ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 20:53:27

滞在自体は快適でした。

レセプションがいつもの女性ではなかったのですが…。
支払いの際、支払い方法を訊いたら「プランの案内に書いてます!」との回答。
うーん、そんな細かいとこ見てないし、そこまで拒否感を出したつもりもなく軽く訊いただけなのに。

入口のところですごくがっかりしました。

部屋は相変わらず快適。
広いベッドも好みです。
地上波は入りませんが、ドラマなどが観放題なので、まったく飽きないし、むしろ時間が足りないくらい。

時計があるとうれしいかも。

担当者の変更があったのか、サービス面でののりしろを感じた滞在でした。
あまり話さなければ、とても快適だと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:18:41

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
担当のフロントでございます。
今回、ご利用のプランが現金でのご決済のプランとなっておりましたので、楽天の掲載のご説明をさせていただきました。詳細の内容につきまして、ご覧頂けてなかったと存じますので、申し訳
ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ全員で、よりきめ細やかな対応を心がげてまいります。
これからもご宿泊の皆様にとって快適なホテルを目指して努めてまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クリスマス素泊まりプラン】12月限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ICEMAN4649さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ICEMAN4649さん [40代/男性] 2017年12月08日 18:50:06

アイスやウェルカムドリンクが無料と言うサービスは良かったのですが、まさかのニュースが見れないのはビジネスマンには厳しいです。ま、映画は観れたので良かったですがね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:52:12

これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【出張応援3連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

★はっち☆さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

★はっち☆さん [40代/男性] 2017年12月06日 23:38:21

駅から少し歩きますが、部屋は清潔で快適に過ごすことができます。後は地上波のテレビが見れたら良いのですが。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月07日 14:55:13

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月03日 09:20:43

コスパが高い

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月04日 16:57:22

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【食欲の秋プラン】朝食バイキングまたはルームサービス付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月24日 23:58:03

仕事で何度か利用させていただいてますが、ドリンクバーでジュースやコーヒーが飲み放題なのが嬉しいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月28日 05:45:02

今回のご宿泊に関しましても概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではドリンクバー以外にも、2種類のアイスクリームも食べ放題でご提供させて頂いておりますので是非お楽しみ下さい。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月05日 04:55:02

快適でした。

何度か宿泊させて頂いています。
今回はこれまでに比べてコンパクトなお部屋。
でも泊まるには十分です。

いつものようにフリードリンク、フリーアイスクリーム。

ベッドは堅めで好みです。
多少手狭ですが、風呂とトイレがセパレートなのもいい感じです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月06日 07:14:25

いつもホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋のお出かけプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月04日 21:44:40

地デジが見れないのが残念です。
道挟んでの、朝食を食べに行くのは面倒なので、朝食無しプランを作ってほしいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月06日 07:09:29

また頂戴したお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月26日 21:13:17

9月16日に、数日前に誕生日を迎えた彼と宿泊しました。
部屋とお風呂がやや狭いのと洗面台がちょっと小さい気がしましたが、ダブルのベッドとトイレは広くて良かったです。
部屋の入り口辺りに、大きめの姿見があるといいなと感じました。
それから、他の方がコメントされていたように、部屋にはテレビがあるのに、普通の地上波が見られないのはちょっと残念です。宿泊した日は台風が接近していたので…
事前にわかっていたので、テレビが見られるタブレットを持参しました。
フロントの方は、丁寧な対応の方でとても良かったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 19:04:24

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

17時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし

tgtxさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

tgtxさん [50代/男性] 2017年08月24日 13:49:40

3回目になります。 初めて朝食を食べましたが、品数等料金を考慮すれば、十分だと思いますが、ご飯が私にはベタベタした感じで口には合いませんでした。 あとやはり地上波TVやBSが見れないのはちょっと不便でした。 他は気になることも無く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:17:46

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
朝食に関しましてはお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年08月21日 21:37:46

快適でした。

部屋によって造りが違うようで、今回の部屋はゆったりとしていました。

ベッドは広め、ハリウッドツインというのでしょうか。
堅さは好みで深く眠れます。

TVは地上波、BSとも映りません。
いつもの通り、オンデマンドチャンネルを楽しみます。
前回の滞在時に観ていた「ルー〇ヴェル〇ゲーム」の続きを観ようと思ったらキーを聞かれて観れず。
レセプションに問い合わせしても「分かりかねます」との返答。
1週間程度の差なのにこんなに変わるものなのでしょうか。

