ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 22:03:20

リーズナブルで素敵なお部屋に泊まれました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年06月16日 23:04:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月26日 15:40:34

無料のドリンクバーが大変充実しており、部屋も広くて快適でした。

2020年03月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月30日 02:46:10

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年02月29日 03:07:41

レディースプランで宿泊。駅からは少し歩きますが、その分駅前の様に騒がしくないのが嬉しい!

近くのコンビニまでは少し距離があるので、駅から向かう方は駅ビルの店や駅前のファミマ、その少し先のセブンイレブンで買い物を済ませておいた方が良いかと思います。飲食店は近所に何軒もあるので外食をされる方は困らないと思います。

お部屋はコンパクトですが、清潔感がありアミニティも豊富でバストイレ別。洗面台の前に大きな鏡があったのでメイクするときも助かりました。

1階のフロント奥にフリードリンクコーナーがあり、ビールの販売もありました。

部屋の窓が大きく開けられるのはとても有難いのですが、網戸がないので気をつけて!(笑)

地上波放送は普段から観ないのでFire TV StickでNetflixやAmazonプライムビデオなどが観られるだけで十分満足でした。

とても快適に過ごせたのでまた泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月01日 18:07:02

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
当ホテルは、全室加湿器付空気清浄機も完備し、客室でも快適なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。また、映画配信コンテンツもお楽しみいただけたようで幸いです。
名古屋からのアクセスも良好でございますので、
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Katyouさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:27:30

ラブホ流ビジネスホテル・・・この趣旨を理解して泊まれば、ほぼ満足でしょう。
テレビ・・・NHK料金節約?地上波、BSなど普通のテレビが見れません。ホテルの概要には「こそっと」書いてますが結構重要な事案なので、もっと目立つように表記すべき。
写真マジック・・・掲載されている写真通りのイメージではありません。現地に着くとかなり落胆します。カーテン開けたら、もっと落胆します。
アメニティ・・・シャンプーバーありますよ、と案内に記載されてますが、現地につくと、高い部屋の人用、と選べる品が限定されます。こういう差別政策は良くないですし、それを記載していないのも不親切。
総論・・・どうしても一宮に泊まらざるをえない、よくあるビジネスホテルは嫌、という事情があれば、ここを選ぶでしょう。でなければ名古屋か岐阜にしたほうが。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 12:47:29

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年01月20日 21:01:00

仕事でお世話になりました。
部屋の装飾が頑張っていますが、安っぽい感じがした。照明の調整がしずらかった。
地デジのテレビが見られなくて不便でした。
朝ごはんも、今時のホテルご飯からしたら微妙な内容だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:41:27

ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の装飾についての感想や照明の調整、テレビの問題、そして朝ごはんについてのご意見、誠にありがとうございます。
より質の高い滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、仕事でのご利用において、快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

猫家族222さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫家族222さん [50代/女性] 2019年12月03日 09:00:17

一宮市民会館ライブ参戦で宿泊しました。周りが居酒屋が多かったのが残念。お酒を飲まない女性が入りやすい食事ができる店が近くにあったらパーフェクト。ホテルとは関係ないのですが、街灯も少なく、20時前にも関わらず歩いている人がほとんどいない事には驚きました。コンビニは周辺に何軒かありました。色々書きましたが、またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年12月05日 15:43:53

名古屋からのアクセスも良好でございますので、
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年11月07日 10:21:35

女子にはうれしいサービス満載で最高でした。フロントでソフトドリンクと、一種類アルコールも飲み放題。(そんなに飲めないですが)ドライヤーは部屋に設置されていて普通ですが、ヘアアイロンを貸して頂け、シャンプー、コンディショナーも、部屋に置いてあるのもPOLAで充分満足でしたが、フロント前の棚にいろんな種類のものが置かれていて自由に持ち込んでOK。ほんとに至れり尽くせりでした。
バスルームもトイレとバスがセパレートで快適でした。

部屋の内装もすごくオシャレで、もっとゆっくりしたかったです。

また利用したいと思います!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年11月08日 22:52:52

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
女性のお客様のお荷物が少しでも軽くなるようにアメニティーやヘアケア用品のレンタルをご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お得な観光施設クーポン付き】【女子旅プラン】アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

lovelyもこさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

lovelyもこさん [30代/女性] 2019年10月14日 22:04:50

9/20から2泊で利用しました。
立地は分かりやすく、迷わずに辿り着けました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しいです。
浴槽の形が面白い(変な)形をしているお部屋だったようで、思わず苦笑い。そこだけが残念。面白かったですけど。
サービスでアイスやドリンク、お酒もあって、嬉しい限りです。
次に愛知へ行くときがあったら、また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年10月15日 21:04:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
アイスやドリンクバーの種類もいろいろとご用意しておりますので、違う味も楽しんで頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年09月22日 17:08:13

