ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

kazu9885さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kazu9885さん [60代/男性] 2023年02月27日 14:59:00

部屋はレトロ調でインテリアとしてバランスがとれて居て調和されていた。一般的な宿泊料の割にアメニティーが充実しておりゴミ箱の数、ティッシュBOX、電源コンセント数等随所に顧客思いの部屋作りがなされている。特に1階フロア—のフリードリンクバーは清涼飲料や梅酒やハイボール酒のミニバー、自動製氷機も置かれており全て無料でコンビニで買う必要が有りませんでした。
また浴槽は広くトイレとは別になっており身体をゆったりと休められ快適でした。
外出時は必ずカギを預けなければならずちょっと不便でした。少し不満だったにはエアコンの音がうるさくよく眠れませんでした。ホテルのスタッフにエアコンの音が気になることを申し入れて部屋を交換しようかと思いましたが替わりの部屋のエアコンの音もうるさくエアコンを消して寝ました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:58:54

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のレトロな雰囲気やインテリアのバランスがお気に召されたこと、そしてアメニティや部屋設備の充実度にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、鍵の預け入れやエアコンの音についてのご意見、誠にありがとうございます。エアコンの音が快眠に影響を及ぼしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、エアコンの音に関する改善策を検討し、より静音な環境を提供できるよう努力いたします。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、より快適なものとなるよう心がけてまいります。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年02月26日 19:41:19

露天風呂にフリードリンク、チェックアウト11:00でホントにゆっくりしました。
ただ楽天トラベルの全国旅行支援から予約したのに、なぜか支援になっていなくてホントにショックでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:01:25

お客様、露天風呂でのリラックスやフリードリンクの利用、そしてゆっくりとしたチェックアウトが楽しい滞在を提供できたことを嬉しく思います。

一方、楽天トラベルの全国旅行支援に関するご不満、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となることを願っております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 23:07:06

こちらのメリットはなんと言ってもフリードリンクサービスです。ソフトドリンク、コーヒー・紅茶、スープ類の他にウイスキーと甘めのリキュールがあるのが魅力。氷もあるので、ハイボールを飲もうとすると、有償の炭酸水が必要。少々ネックなのはTVがネットのみという点でしょうか。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:03:51

フリードリンクサービスに関するご評価、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、TVがネット専用という点について、お客様のご意見をお聞きし、今後の向上に役立ててまいります。お客様の快適な滞在をサポートするために、さらなる改善に努力いたします。

またのご滞在をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 11:46:28

フロントの人の対応も丁寧で気持ちよかったです。
駐車場が先着順でも無料なのがありがたかったです。
バストイレ別でお風呂は形がちょっと変わってますが ちゃんと湯船があってお湯に浸かれますし 貸し出しでシャンプーとかもあります。
お部屋には電子レンジも完備されてて とても便利でした。
また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:08:28

フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、駐車場が先着順でも無料でご利用いただけて便利だったこと、非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

アメニティの貸し出し、そしてお部屋に備えられている電子レンジが便利だったこと、お客様の快適な滞在をサポートすることができ非常に嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年12月11日 12:00:15

2年ぶりに利用させて頂きました。
お部屋がとても居心地良く、足を伸ばして入れる浴室、広くてふかふかのベット、部屋にレンジが有るので数日分の食料を買込み調理が出来ます。
以前は朝食が付いていて、フリードリンクにアイスがあったのですがコロナの影響からか無くなってしまいました。残念です。
それでも、お気に入りのホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:48:49

お部屋の快適さ、浴室やベットの良さ、そしてレンジの設置についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

コロナの影響でサービスが変更されたことについてのご意見は、ホテルの運営にとっても参考になります。ホテルはお客様の声に敏感に反応し、より安全かつ快適な滞在を提供するために努力しています。

【女性限定3連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント&ドリンクバー無料☆素泊まり・駐車場先着順

優駿ぱぱさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

優駿ぱぱさん [50代/男性] 2022年12月01日 16:36:50

厳しい投稿が多かったのでどんなどころかと思って行きましたが、狭い感じはしますが、案外綺麗で、フロントもすごく親切でした
フリードリンクにウイスキーもあり、水割りなら無料です
ハイボールにする場合は、炭酸水別売です
コークハイなら無料
1泊のつもりでしたが、翌日も利用させてもらいました