オンデマンド、件数があまりに多くて探しづらい、というデメリットも。

ただ、フリードリンクやフリーアイスクリームなど、部屋で快適に過ごす工夫がされていてこの辺は好印象。

のんびり時間を過ごすにはいい宿だと思います。

また機会があれば伺います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:19:25

お客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月21日 21:26:43

大変快適でした。

駅からは5分程度でしょうか。
暑い夏だとちょっと遠く感じてしまうところですが…。

フリードリンク、フリーアイスクリームのサービスは大変嬉しいものです。
価格が少しずつ上がってしまっているのも致し方ないところでしょうか。

部屋はゆったりとしたつくりでベッドは大きめ(ハリウッドツイン?)。
ベッドは堅めで好み。
掛け布団が分厚いですねぇ。

地上波、BS共にTVは映りませんが、ドラマ等のプログラムが充実しています。
今回も懐かしいドラマを堪能しました。

部屋でのんびり、まったりするには大変いい宿と感じます。
また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:05:41

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ホワイトウェイブさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2017年08月07日 08:18:00

居住性に優れた部屋でした。
また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:52:59

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマータイムプラン】1名様4,900円2名様8,100円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年06月24日 22:29:53

広くてしゃれた部屋で、風呂とトイレが別々なのが嬉しい。 ドリンクバーや自由に食べられるアイスクリーム、菓子類のサービスが充実していて驚いた。 一宮に行くことがあればまた利用したい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:26

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました 。

投稿者さん 2017年05月07日 14:22:14

5月4日5日と連泊させていただきました。泊まる前は普通のビジネスホテルとは違うので少し不安でしたが、結果とても良かったです。やはりビジネスホテルとは違ってアメニティが充実していてその点は逆に良かったです。娘はアイスクリームの食べ放題がとても気に入っていました。
マイナスポイントは、前の方の忘れ物がそのまま置いてあった事。綿棒が欲しかった事。風呂場の洗い場が狭い事。リモコンの上、ベッドの横の電話に埃が溜まっていた事(細かくてすいません)です。総合的にはまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月07日 18:43:12

今回のご宿泊につきましては、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないよう清掃担当ともしっかり話し合ってまいります。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・禁煙のみ・駐車場なし

投稿者さん 2017年04月18日 11:50:15

ソフトドリンクは24時間飲み放題、アルコール(1杯のみ)アイスも有り、男性、女性のシャンプー&リンスも数種類…ナノケアもお借りできるサービスも大満足です。出来てまだ日が浅いのでお部屋もとても綺麗にされています。
スタッフの方も笑顔でここまでは90点です!いや100点に近いです。
ただ…まだシステム等が追いついていないのか…普通にTVが見れず地元のニュースや天気予報が見れず残念でした。TVに関しては最新な物だったから年配の方にはもっとわかりやすい使い方の説明書が必要だと思います。後、コンビニが600m程歩かないと無いので、
デリバリーのお店が近くにあるならパンフレット等も備えて欲しいです。また是非!利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年04月19日 19:48:25

今回のご宿泊に関しましてはおおむねご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

22時以降イン☆期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

aylandさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

aylandさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:53:09

普通のビジネスホテルでないのは一目瞭然ですが、ちょっと癖になるかも。部屋に電子レンジがあるなど設備は申し分ないのですが、地上波TVが見られないのはマイナスです。ウエルカムドリンクとアイスの食べ放題は嬉しいですね。泊まるほどに慣れてきて癖になる感じです。ルームサービスで軽食がとれる様ですが、後で判ったので今度利用しようと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月22日 18:19:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのメッセージ大変嬉しく、拝見いたしました。
映像に関しましてはオープンからのキャンペーン中で、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いております。
キャンペーン終了後もさらにTVの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】全館Wi-Fi完備・禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】

投稿者さん 2024年01月23日 18:55:38

ベッド大きいし、
フリードリンクあるし、
コスパはとても良かったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2024年04月01日 19:19:03

ベッドの快適さやフリードリンクのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年08月19日 12:14:29

ドリンクバーがあり、お風呂も広く、リラックス出来ました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:06:28

ドリンクバーと広々としたお風呂でリラックスいただけたことを大変嬉しく思います。快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様にくつろげる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月13日 16:02:12

ホテルの外観は古かったが、中はとてもキレイでおしゃれな部屋で良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:07:45

お部屋のきれいさとおしゃれさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適な環境を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年06月28日 09:43:34

フロント対応は良かったんですが、ドライヤーに毛が挟まったままでした・・
部屋は綺麗と言えば綺麗ですが、見えない所(コンセント差し込みの所等)は汚れており残念。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:18:22

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。フロント対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーに毛が挟まっていたことや見えない所の汚れについて、誠に申し訳ございません。このような問題が発生したことを真摯に受け止め、清潔さと品質に対する取り組みを強化してまいります。お客様のご意見をお聞きし、改善策を検討いたします。

またの機会に、より良いサービスを提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順