ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 16:16:12

これだけ揃ったアメニティが貰えるのは珍しいと思います!!
    バス・トイレが別なのも嬉しいし、とっても落ち着く部屋でした。
    また泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:24:18

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    レンタル、アメニティのご要望など、お気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2018年03月19日 16:11:20

フロントの対応も良く、無料ドリンク等のサービスも種類あって素晴らしい☆
    くつろげる部屋でした!!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:22:12

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    これからもより寛げるホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年03月19日 16:09:33

バス・トイレ別なのが有り難い。
    アメニティも揃っていて助かりました。
    また宜しくお願いします♪♪

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月19日 18:18:13

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月17日 17:27:59

写真では確認していましたが、狭いですが大変にかわいいお部屋でした。
    ストレス発散のために、寛げそうなホテルを選んで宿泊します。外出せずに部屋で寛ぐので、アメニティなどのサービスやフリードリンクは、大変に助かります。テレビが見られるようになると嬉しいです。また色んなお部屋を楽しみたいと思います。
    チェックインの際、男性と女性がみえましたが、女性があいさつをされなくてどこかへ引っ込んでいかれたのですが、お客さんですので、挨拶ぐらいはして頂きたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月17日 18:03:52

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
    ご挨拶の件は、大変失礼いたしました。
    フロントの対応について、さらに改善してまいります。
    これからもより寛いでいただけるホテルとして、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【春のフレッシュルーキー応援プラン】☆選べる朝食付パンケーキ他♪全館禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2018年03月12日 23:26:24

駅からは少し離れますが、歩いて5分から10分なので立地的には問題ないと思います。
    お部屋はとてもキレイで素晴らしいです。フリードリンクもあり満足です。
    部屋のテレビで地デジが見れませんが、スマホを持っていればテレプレのアプリをダウンロードしてスマホで見れます。
    また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月14日 14:17:15

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    ドリンクバーは、季節毎にリニューアルも予定しておりますので、よろしくお願いいたします。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お正月のんびりプラン】期間限定☆素泊り・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2018年03月05日 23:53:36

先月は仕事上キャンセルする事が多かったのですが。今回も愛想よく受け入れてくださいました!フロントの方は丁寧な対応で、アメニティのプレゼント/バス・トイレ別なのはとても有り難いホテルです。
    また利用させていただきたく存じますが、最近は掃除の方の髪の毛がチラホラ落ちているのが気になるかな…
    また宜しくお願いします☆

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月06日 17:24:02

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。
    今回の清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃の改善と快適な客室管理を
    心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。
    これからもごゆっくりお過ごしできるホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年02月27日 04:46:08

今回も大変快適な滞在となりました。

チェックインはいつもの女性スタッフ。
    とてもスムーズです。

部屋はこちらのホテルにしてはコンパクトな1室、大きなダブルベッドが魅力です。
    飲み物とアイスクリームを用意して部屋にこもれば懐かしのドラマなどが堪能できます。

ちょっと今回、ネット接続エラーが続発しました。
    回線が混むと映像が止まります。

こちらは改善してほしいな、と感じました。

コスパもよく、また機会があれば伺います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月04日 12:38:05

客室のネット接続の件、申し訳ございませんでした。現状の全室WiFi環境をより快適にするように今後も改善してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【早春得々プラン】☆焙煎珈琲とパンケーキ朝食付・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし.
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

まさのり0543さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年02月26日 18:09:15

コーヒーやアイスクリームの無料サービスは良かったです、部屋は広く綺麗でした

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月04日 12:44:49

お客様にお褒めいただきまして、感謝申し上げます。ドリンクバー・アイスクリームは、季節毎に

投稿者さん 2018年02月20日 18:53:54

バス・トイレ別なのがとても有難いです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月24日 22:00:42

いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。嬉しいコメントを頂いて、社員一同感謝申し上げます。
    これからも寛いでいただけるサービスをご用意する予定ですので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たまにゃんたまりんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たまにゃんたまりんさん [40代/女性] 2018年02月13日 09:13:13

何度もリピさせていただいてます。
    毎回変わらない徹底した快適さ、サービス等など…
    いつも心地良く時間を過ごす事ができて嬉しく思います。
    男性には不公平な位(笑)
    女性にはアメニティ等サービス満点です(^^)
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月14日 11:39:27

いつもご来館いただきまして、ありがとうこざいます。また、お褒めのコメントを頂いて、社員一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
    先日はTポイントの件、お手数をおかけしまして、申し訳ございません。次回ご来館の際に、フロントにて対応させていただきます。
    春も女性のゲスト様に喜んでいただけるプラン&サービスをご用意する予定ですので、よろしく
    お願いいたします。
    また、お気づきの点・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまで、お知らせください。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

バレンタイン☆ハートフルプラン☆チョコプレゼント!☆クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年02月05日 17:05:59

部屋が綺麗で可愛く、フロントの方の対応もいいです。
    特にバス・トイレ別は有り難いです☆
    アメニティも嬉しい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月06日 13:24:33

