    連泊中は室内をいつも綺麗に清掃して頂きとても満足でしたが、バスルームの換気口が埃で汚れていたのと、ベッドと電話台の隙間にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
    ホテルのイメージとしてはビジホよりラブホに近いかなと思います。
    フロントの方は6,7人くらい見かけましたが、どの方も親切で丁寧でした。
    支払いに関しての口コミで楽天トラベルからの申し込みだとクレカが使えないようだったので現金を持っていきましたが、連泊の場合はクレカでも大丈夫とのことでした。現金だと毎日清算とのこのなのででちょっと面倒でした。
    テレビは地上波が映りませんが普段からあまり見ないので問題ありませんでした。
    利用したプランは1泊4300円くらいで朝食、アメニティ付きなので大変お得なプランだと思います。格安で連泊されたい方におすすめです。
    自宅改築の間の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月01日 10:08:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き
    心より感謝申し上げます。
    客室の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に清掃の徹底を心がけてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2018年07月25日 20:51:25

この価格なら満足です!充実したアメニティ、バスルームもキレイでした。コインパーキングもすぐ近くにあります。あとは、地デジが見られたら完璧です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月29日 10:05:57

お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【サマースポーツプラン】スポーツ大会・参加や観戦☆朝食付☆スポーツドリンク付 !禁煙・駐車場なし.

ぷぅぷぃさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2018年05月06日 13:56:09

2回目の利用です。
    前回もそうでしたが、ここはほんとに掃除が行き届いてて気持ちいいです。
    外にお風呂があるのに水垢とか苔とか全くありません。
    室内もキレイだし、ドリンクバーにお酒まで!
    また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月06日 14:49:06

今回もご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからもお客様に寛いでいただける快適なホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

siwon11さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

siwon11さん [50代/男性] 2018年03月29日 09:46:02

3月22日に宿泊しました。ワイン等のドリンクサービスが充実してました。
    ベッドも広く綺麗にリフォームされたお部屋も快適でした。
    次回も宿泊したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月31日 09:34:22

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからも皆様に楽しんでいただける
    サービスをご提供してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【春のフレッシュルーキー応援プラン】☆選べる朝食付パンケーキ他♪全館禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2018年03月19日 16:16:12

これだけ揃ったアメニティが貰えるのは珍しいと思います!!
    バス・トイレが別なのも嬉しいし、とっても落ち着く部屋でした。
    また泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:24:18

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    レンタル、アメニティのご要望など、お気軽にお申しつけください。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お正月のんびりプラン】期間限定☆素泊り・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年03月19日 16:11:20

フロントの対応も良く、無料ドリンク等のサービスも種類あって素晴らしい☆
    くつろげる部屋でした!!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:22:12

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからもより寛げるホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年03月19日 16:09:33

バス・トイレ別なのが有り難い。
    アメニティも揃っていて助かりました。
    また宜しくお願いします♪♪

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:18:13

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2018年03月05日 23:53:36

先月は仕事上キャンセルする事が多かったのですが。今回も愛想よく受け入れてくださいました!フロントの方は丁寧な対応で、アメニティのプレゼント/バス・トイレ別なのはとても有り難いホテルです。
    また利用させていただきたく存じますが、最近は掃除の方の髪の毛がチラホラ落ちているのが気になるかな…
    また宜しくお願いします☆

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月06日 17:24:02

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。
    今回の清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃の改善と快適な客室管理を
    心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。
    これからもごゆっくりお過ごしできるホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし