ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

MMHKさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MMHKさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:59:27

まず大切なのは、独特のコンセプトホテルなので、それを了解の上で利用されるかどうかだと思います。TVの通常放送が映らないのは部屋でくつろぐ際に不便という向きにはここでの滞在は不向きです。他にも、バスタブの形が独特で広くはないながら個人的にはとても使いやすいと思いますが、好き嫌いは分かれるところでしょう。立地的にも駅近というのは少々苦しいかと。サービス全般に超一流の洗練された感じではなく、アットホームで気さくな感じです。このあたりを理解された上での逗留であれば、快適に過ごせると思います。個人的には名古屋市内の高いホテルに泊まるより、ここは少し足を伸ばすだけで大変リーズナブルなのが魅力です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月17日 20:49:24

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルを魅力と感じて頂き大変うれしく思います。
    非日常空間・新感覚ホテルを目指して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:35

部屋は綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

2021年09月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月08日 19:34:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    スイートルームをお気に入り頂いたようで大変うれしく思います。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
    また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
    夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年08月23日 21:16:06

お盆にゆっくりするため
    近くで、部屋の雰囲気の良さそうな、
    こちらのホテルに、宿泊しました。

≪良かった点≫
    ・お風呂がきれいでゆっくり入ることができた。
    ・部屋も基本的にきれい。
    ・ドリンクバーはよかった。

≪残念な点≫
    ・カビ臭さが耐えられない。(たぶんエアコン)
    ・洗面台に一部石鹸カスが残っていた。
    ・インターネット接続不良⇒動画見れない。

詳細は、
    お風呂は狭いながら、足を伸ばすこができました。
    見える所は、とてもきれいだったので、
    ゆっくり入ることができました。

なのに…、部屋がカビ臭い。
    (たぶん、エアコンからの匂い。)
    お風呂はカビ臭くないのになぜ?!と思うほど、部屋の匂いが…。

私が、アレルギー体質で匂いとカビに、かなり敏感なので、
    これだけは本当にきつかったです。

フロンでもお話したのですが、どうにもならず…。

ただ、他の口コミにはなかったので、
    みんながみんな気になるわけではないのかもしれません。

インターネットはネット環境が悪く、
    まったく見れませんでした。

ただ、モバイルルーターを持っていたので、
    これに関しては、そんなに問題ではありませんでした。

いろいろとありましたが、今回は
    ①格安で宿泊したこと
    ②お風呂がきれいだっとこと
    ③フロントの対応は丁寧

でしたので、不満はそんなにありませんでした。
    ただ、泊まることは、もうないかな…と感じました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:56:08

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの臭いやインターネットの接続不良等についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その様な中、ドリンクバーやお風呂の事など嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

猫家族222さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫家族222さん [50代/女性] 2019年12月03日 09:00:17

一宮市民会館ライブ参戦で宿泊しました。周りが居酒屋が多かったのが残念。お酒を飲まない女性が入りやすい食事ができる店が近くにあったらパーフェクト。ホテルとは関係ないのですが、街灯も少なく、20時前にも関わらず歩いている人がほとんどいない事には驚きました。コンビニは周辺に何軒かありました。色々書きましたが、またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年12月05日 15:43:53

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    名古屋からのアクセスも良好でございますので、
    またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年09月22日 17:08:13

9/15から2泊しました。
    部屋は広いしおフロもゆったり。トイレが別なのが良い。
    朝食付きで、シンプルな献立がよいです。駅から少し離れていますが、歩くのに不便はないです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年09月22日 21:47:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬な朝食メニューや季節毎のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年06月29日 14:09:51

立地は、周辺の他のホテルと比べると駅からは少し遠いです。
    部屋は広く清潔です。トイレとお風呂は分かれており、ゆっくりお風呂を楽しめます。
    テレビは地上波が映らないのは少々不満ですが、代わりにスマホで見れるのでOKです。
    スタッフのサービスも良く、いつも利用しています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月30日 09:05:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    大変嬉しいご意見に社員一同励みになり、心より御礼申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

大人気♪再登場【晩酌プラン】缶ビール&おつまみプレゼント!15時イン・素泊り・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月08日 11:58:45

綺麗な内装、清潔なトイレ/お風呂、大きなベッドです。
    地上波/衛星放送ともにテレビは映らないので、
    テレビを見たい方にはお勧めできませんが、Amazonプライムが見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月10日 20:14:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お花見&卒旅プラン】素泊まり・15時イン☆選べるドリンクプレゼント!!全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

sunny.7さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sunny.7さん [30代/女性] 2019年01月26日 19:36:31

とても気に入ってビジネスでは毎回利用させてもらっています!予約が2ヶ月前よりもっと前からできたらありがたいです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 11:03:02

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    ご予約に関しましては、3ケ月以降の各種プランをご覧いただけるように掲載してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
    小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
    近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
    駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
    難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
    それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月19日 12:34:09

