ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年01月20日 21:01:00

仕事でお世話になりました。
部屋の装飾が頑張っていますが、安っぽい感じがした。照明の調整がしずらかった。
地デジのテレビが見られなくて不便でした。
朝ごはんも、今時のホテルご飯からしたら微妙な内容だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:41:27

ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の装飾についての感想や照明の調整、テレビの問題、そして朝ごはんについてのご意見、誠にありがとうございます。
より質の高い滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、仕事でのご利用において、快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2021年09月17日 11:46:03

無理駐車場って、10だいくらいを2つのホテルで足りる訳がない。
詐欺レベル。
駐車場ありとうたうなら、せめて50台くらいは準備しとくもんでしょ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:37:49

ご来館いただきまして、ありがとうございます。

駐車場の収容台数が不足していたことについて、お客様に不便や不満をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯にうけとめ改善してまいります。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たー102さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たー102さん [50代/男性] 2018年09月11日 23:26:20

ホテル案内の使用可能クレジットカードにAMEXの記載があるのに、チェックインの段階になって「使えない」と言われるのは如何なものでしょう。
(決してカードが不正な訳ではなく、通り向かいのホテルでは何度も使用させていただいています。)
テレビで地上波が見れないのは構いませんが、代替のFireStickのリモコンが無くては何も見れません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月13日 12:30:42

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様がご来館の際にご提示いただきました
クレジットカードがお取り扱いできない表示に
なった際に、お客様より現金でお支払いいただいたとの経緯でございました。通信エラーということも考えられますので、大変お手数をおかけいたしました。
また、ご宿泊された客室のリモコンは、
モニターと映像コンテンツの一体型のタイプとなっておりましたので、(※1個のみ設置)
フロントよりご説明不足で大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいのますので、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月12日 21:01:44

部屋は快適です。

前回の支払い方法についての対応で、少々辟易しての再訪(予約済みだったので)。
前の担当者とはさらに別の方が応対しました。

夜に会食があったため、22:30の予約でしたが、たまたま時間が空いたので15:00過ぎにチェックインとなりました。
すると、「22:30チェックイン予定の●●さんですよね?」との確認。
まるで、早く来たのが迷惑といわんばかりの対応。

部屋の準備等があるのは承知していますが、15:00チェックインが可能な宿で、1部屋の準備もできていないはずはなく、違和感を感じながら5分ほど待たされました。

チェックインタイムを超える場合には必ず連絡を、とか書いてあるので、安全をみて時間を設定したのですが、完全に裏目になりました。
遅れるなら連絡、早く来ると迷惑、となると、どうしたらいいのか…。

価格やフリードリンクとかのサービスはいいのですが、ソフト(人材?)面での難点が目につく結果となり、極めて残念な感じでした。
以前の担当者の応対があれば、つつがないのに…。

割り切って宿泊するしかないですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:32:26

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
担当のフロントでございます。
ご来館時、チェックインの客室の整備点検に5分ほど、お時間をいただいておりました。
お客様の仰る通り、15時からのチェックインにて対応しております。お客様確認の為、チェックイン予定時間を申し上げてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ全員で、よりきめ細やかな対応を心がげてまいります。
これからもご宿泊の皆様にとって快適なホテルを目指して努めてまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クリスマス素泊まりプラン】12月限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月12日 20:53:27

滞在自体は快適でした。

レセプションがいつもの女性ではなかったのですが…。
支払いの際、支払い方法を訊いたら「プランの案内に書いてます!」との回答。
うーん、そんな細かいとこ見てないし、そこまで拒否感を出したつもりもなく軽く訊いただけなのに。

入口のところですごくがっかりしました。

部屋は相変わらず快適。
広いベッドも好みです。
地上波は入りませんが、ドラマなどが観放題なので、まったく飽きないし、むしろ時間が足りないくらい。

時計があるとうれしいかも。

担当者の変更があったのか、サービス面でののりしろを感じた滞在でした。
あまり話さなければ、とても快適だと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:18:41

担当のフロントでございます。
今回、ご利用のプランが現金でのご決済のプランとなっておりましたので、楽天の掲載のご説明をさせていただきました。詳細の内容につきまして、ご覧頂けてなかったと存じますので、申し訳
ございませんでした。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。