9/15から2泊しました。
部屋は広いしおフロもゆったり。トイレが別なのが良い。
朝食付きで、シンプルな献立がよいです。駅から少し離れていますが、歩くのに不便はないです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年09月22日 21:47:20

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
旬な朝食メニューや季節毎のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ちか09172547さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ちか09172547さん [50代/女性] 2019年07月24日 16:31:19

とてもかわいらしい内装のお部屋でびっくり。こじんまりとした静かなホテルでした。
ビジネスホテルよりお風呂が広くて部屋も清潔、電子レンジが部屋にあり、コンセントもたくさんあって便利でした。
今回は大雨で電車が遅れて帰れなくなったので当日夜遅くなってからネットで予約をしましたが、「シーラボ」の3点セットが付いていて助かりました。
向かいのパークホテル一座の姉妹ホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月25日 17:04:18

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

女性限定【夏☆気分爽快プラン】さらさらパウダーシートプレゼント!素泊まり☆お泊まりセット付☆

チノパパさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月23日 16:00:15

地上波を見ることができない事を大きく書いておいてほしい。大事なことです。
ホテル設備の欄に赤字で大きく書いてほしい。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:45

いつも
大変、お世話になっています。

広い部屋、バストイレ別、
フリードリンク等のサービスがあり、
快適に過ごさせて頂いております。

今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月15日 08:34:45

いつもご利用頂きまして深謝いたします。
ご丁寧な大変嬉しいご意見をいただき社員一同心より御礼申し上げます。
新プランや季節毎のサービスなど、これからも皆様に寛ぎと快適なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

投稿者さん 2019年06月29日 14:09:51

立地は、周辺の他のホテルと比べると駅からは少し遠いです。
部屋は広く清潔です。トイレとお風呂は分かれており、ゆっくりお風呂を楽しめます。
テレビは地上波が映らないのは少々不満ですが、代わりにスマホで見れるのでOKです。
スタッフのサービスも良く、いつも利用しています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月30日 09:05:20

いつもご利用頂きまして深謝いたします。
大変嬉しいご意見に社員一同励みになり、心より御礼申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

大人気♪再登場【晩酌プラン】缶ビール&おつまみプレゼント!15時イン・素泊り・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月31日 22:12:13

やはりテレビが見れないのは、わかっていても寂しいものですね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年06月02日 09:47:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★ゴールドアワード2018受賞記念★『スペシャルサンクスプラン』楽天ポイント3倍プレゼント!朝食付

投稿者さん 2019年05月08日 11:58:45

綺麗な内装、清潔なトイレ/お風呂、大きなベッドです。
地上波/衛星放送ともにテレビは映らないので、
テレビを見たい方にはお勧めできませんが、Amazonプライムが見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月10日 20:14:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お花見&卒旅プラン】素泊まり・15時イン☆選べるドリンクプレゼント!!全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年05月01日 10:00:36

いろいろ細やかなサービスはあり。朝食は向かいのホテルまで行く手間はあるが、品数少ないながらも及第点。ただ、一般のテレビ放送が部屋の画面で見られないのは寂しい。この点だけはマイナス。あと、チェックイン時に向かいのホテルの大浴場が使える案内がなかったので、滞在中に利用しなかった。部屋の風呂もトイレとセパレートで悪くはなかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年05月04日 12:04:31

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

投稿者さん 2019年04月17日 11:37:04

初めて利用させて頂きました。

最初、ホテルまで迷ってしまった事と近くにコンビニが無いのがマイナスですが

その他、カバーできる事(料金、部屋の清潔さ、広さ、トイレバス別、チェックアウトが11時など)が多いので

また利用させて頂きたく思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年04月19日 18:22:17

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

TAKAMIZAWAさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

TAKAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年02月04日 22:25:11

普通にテレビが見れず困った。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年02月06日 12:36:39

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月28日 16:13:14

フロント横にドリンクコーナーがあり、ソフトドリンク・珈琲とアイスクリーム2種さらに梅酒が飲み放題でした。
ちょこっと乾き物もあり、嬉しいサービスがいっぱいでした。
ホテルの作りが一人で泊まるにはちょっと抵抗感がありますが・・・。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 16:51:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お一人様でのご宿泊やビジネス利用のお客様も多くご来館いただいておりますので、
お気軽にご利用いただければ幸いです。