出張で泊まりました。あまりにお安いので逆に心配でしたが、ちゃんとしたホテルでフロントの方もきちんとした感じでした。。その割に部屋は広くて、おしゃれです。バス・トイレが別々なのはビジネスホテルではめったに無いので、高ポイントです。また小型のホテルなので、長時間エレベーターを待ったり乗れなかったりがありません。これも助かりました。
     ロビーのフリードリンクは、ミネラルウォーターからソフトドリンク・お酒、アイスとつまみ類までありました。私はお酒は飲みませんが、ミネラルウォーターは大量消費するし、暑かったのでアイスは嬉しいしで、3日間フルに利用させていただきました。
    難を言えば、駅からちょっと距離があるので、大きな荷物があると疲れるかも。あと普通のテレビが入らないのは承知していましたし、私は天気とニュースがわかればいいのでスマホで問題は無かったのですが、ちょっと見てみようと思っても操作がわかりにくかったです。
     他の口コミにある朝食は、確かに普通のモーニング並ですが、この値段でちゃんとした朝ご飯が出るだけすごいと思います。部屋に冷蔵庫と電子レンジがあるし、近くにコンビニや飲食店もあるので、不足なら買ってきて部屋で食べれば問題ないと思います。
    名古屋は出張先の頻度としてあまり無いので、東京にこのホテルがあったらいいなぁと思っています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年10月18日 22:29:25

何度かリピしてます(*^_^*)

周辺のビジホも利用したことがありますが・・・
    やはりここがダントツ部屋も広いし、お風呂とトイレは別で使いやすいし、しかもお風呂はめっちゃ綺麗。
    清潔感もいつもバッチリです。

あと、いつ来ても従業員の皆さんほんとに感じが良いので、ホテルの接客対応に不満を感じたことのある人にはここのホテルをオススメします(*^_^*)

チェックアウト時の元気で明るい「行ってらっしゃいませ!」嬉しかったです。ありがとう♪
    また利用します♪

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月19日 19:42:39

いつもホテルパフェ・ドゥ・シャームに

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kazzy_155さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2018年09月09日 16:12:03

初めて利用しました。
    一宮へ行く時は、いつも別のホテルを利用していたのですが、場所は駅から少し離れています。
    しかし、そんなに気にならない距離で問題無し。
    なんと言ってもバス、トイレが別で、お洒落な室内に、ドリンクバーが無料で大満足です。
    地上波の入らないテレビにはビックリしましたが、逆に普段見れない番組が楽しめました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月11日 17:30:51

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【夏得(なっとく)プラン】夏旅応援!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ryuugo1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ryuugo1さん [50代/男性] 2018年09月05日 20:51:11

部屋のベランダにある露天風呂がとても良かったです。
    清潔感もあり、また行きたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月07日 12:31:10

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームの
    スイートルームにご滞在いただきまして、
    お客様のご感想を社員一同心より嬉しく拝見
    いたしました。
    これからも皆様にとって、より快適なホテル創り
    に努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました

投稿者さん 2018年08月18日 16:08:13

ビジネスホテルとして使用しましたが普通のホテルとして使用してもいいかなと思う感じの綺麗さでした。アメニティが充実していて良かったです。
    駐車場はコインパーキングが周辺にたくさんあるので困りませんでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月19日 09:13:44

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月09日 02:07:20

テレビの操作が、機械に不慣れな方には難しいかと思います。
    ニュースが見たいときはabemaで見てましたが、アナウンサーが噛みまくりなのと、女子アナの顔が大写しになるのが不快で、地デジが見られたらいいのに!と思いました。
    お風呂が清潔で気持ちよく入浴できました。毎回、部屋ごとにコンセプトが違い、雰囲気が全く異なるので、どんな部屋になるかが楽しみです。
    ドリンクバー飲み放題が本当にありがたいです。暑い時期だったので、何杯も取りに行ってしまいました。便利すぎて、翌日分の飲料をコンビニに買いに行くのをすっかり忘れていました。
    駅からは少し歩きますが、充分許容範囲です。

予定次第では、宿泊せずに帰宅しなくてはいけないという不確定な状況にあったため、キャンセル料が発生してしまうと思って数日後の予約をその場でキャンセルさせていただいたのですが、実際はその後も一宮に宿泊しなくてはいけない事態になったので、キャンセルせずにおけば良かったと後悔しました。
    本当にリーズナブルで清潔で、良いホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月11日 12:32:21

お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 19:45:16

駅から少し歩きますが、それでもほぼ一直線の立地なので迷うことなく到着出来ました。
    こちらのホテルを利用して一番印象に残ったのは、従業員の皆さんがとても感じが良かったことです。
    行ってらっしゃい、おかえりなさい等常に笑顔で声をかけて下さったり、対応も皆さんとても丁寧で素晴らしいなぁと感心してしまいました。
    安心して利用出来たので、また来たいなぁと思いました(*^_^*)

お部屋も、良い意味でビジホっぽさがなく、バストイレ別も魅力的でした。

次はお料理食べてみようかな(*^_^*)

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月23日 14:50:17

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
    これからも皆様に楽しんでいただける
    サービスをご提供してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【To You(梅雨)プラン】クール入浴剤プレゼント!素泊まりでオトク♪15時イン・禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

さっちょん1101さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

さっちょん1101さん [30代/女性] 2018年05月17日 10:04:17

外見はすこし不安になりますが、中に入ってみるととてもきれい。
    アイス、飲料のサービスや、アメニティー、ドライヤー、ヘアスプレーなど、サービスがとても充実しています。
    露天風呂(空は見えませんが)も非日常で良かったです。
    1点、テレビが地上波が見られればな、とも思いましたが、まあ問題ない範囲です。
    とても快適に過ごせました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月19日 10:45:10

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    少しでもプチ・リゾートなひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
    これからも皆様に楽しんでいただける
    サービスをご提供してまいります。