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:50:57

お部屋の清潔さとフロントの親切さについてのお言葉、ありがとうございます。厳しい評価が多かった中で、期待を上回る良い経験ができたようで、私たちも非常に嬉しく思います。

お部屋やサービスについての詳細なフィードバックは、ホテルの改善に役立ちますし、他の旅行者にも役立つ情報となります。再度のご利用をお待ちしております。どうぞ素敵な滞在をお楽しみください。

【一人旅プラン】お部屋で晩酌♪缶ビール&おつまみセット付♪素泊まり・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年11月26日 12:28:36

新感覚ホテルというだけあり部屋が面白い!またエレベーターにも特徴あり楽しめた!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:52:13

お部屋やエレベーターの面白さを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい体験ができることを願っております。ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年11月15日 12:07:54

無料のドリンクバーを何度も利用させていただきました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:53:20

無料のドリンクバーを何度も利用していただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様が提供されるサービスを楽しんでいただけることは、私たちにとって大変重要です。

次回の滞在も同様に快適で素晴らしいものとなることを期待しております。再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 19:44:40

部屋は広め、ベッドも広く、風呂とトイレがセパレートなのもよいです。
フリードリンクバーは、ウイスキーと梅酒の用意が有りソーダ割り等も楽しめます。
駅からは若干距離はありますが。駐車場は無料で駐められてよかったです。
TVの地上波が映らないのは普段見ないので気になりませんでした。YouTube等を楽しみました。
市役所の近くなので周辺に飲食店も多く、夕食は洋風居酒屋で、生春巻き、ピザ、パスタともにおいしかったです。
チェックアウト後、有名な一宮のモーニングサービスも堪能できました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:56:26

お部屋の広さや設備について、快適な滞在をサポートしているようで、大変嬉しく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞまた素敵な滞在をお楽しみください。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

しゃけ23さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

しゃけ23さん [40代/男性] 2022年08月24日 15:54:22

サービスには概ね満足しました。
問題点を強いて挙げるとしたら、ちょっとコンビニが遠い点と風呂場が狭い点ですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:58:09

サービスに概ね満足いただけたこと、ありがとうございます。

コンビニの距離が遠い点やお風呂場の狭さについてのお気づきのご意見も、改善点として大変参考になります。お客様の快適さを向上させるために、これらの点について考慮し、今後のサービス向上に努力いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:08

バストイレが別でお風呂には湯船がありゆっくり浸かることが出来るのが嬉しい
1Fにフリードリンクとシャンプーの貸し出しがあり各部屋には電子レンジが完備されてて助かるし
先着順ではあるが無料駐車場があるのにコスパがかなり良いのでリピしてます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:01:40

お客様にとって便利で快適な滞在を提供していることを嬉しく思います。

また、コストパフォーマンスが非常に高いとのお言葉、そしてリピーターとして再度のご滞在を選ばれていること、非常にありがたいです。

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:57

バストイレ別は大変快適でした。ドリンクバーに普通にオレンジジュースなど欲しかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:03:50

部屋で快適に滞在いただけたこと、嬉しく思います。

また、ドリンクバーにオレンジジュースなどの選択肢が欲しかったというご意見、ありがとうございます。お客様の要望にお答えできるよう、サービス向上に向けて検討いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回もさらに快適な滞在をお楽しみいただけることを願っております。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:47

テレビで地デジが映らなくて、ネット動画しか見られなく、ニコニコ動画しか見られなかった。
朝食サービスがなく近くに食べられるところも無く、朝食サービスがあった方が良い。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:05:57

テレビの地デジが映らなかったこと、および朝食サービスの提供がなかったことについてのお気づきのご意見、ありがとうございます。お客様の快適さや要望をより重視し、改善に向けて取り組んでまいります。

お客様の声がホテルを改善し、より快適な滞在を提供するための重要な情報となります。

再度のご滞在をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:56

フロントの方の対応がとても良く、チェックイン時の説明もとても丁寧で気持の良い滞在となりました。お部屋もお洒落で素敵でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:07:16

