ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 20:00:49

女性向けのアメニティが充実しており大満足です。フェイスパックはもちろん、足のひんやりシートに、蒸気でアイマスクまで。ユックリ休むことができました。
    部屋は少し狭いですがとてもおしゃれで玄関と部屋の境にちゃんとカーテンがあるのもありがたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月20日 17:24:37

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
    より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【初夏のスポーツプラン】1名様4,800円2名様8,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年05月07日 14:22:14

5月4日5日と連泊させていただきました。泊まる前は普通のビジネスホテルとは違うので少し不安でしたが、結果とても良かったです。やはりビジネスホテルとは違ってアメニティが充実していてその点は逆に良かったです。娘はアイスクリームの食べ放題がとても気に入っていました。
    マイナスポイントは、前の方の忘れ物がそのまま置いてあった事。綿棒が欲しかった事。風呂場の洗い場が狭い事。リモコンの上、ベッドの横の電話に埃が溜まっていた事(細かくてすいません)です。総合的にはまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月07日 18:43:12

今回のご宿泊につきましては、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことのないよう清掃担当ともしっかり話し合ってまいります。
    より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・禁煙のみ・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ironanさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2017年04月21日 10:24:46

前回、一宮に宿泊する際、初めて利用してのリピートです。言い方は悪いですが、ラブホテルに近い部屋の作りですが、ビジネスユースで利用すると贅沢な気分になれる上にリーズナブルで大変、気に入っています。部屋のTVは通常の地上波は映らないのでしょうか?操作方法が分からず断念しました。後、喫煙ルームもあれば嬉しいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年04月22日 15:50:59

【春のスポーツプラン】1名あたり4,000円☆朝食バイキング・ルームサービス付・ダブル・禁煙のみ

投稿者さん 2017年04月18日 11:50:15

ソフトドリンクは24時間飲み放題、アルコール(1杯のみ)アイスも有り、男性、女性のシャンプー&リンスも数種類…ナノケアもお借りできるサービスも大満足です。出来てまだ日が浅いのでお部屋もとても綺麗にされています。
    スタッフの方も笑顔でここまでは90点です!いや100点に近いです。
    ただ…まだシステム等が追いついていないのか…普通にTVが見れず地元のニュースや天気予報が見れず残念でした。TVに関しては最新な物だったから年配の方にはもっとわかりやすい使い方の説明書が必要だと思います。後、コンビニが600m程歩かないと無いので、
    デリバリーのお店が近くにあるならパンフレット等も備えて欲しいです。また是非!利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年04月19日 19:48:25

今回のご宿泊に関しましてはおおむねご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    また当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
    より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

22時以降イン☆期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】禁煙・素泊まり・駐車場なし

投稿者さん 2017年04月03日 08:48:13

駅から近いところが、良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年04月07日 09:51:55

22時以降イン☆当日限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】禁煙・素泊まり・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

aylandさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

aylandさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:53:09

普通のビジネスホテルでないのは一目瞭然ですが、ちょっと癖になるかも。部屋に電子レンジがあるなど設備は申し分ないのですが、地上波TVが見られないのはマイナスです。ウエルカムドリンクとアイスの食べ放題は嬉しいですね。泊まるほどに慣れてきて癖になる感じです。ルームサービスで軽食がとれる様ですが、後で判ったので今度利用しようと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月22日 18:19:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのメッセージ大変嬉しく、拝見いたしました。
    映像に関しましてはオープンからのキャンペーン中で、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いております。
    キャンペーン終了後もさらにTVの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】全館Wi-Fi完備・禁煙・素泊まり・駐車場なし

投稿者さん 2017年03月07日 23:43:45

2/2-2/3に宿泊しました。ホテルより飲み会の場所が近くキャンペーンだったせいもありましたが、この価格で各種ソフトドリンクやアイスの無料、アメニティーの充実とサービス内容は申し分ないです。清潔な部屋で、フロントスタッフの丁寧な対応は気持ちよかったです。また機会があればこの価格帯であれば利用したいと思います。

2017年02月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月09日 20:34:19

これからもサービスの充実に努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

ironanさん [40代/女性] 2017年02月25日 18:55:29

一宮に宿泊した事がなかったのですが、急遽、泊まる事になり、探したところ生憎、空きがなく、空いていたこちらに宿泊しましたが、部屋も広く、実に快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

2017年02月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月09日 20:33:06

これからも快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・禁煙のみ・駐車場なし