この度は、ホテル パフェ・ドゥ・シャームを
    ご利用いただきまして、ありがとうこざいます。
    お客様のご意見を拝見しまして、社員一同心より
    嬉しく感謝しております。
    これからも多様なニーズにお応えできるよう、
    より快適なホテル創りに努めてまいります。
    名古屋駅からのアクセスも一宮は良好ですので、
    愛知県にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    今回は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとう
    ございました。

【女性限定3連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし

猫娘*さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫娘*さん [30代/女性] 2018年02月05日 16:57:44

研修セミナーがある時に何度も連泊利用させていただいています。
    部屋は綺麗でバス・トイレ別なのも有り難い!!
    朝食は道路を挟んだ別館にて食べれるそうですが、利用していないので評価なしです。
    女の子向けな感じでこのホテル大好きです☆

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月06日 13:17:19

いつもホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用いただき、ありがとうございます。
    当ホテルをお気に入りに加えていただきまして、
    大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    新しいプランにて、館内でご利用いただける
    パンケーキ朝食などもご用意しておりますので、
    お気軽にお問合せください。
    また、愛知県にお越しの際は、当ホテルをご利用
    いただければ幸いです。
    今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に
    ありがとうこざいました。

ぷぅぷぃさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2018年02月05日 15:34:10

以前はビジネスホテルだったところを改装したのかな?という外観なので、ちょっと不安ながら利用しました。
    中はとてもきれいで、ドリンクバーがついてる!
    何といっても露天風呂!(というか外にバスタブ)
    シャワールームのシャワーも高級感すごかったです。
    清掃もちゃんと行き届いていました。また利用させていただきます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月06日 12:50:59

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームの
    スイートルームにご滞在いただきまして、
    お客様のご感想を社員一同心より嬉しく拝見
    いたしました。
    これからも皆様にとって、より快適なホテル創り
    に努めてまいります。
    また愛知県にお越しの際は、ホテル パフェドゥ・シャームをご利用いただければ幸いです。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました

2dUさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2018年01月26日 23:08:54

部屋広くトイレ風呂別。部屋のシャンプー等はポーラだが他のものも選べる。フリードリンクのほか、ミニ菓子やアイスクリームも用意されており驚いた。コスパ高。但し普通のテレビ(地デジ)みられないので注意。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月02日 06:34:55

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
    当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
    これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
    また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月26日 15:51:22

ビジネスで利用しました。近くにアーケード街が有り、食事処もたくさんあります。
    部屋では、地上波のテレビが見れなかったりしますが、映画などは見れます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年02月02日 06:33:11

投稿者さん 2018年01月21日 13:27:14

大変満足しました!

この価格で、バストイレ別アイス食べ放題
    とてもよかったのでまた利用したいです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月22日 14:27:13

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年01月19日 23:55:43

楽天トラベルで検索して、綺麗そうで安くて、即決予約しました!
    フロントの対応も良く、フリードリンクや、澄みわたる梅酒とかお酒や、アイスも嬉しかったです♪

オートロックではないところや、地上波TVが見れないのは驚きましたが、
    お部屋も綺麗だし、斬新な形の浴槽、選べるシャンプーなど、女1人で楽しめました(^O^)

また泊まりたいと思っていますが、
    願わくば、
    地上波の見れる部屋も作って欲しいです。仕事に行くのに朝から映画しかみれないと時間感覚が無いです。
    それから朝食も道路を渡った向かいのホテルには天気が悪いと行くのも億劫になるので、ホント軽食で良いと思うのでフリードリンクのあるスペースでいただきたいです。
    それから、洗面で自宅の様にお湯を出そうと1番左にしてお湯を出したら熱湯くらいのお湯が出て火傷しそうになりました。注意書きがあったほうがいいなぁと思いました。

色々書きましたが、お安くて綺麗なのでおすすめです★

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月22日 14:26:36

また貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年01月15日 14:32:21

好きなホテルですが不満な点
    ①時計がない
    ②TVが映らず、映画も有料物が入れないので余り見れる映画がない
    他は部屋も綺麗で、電子レンジも有難く、お風呂は最高です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月18日 12:08:46

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    当ホテルは、日常を離れて寛いでいただけるひとときをコンセプトにしていることもございますので、
    時計につきましては、レンタルをご用意しております。次回ご利用の際は、フロントまでお申しつけください。
    これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して努めてまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年01月13日 12:06:48

部屋が綺麗

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月14日 14:48:01

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【クリスマス素泊まりプラン】12月限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年01月03日 21:00:48

カップルで利用しました。
    今回のプランは2人で1万円以内で、露天風呂付きのスイートルーム。
    お酒やアイスクリームもついたドリンクバーが24h利用でき、アメニティーも十分。フロントの方々の対応も丁寧。チェックインが遅くなっても全く嫌な顔をせず、とても丁寧にご対応してくださいました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月07日 00:57:54

今回のご宿泊ではフロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。
    これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して、おもてなしに努めてまいります。