フロントスタッフの対応がとても良かったこと、そしてチェックイン時の丁寧な説明についてのお言葉、ありがとうございます。お客様が気持ちよく滞在できるよう、スタッフが心を込めてサービスを提供したことを嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月18日 21:35:14

ドリンクバーの補充があり、疲れている時に良かった。お風呂が少し汚れて居たのとその匂いがキツかった。
自分で少し掃除すればマシになった。
少し遠いが歩けば駅もあるので食事は便利。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:10:43

お客様が快適な滞在を過ごすために、必要なサービスが提供されたことをうれしく思います。

一方で、お風呂の清潔さと匂いについてのご指摘、ありがとうございます。お部屋の清掃やお風呂の状態は、快適な滞在に大きな影響を与える重要な要素です。お客様が自分で掃除を行う必要がある状況は、改善の余地があることを示唆しています。ホテル側はこの点に取り組み、より清潔な環境を提供できるように努めて参ります。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 21:27:26

トイレットペーパーが殆ど無い状態で入れられていた。
紙の質が最低で、バザバサしている。
タオルが使い回されて古い。
窓枠がカビだらけ。
部屋とベッドは広く、良かった。
枕カバー等の清潔感はあった。
ドリンクがフリーなのが良かった。
コンセントも多い。
テレビは部屋のテレビからは観られません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:17:38

トイレットペーパーの供給不足や質の悪い紙、古いタオル、窓枠のカビについてのご指摘、ありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清潔な環境を提供できるように努めて参ります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 21:21:25

部屋のテレビが見られないので不便。飲み物はフリードリンクなので助かっている。他の同価格のホテルと比べ、部屋のタオルが薄く、フェイスタオルは雑巾に近く、ボロになっており、何度も使い回されている。連泊した際の清掃時に必ず何か1つアメニティが無くなっているので、それをいちいちフロントに連絡するのが面倒。
窓枠が黒カビだらけなのでカーテンを開けて外を見ようとすると気持ちが悪いので窓は開けない方が良い。少し歩くが、駐車場が無料なのは良い。ただ大型車はスペース的にかなり厳しそう。
駅から徒歩では行ける。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:20:43

テレビが視聴できなかったこと、アメニティの不足、特にタオルの品質についてのお気づき、窓枠のカビについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

滞在の品質と快適さに直結する重要な要因であるため改善に向けて取り組んでまいります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回はより快適な滞在ができることを願っております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:46:13

古い施設をリノベーションしたようなホテルです。でもいいところ挙げたらきりがありません(利用は2回目です)
まずお部屋やベッドが広くてリラックス出来ます。お風呂は小さいけど洗い場があるしトイレもタンクレスで綺麗で嬉しい。玄関や洗面台などに手荷物やポーチ置ける場所があって、痒いところに手が届いてる。鏡が縦に大きいところやドライヤーホルダーがついてるのも良かったです。名古屋観光でもわざわざここで滞在してもいいと思うくらいおすすめ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:22:33

お部屋やベッドの広さ、お風呂やトイレの設備、玄関や洗面台の使い勝手、鏡の大きさやドライヤーホルダーの設置など、多くの点においてご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。

また、名古屋観光においてもこのホテルをおすすめいただけるというお言葉、大変光栄です。

再度のご滞在をお待ちしております。名古屋観光の際にも、またお越しいただけることを願っております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月09日 18:05:51

駅から少し遠いのが残念でした。
夕食は隣の割烹料理屋での案内でしたが、気さくな大将で、味とボリュームに満足です。
朝食が道路渡ったホテルでしたので、少々面倒でした。
地上波が映らないことを知らなかったです。

2022年02月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:27:41

駅からの距離が少し遠かったこと、朝食の場所が道路を渡って別のホテルになったこと、地上波が映らなかったことについて、お気づきのご意見、ありがとうございます。ホテルの改善にむけて取り組んでまいります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回はより快適な滞在を提供できることを願っております。

【旬の絶品寿司とミニ会席プラン】1泊2食付き☆人気和食店でグルメ満喫!・全館禁煙・駐車場先着順